Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - L 'AILE OU LA CUISSE

9,3/10
1473
34 Boulevard Mirabeau, Place Mireille Moatti, 13210 Saint-Rémy-de-Provence
Français
Prix moyen 51 €

Points forts d'après les avis des clients

Cuisine exceptionnelle et raffinée (37)

Service irréprochable et accueillant (31)

Cadre charmant et décoré avec goût (14)

Très bon rapport qualité prix (2)

L 'AILE OU LA CUISSE

Trouver une table

Réservez gratuitement

🔥 Déjà 4 réservations aujourd'hui

Avis

9,3/10
Table exceptionnelle1473 avis
9,3/10

Plats

9,5/10

Service

9,1/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente très courte
Niveau sonore raisonnable
  • Yves p.3 avis

    27 mai 2024

    10/10

    Le cadre est agréable, le personnel est accueillant et sympathique, la cuisine est excellente, la présentation parfaite et comble du bonheur l'addition est raisonnable...

  • Valérie M.3 avis

    21 mai 2024

    8/10

    Restaurant sympa, personnel agréable et professionnel. Bon conseil sur le vin. Bien mangé, copieux. On reviendra tester d autres plats 🙏🏻

  • Christophe b.6 avis

    18 mai 2024

    10/10

    Excellent ! Une première pour moi dans ce restaurant, effectivement nous avons étés très surpris par l’accueil qui nous a été réservé. Un accueil digne des plus grands restaurants, serveurs comme hôtesses tous irréprochables, souriants, professionnels.. rien à dire à part bravo. C’est rare d’avoir une qualité de service comme celle-ci de nos jours dans les restaurants. Je recommande vivement ce restaurant, la nourriture excellente ce qui vient compléter le service d’exception reçu ! Ça sera avec un immense plaisir que je reviendrai dans votre restaurant. Au plaisir !

  • bernard j.1 avis

    10 mai 2024

    9/10

    Une très très belle terrasse et un très bon accueil ! c'est rodé, nickel, bien mené. Aucune mauvaise surprise à attendre. On mange bien (mais pas non plus exceptionnel). Je recommande

  • Nathalie C.3 avis

    5 mai 2024

    10/10

    Le menu de 34,90€ pour 3 plats hors-d’œuvre, plat chaud et dessert est raisonnable. Les légumes sont frais. Nous avons mangé dehors sous un grand parasol et derrière nous, une jolie petite fontaine d’eau, des plantes vivaces et des petits pots en terre cuite. Je vous recommande de venir y manger ;)

    review_preview

    Voir la photo

  • Marie L.3 avis

    5 mai 2024

    10/10

    Excellent et personnel très agréable et chaleureux

  • Marine L.

    Marine L.31 avis

    4 mai 2024

    10/10

    L'équipe est vraiment super! En plus la nourriture y est délicieuse, tout ça dans des formules du jour abordables. On recommande ! PS : Petit clin d'œil à la serveuse qui était au top

  • Christiane M.1 avis

    4 mai 2024

    10/10

    Le personnel très agréable et sympathique. Nous n’avons pas attendu très longtemps. Le repas était excellent. Mais sans le dessert. Les plats sont copieux. Merci à l’équipe. Le plus ! Retenir une table par internet. C’est très facile….

  • Marie-claire B.1 avis

    27 avril 2024

    10/10

    Avec nos amis Suédois venus exprès de Montpellier

  • Rémi L

    Rémi L2 avis

    26 avril 2024

    9/10

    Super restaurant, repas de qualité, personnel au top, petit bémol sur le côté bruyant de la salle. Pour une qualité de la nourriture et la prestation globale, on s'attend à manger plus au calme.

  • Carine V.1 avis

    9 avril 2024

    10/10

    Nous avons passé un excellent moment, personnels charmants, services irréprochable et tous les plats furent excellents Je recommande ce restaurant n'hésitez pas 😉👍

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • marie pierre k.

    marie pierre k.3 avis

    5 avril 2024

    10/10

    Belle surprise Le repas,entrée/plat/dessert ,était succulent :plaisir des yeux mais surtout des papilles Le personnel était très agréable et souriant , avec ma fille nous avons passé une excellente soirée :merci Très bon rapport qualité /prix

  • Cyril J.2 avis

    29 mars 2024

    9/10

    Le coquelet était exceptionnel, les desserts excellents. Petite déception pour la dorade un.peu fade. Excellente adresse, nous reviendrons.

