Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Kyokoi

9,4/10
243
37 Rue de Miromesnil, 75008 Paris
Japonais
Prix moyen 20 €

Points forts d'après les avis des clients

Cuisine diversifiée et copieuse
Service professionnel et attentionné
Ambiance chaleureuse et conviviale

Économisez jusqu'à 40 %

Offre soumise à conditions

Kyokoi

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,4/10
Table exceptionnelle243 avis
9,5/10

Plats

9,6/10

Service

9,1/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Excellent rapport qualité/prix
Attente très courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Maud B.1 avis

    19 juin 2024

    8/10

    Le temps d'attente pour prendre la commande était un peu long mais le repas était bon et copieux.

  • Jean B.20 avis

    19 juin 2024

    9/10

    La qualité des plats est correcte, mais les portions sont un peu modestes. Heureusement, avec la réduction The Fork, le rapport qualité prix est finalement très bon.

  • Cyriac D.2 avis

    3 mai 2024

    10/10

    Très gentil très bon sushis !

  • Pierre C.5 avis

    6 juin 2024

    10/10

    Nous avons apprécié ce restaurant asiatique, d’abord pour son accueil très sympathique et courtois ; les plats sont arrivés rapidement et le serveur est à l’écoute du client ; Pour ce qui est de la qualité des plats tout a été très correct et en quantité généreuse. Merci

  • Syldia B.1 avis

    22 mai 2024

    10/10

    Une cuisine de qualité un personnel très accueillant et très prévenant. Le tout pour un prix très raisonnable.

  • Gregoire A.29 avis

    8 mai 2024

    10/10

    Parfait accueil

  • Mark S.5 avis

    7 mai 2024

    10/10

    Je me suis laissé porter par les commentaires et je suis très agréablement surpris ! L’ambiance est cosy, le service remarquable, on a été très bien accueilli dans le restaurant. La carte est bien diversifié et les plats super bon ( surtout les bo king je recommande très bon marché ). On a même eu droit à nos desserts offerts avec l’offre the Fork, on a fini en beauté 😁 Excellente expérience !

  • Kaoutar S.2 avis

    11 mai 2024

    10/10

    Parfait

  • samia Z.8 avis

    3 mai 2024

    10/10

    Très bon restaurant. Ambiance sympa.

  • Antoine Marie S.1 avis

    26 avril 2024

    10/10

    Restaurant japonais moderne avec possibilité de réserver en quatre clics depuis maps. Cuisine japonaise avec quelques ajout d'inspiration vietnamienne et chinoise. Ambiance sobre avec assez d'espace pour des têtes a têtes en amoureux ou des repas en groupe. Merci Kyokoi !

  • ISM- A.

    ISM- A.2 avis

    23 avril 2024

    8,5/10

    Bien

  • Myriam B.

    Myriam B.9 avis

    16 avril 2024

    10/10

    Très généreux

  • Patricia G.

    Patricia G.2 avis

    17 avril 2024

    10/10

    Très bonne expérience

  • Ryhane D.33 avis

    9 avril 2024

    10/10

    Très bon restaurant japonais, je recommande vivement :-)

  • KUANG WU32 avis

    27 mars 2024

    10/10

    Très bon restaurant, le personnel est très sympa. Je recommande vivement.

  • HELENE C.1 avis

    21 mars 2024

    9/10

    Une bonne adresse à recommander pour passer une agréable soirée.

  • A L.1 avis

    15 mars 2024

    9,5/10

    SERVICE EFFICACE, TRÈS BON PLATS

  • Charlotte G.5 avis

    12 mars 2024

    10/10

    Parfait !!

  • Clara M.

    Clara M.2 avis

    9 mars 2024

    10/10

    Endroit très sympa, personnel très gentil et tout était très bon ! Merci :)

  • Emmanuelle B.

    Emmanuelle B.11 avis

    9 mars 2024

    6/10

    Pratique pour dîner un peu tard (22h) en sortant du théâtre. Restaurant finalement assez cher pour un japonais classique : prix avec la réduction à la carte équivaut en fait à un prix normal.

