Avis - L'Alcala

Place Alcala de Hénares, 33400, Talence
ItalienPrix moyen : 39 €
9,3
(1 000 avis)
Intérieur moderne avec des tons sombres et chaleureux, tables en bois et chaises rembourrées, créant une atmosphère cosy et sophistiquée.
L'Alcala, Talence
Pizzeria moderne "L'Alcala" avec une façade orange et gris foncé, grandes fenêtres, entrée en arc et éclairage vert vif, offrant une ambiance décontractée et accueillante.
Intérieur moderne avec une palette de couleurs sombres, tables bien disposées avec des bougies orange, chaises grises confortables, éclairage élégant et grandes fenêtres laissant entrer la lumière naturelle.
Intérieur moderne avec des sièges variés, murs rose ludique, décor artistique, éclairage doux et ambiance chaleureuse, idéal pour un repas décontracté.

9.1
9.5

Service professionnel et chaleureux
Cuisine italienne de qualité et variée
Bon rapport qualité prix
  • Guillaume D.1 avis

6 janvier 2025

l'atmosphère calme

L'AlcalaPropriétaire

L'équipe de l'Alcala tient à vous remercier pour votre avis.

• Ursula D.1 avis

22 décembre 2024

Tout était très bien. Un peu trop rapide entre l'apéro et le service des plats. Mis à part ça, rien à dire 👍

• Cathie L.3 avis

19 décembre 2024

Très bon restaurant que je recommande. Mais s'il y a trop de monde et placés près d'une table où les gens parlent trop fort, pas agréable du tout. Le repas était délicieux. Toute ma table était enchantée de ce repas.

• Julien A.1 avis

13 décembre 2024

Acceuil convivial et pro. Cuisine de qualité constante et service rapide.

• Dubourg D.2 avis

11 décembre 2024

Très bien

• Corinne j.8 avis

4 décembre 2024

c'est toujours un plaisir d'aller à L'ALCALA et au fil du temps rien ne change l'accueil est toujours au top avec une équipe très sympathique et les plats sont toujours aussi délicieux

• NL L.

NL L.2 avis

16 novembre 2024

De qualité, serveurs et serveuses chaleureux, je recommande les yeux fermés, toujours de bons plats et de bons moments au rendez-vous

• Viviane D.1 avis

13 novembre 2024

super comme d'habitude

• Laurence S.2 avis

13 novembre 2024

Très bon restaurant. On se croirait presque en Italie !!

8 novembre 2024

Très bon accueil, service à la hauteur de l'établissement et prise de commande rapide. Pizza 4 fromages excellente, petit bémol sur les profiteroles (chou un peu ferme) ! Nous y reviendrons !

• Mickaël M.

Mickaël M.1 avis

5 novembre 2024

De formation sur Bordeaux, restaurant choisi car proche de nos locations pour la nuit, ce fut une excellente surprise. Des plats délicieux et un service attentionné.

• Le Guennec H.4 avis

19 octobre 2024

Toujours un plaisir de manger à l'Alcala ! Accueil chaleureux, bons petits plats, jamais de mauvaises surprises, idéal pour tous !

• Mohammad H.1 avis

18 octobre 2024

Très bien

• Isabelle L.3 avis

11 octobre 2024

Pates cacio et pepe fades, sans interet. Le tiramisu était bon. Les serveurs efficaces, mais très prompts à débarrasser. Je venais régulierement, je n'etais pas venue depuis un moment et j'ai été décue.

• Marie-Pierre H.4 avis

9 octobre 2024

Il règne dans ce restaurant une belle ambiance, respect, bonne humeur, efficacité ! Merci mille fois pour votre travail

• Karine M.1 avis

13 octobre 2024

Accueil, service, qualité et quantité des plats, déco, tout est impeccable, félicitations à toute l’équipe !

4 octobre 2024

Accueil à la hauteur de l'établissement ! Carte diversifiée ! Bon rapport qualité prix !

