Avis - Kyo Sushi

15 Avenue du Prado, 13006, Marseille
JaponaisPrix moyen : 33 €
8,8
Kyo Sushi, Marseille
Plateau de sushi magnifiquement présenté, comprenant nigiri avec du poisson frais et des maki roulés avec crabe, avocat, concombre et poisson, accompagné de wasabi et de gingembre mariné.
Deux coquilles Saint-Jacques sur un lit de feuilles de shiso vert, accompagnées de carottes finement râpées et d'un quartier de citron frais, avec une sauce soja pour tremper.
Filets de maquereau finement tranchés, accompagnés d'une tranche d'orange et de gingembre mariné, mettant en avant la fraîcheur des ingrédients.
Deux pièces de tempura de légumes de saison, enrobées d'une pâte légère et croustillante, présentées dans un panier tressé.
Trois croquettes dorées et croustillantes, garnies d'une farce crémeuse de fruits de mer, accompagnées de jeunes pousses et d'une sauce riche et acidulée.
Plat de bœuf tendre tranché finement, accompagné d'asperges vertes, d'herbes fraîches, d'une tranche d'orange et de légumes marinés pour un contraste acidulé.
Kyo Sushi, Marseille
Sélection de sushi avec des tranches de poisson sashimi, accompagnées de citron, wasabi et gingembre mariné, sur un lit de feuille verte.

8.8

Excellente table
8.5
8.8
8.9

Grande variété de plats japonais succulents
Service impeccable et personnel agréable
  • Danila Z.1 avis

9 janvier 2025

Une belle découverte, les plats sont délicieux, le service est exceptionnel et la amabilité du personnel est la touche spéciale. Merci

• Vanessa M.1 avis

15 novembre 2024

tout c'est très bien passé.Merci

• Perez M.2 avis

19 octobre 2024

Un peu de musique éviterait que l'on entende les conversations des uns et des autres!

• tiphaine g.1 avis

25 octobre 2024

service plus rapide et repas bon. par contre les tables sont vraiment serrées. Les personnes près de nous parlaient vraiment fort. Nous n'avons pas pu profiter de notre repas en amoureux

• A H.3 avis

19 octobre 2024

Cela faisait très longtemps que je n'y étais pas retourné. Ce n'est plus ni l'ambiance ni le goût de cette époque mais la qualité reste tout de même bonne. Certaines choses sont dommage mais c'est l'époque qui veut ça.

• Anne R.2 avis

26 août 2024

Tout

• Abir K.1 avis

25 juillet 2024

Nous sommes accueillis avec bienveillance et douceur, la nourriture est succulente et les serveurs sont au petit soin, merci! je recommande vivement :-)

• Patrice F.203 avis

2 juillet 2024

Très bon rapport qualité prix.

• Cécile G.1 avis

19 juin 2024

Ce restaurant japonais, situé à Maseille et qui m'avait été recommandé par 3 des 5 personnes avec lesquelles je mangeais ce jour-là, a été une belle découverte pour moi. J'ai été autant satisfaite de la décoration et de l'agencement du restaurant que du service rapide et de qualité ainsi que de la diversité des plats et boissons proposés. J'ai été totalement séduite par le plat chaud (assortiments de spécialités japonaises) et la boisson froide (thé vert glacé aux baies de goji) que j'avais choisis. Je recommande le restaurant japonais KYO à Marseille sans hésiter.

• Alexandre C.2 avis

7 juin 2024

Très bonne expérience.

• Hugo G.1 avis

8 juin 2024

3ème fois que je m'y rends et toujours à la hauteur de mes attentes ! La nourriture est bonne et servie rapidement de même que les boissons. L'ambiance est posée et le personnel est agréable. Je recommande fortement !

• Mickaël g.5 avis

1 juin 2024

les sushis et sashimis étaient petits et manquaient un peu de fraîcheur. la serveuse était très gentille.

• Elsa D.4 avis

30 mai 2024

accueil aimable et discret, ambiance cosy même le midi, plats de belle qualité pour un restaurant de cette gamme.

• Marie-Christine T.1 avis

29 mai 2024

Très bon restaurant japonais, avec une grande variété dans les choix. C’est toujours un plaisir d’y revenir. Avec une ambiance qui donne l’impression d’être au Japon! Je recommande!!

