Inscrire mon restaurant
Aide
Quoi

Français Traditionnel

L'Albatros

9,3/10
242

Prix moyen 35 € Accepte les Yums

Formules de 27€ à 39€

Service gratuitRéservation immédiate

Réservez sur TheFork pour cumuler Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Carte du restaurant

Chef Frédéric Boulay
  • Prix moyen 35 € Demande spéciale
HOMARD EUROPEEN - prix au poids selon la criée
LANGOUSTINES VAPEUR - 500g - prix selon la criée
PLATEAU ROYAL (avec homard) - peut être partagé à 2
80 €
Formules de 27€ à 39€

Ce menu comprend :

Entrée + Plat + Dessert

Entrée + Plat

Plat + Dessert

Voir la carte et les menus

Offres TheFork

MENU Formules de 27€ à 39€

Ce menu comprend : Entrée + Plat + Dessert Entrée + Plat Plat + Dessert
Voir les détails du menu
Réserver avec cette offre

Photos des utilisateurs

Lotte et fois gras
Superposition de joues de lotte, foie gras et chorizo
Ravioles de tourteau
Profiteroles
Homard

+9

photos

Notes et avis

Table exceptionnelle

9,3/10
basé sur 242 avis
Seuls les clients qui sont allés dans le restaurant après avoir réservé sur TheFork peuvent écrire un avis.
Cuisine :9,5/10
Service :8,8/10
Cadre :9,5/10
  1. Bernard L.
    Bernard L.
    • 119 avis
    8,5/10

    Magnifique emplacement sur la plage, sans voiture et donc sans bruit. Très belle terrasse vue mer à 180°. Belles assiettes, copieuses et bien présentées. Je recommande.

  2. Bertrand B.
    Bertrand B.
    • 46 avis
    9/10

    Très bonne surprise: cuisine de haute volée, cadre sympathique au bord de l’eau. Il y avait pas mal de monde, et donc la rapidité du service en a un peu souffert. Seul bémol!

  3. Sandrine V.
    Sandrine V.
    • 63 avis
    8/10

    La nourriture est originale, copieuse et raffinée et le cadre très agréable avec vue sur la mer. L’accueil est en revanche à repenser complètement : lenteur du service et pas un sourire.

  4. Nicolas V.
    Nicolas V.
    • 5 avis
    10/10

    Un restaurant avec une très jolie vue sur la mer, des plats très soignés, originaux, avec des produits frais. Une cuisine d’un niveau gastronomique, avec mention spéciale pour la cannette et sa divine sauce au cassis. Le service efficace, attentionné et personnalisé. Un excellent rapport qualité prix, nous reviendrons avec plaisir et recommandons cette adresse à nos proches!

  5. Claudia p.
    Claudia p.
    • 1 avis
    6,5/10

    Pas de proposition d’aller sur la terrasse du bas alors qu’il y avait une table de libre, donc défavorisée du fait d’avoir passé par votre site îl semblerait Mobilier peu qualitatif chaises et tables étant en décalage avec le standing que nous lui connaissions

  6. Marine J.
    Marine J.
    • 38 avis
    10/10

    Cadre magnifique, service parfait et plats délicieux

  7. Sebastien P.
    Sebastien P.
    • 2 avis
    10/10

    Une très belle découverte : assiette gourmande et sublime, cadre incroyable et service aux petits soins. Le tout ave. Un très bon rapport qualité / prix. Je recommande vivement !!

  8. Michel P.
    Michel P.
    • 1 avis
    9,5/10

    Cadre parfait, surtout à pleine mer, presque les pieds dans l'eau. Et pour nous marins c'est avant tout ce que nous recherchions. Accueil agréable, service sympa.

  9. Aline H.
    Aline H.
    • 1 avis
    8/10

    Cadre sublime, un personnel très professionnel et à l’écoute. Une cuisine raffinée et suffisante en quantité. Je recommande ce restaurant au bord de l'océan avec une vue imprenable sur les vagues!

  10. Ghyslaine D.
    Ghyslaine D.
    • 34 avis
    10/10

    Repas gastronomique bonne cuisine cadre idyllique..bon accueil..que dire de plus allez y...surtout par beau temps pour profiter de la Terrasse en bord de mer

  11. Berenice B.
    Berenice B.
    • 22 avis
    10/10

    Très jolie carte à des prix raisonnables. Service chaleureux et bon conseil sur le choix des vins. Cuisine fine et savoureuse. Le cadre est apaisant a quelques pas de la mer. Ravie de ce dîner

  12. Frank S.
    Frank S.
    • 108 avis
    9/10

    Poisson du jour, ailé de raie avec pâtes de riz à la cacahouète et petites légumes. Filet de maigre accompagné de sauce Chorizo et Riz Noir Vénéré. En dessert tartes à l’abricot façon tarte au citron excellente. Belle terrasse et service parfait.