  • Gisele C.3 avis

    29 mars 2024

    6,5/10

    Cuisine très bien par contre la décoration et affreuse pour moi ça fait un peu cantine personnel au top

  • Patricia G.23 avis

    24 mars 2024

    10/10

    Très bon restaurant. Tous nos plats étaient délicieux. Les desserts excellents. L'accueil et le service impeccable. On reviendra

  • Georges S.1 avis

    10 mars 2024

    10/10

    Très bonne ambiance

  • Delphine P.3 avis

    2 mars 2024

    10/10

    Cuisine excellente et service parfait ! Je recommande

  • Peggy M.2 avis

    28 février 2024

    6,5/10

    Très bon endroit, très bon rapport qualité prix. Le service est un peu trop rapide ( c’est rare dans ce sens 😀) et pressant. Mais l’équipe est très accueillante et sympathique Seule fausse note le serveur nous a dit qu’il ne proposaient pas d’eau en pichet donc il fallait prendre en bouteille. Pourtant ensuite nous avons vu sur les autres tables des pichets d’eau. Il aurait tout simplement été mieux de nous dire qu’ils n’avaient plus de pichet. Néanmoins je remonte ma notre car nous leur avons fait la remarque et ils nous ont fait un geste commercial 👍

  • Sébastien A.1 avis

    24 février 2024

    10/10

    Très bon moment,une bonne ambiance cuisine de qualité. Service rapide .

  • lionel c.1 avis

    22 février 2024

    10/10

    Accueil et cuisine exceptionnelle adresse à retenir et à recommander sans aucun problème

  • Laurie K.1 avis

    16 février 2024

    10/10

    L’accueil est toujours au top, le repas super bon !

  • Max V.1 avis

    18 février 2024

    10/10

    Ce n’est pas la première fois que nous venions, toujours aussi bon et goûteux. Bonnes pâtisseries également. Très bon accueil et service

  • Véronique M.2 avis

    11 février 2024

    9,5/10

    Très bel endroit, personnel très sympathique et très bonne cuisine française. Et la pâtisserie excellente comme d habitude. Je recommande...

  • Jean-Paul M.2 avis

    19 janvier 2024

    6/10

    Serveuse trop speed. Viande de porc trop cuite sèche et non moelleuses. Pas de saveur

  • Elodie P.9 avis

    7 janvier 2024

    10/10

    Cadre magnifique, cuisine délicieuse, service au top

  • Marie Pierre A.63 avis

    5 janvier 2024

    10/10

    Super bon et personnel très sympathique

  • Victor S.1 avis

    31 décembre 2023

    10/10

    Très bien

  • Sandrine L.

    Sandrine L.163 avis

    29 décembre 2023

    10/10

    Excellent restaurant très sympa et vins bien choisis Une bonne adresse à recommander

  • Corinne B.19 avis

    26 décembre 2023

    10/10

    Très bon moment. Accueil et service très agréables. Très bonne cuisine pour un repas en famille. À renouveler

  • Marianne B.1 avis

    16 décembre 2023

    9/10

    Étant venue, à plusieurs reprises et même si la cuisine est excellente Je regrette de ne plus avoir certains plats que l on ne trouve plus dans les cartes des restaurants comme le « ris de veau » 😉 , ne nous enlevez pas « l os à moelle » et le « baba au rhume » 😂 Mais cela ne m empêchera pas de revenir 😊

  • Sandra F.2 avis

    16 décembre 2023

    10/10

    Table excellente et personnel pro et aimable

  • nathalie p.1 avis

    16 décembre 2023

    10/10

    Bon accueil repas gourmand Belle adresse

  • Laure R.7 avis

    10 décembre 2023

    8/10

    Nous avons passé un très bon moment..nous reviendrons

  • Pauline T.

    Pauline T.3 avis

    28 octobre 2023

    10/10

    Une belle trouvaille. Cadre et accueil au top. La cuisine est excellente, raffinée et recherchée. Je recommande les yeux fermés.

  • Laurent D.66 avis

    22 octobre 2023

    6/10

    Dans l ensemble les entrées et les plats manquent de twist. Le prix ne justifie pas le lieu Trop cher

    review_preview

    Voir la photo

  • Nicole g.20 avis

    18 octobre 2023

    10/10

    Comme toujours, nous sommes très bien accueillis et la cuisine est succulente sans parler des pâtisseries ! Continuez dans ce sens !

  • Alexandre D.1 avis

    3 octobre 2023

    10/10

    Service rapide et personnel très agréable Repas de qualité Je recommande a 100%

  • Stéphanie L.1 avis

    20 septembre 2023

    10/10

    Repas excellent dans un cadre décoré avec goût et justesse. Le personnel est discret et dévoué . Hâte d'y retourner!

  • Annick A.

    Annick A.1 avis

    7 septembre 2023

    10/10

    Restaurant à la cuisine raffinée. Le cadre est charmant et au calme et le service est parfait. Je recommande vivement cet établissement et nous y reviendrons

  • Cathy R.1 avis

    7 septembre 2023

    9/10

    Très agréable restaurant, service de qualité une entrée et un dessert excellent. Un petit bémol sur le poisson très bien cuit mais un peu fade.

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

2463 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.