Quoi

L'Allée des Vignes

9,3/10
148

Prix moyen 70 €

Service gratuitRéservation immédiate

Réservez sur TheFork pour cumuler Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Sélection du Guide MICHELIN 2020

  • Une étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape ! 
  • 2 couvert(s) Bon standing 

L'avis du Guide MICHELIN

Village natal de Françoise Sagan, villégiature du président de la République Georges Pompidou, Cajarc est un petit bijou de village du Quercy. Claude-...

Lire plus sur le site du Guide MICHELIN

Carte du restaurant

Chef Claude-Emmanuel Robin
  • Prix moyen 70 € Demande spéciale
Coeur de filet de cabillaud rôti au fruité noir, pois blonds de Planeze, sabayon d’herbes
Veau d’Aveyron cuit lentement au romarin, risotto cacio e pepe, cueillette de girolles
Pièce de canette de Barbarie la cendre d'aillet, jus de cuisson parfumé

Options spéciales

Voir la carte et les menus

Photos des utilisateurs

Brioche - chèvre - gelée safranée
Fondant chocolat, crème vanille, fruits rouges, tuile et poivre
Rocamadour aux truffes
Tartare de thon et tomate

Notes et avis

Table exceptionnelle

9,3/10
basé sur 148 avis
Seuls les clients qui sont allés dans le restaurant après avoir réservé sur TheFork peuvent écrire un avis.
Cuisine :9,3/10
Service :9,4/10
Cadre :9/10
  1. Stella C.
    Stella C.
    • 9 avis
    10/10

    Un chef de talent qui se fait plaisir pour notre plaisir... Excellent service .

  2. Didier B.
    Didier B.
    • 1 avis
    10/10

    Accueil parfait. Cuisine excellente. Très belle terrasse. Déjeuner très réussi. Situé dans une très jolie bourgade, Cajarc, ce qui permet une belle ballade apéritive ou digestive.

  3. Kypros N.
    Kypros N.
    • 1 avis
    9,5/10

    Belles surprises gustatives. Très bonne maîtrise des cuissons, du gras et du sucre. Balade sur des brillantes associations mets et safran entre autres.

  4. Chantal P.
    Chantal P.
    • 1 avis
    9,5/10

    Très bon déjeuner en plein air avec distanciation dans un très joli cadre extérieur ( terrasse verdoyante ) Mets délicieux et présentation raffinée Accueil et service sympathiques avec du personnel compétent et très aimable donc à recommander ++++

  5. Franck D.
    Franck D.
    • 2 avis
    10/10

    C’est un restaurant qui a une âme en plus d’être excellent cependant les jours d’ouverture sont trop peu. les prix ont trop augmenté depuis qu’il est étoilé.

  6. Pierre L.
    Pierre L.
    • 1 avis
    9,5/10

    Cuisine excellente avec des bons produits locaux et frais. Personnel et service à la hauteur du menu. Belle expérience de découvertes gustatives.

  7. Alain C.
    Alain C.
    • 2 avis
    10/10

    Super idée d’avoir ajouté un sens musical à cet excellent repas dans ce cadre magnifique, merci beaucoup

  8. Marine D.
    Marine D.
    • 2 avis
    6,5/10

    Une entrée excellente, malheureusement suivie de plats trop secs et sans grande originalité...C'est un bon restaurant mais pas du niveau d'une étoile au Michelin...nous sommes restés sur notre "faim..." peut être était-ce dû au format du menu surprise...mais pour le prix on attendait mieux !

  9. Benedict B.
    Benedict B.
    • 1 avis
    9,5/10

    Une cuisine créative, raffinée et subtile, à base de produits locaux, dans un cadre extérieur simple et convivial, avec un service accueillant.

