Johnny V. • 1 avis
17 novembre 2024
9,5/10très bon accueil choix de plats variés et prix abordables
Valérie K. • 5 avis
30 novembre 2024
10/10Restaurant très sympathique, loin très loin de l’attrape touriste! Un service chaleureux et souriant, une carte alléchante et au prix modéré. Et pour finir une très bonne cuisine : nous nous sommes régalés. Nous reviendrons pour tester les autres plats .
Nelly D. • 1 avis
30 novembre 2024
10/10Nous avons réservé dans ce resto suite à la découverte sur petit écran. La cuisine est très bonne ( excellent Teurgoul), le service rapide et attentionné malgré une salle pleine. A recommander.
Bertrand H. • 1 avis
27 novembre 2024
9/10très bon
Annie M. • 1 avis
24 novembre 2024
10/10Accueil sympathique dans une salle ou les tables bien reparties permettent de garder une certaine intimité entre convives ...plats excellents et originaux mettant en valeur les produits normands ..a renouveler !!
Bruno B. • 2 avis
14 novembre 2024
8/10Lors de notre escapade normande et notre séjour à Honfleur, nous avons dîné dans ce restaurant,le choix était au rendez-vous et l'accueil également. Un petit bémol sur la bière régionale,qui n'était pas à mon goût car manque de caractère et de gaz,ce n'est que mon avis! Très bon repas et lieu accueillant.
Nathalie R. • 1 avis
14 novembre 2024
10/10nous avons pris le menu à 19€ entré plats moi j' ai pris tout a basse de fromage.j ai adoré.le seule bémol pas de torgoul en dessert comme dans l émission 😂
Nathalie G. • 1 avis
26 octobre 2024
10/10Parfait. Nous avons très bien mangé et pour pas trop cher. Je recommande ce restaurant.
CELINE G. • 3 avis
24 octobre 2024
5/10Repas moyen : portions moyennes, plats arrivés tièdes voire froids. Lors de la commande du dessert, on nous informe qu'un ingrédient est manquant (on se fait limite engueuler de ne pas le savoir), il ne sera ni remplacé, ni compensé financièrement. Quant au service, correct pendant le repas puis, une fois l'addition payée, on n'existe plus : un simple "au revoir, à bientôt" au moment de partir aurait été apprécié. Bref, il y a tellement d'autres restaurants près du port d'Honfleur que nous ne reviendrons certainement pas chez L'Alcyone.
Alain B. • 50 avis
23 octobre 2024
10/10restaurant très agréable , grand choix de plats , bon rapport qualité-prix, allez y sans hésitation, les enfants sont accueillis avec plaisir .
Haïet B. • 1 avis
26 octobre 2024
10/10Nous avons passé un agréable moment, les plats étaient très réussi et le personnel charmant ! Merci
Gianluca S. • 2 avis
27 octobre 2024
10/10Nous sommes venus la première fois le mois de août et l' Alcyone est devenu le nôtre restaurant de Honfleur. Les enfants aussi ont aimé la cuisine. Nous reviendrons encore pour beaucoup fois
Adèle D. • 8 avis
20 octobre 2024
10/10Service très accueillant et chaleureux. Plats variés, très bons et corrects niveau prix ! Nous y retournerons avec plaisir.
Isabelle S. • 20 avis
22 juillet 2024
10/10Très bon emplacement, très bon accueil, ambiance agréable et tranquille, cuisine locale délicieuse. Excellent rapport qualité prix. Nous allons régulièrement dans ce restaurant, à chacun de nos passages à Honfleur.
Karine R. • 10 avis
11 octobre 2024
9/10bougie et chanson pour l'anniversaire de la fille. Merci
Jean-Pierre B. • 3 avis
12 octobre 2024
9,5/10Satisfaire chaque convive, qu'il ait réservé ou pas.
Jérémie l. • 6 avis
5 octobre 2024
8/10Très bon service sympathique. Cuisine sans grand intérêt.
Sandrine T. • 1 avis
3 octobre 2024
10/10Très bon acceuil et le repas parfait
Jean-Philippe F. • 1 avis
28 septembre 2024
9,5/10Bel accueil, équipe souriante, les plats incroyablement bons. Je recommande vivement Merci à vous
Alexandre L. • 33 avis
20 septembre 2024
9,5/10Super service et qualité des plats au-delà de nos attentes. Nous reviendrons.
