Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Kyriad Dijon-Longvic

7 rue de beauregard, 21600 Longvic
Français
Prix moyen 27 €

Économisez jusqu'à 20 %

Offre soumise à conditions

Kyriad Dijon-Longvic

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

  • Dominique V.20 avis

    19 décembre 2022

    10/10

    Endroit calme, personnel sympathique, nous nous sommes régalés. Plats succulents et copieux.

  • Pascal L.12 avis

    8 juillet 2022

    9/10

    Plats faits maison Prix correct

  • Ludovic B.1 avis

    27 mai 2022

    9/10

    Excellent accueil, personnel aux petits soins, plats très bons. Remise The fork 20% . Possibilité de venir avec la réservation de L'Hôtel ou sans. À conseiller !

  • Elisabeth P.

    Elisabeth P.15 avis

    13 novembre 2021

    6/10

    Rien de fait maison malgré une carte réduite de 3 entrées, 3 plats, 3 desserts. Salade au crabe avec crabe en boîte plein d'eau, sauce industrielles sans intérêt avec nos 2 plats, forêt noire industrielle. Tres décevant.

  • Monique H.4 avis

    4 septembre 2021

    9/10

    La viande était très tendre et les plats étaient bien présentés. Le personnel aimable. Nous avons pu manger en terrasse. Lors d'un prochain séjour on reviendra

  • Franck H.13 avis

    15 août 2020

    7/10

    Une literie très confortable et un oreiller à mémoire de forme.. ????

  • Pierre-yves c.

    Pierre-yves c.138 avis

    26 juin 2020

    10/10

    Bel accueil un peu improvisé mais efficassement bien ! 1 seul menu...

  • Dominique V.20 avis

    26 décembre 2018

    8,5/10

    Très bon accueil, personnel efficace, très bon repas

  • ERIC K.4 avis

    5 octobre 2018

    7,5/10

    Repas correct et copieux bon rapport qualité prix Personnel très agréable

  • - -1 avis

    27 avril 2018

    6,5/10

    prix tres interressant et defiant toute concurrence avec la reduction "fourchette";dessert bon ; plats quelconques,mais à ceprix là!!!!acuueill tres aimable

  • Dominique V.20 avis

    12 avril 2018

    9,5/10

    Nous avons déjà mangé dans ce restaurant, jamais déçus, prix très correct.

  • Yolande F.58 avis

    6 février 2018

    8,5/10

    bel acceuil comme à chaque fois les 3 formules proposées très intéressantes .. entréeset plats copieux et délicieux un petit bémol sur le dessert , largement compensé par les vins de qualité à la carte .. endroit à recommander et y retourneront avec grand plaisir .. étape très intéressante :-)

  • Pierre-yves c.

    Pierre-yves c.138 avis

    28 septembre 2017

    8,5/10

    un bon petit restaurant d’hôtel avec une carte originale

  • Dominique V.20 avis

    7 avril 2017

    10/10

    Nous avons très bien mangé, une entrée avec un assaisonnement parfait et un dessert sublime. De plus, assiette copieuse et personnel super sympa et professionnel.

  • Dominique M.8 avis

    1 avril 2017

    8,5/10

    nous y retournerons sans hésiter. les produits sont de qualité, le cadre moderne et agréable, le service chaleureux et souriant. très bon rapport qualité prix.

  • Alain l.7 avis

    18 février 2017

    5,5/10

    Heureusement que l'entrée au saumon était copieuse et trés bonne car je n'ai carrément pas pu manger la tarte de la mer : le poisson était sec et insipide entre deux morceaux de pâte feuilletée détrempés bref pire qu' à la cantine. Il va sans dire que nous ne reviendrons pas. Je précise tout de mème que le reste des convives a eu plus de chance dans le choix des mets qui étaient tout à fait corrects.

  • Dominique V.20 avis

    28 décembre 2016

    10/10

    Cuisine copieuse et très bonne. Personnel très accueillant et chaleureux !

  • Dominique V.20 avis

    20 décembre 2016

    10/10

    Personnel très sympathique, cadre agréable et repas copieux.

  • Pierre-yves c.

    Pierre-yves c.138 avis

    16 décembre 2016

    8/10

    copieux, trop pour un soir, cuisine simple mais bonne.

  • Patricia M.2 avis

    13 octobre 2016

    5,5/10

    Correct sans plus, pour une soirée étape çà peut passer.

  • Pierre-yves c.

    Pierre-yves c.138 avis

    26 septembre 2016

    6,5/10

    un repas de qualité sans plus... produits frais et maison... pas que...

  • Yolande F.58 avis

    18 juillet 2016

    10/10

    Voilà une belle étape gastronomique que je vous recommande .. réservation de dernières minutes nous avons eu un bel accueil ,service chaleureux et efficace . Une carte claire et qui donne envie .. brochettes de saumon sur lit de petits légumes croquants & pavé de polenta : délicieux ..y retournerons avec grand plaisir .

  • - -1 avis

    23 mai 2016

    9,5/10

    soirée agréable, mets de qualité, bien présentés, qualité prix très correct.

  • David B.4 avis

    4 janvier 2016

    7,5/10

    Personnel accueillant mais trop de monde pour peu de personnel . Les plats étaient bôn et le prix raisonnable peu de choix en vin par contre

  • Michel M.126 avis

    7 décembre 2015

    9,5/10

    Excellente cuisine d'un très bon rapport qualité/prix. Les produits sont frais et très bien cuisinés, bravo au cuisinier. Le service est sympathique. Je recommande ce restaurant.

  • Dominique V.20 avis

    11 avril 2015

    9/10

    bonne prestation, bon rapport qualité-prix, personnel très aimable

Avis Tripadvisor

28 avis Tripadvisor

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.