  • Luna C.34 avis

    8 mars 2024

    8/10

    Le meilleur Japonais que nous avons mangé cependant l’ambiance sans musique et sans bruit rend le restaurant froid

  • Morgane l.9 avis

    2 mars 2024

    9,5/10

    Nous sommes tombés par hasard sur le restaurant et très bonne surprise ! Service rapide(parfait car nous allions au théâtre à 8mins à pied vous avez Mathurins) , personnel aux petits soins et très à l'écoute ! Je recommande !

  • Rudy D.188 avis

    28 février 2024

    8/10

    Bon repas avec des sushis de bonnes qualités. Personne à l'écoute.

  • Fabrice T.48 avis

    10 février 2024

    10/10

    Très bon accueil . Plats très bons

  • CATHERINE H.5 avis

    9 février 2024

    10/10

    Je recommande ce restaurant, délicieux

  • Isabelle B.208 avis

    7 février 2024

    9,5/10

    Un endroit plein de jolies surprises. C’est frais, c’est bon et le personnel est très agréable. Nous y retournerons avec plaisir.

  • Debora G.6 avis

    15 janvier 2024

    10/10

    C’est la deuxième fois que je viens et c’est l’une de mes adresses favorites. Le rapport qualité/prix est excellent et le personnel est professionnel et adorable. ❤️

  • Kimberley d.60 avis

    4 janvier 2024

    9,5/10

    Excellent sushis, attention, la réduction the fork ne s'applique pas sur tous les plats : bien demander le détail .

  • ELISA G.6 avis

    6 janvier 2024

    10/10

    Le personnel est très accueillant. Nous les avions prévenu de notre retard et ils nous ont gardé la table. La nourriture est très bonne. De nombreux choix de makis, très bon et pour ceux qui n'aiment pas le poissons cru, il y a des plats chinois.

  • Cedric a.15 avis

    29 décembre 2023

    10/10

    Cadre sympathique, plats excellents et serveurs très pro et sympa

  • Soda T.34 avis

    26 décembre 2023

    10/10

    Cuisine savoureuse ! Service rapide ! Professionalisme ! Excellent restaurant.

  • Farana B.14 avis

    20 décembre 2023

    9,5/10

    Très bon restaurant, et très bon rapport qualité/prix avec l'offre thefork. Les nems sont excellents. J'y retournerai.

  • Françoise B.41 avis

    21 décembre 2023

    9,5/10

    Accueil et service très agréables. Plat très copieux produits frais.

  • Joséphine B.

    Joséphine B.105 avis

    9 décembre 2023

    8,5/10

    La cuisine était très bonne, mais le serveur était lent pour venir prendre notre commande

    review_preview

    Voir la photo

  • Elodie L.

    Elodie L.59 avis

    8 décembre 2023

    7/10

    très bon accueil, mais qualité des mets moyenne, et il n'y a qu'une partie de la carte qui est à -40%, ce qui n'était pas précisé dans l'annonce. Sans la réduction, c'est cher pour ce que c'est. Ambiance sonore calme le soir.

  • .Stéphane F.87 avis

    8 décembre 2023

    9/10

    Ce nouveau petit restaurant asiatique brille par la politesse et l'honnêteté de son jeune gérant avec un vaste choix à la carte.

  • Nabil L.1 avis

    6 décembre 2023

    10/10

    Excellent restaurant avec un rapport qualité-prix remarquable et un service exceptionnel. Je recommande vivement cet établissement.

  • Gabrielė K.

    Gabrielė K.78 avis

    2 décembre 2023

    7/10

    Les sushis étaient très moyens. Ils ont besoin de musique ou quelque chose comme ça parce que c’est inconfortablement calme. Le service était bon

  • Debora G.6 avis

    30 novembre 2023

    10/10

    Excellente soirée pour mon anniversaire, un service au petit soin avant et pendant celui-ci. Un rapport qualité prix excellent. Merci pour ce moment. Très bonne adresse, à refaire 😉

  • Maïmouna D.9 avis

    29 novembre 2023

    9,5/10

    Service rapide et bonne ambiance

    KyokoiPropriétaire

    merci☺️

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

2 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.