  10. Amine S.
    Amine S.
    • 1 avis
    9,5/10

    Merveilleux petit restaurant. L'accueil y est chaleureux et on s'y sent très vite à l'aise. Il y a meilleur comme spot. Néanmoins nous avons apprécié la simplicité et le côté chic. Enfin, que dire des plats. Nous avons pris la dégustation initiale. Une merveille. Les plats sont tous délicieux et le dressage les met encore plus en valeur. De passage dans la région, ce lieu a rendu encore plus belle notre expérience.

  11. Sandrine D.
    Sandrine D.
    • 2 avis
    9/10

    Accueil soigné et cadre raffiné. Cuisine élégante et savoureuse. Un gros coup de coeur pour le fromage (brioche, chèvre et gelée safranée ????) et le dessert (le poivre top avec le chocolat et les fruits rouges). Juste un petit bémol sur l’entrée (magret) qui manquait d’un petit truc pour lui apporter fraîcheur et peps ????. Un détour par Cajarc et l’allée des vignes s’impose !

  12. Samuel B.
    Samuel B.
    • 1 avis
    10/10

    L’art de la cuisine associé à la gentillesse de l’accueil et à la passion de donner du plaisir culinaire. Autre passion, celle du safran; une découverte de saveurs.

  13. Michel S.
    Michel S.
    • 1 avis
    10/10

    Un cadre très agréable, le personnel très prévenant. Nous avons pris le menu composé de 9 plats. J'ai trouvé le premier plat un peu "ordinaire", un peu fade, mais rien à redire sur les plats suivants. Associations inhabituels, goûts raffinés, c'était une très bonne expérience.

  14. Georges L.
    Georges L.
    • 1 avis
    6,5/10

    Peut être avions nous une trop grande attente par rapport à la renommée ! Déçus, seul le foie gras poêlé état au niveau d'un étoilé. Prix corrects

  15. Rene v.
    Rene v.
    • 2 avis
    10/10

    excellent ! des nouveautes de nouveaux gouts toua fait surprenant et agreable de pouvoir en jouir

  16. Roger c.
    Roger c.
    • 2 avis
    10/10

    Parfait à tout poiny de vue. Y aller absolument c'est une référence dans le lot. La cuisine à base de safran local est goûteuse et inspirée .ça fait plaisir a voir.

  17. Séverine B.
    Séverine B.
    • 2 avis
    10/10

    Nous avons passé une magnifique soirée au sein de cet établissement où le personnel est extrêmement gentil et accueillant. Le dîner était exceptionnel . Je conseille ce restaurant les yeux fermés.

  18. Marie-claude b.
    Marie-claude b.
    • 3 avis
    9/10

    Très bon, très belle présentation

  19. Christiane L.
    Christiane L.
    • 1 avis
    10/10

    Nous avons passé une superbe soirée . Le chef avait concocté une formule surprise de 8 plats absolument délicieux. Beaucoup de recherche dans le mariage des saveurs , cuisine très goûteuse, service impeccable... enfin rien à redire sinon qu’il nous tarde de renouveler l’experience.

  20. Caroline c.
    Caroline c.
    • 1 avis
    10/10

    Le concept est très original, nous ne connaissions pas les plats. Mets de qualité et des saveurs nouvelles.

Voir tous les avis

Plus d'informations

Horaires d'ouverture

Déjeuner du jeudi au dimanche: de 12h15 - 13h30

Dîner du jeudi au samedi: de 19h30 à 21h

Comment se rendre au restaurant

32 Boulevard du Tour de ville, 46160, Cajarc, France, RestaurantAddress

Indications particulières

Oui

, ,

Caractéristiques

, , , , , , ,

Services

, , ,

Restaurant privatisable (60 personnes max.)

, , , , , , ,

Tout près du restaurant « L'Allée des Vignes »

Cuisine traditionnelle

Bistro des Lodges du Mas de Nadal

Note :9

Sauliac-sur-Célé

Prix moyen : 25 €

MENU

Cabrerets

Prix moyen : 24 €

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible

Voir plus d'informations

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Connectez-vous à TheFork Manager

Service gratuitRéservation immédiate