• Jean-Luc P.2 avis

8 octobre 2024

Ambiance chaleureuse et décontractée . Service sympathique . Plats très très corrects pour le prix.

• Sophie S.1 avis

6 octobre 2024

On y va régulièrement en famille ou entre amis. Les plats sont toujours aussi bons. Pas une fausse note au niveau du personnel ils sont tous adorables et aux petits soins. C'est toujours un réel plaisir d'y aller.

• Zoé D.3 avis

25 septembre 2024

très bon restaurant italien sur Talence !

• Valentine E.2 avis

27 septembre 2024

Tout s’est extrêmement bien déroulé, supplément anniversaire parfait

• Enzo L.1 avis

24 septembre 2024

Très bonne équipe

• Stéphane B.35 avis

20 septembre 2024

C'est la deuxième fois que nous y allons. Une équipe formidable du service au patron , des pizzas savoureuses et la proximité pour nous puisque nous habitons Talence.Ne changez rien!

13 septembre 2024

Accueil très professionnel et chaleureux.

• angelique a.15 avis

11 septembre 2024

c'est notre restaurant pour toutes nos grandes occasions. l'atmosphère, le personnel et les plats tout est très bien

• Sandrine P.2 avis

12 septembre 2024

L'ambiance très agréable, une attention délicate du personnel et des plats gourmands !

• Duphil A.1 avis

5 septembre 2024

Rien à redire .. très bon , très agréable

• JEAN CHRISTOPHE C.1 avis

20 août 2024

C'est bon, les pizzas n'ont rien d'extraordinaire. Le service est un peu trop rapide et nous sommes partis sans avoir mangé de dessert car la carte n'est jamais revenu et je n'ai pas non plus redemandé, ce n'est pas dans mes manières. Mais nous étions repu.

• Fanny B.

Fanny B.11 avis

24 août 2024

Très bon plats italien et service rapide et aimable

• Yannick R.2 avis

24 août 2024

De bons plats servis par une équipe sympathique

• Cyrille m.14 avis

23 août 2024

Excellent moment ! Accueil impeccable, pizza délicieuses et une addition très légère ! Et bonus, ils prennent les chèques vacances ! Merci !

• olivier l.

olivier l.1 avis

14 août 2024

très bon resto italien 🤘

• Leatitia D.1 avis

13 août 2024

Bon accueil, service agréable et les pizzas et les pâtes sont très bonnes. C’est copieux.

• Valentine E.2 avis

6 août 2024

Restaurant toujours au niveau à chaque visite !

• Sophie L.21 avis

27 juillet 2024

cadre et service tout à fait OK, mais plats vraiment pas à la hauteur, pizzas sans gout avec peu de garniture, très déçus notamment de la pizza à la truffe, aucun gout de truffe... et la calzone pareil surtout de la pate...

• marie-aline M.1 avis

25 juillet 2024

Le service est parfait! Souriant, aimable, rapide et efficace!

• Julien D.1 avis

19 juillet 2024

Situé dans le quartier animé de Talence Forum (place de parking voiture pas toujours évidentes à trouver). Personnel agréable et efficace, bon choix de plats. Bonnes pizzas, faites avec des bons produits.

• Myriam F.7 avis

23 juillet 2024

c'est toujours un plaisir d'aller à l'alcala. le personnel est très aimable et toujours souriant. les plats sont très bons et assez copieux. ils disposent d'une terrasse qui est très agréable vous pouvez y aller à 2 comme à 15 personnes ce sera la même chose. vous pouvez y aller les yeux fermés

• Sylvie D.8 avis

23 juillet 2024

toujours un plaisir de venir se régaler à l’Alcala même si aujourd’hui le service a été plus long que d’habitude

• Soraya R.4 avis

23 juillet 2024

Restaurant de qualité avec une ambiance chaleureuse, serveurs très sympa et la nourriture est excellente