Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - L'Actuel

8,6/10
62
1 Avenue de la Boisse, 73000 Chambéry
Français
Prix moyen 20 €

L'Actuel

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

8,6/10
Excellente table62 avis
8,7/10

Plats

9,1/10

Service

8/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Yvann S.1 avis

    2 avril 2024

    10/10

    L'accueil est chaleureux et les plats servis de qualité, le tout pour un prix très raisonnable !

  • François R.138 avis

    17 novembre 2023

    8,5/10

    Bonne adresse en face de la gare, plats traditionnels copieux, service rapide et accueil agréable. À recommander.

  • Geoffrey D

    Geoffrey D1 avis

    19 octobre 2023

    9,5/10

    Découvert un peu au hasard, mais une belle surprise, les plats sont généreux, la carte est très courte gage de fraîcheur, et les desserts ont l'air très gourmands (je n'ai pas gouter, mais je les ai vu arriver sur d'autres tables) Allez y c'est une bonne adresse. !

  • Alix G.

    Alix G.1 avis

    14 septembre 2023

    9,5/10

    Pris un menu du jour + boissons excellent le poulet juteux à souhait pleins de saveurs je recommande

  • Tiphaine B.24 avis

    14 juin 2023

    8/10

    Trouvé sur l application lors d un passage à Chambéry.service sympathique et efficace.petite carte simple, avons pris salade et burger.bons plats et bien servis. Desserts sympas également

  • Francis F.7 avis

    9 juin 2023

    9,5/10

    Choisi sur THE FORK en fonction des notes attribuées… largement méritées. Bonne cuisine, amabilité de l'accueil, l'enthousiasme et amabilité de la serveuse sont en bonus.

  • ISABELLE S.1 avis

    22 mai 2023

    9/10

    Brasserie sympathique tout près de mon lieu de travail. Toujours accueilli avec le sourire et même si la carte est restreinte, on y mange bien et à un prix raisonnable. Je recommande ce lieu

  • Nadia A.

    Nadia A.5 avis

    31 mars 2023

    8,5/10

    Le menu ne correspondait pas à ce que nous avions vu sur le site mais finalement nous avons tout de même trouvé notre bonheur. Cuisine très bonne, accueil excellent un trés bon moment je recommande

  • Paola V.9 avis

    1 février 2023

    10/10

    Personnel très accueillant, excellente cuisine, excellent rapport qualité prix. Je recommande vivement.

  • Claude f.1 avis

    26 décembre 2022

    10/10

    Très bon accueil, service agréable, plats excellents. Bravos à toute l'équipe.

  • Cécile C.1 avis

    22 décembre 2022

    8,5/10

    Établissement très bien placé pour les voyageurs en transit, lumineux, avec la possibilité de mettre ses bagages sans encombrer le passage, cuisine goûteuse et bien présentée, rapport qualité-prix très correct

  • Nino C.

    Nino C.232 avis

    13 décembre 2022

    8,5/10

    Bien situé et proche de la garde SNCF, un restaurant pratique et très fréquenté par les voyageurs qui propose une carte simple et un plat du jour à prix attractif. Service rapide et efficace.

  • Emmanuel P.35 avis

    8 décembre 2022

    9,5/10

    Très sympa je conseille ce petit restaurant tout simple mais avec une cuisine soignée pour des prix raisonnables. L'accueil est bien agréable aussi.

  • Maeva O.1 avis

    24 octobre 2022

    8,5/10

    Nous sommes toujours bien accueillis et les assiettes sont plus que bien garnies. Service relativement rapide et plats du jour toujours sympathiques

  • Sonia A.7 avis

    30 août 2022

    8,5/10

    Bon restaurant, les serveurs sont aux petits soins et la nourriture est généreuse. Je recommande.

  • Gérard C.22 avis

    2 mai 2022

    7,5/10

    Correct dans l’ensemble, le plat du jour était bon mais aurait gagné à être servi plus chaud

  • William V.3 avis

    26 février 2022

    10/10

    Service très agréable et tres rapide, plats de qualité et à un tarif tres raisonnable !

  • Iulia S.24 avis

    26 juillet 2021

    10/10

    Très belle découverte, super restaurant à un prix très raisonnable. Nous avons pris un succulent magret de canard accompagné de ses bonnes frites, et un délicieux plat du jour. Les deux servis dans des portions généreuses. La crème brûlée est un délice, et le café de bonne qualité. En plus, les dames assurant le service ont été tout simplement adorables. Je recommande les yeux fermés.

  • Ewen O.4 avis

    9 octobre 2020

    9/10

    Petit restaurant sympathique près de la gare de Chambéry. Jamais déçu par le menu du jour, à un prix attractif. Je recommande pour manger le midi.

  • Melissa D.1 avis

    14 février 2020

    8,5/10

    Superbe brasserie. Service parfait et le menu du jour était absolument top ! Je recommande !!

  • - -1 avis

    26 septembre 2017

    10/10

    Restaurant très convivial service très agréable et souriant La présentation des plats sont agréable à l’oe Et délicieux Je recommande ce restaurant

  • - -1 avis

    22 septembre 2017

    7,5/10

    Belle découverte avec un menu simple et bon. Le service est efficace et souriant.

  • - -2 avis

    18 août 2017

    9/10

    Très bonne surprise! Excellent rapport qualité prix. Nous reviendrons à notre prochain passage à Chambéry !

  • - -2 avis

    26 juillet 2017

    6/10

    Sans plus , correct

  • - -1 avis

    19 juin 2017

    6,5/10

    Nourriture correcte, mais très classique, et pas franchement inoubliable. Restaurant calme et service rapide.

  • Patrick g.69 avis

    26 avril 2017

    8/10

    Tres bon accueil et service .Personnel souriant et disponible

  • - -2 avis

    10 février 2017

    10/10

    Accueil chaleureux et personnalisé!

  • Joris C.19 avis

    11 novembre 2016

    6/10

    Dans un premier temps le restaurant est pas évident à trouver car l'identité visuelle de celui ci est très petite du coup on passe devant sans sans rendre compte sinon le cadre est très agréable mais la cuisine reste assez simple.

Avis Tripadvisor

77 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.