• Colette G.6 avis

15 mai 2024

Personnel accueillant, les plats sont très bons, le cadre un peu "froid" à mon gout mais une très bonne soirée. Je préfère quand même ce restau pour un déjeuner que pour un diner.

• Aurelie c.

Aurelie c.55 avis

3 mai 2024

J'adore ce restaurant, calme, une bonne cuisine, rapide accueillant. Merci

• emilia o.2 avis

17 avril 2024

c est toujours aussi bon !

• Olivier B.4 avis

22 avril 2024

Très bon choix entre plats japonais et 2 menus adaptés.

• Eva S.9 avis

5 avril 2024

La nourriture est bonne mais vous trouverez mieux dans les environs pour le même prix voire pour moins cher

• Hélène C.1 avis

30 mars 2024

Nouvelle expérience, accueil chaleureux, lieu calme, ou se sent bien au point de faire la fermeture. Service impeccable et plats succulents ! On reviendra 🤩

• Stéphanie P.1 avis

28 mars 2024

Resto sympathique, ambiance très agréable et très bons mets.

• Cyril G.6 avis

28 mars 2024

Toujours excellent, service rapide, efficace et agreable, le poisson est toujours frais. Rapport qualite/prix très correct.

• meryem b.2 avis

28 mars 2024

portion pas assez généreuse, le reste rien à dire, très bon

• Moi M.

Moi M.1 avis

23 mars 2024

Repas en mezzanine, ambiance feutrée et service avec du personnel souriant et à votre écoute. Découverte de la cuisine japonaise à un prix tout à fait correct.

• Kevin B.1 avis

5 mars 2024

Pas le japonais le plus ja

• laetitia M.1 avis

8 mars 2024

Très bon et agréable service rapide et correct en prix

• Noura L.6 avis

13 février 2024

Très très bonne cuisine authentique 👌👍👏🏻👏🏻

• Valerian G.2 avis

7 février 2024

Super restaurant, rapport qualité prix ambiance et service au top

• Genka R.2 avis

31 janvier 2024

C'était vraiment très bon. Et laissez vous tenter par les desserts. J'ai un coup de coeur pour le daifuku fraise.

• Lisa M.5 avis

29 janvier 2024

Pour moi, le meilleur restaurant de sushis à Marseille, des produits de qualité et un beau savoir faire. Les prix sont très clairement justifiés. Nous avons prix 2 boissons, des gyozas en entrées, deux plateaux de sushis et 2 soupes miso pour un total de 58€. Le service était rapide et très agréable. La qualité du poisson et du riz est excellente.

• Belhadi i.1 avis

30 décembre 2023

Un très bon moment pour manger avec ses amis. Je recommande vraiment ce restaurant. Je reviendrai.

• Tom J.

Tom J.4 avis

26 décembre 2023

Super qualité des produits. Un très bon japonais proche de Castellane

• Hélène L.1 avis

2 décembre 2023

Excellent restaurant, en dehors des classiques, de très bonnes découvertes. Ambiance chaleureuse ce qui est rare ds les restaurants japonais et service impeccable. Rapport qualité /prix tt a fait raisonnable

• NATHALIE G.1 avis

1 décembre 2023

trés bon repas japonais, serveuse au top, tarif correct

• Stephanie M.

Stephanie M.6 avis

18 novembre 2023

Un très bon restaurant japonais cuisine soignée avec des spécialités originales nous y retournerons

• Vincent P.5 avis

23 novembre 2023

Carte variée. Personnel sympathique, service rapide, cadre agréable. Je recommande Kyo Sushi

• Cyril G.6 avis

7 octobre 2023

Poisson toujours très frais, tarifs corrects. On y va souvent

• Payet I.12 avis

22 septembre 2023

C'est devenu notre restaurant japonais. On y retourne à chaque envie de cuisine japonaise service impeccable, personnel souriant et cuisine délicieuse.

• Régine Carmen R.1 avis

16 septembre 2023

Excellents petits plats, shirashi anguilles et tempura de legumes, délicieux, riz...oishi! Comme au Japon ! Service très rapide ! Vous serez très satisfaits !

• Hana G.1 avis

16 août 2023

Restaurant très agréable, pas trop de monde à midi véritable décor japonais

• A propos
  • Programme fidélité
  • Contact
  • Conditions d’utilisation
  • Vous êtes restaurateur ?
  • Confidentialité et utilisation des cookies
  • Foire aux Questions
  • Mentions légales (Impressum)
  • Nous recrutons
  • Blog