Sabine D. • 10 avis
20 septembre 2024
10/10Cadre chaleureux service attentionné et plats parfaits nous avons passé une très bonne soirée entre amis
Magali T. • 4 avis
15 septembre 2024
10/10restaurant très agréable, un service parfait, nous nous sommes régalé avec des planches très bien garnies
Patricia E. • 7 avis
17 septembre 2024
8,5/10Honnête, gentil, bon rapport qualité prix.
Caro V. • 46 avis
7 septembre 2024
9/10De très bons plats! Le service agréable ! Impeccable !
Florence D. • 1 avis
7 septembre 2024
8,5/10Très bien Bien placé et facile d accès
Frédéric P. • 2 avis
11 septembre 2024
9/10Très bon rapport qualité prix. Personnel accueillant et souriant.
Lucas D. • 1 avis
6 septembre 2024
8/10Beau cadre, avec menu variés top!
Lucie P. • 1 avis
29 août 2024
9/10Très bon repos copieux Service un peu long alors qu’il y avais peu de monde
Rémy L. • 8 avis
31 août 2024
10/10Accueil bien, service rapide, personnel très attentionné. Les pris très raisonnables. Donc le tout nickel.
beatrice a. • 1 avis
28 août 2024
9/10Planche à partager copieuse et bonne mais petit point "les beignets d'aubergine" sont t en réalité de simples tranches d'aubergine posées sur de la salade.
Nadege D. • 1 avis
25 août 2024
10/10grande variété de plats pour tous les goûts et tout était très bon..et service parfait avec personnel efficace et très sympa
Marie D. • 1 avis
28 juillet 2024
10/10Sommes un couple avec 3 enfants très bien accueillis avec le sourire des serveurs/serveuses. Pour nous c'est très important qu'ils soient souriants. Ensuite, une fois à table tout s'est très bien déroulé du début à la fin. Le repas des adultes était délicieux, raffiné et bien présenté, seul petit bémol les nuggets des enfants étaient trop durs mais les frites étaient excellentes. Mis à part cela, nous avons passé un moment très agréable. L'équipe est accueillante et dynamique. Nous ne venons sur Honfleur qu'une à deux fois par an mais obligé le repas se fait forcément à l'Alcyone. Continuez ainsi. A la prochaine avec grand plaisir!
Thomas B. • 1 avis
21 août 2024
9/10Nous sommes allé manger avec un bébé en poussette et un chien. Service impeccable, serveur à l'écoute, nous avons très bien manger. Nous recommandons vivement cette adresse !
Richard d. • 1 avis
18 août 2024
10/10très bon restaurant service parfait et agréable plats de très bonne qualité je recommande
fabrice r. • 3 avis
12 août 2024
9/10Du choix , pas cher , une serveuse très souriante , une cuisine très bonne !!! Tout ce qu'il faut pour passer un très bon moment
Delore T. • 2 avis
16 août 2024
7,5/10Très bon repas, serveuse à l'écoute. Par contre un peu d'attente pour la prise de commande. peut-être dû à l'heure mais à revoir.
Coralie A. • 2 avis
16 août 2024
9,5/10une découverte agréable et un service au top 😜
MYRIAM F. • 1 avis
15 août 2024
8/10Le menu du jour c'était des paupiettes de veau à la sauce camembert : bon, mais très gras et goût de camembert très prononcé. Le café gourmand comprenait plusieurs viennoiseries dont une petite tarte tatin : molle, un genre de muffin : au Nutella, très sucre et un macaron : sans goût particulier. Dommage ! Néanmoins, personnel à l'écoute et très sympa. Myriam
Emmanuel G. • 2 avis
8 août 2024
10/10Qualité des plats, patience du personnel, qualité de service, rapport qualité-prix et situation dans l'hypercentre d'Honfleur afin d'éviter les pièges à touristes avec des prix totalement prohibitifs et des produits congelés et réchauffés tout simplement. Je recommande fortement cet établissement.