Ce restaurant n'est pas réservable sur TheFork.
Voici quelques établissements qui pourraient vous plaire :Non réservable sur TheFork
Non réservable sur TheFork
Nous n'avons toujours pas de photos de nos utilisateurs
Réservez une table dans ce restaurant et soyez la première personne à partager des photos.
Cuisine raffinée, généreuse, produits irréprochables et optimisés. Personnel en salle tres compétent et disponible. Service de grande qualité. Bref une des très bonnes tables nantaises à recommander. S'agissant d'un repas d'anniversaire, une attention de l'équipe de l'abelia a beaucoup touché la personne concernée.
Excellente adresse sur Nantes pour une grande occasion. Très beau cadre, nourriture excellente et bien présentée et service agréable !
Service gentil, à l'écoute et discret. Menu avec du choix dans les plats. Mets raffinés, excellents Je recommande vivement, surtout pour une occasion car budget assez élevé mais c'est amplement justifié
Toujours magique ce restaurant nantais. Avec une carte de saison et des plats de (très) grande qualité, L'Abelia reste toute une référence. Un établissement de premier choix, à découvrir si on ne connait (toujours) pas ! Cadre magnifique, avec possibilité de manger sur une belle petite terrasse au printemps et à l'été. Pensez à réserver le week-end ;)
très belle découverte. Un cadre très agréable, un personnel aux petits soins et très professionnels et un menu très raffiné. Que du bonheur.....
Tout simplement excellent. A refaire mais le budget est quand même conséquent.
mets excellents et très raffinés un grand moment de gastronomie
Les mets étaient vraiment très bons.
125, boulevard des Poilus, 44000, Nantes, France
Pays de la Loire, Loire-Atlantique (44)
CADRE PRIVILÉGIE - C'est dans une belle demeure de 1900 avec son jardin et sa verrière que le restaurant l'Abelia, proche du centre-ville de Nantes, vous invite à déguster une cuisine de qualité.
PRODUITS DU MARCHE - Grâce à sa proximité avec la côté et à la présence de maraîchers et de petits producteurs locaux aux alentours, le chef travaille sur place des produits frais arrivants tout droit du marché.
EN ÉTÉ COMME EN HIVER - L'architecture du lieu a été conservée afin de proposer eux clients différentes ambiances : la verrière pour l’accueil côté jardin tout au long de l'année et la terrasse extérieure pour apprécier les premiers rayons du soleil.
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible
Voir plus d'informationsConnectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.
Connectez-vous à TheFork ManagerNon réservable sur TheFork
Trouvez des restaurants similaires et disponibles.