Inscrire mon restaurant
Aide


Ce restaurant n'est pas réservable sur TheFork.

Voici quelques établissements qui pourraient vous plaire :

Loading...
Loading...
Loading...
Loading...

Avis - L'Agneau à la Braise

13, rue du Pas Saint Georges, 33000 Bordeaux
Français
Prix moyen 28 €

L'Agneau à la Braise

Trouver une table

Réservez gratuitement

Non réservable sur TheFork

Avis

  • ADELINE N.9 avis

    17 janvier 2020

    8/10

    Viande tres tendre , cuisson parfaite. Bonne service. Bon rapport / qualité prix. Je recommande !

  • Philippe h.20 avis

    7 octobre 2019

    9/10

    Accueil et service sympathique. Choix et qualité des plats ainsi que des vins des plus attrayants. Salle un peu triste

  • Frédéric B.1 avis

    25 octobre 2018

    8/10

    Bon accueil et plats corrects. Escargots décevants, il n'y en a que six et ça rappelle ceux qu'on achète en surgelé. Les cotes d'agneaux avec leur jolie garniture rattrapent heureusement. Crème brûlée au grand-marnier sympa. En résumé, pourrait mieux faire pour le prix.

  • - -1 avis

    21 mai 2018

    7,5/10

    Très bien, bonne cuisine et bon service...

  • Marion M.

    Marion M.5 avis

    9 mai 2018

    9,5/10

    Bon rapport qualité prix, de bons plats pour un menu complet à 19,90euros

  • Véro Xu9 avis

    4 mai 2018

    7/10

    Nous avons pu arriver et s'installer plus tôt ce qui est bien, mais apparemment le restaurant ne prend pas beaucoup de réservation via la fourchette car le restaurant était encore vide à une heure où il n'y avait plus de place à la réservation. Sinon la formule est intéressante mais il y a un problème de cuisson sur l'agneau qui devrait être la spécialité. Côtes d'agneau très cuite alors que j'avais demandé saignante, donc presque rien à manger, L'agneau de lait n'étant pas disponible. Le reste était bien. La carte des vin est bien fournie avec des prix raisonnables.

  • - -1 avis

    7 mai 2018

    10/10

    La troisieme fois ici. Encore tres bien. Merci.

  • - -1 avis

    2 mars 2018

    10/10

    Très bonne dégustation avec ma copine! On a très bien passé dans cet excellent restaurant!

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • - -2 avis

    5 février 2018

    10/10

    Une très belle découverte! On s est régalé ????

  • Arnaud W.5 avis

    2 octobre 2017

    10/10

    Excellente ambiance avec un cadre agreable entre amis, en famille Ou romantique.

  • - -1 avis

    29 septembre 2017

    7/10

    Le foie gras etait oxydé, le viande au barbecue est brûlée. Les portions servies sont congrues. la crème brûlée est bonne, le st Estephe bien. Heureusement le service et le personnel sont très agréables.

  • - -2 avis

    25 septembre 2017

    6/10

    aurais dû prendre agneau car bœuf étais de maivaise qualité et pour entrée les cuisses de grenouilles trempais dans du beurre à l'ail surchauffée.

  • - -1 avis

    15 septembre 2017

    9/10

    Un très beau restaurant avec un service tout en sourire. Nous avons été tous ravis et nous reviendrons avec plaisir.

  • David S.

    David S.2 avis

    10 août 2017

    7,5/10

    Un bon menu copieux pour 19,00 Bon Rapport qualité/prix Une serveuse plutôt désagréable qui nous informe que si nous choisissons de nous installer en terrasse nous ne pourrions pas nous installer a l'intérieur si il y'a des intempéries. Sur le principe je suis d'accord mais sur la façon cela peut nous couper l'envie de nous assoir.

  • Dominique B.18 avis

    26 juillet 2017

    8/10

    Bon accueil, personnel avenant et agréable. Cuisine traditionnelle de qualité. A recommander.

  • - -1 avis

    29 mai 2017

    8/10

    Une belle ambiance et un service courtois.

  • - -1 avis

    25 mai 2017

    9/10

    Une restaurant très bon avec un rapport qualité prix excellent. À conseiller

  • Pauline D.

