Inscrire mon restaurant
Aide
Quoi
L'Agape, Serris
Plat - L'Agape, Serris
Plat - L'Agape, Serris

Français Terrasse

Avis - L'Agape

8,3/10
68
15 Place d'Ariane, 77700 SerrisVoir le plan

Prix moyen 19 €

Reservation

Trouver une table

Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement

Réservez gratuitement Recevez la confirmation instantanée

Réservez sur TheFork pour cumuler des Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Avis

8,3/10
Très bonne table68 avis
8,4/10

Plats

8,9/10

Service

7,8/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
Qui peut écrire un avis et comment sont calculées les notes ?
  • Jerome D.
    Jerome D.

    24 février 20231 avis

    10/10

    très bonne adresse, super cadre, bonne cuisine. Bons conseils de la personne qui nous a reçu. Revoir peut-être le pain sans gluten; sinon bonne qualité

  • Cedric C.
    Cedric C.

    23 février 20231 avis

    10/10

    Accueil chaleureux et très courtois. J'y reviendrai très prochainement. Merci a toute l'équipe. Je comprends mieux pourquoi ma sœur adorait faire ses java chez vous. Continuer comme ça.

  • Claire D.
    Claire D.

    16 février 20232 avis

    10/10

    De très bons produits et un très bon accueil

  • Anh-Tuan T.
    Anh-Tuan T.

    14 février 20231 avis

    4/10

    Le Service est médiocre, table sale dès le début ou nous avions pris place, le serveur est très malpolis et nonchalant . À fuir, personnel et service a revoir

  • Thaïs D.
    Thaïs D.

    31 décembre 20221 avis

    9/10

    ravi comme d’habitude !!!

  • Françoise V.
    Françoise V.

    8 octobre 20221 avis

    10/10

    Nous recommandons Qualité, originalité, quantité de plats et ambiance . N'hésitez pas à découvrir cet établissement, Gérant et Personnel très sympathique

  • Elodie C.
    Elodie C.

    3 octobre 20221 avis

    10/10

    Serveur au top ! beaucoup d'humour :) Serveur au top ! beaucoup d'humour :) Serveur au top ! beaucoup d'humour :) Serveur au top ! beaucoup d'humour :)

  • Katia P.
    Katia P.

    26 septembre 2022135 avis

    9,5/10

    cuisine savoureuse, attente raisonnable. proche de la gare (en face par la sortie principale) belle vue sur la voie du rer vers Marne la Vallée, si vous aimez les trains. J'ai trouvé la salle calme, mais un peu fraîche. Donc établissement intéressant si on ne reste pas trop longtemps.

  • Virginie E.
    Virginie E.

    24 septembre 20221 avis

    6,5/10

    Le service un peu long,... Mais dans l ensemble correct... Musique avec dj, très sympa, et bonne musique.

  • Marc r.
    Marc r.

    24 septembre 20221 avis

    10/10

    Un patron et des serveurs très sympas! Bonne ambiance et bon repas je recommande !

  • Richard E.
    Richard E.

    2 août 20221 avis

    9/10

    Très bonne cuisine, la brochette de rumsteck était délicieuse ! Tout est fait maison ! La musique d’Otis Redding en fond sonore était sublime… J’aurais aimé un service plus chaleureux

  • Sylvie C.
    Sylvie C.

    17 juillet 20223 avis

    6/10

    Trop d’attente. Serveurs sympas. Pâtes délicieuses

  • JOELLE N.
    JOELLE N.

    23 juin 20221 avis

    9/10

    Ce restaurant a une belle terrasse, un personnel accueillant et efficace. La nourriture est très correcte. Lorsqu'il fait beau, c'est très agréable

  • Carole H.
    Carole H.

    17 juin 20221 avis

    6/10

    les plus : nourriture correcte, beau cadre et mon cocktail était bon juste un peu trop sucré à mon goût les moins: service lent pour un repas sur une pause dej où l’on est limité en termes en temps, . De plus, un individu nous accueille assis à une table... étrange sensation au premier abord

  • Solene z.
    Solene z.

    14 mai 20221 avis

    10/10

    Dîner très agréable en terrasse. Serveurs très sympathiques. Cuisine excellente.

    review_preview

    Voir la photo

  • Émilie G.
    Émilie G.

    27 avril 20227 avis

    8/10

    Brasserie sympa

  • Lydia S.

    18 avril 20221 avis

    9,5/10

    Personnel hyper sympa comme le repas les cocktails et l ambiance. Un tout petit reproche , je voulais faire chanter ma copine pour son anniversaire et la soirée karaoké était parfaite pour cela , malheureusement on en a pas eu l occasion mais la responsable nous a spontanément offert un verre pour fêter l anniversaire et j ai trouvé cela génial…on reviendra manger et chanter sans problème …excellent restaurant

  • Karine P.

    2 avril 20222 avis

    6,5/10

    Trop cher pour la quantité servie ! Les plats sont bons mais 14€ pour une salade servie dans une petite assiette de cantine, des desserts ridicules... Abusé. Le seul bon point est que notre serveur était vraiment agréable. Mais nous n'y retournerons pas.

  • Morgane a.
    Morgane a.

    19 décembre 202132 avis

    3/10

    4 plats n’étaient plus dispo (et bien évidement ceux qui plaisent le plus) et la saucisse au couteau n’était pas cuite…

  • Nadia A.

    16 décembre 20211 avis

    8/10

    Un joli cadre. Des serveurs à l’écoute et très professionnels. Le plat était très bien mais grosse déception sur les desserts. Dommage

  • JULIE F.

    6 décembre 20211 avis

    9,5/10

    Très bonne table, avec une cuisine de qualité et une très belle carte variée. Le parmentier de cochon de lait est top, tout comme les autres plats Je recommande.

  • Nicolas M.

    21 septembre 20211 avis

    8/10

    Belle salle. Un peu bruyant quand elle est pleine. Plat bien servi et bon. Les prix sont très corrects. Restaurant pour le midi ou le soir. Vers la fin du repas le service était un peu long mais le personnel est très serviable.

  • Lucie R.
    Lucie R.

    26 juin 202120 avis

    3/10

    Tres bruyant, service pas terrible (attente tellement longue que nous avons dû reclamer plusieurs fois que l"on vienne s'occupper de nous).Tres peu de choix de plats, dommage car bel endroit

  • Maud O.

    6 juin 20211 avis

    7/10

    Cuisine simple et bonne, bon rapport qualité prix. Seul le service et l’attente entre les plats étaient trop long et décevant. Le cadre est très sympa.

  • Tanguy O.
    Tanguy O.

    19 mai 202178 avis

    8,5/10

    Bistrot agréable en ce jour d’ouverture. Prix très correct.

  • Marion s.

    30 septembre 20201 avis

    9/10

    Accueil souriant et chaleureux, carte repensée en mode bouillon, excellent concept dans cet environnement de bureaux et de clientèle du midi. Service rapide malgré notre grande tablée de 10pax. Dommage que le restaurant ne communique pas plus aux bureaux alentours de ce repositionnement car nous serions venus plus tôt. Nous reviendrons.

  • Chantal D.
    Chantal D.

    22 août 2020129 avis

    9,5/10

    Belle découverte je conseille On y reviendra

    L'Agape (Propriétaire)

    Bonjour Chantal, je vous remercie pour message, prenez soin de vous, cordialement, M. RAFEI

Avis Tripadvisor

51 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.