Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - L 'Acquolina

9,1/10
126
152 Rue Moncey, 69003 Lyon
Italien
Prix moyen 31 €

L 'Acquolina

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,1/10
Table exceptionnelle126 avis
9,5/10

Plats

9/10

Service

8,5/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Rapport qualité/prix raisonnable
Attente très courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Guillaume N.6 avis

    2 mai 2024

    9,5/10

    Excellente cuisine d’inspiration italienne servie dans une ambiance très sympathique. Le service est au top,

  • Laetitia M.14 avis

    30 juin 2022

    10/10

    Belle trouvaille, cadre et personnel sympathiques, une cuisine italienne de grande qualité, nous reviendrons sans hésiter pour découvrir de nouvelles saveurs !

  • Flavien P.1 avis

    21 avril 2022

    9/10

    Très bonne cuisine ! On aurait aimé en avoir plus dans l’assiette !

  • Cyrielle D.12 avis

    26 novembre 2021

    10/10

    Parfait ! Le repas était excellent et le service impeccable

  • Nicolas G.18 avis

    3 septembre 2021

    9/10

    Belle découverte, nous avons bien apprécié ????

  • Lydie D.16 avis

    2 septembre 2021

    7/10

    Nous avons bien mangé. La carte est succincte mais maîtrisée. Le vitello tonnato très bon. Dommage la terrasse d'où l'on sentait parfois quelques relents d'égouts.

  • Klorel O.

    Klorel O.1 avis

    16 juillet 2021

    9,5/10

    Super restaurant pas loin de la gare, où le repas a été délicieux du début jusqu'au café, et le serveur agréable et parfait. Je recommande à 100 % et ne manquerai pas de revenir

  • JULIE T.5 avis

    9 juillet 2021

    10/10

    Tout était parfait. Le repas très bon avec des produits frais, très bon conseil pour le vin, le service très attentif. On reviendra en famille ou entre amis !

  • Cyrielle D.12 avis

    24 juin 2021

    10/10

    Parfait, la cuisine était excellente je recommande vivement ce restaurant !

  • Remi r.34 avis

    24 juin 2021

    10/10

    Superbe restaurant italien à goûter sans hésiter. les plats, les vins, les desserts, sont très bon le plus dur c'est de choisir. En plus de tout ça le chef et le patron sont sympa et connaissent leurs produits! Les restaurants devraient tous être comme ça.

  • Manon G.

    Manon G.149 avis

    24 juin 2021

    10/10

    Des produits italiens excellents, un service au top, nous reviendrons c’est certain !

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Timothée P.23 avis

    24 juin 2021

    9,5/10

    Personnel très accueillant, carte alléchante (dur de choisir!), des plats qui ont du goût, quantités généreuses. Une très bonne adresse où nous reviendrons avec plaisir !

  • Fere T.

    Fere T.8 avis

    10 juin 2021

    9,5/10

    Des plats composés de produit de qualité, vos papilles ne seront pas déçues. Le personnel est très agréable. Je recommande fortement !

  • BenJamin F.

    BenJamin F.19 avis

    11 juin 2021

    10/10

    Excellent petit resto, les produits sont de qualité, très bien selectionnés et préparés. En d'autre termes, Ici, on ne se fout pas d'notre gueule. Nous reviendrons ! Merci

  • Camille M.5 avis

    15 octobre 2020

    10/10

    Des produits de qualité et servis généreusement. Un service très chaleureux et dynamique, très a l'écoute et fort de conseils. Intime, convient très bien pour une soirée romantique. Du talent et des sourires, a conseiller.

  • Morgan L.3 avis

    2 octobre 2020

    9,5/10

    Très très bon accueil au top bonne présentation de la carte , mérite d’être connus on a passer une bonne soirée merci encore

  • Alexiane B.1 avis

    24 juillet 2020

    10/10

    Si vous cherchez une adresse italienne, la cuisine y est excellente. Nous sommes aller dîner en famille pour mes 25 ans, et sur les 8 plats, tout était délicieux et copieux. Le service y est également parfait, on prend le temps de nous expliquer chacun des plats présents sur la carte. Pour ma part, on m’a ouvert une bouteille de vin blanc, pour que je puisse simplement gouté le vin. Si vous lisez ceci, n’attendez plus!

  • - -1 avis

    23 juillet 2020

    9,5/10

    Nous avons été très bien accueillis et les produits proposés sont juste excellents (de très bonne qualité et magnifiquement cuisinés). Nous recommandons!

  • Elisabeth C.14 avis

    3 juillet 2020

    10/10

    Super découverte.. Très bonne cuisine italienne. Un service accueillant, souriant et efficace. A y revenir

  • Anaïs G.80 avis

    5 mars 2020

    10/10

    Superbe découverte de ce petit restaurant italien calme et chaleureux. Le service est très sympathique. Les plats sont excellents avec de belles couleurs et une belle présentation. Mention spéciale pour mon plat de lasagnes: atypique mais les meilleurs que j’ai mangées!

  • Mélissa D.33 avis

    13 février 2020

    10/10

    Ce restaurant est une très belle découverte. Cuisine italienne savoureuse à partir de produits frais et de qualité. Les vins sont également excellents. Le service est très agréable avec de nombreuses explications et conseils sur la carte. Je recommande sans hésitation.