    Pauline D.37 avis

    22 avril 2017

    6,5/10

    Nous n'avons pas spécialement apprécié le dîner. Malheureusement les grillades, spécialités au feu de bois, avait un sérieux goût d'allume feu ou de gaz et de grill pas nettoyé. Immangeable. Le service était toutefois convenable mis à part l'agacement de notre serveuse lorsqu'on lui a fait changer le vin. Peut être sommes nous tombé sur une mauvaise soirée. c'etait un essai, nous n'y retournerons pas.

  • Aline S.3 avis

    31 juillet 2016

    9/10

    Réservation prise pour 22h, super ! La viande est cuite au feu de bois et la cuisson, parfaitement maîtrisée. Le menu à 19h est intéressant, il y a du choix (peut être un peu trop même...) et l'accueil est très sympathique, c'est une bonne adresse !

  • Charline M.21 avis

    10 janvier 2016

    5/10

    Cadre à rénover, bon accueil, les plats sont à revoir, très peut dans les assiettes, il ne faut pas avoir faim.

  • Bernard L.2 avis

    1 janvier 2016

    9/10

    Nous avons fait tous les trois un excellent dîner de réveillon: accueil chaleureux et menu bien équilibré. Le fondant au chocolat était délicieux! Un restaurant à connaître et recommander aux amis.

  • - -3 avis

    19 décembre 2015

    9/10

    Un dîner presque parfait ! Cadre très joli et agréable, personnel sincèrement souriant et prévenant, loin de la focuserie trop répandue habituellement ailleurs. Les entrées et plats sont excellents. Le presque parfait tiens à notre déception au niveau du dessert, qui n'est malheureusement pas à la hauteur de la qualité de ce qu'on a mangé avant. Dommage ! Mais on y retournera les yeux fermés ...

  • - -3 avis

    23 octobre 2015

    9/10

    Nous avons passé un très bon moment, le cadre est chaleureux et calme. Le service et l'accueil ont été très appréciés. Nous avons pris le menu douceur à 19euros, les plats étaient très bien présentés, pas très copieux mais suffisants. Petite déception sur le mi-cuit de foie gras : toasts de pain de mie froids et une petite tranche de foie gras. Le magret et son accompagnement étaient très bons et le fondant au chocolat... un délice!

  • - -7 avis

    16 juillet 2015

    8,5/10

    Je recommande vivement

  • Armande F.37 avis

    15 juillet 2015

    9,5/10

    Toujours un plaisir d'y aller. Jamais de mauvaise surprise. A recommander !!

  • Coralie G.11 avis

    14 juillet 2015

    9/10

    La viande était excellente, l accueil très agréable . Je recommande

  • Kevin Y.13 avis

    24 janvier 2015

    8/10

    Nous avons trouvé ce restaurant très chaleureux par son accueil et la cheminée qui donne sur la pièce où l'on mange. Les plats étaient très bons, bien que nous étions un peu déçus du dessert. Nous reviendrons quand même avec plaisir.

  • Erica B.7 avis

    4 décembre 2013

    9/10

    Cadre et ambiance agréables pour une assiette soignée et généreuse en saveurs

  • Elisabeth L.1 avis

    27 novembre 2013

    8,5/10

    Equipe sympathique et qui a le sens du client : digestif offert a notre tablee de 8. Bon rapport qualite prix pour un menu a 19 ou 25€.

  • Patrice l.12 avis

    18 août 2013

    10/10

    Restaurant convivial avec un accueil sympathique du personnel, grillades de bonne qualité

  • henri c.18 avis

    4 juillet 2013

    8,5/10

    bon restaurant. malgré un produit décevant ( escargots), le plat principal choisi ( brochette et cotes agneau( grillades) et poisson) très bon. la présentation des plats montrent le côté esprit familial de cet endroit. un bon accueil avec des serveurs disponibles et conviviaux.en bref pour un bon moment entre amis , vous ne regrettez pas l'addition très correcte.

  • Christophe C.8 avis

    14 juin 2013

    8/10

    Restaurant agréable avec des personnes très sympathique, je recommande!!

Avis Tripadvisor

416 avis Tripadvisor

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.