  13. Agnes T.
    Agnes T.
    • 16 avis
    8/10

    Très bon accueil , le cadre est superbe

  14. Jean Francois B.
    Jean Francois B.
    • 260 avis
    9,5/10

    Un restaurant proposant une belle terrasse avec une vue formidable sur la mer, et qui propose des plats réellement savoureux, classiques et "revisités" avec une réelle inventivité et une vraie originalité. Le service est efficace et convivial, avec une vraie attention aux contraintes horaires évoquées au début du repas. Une carte des vins intéressantes avec quelques bouteilles originales et sympathique, de terroirs proches de la mer. Au total, une expérience réussie. Il conviendrait peut-être simplement de soigner un peu le dressage des tables en terrasse en évitant les serviettes en papier, toujours désagréables, et en prévoyant au moins des sets de tables qui apporteraient la touche finale pour la qualité de cet établissement.

  15. Emeric H.
    Emeric H.
    • 5 avis
    10/10

    Toujours aussi bien. Les produits sont parfaits, le service sans faute et le cadre est idéal. La nouvelle carte est vraiment très bien, avec un menu midi à très bon prix.

  16. Jean Michel n.
    Jean Michel n.
    • 1 avis
    10/10

    Tout était parfait, l’accueil, la cuisine et le cadre. Excellent rapport qualité / prix. Nous avons passé un très bon moment.

  17. Muriel F.
    Muriel F.
    • 15 avis
    10/10

    Très belle expérience. Cadre magnifique. Nous y retournerons sans hésiter.

  18. Jean-Marc G.
    Jean-Marc G.
    • 1 avis
    10/10

    tous les mets étaient raffinés, le temps d'attente très correct et les serveurs vraiment charment

  19. Michele l.
    Michele l.
    • 18 avis
    10/10

    les blancs de seiche sont très tendres et les légumes qui les accompagnent sont parfumés et épicés à souhait. Les profiteroles sont composées d'une crème chantilly excellence,même chose pour la glace à la vanille, chocolat chaud et des choux moelleux. La tarte au citron est revisitée et très bien présentée;ressemble plus au crumble au niveau de la pâte.

  20. Laurent M.
    Laurent M.
    • 8 avis
    10/10

    Très bon produits, bon services chaleureux et efficace et cadre exceptionnel.

Voir tous les avis

Plus d'informations

Horaires d'ouverture

Petit-déjeuner : de 10h à 12h

Déjeuner : de 12h à 14h

Dîner : de 19h à 21h

Comment se rendre au restaurant

11 Boulevard du Docteur Pineau, 17370, Saint-Trojan-les-Bains, France, RestaurantAddress

Indications particulières

Plage du Soleil Saint-Trojan-les-Bains

dans la propriété ou sur le boulevard du dr pineau

Nouvelle-Aquitaine, Poitou-Charentes, Charente-Maritime (17)

Un mot sur le restaurant

SPECTACLE PERMANENT – Aux premières loges pour admirer les marées, le Restaurant l'Albatros (qui est aussi un hôtel de charme) vous invite à une escale gourmande, dans un cadre magique. À vous la salle climatisée ou l'une des deux magnifiques terrasses surplombant la plage du Soleil de Saint-Trojan (Oléron).

CUISINE INVENTIVE – Hommage inspiré aux trésors de l'Atlantique, les créations du chef vous ouvrent une cuisine gourmande mettant à l'honneur les produits du terroir et de la mer : succulents poissons extra-frais de la pêche de petits bateaux, coquillages et crustacés, belles viandes des terroirs ou encore spécialités charentaises.

CARTE OU ARDOISE – Au gré des saisons, des caprices de la météo, des arrivages et des criées, vous choisirez aussi sur l'ardoise les suggestions du moment.

Caractéristiques

Au bord de l'eau, , Restaurant d'hôtel, Romantique, Terrasse, Certificat d'Excellence TripAdvisor 2019, Les mieux notés, Réouvert,

Services

, , ,

Restaurant privatisable (6 personnes max.)

, , , , Privatisable,

Tout près du restaurant « L'Albatros »

Français

Brasserie l'Ardoise - Casino Partouche de La Tremblade

Note :8.4

La Tremblade

Prix moyen : 22 €

MENU

  • Insider

Français

MICHELIN 2020

Marennes

Prix moyen : 35 €

MENU

Poissons et fruits de mer.

Le Buccin

Note :8.8

Marennes

Prix moyen : 45 €

Fruits de mer

La Tremblade

Prix moyen : 22 €

MENU

Cuisine traditionnelle

Le Coutia

Note :8.2

Saint-Pierre-d'Oléron

Prix moyen : 21 €

Oléron

Prix moyen : 31 €

Fruits de mer

17 Fort Royer

Note :9.7

Oléron

Prix moyen : 25 €

Cuisine traditionnelle

L'Echoppe

Note :9.2

Oléron

Prix moyen : 32 €

Français

Les Mathes

Prix moyen : 45 €

  • Insider

Poissons et fruits de mer.

YUMS x2INSIDER

Saint-Nazaire-sur-Charente

Prix moyen : 29 €

MENU

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible

Voir plus d'informations

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Connectez-vous à TheFork Manager

Service gratuitRéservation immédiate