  • Luca C.25 avis

    7 février 2020

    9,5/10

    Voilà une très belle adresse italienne, authentique ! L’accueil est chaleureux, les conseils judicieux, les vins délicieux ! On se sent bien ici ! On s’en Lamour du produit dans l’assiette, j’ai mangé une saltimbocca formidable ! Je recommande pour une soirée sympa entre amis.

  • Sandralee Z.21 avis

    7 février 2020

    10/10

    Très bon restau et service très accueillant et chaleureux, je recommande !

  • - -14 avis

    7 février 2020

    8,5/10

    Carte courte de produits frais et faits minute. Très belle cuissons des pâtes. Lasagne champignon/saucisse/poireaux excellente et belle sélection de vins italien. Excellent service. Peti bémol sur assaisonnements et tagliatelles à la truffe.

  • Guillaume S.9 avis

    6 février 2020

    10/10

    De vrais mets italiens avec des vins de qualité. On sent la différence à la vue, au nez et au palais :-D

  • - -1 avis

    24 janvier 2020

    10/10

    Bien sympathique petit restau qui est accueillant, créatif et genereux aussi bien dans l assiette que dans sa déco. Le lieu est chaleureux et gagne à être connu. Cuisine délicieuse, hors des sentiers battus.

  • Caroline V.8 avis

    17 janvier 2020

    10/10

    Personnel très gentil et bienveillant, plats succulents: une très bonne adresse! /////////////////////////////////////////////////////////////////

  • Jérémy L.

    Jérémy L.2 avis

    17 janvier 2020

    8,5/10

    Très bon restaurant, plat de qualité et service très agréable et très sympa on voit que les gens du resto aiment ce qu'ils font autant dans la cuisine que dans le service , plat et dessert excellent , le seul petit défaut est qu il ny a pas beaucoup de choix dans la carte mais ils privilégient la qualité à la quantité

  • DEBORAH B.20 avis

    19 décembre 2019

    9,5/10

    Nous avons passé un excellent moment à l’Acquolina! Le restaurant est chaleureux et décoré avec goût. À la carte, nous sont proposés 3 entrées, 5 plats et 3 desserts... ici, c’est la qualité qui prime sur la quantité ! Nous nous sommes régalées ! Nous avons particulièrement apprécié la présentation de la carte et les conseils pour le vin. Tout petit bémol pour la lenteur du service, bien que cela n’ait pas terni notre soirée. Nous reviendrons sans hésiter !

  • Prisca D.59 avis

    29 novembre 2019

    9/10

    Très bon restaurant je recommande

  • Nataliia I.1 avis

    29 novembre 2019

    10/10

    Une vrai pépite! Nous avons été accueilli chaleureusement. Nous n'avions pas eu beaucoup de temps car nous avons dîné avant d'aller à un spectacle, mais les hôtes se sont adaptés à notre demande de manger rapidement. Tout au long de cette soirée, nous avons noté l'accueil, le conseil agréable, l'attention, le professionnalisme et la passion pour les mets et vins italiens. C'est un restaurant italien hors du commun, car vous n'y trouverez pas de "menu standard" des italiens en France, c'est-à-dire la pizza et des pâtes banales. Les plats sont fins et originaux. A découvrir absolument. Nous y retournerons mais spécialement pour apprécier la soirée dans ce restaurant sans aucun plan derrière

  • François D.72 avis

    29 novembre 2019

    10/10

    Un restaurant qui gagne à être connu ! Service et nourriture excellents et en plus les gérants sont top !

  • Julia L.

    Julia L.10 avis

    14 novembre 2019

    10/10

    Parfait !

  • - -16 avis

    8 novembre 2019

    10/10

    Excellent accueil , les mets sont fins, avec des produits de qualité. Si vous êtes sur Lyon, n’hésitez pas !

  • Catherine f.2 avis

    25 octobre 2019

    10/10

    Accueil vraiment sympathique, explication détaillée des plats, souriant, on nous a proposé une assiette plus simple et adaptées à nos petites, les vins sont excellent , la cuisine et le service sont fait avec passion on se serait cru en italie le temps d un repas

  • Alexandre L.2 avis

    28 juin 2019

    9,5/10

    Nous avons mangé à L'Acquolina entre amis, le service était très bien et très sympathique. La carte, très épurée, nous a été présentée avec soin et envie, ce qui ajoute une touche agréable au service. Les plats étaient très bons et frais. Je vais donc garder cette adresse en tête et je la recommande sans hésiter car nous y avons passé un très bon moment. Bonne continuation à vous qui faites vivre ce restaurant !

  • Julie S.

    Julie S.29 avis

    13 juin 2019

    8,5/10

    Service très agréable, la nourriture est très bonne et la réduction est intéressante ! Je recommande !!

  • Mathilde B.5 avis

    7 juin 2019

    10/10

    Très bon restaurant, les plats ainsi que le vin étaient excellent et les quantités parfaitement adaptées. Le service était très agréable.

  • Sophie A.60 avis

    4 avril 2019

    10/10

    Cadre très sympathique, personnel très accueillant et mets très bon

  • Pierre P.17 avis

    22 février 2019

    10/10

    ALLEZ Y TRES BON PRODUITS FRAIS

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

44 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.