Prix moyen 51 €
Spécial Groupe : Menu 44€ (10 à 55 p.) (boissons incluses) 44 €
Service gratuitRéservation immédiate
Table exceptionnelle
Restaurant traditionnel qui allie convivialité et qualité. Nous avons été très bien conseillé. Cuisine traditionnelle élaborée « maison », excellente et savoureuse. Note raisonnable compte tenu de ce que nous avons mangé. Le propriétaire de l’établissement est très convivial et très professionnel. Dommage que ce restaurant soit hors du circuit touristique de la ville (mérite vraiment que l’on fouille un peu pour le dénicher). Le meilleur Aligot jamais mangé accompagné d’un confit de canard ( bien meilleur que la traditionnelle saucisse). A recommander sans modération ! Christian du Beaujolais
Super accueil . Encore merci
Tout était excellent, de la cuisine à l'accueil... Cuisine généreuse et gourmande. Nous recommandons ce restaurant sans hésiter ! Les berrichons
Ce petit restaurant est une belle trouvaille ! Le service fut parfait. Les plats sont goûteux et gourmands et représentent bien notre belle région: l'Auvergne. Je le recommande vivement aux amateurs de la cuisine du terroir.
Un très bon accueil, une cuisine copieuse et authentique et un joli cadre. Nous avons passé un excellent moment pour l'anniversaire de ma femme, nous recommandons vivement l'endroit.
Cuisine très bonne et copieuse. Service sympathique. Décoration datée
Très bon restaurant auvergnat, mérite d’être connus !!! Le patron es d’une gentillesse et serviabilité superbe. J’ai passez un très bon moment, je le recommande vraiment.
Deuxième fois dans ce restaurant et une deuxième très bonne expérience. L'aligot est super bon, l'entrecôte est cuite comme il faut. La truffade est également géniale. On nous conseillé un vin rouge et nous n'avons pas été déçus !
Cadre sympathique tout comme le patron. On y mange de bon plat traditionnel avec de bon produit. Le seul bémol peut-être un peu cher...
Accueil un peu rapide mais authentique. Aligot delicieux. Le bon endroit pour decouvrir la richesse de la gastronomie auvergnat
Authentique spécialités d'Auvergnes. La carte change en été et en hiver. Un restaurant à découvrir au minimum 2 fois dans les 2 saisons.
Carte pas très fournie mais à partir de bon produits. Restaurant à recommander pour de la bonne cuisine locale avec des plats auvergnats. Ce n'est pas la première fois mais on reviendra encore.
L' accueil est très agréable. Le cadre est un peu vieillot mais charmant.
Ce restaurant typique auvergnat est excellent. L'accueil chaleureux du patron est un plus. La cuisine (alligot & truffade bien sûr! ) et le service sont parfaits! Mention spéciale pour avoir fait visiter la cuisine à nos enfants en fin de service! Bonne adresse que nous recommandons sans aucun problème.
Qualité de l'accueil et de l'assiette au top. C'est un bon moment de partage avec le patron. Merci cela fait du bien de rencontrer des restaurateurs qui aiment leur métier
Un excellent accueil et des spécialités régionales de qualité à (re)découvrir avec gourmandise!
Très bel accueil, les plats sont copieux et excellents !
Accueil super sympa et chaleureux, le maître des lieux sait vous mettre à l’aise. La cuisine est copieuse et excellente. Pour ma part saucisse, aligot et pain perdu, on peut dire que j’etais bien calé. Il. N’y a que le cadre qui est un peu désuet, une petite rénovation et tout serait parfait. Merci au patron pour ce bon moment.
Une super découverte dans ce beau restaurant où on y trouve un cadre authentique, un service impeccable et des assiettes somptueuses
Accueil sympathique ,cuisine généreuse et savoureuse
Déjeuner : de 12h15 à 14h
Dîner : de 19h30 à 22h
Le restaurant est fermé le dimanche, lundi et mardi midi
6 Rue Sainte-Claire, 63000, Clermont-Ferrand, France
Tramway Gaillard
Situé en centre-ville, on peut venir à pied de la plupart des hôtels.
Parking Saint-Pierre ou Cathédrale
Auvergne, Auvergne-Rhône-Alpes, Puy-de-Dôme (63)
TRADITION AU GOÛT DU JOUR – Une cuisine régionale à base de spécialités comme l’aligot, le pounti, le chou farci, la truffade, c’est ce que vous trouverez ici, dans une atmosphère, elle aussi, on ne peut plus authentique sous la direction d’un patron affable.
TOTAL LOOK – L’Alambic, comme son nom l’indique, fut jadis un haut lieu de distillation. De nombreux témoignages de ce passé sans tache égayent le restaurant, installés dans une charmante ruelle de Clermont.
QUALITÉ ET QUANTITÉ – La carte et les deux menus raviront les bonnes fourchettes, tant par la générosité des portions que par la justesse de la réalisation. Pour l’aligot, on peut mettre les serviettes autour du cou !
Anniversaire, Communion, Spécial groupe, Les mieux notés, , Noël, , Travelers' Choice 2020,
, , , ,
Restaurant privatisable (30 personnes max.)
, , , Privatisable,
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible
Voir plus d'informationsConnectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.
Connectez-vous à TheFork ManagerService gratuitRéservation immédiate