Danila Z. • 1 avis
9 janvier 2025
10/10Une belle découverte, les plats sont délicieux, le service est exceptionnel et la amabilité du personnel est la touche spéciale. Merci
Vanessa M. • 1 avis
15 novembre 2024
8/10tout c'est très bien passé.Merci
Perez M. • 2 avis
19 octobre 2024
7/10Un peu de musique éviterait que l'on entende les conversations des uns et des autres!
tiphaine g. • 1 avis
25 octobre 2024
6,5/10service plus rapide et repas bon. par contre les tables sont vraiment serrées. Les personnes près de nous parlaient vraiment fort. Nous n'avons pas pu profiter de notre repas en amoureux
A H. • 3 avis
19 octobre 2024
8/10Cela faisait très longtemps que je n'y étais pas retourné. Ce n'est plus ni l'ambiance ni le goût de cette époque mais la qualité reste tout de même bonne. Certaines choses sont dommage mais c'est l'époque qui veut ça.
Anne R. • 2 avis
26 août 2024
2/10Tout
Abir K. • 1 avis
25 juillet 2024
10/10Nous sommes accueillis avec bienveillance et douceur, la nourriture est succulente et les serveurs sont au petit soin, merci! je recommande vivement :-)
Patrice F. • 203 avis
2 juillet 2024
10/10Très bon rapport qualité prix.
Cécile G. • 1 avis
19 juin 2024
10/10Ce restaurant japonais, situé à Maseille et qui m'avait été recommandé par 3 des 5 personnes avec lesquelles je mangeais ce jour-là, a été une belle découverte pour moi. J'ai été autant satisfaite de la décoration et de l'agencement du restaurant que du service rapide et de qualité ainsi que de la diversité des plats et boissons proposés. J'ai été totalement séduite par le plat chaud (assortiments de spécialités japonaises) et la boisson froide (thé vert glacé aux baies de goji) que j'avais choisis. Je recommande le restaurant japonais KYO à Marseille sans hésiter.
Alexandre C. • 2 avis
7 juin 2024
8,5/10Très bonne expérience.
Hugo G. • 1 avis
8 juin 2024
10/103ème fois que je m'y rends et toujours à la hauteur de mes attentes ! La nourriture est bonne et servie rapidement de même que les boissons. L'ambiance est posée et le personnel est agréable. Je recommande fortement !
Mickaël g. • 5 avis
1 juin 2024
7/10les sushis et sashimis étaient petits et manquaient un peu de fraîcheur. la serveuse était très gentille.
Elsa D. • 4 avis
30 mai 2024
10/10accueil aimable et discret, ambiance cosy même le midi, plats de belle qualité pour un restaurant de cette gamme.
Marie-Christine T. • 1 avis
29 mai 2024
10/10Très bon restaurant japonais, avec une grande variété dans les choix. C’est toujours un plaisir d’y revenir. Avec une ambiance qui donne l’impression d’être au Japon! Je recommande!!
Colette G. • 6 avis
15 mai 2024
8,5/10Personnel accueillant, les plats sont très bons, le cadre un peu "froid" à mon gout mais une très bonne soirée. Je préfère quand même ce restau pour un déjeuner que pour un diner.
Aurelie c. • 55 avis
3 mai 2024
10/10J'adore ce restaurant, calme, une bonne cuisine, rapide accueillant. Merci
emilia o. • 2 avis
17 avril 2024
9,5/10c est toujours aussi bon !
Olivier B. • 4 avis
22 avril 2024
10/10Très bon choix entre plats japonais et 2 menus adaptés.
Eva S. • 9 avis
5 avril 2024
7/10La nourriture est bonne mais vous trouverez mieux dans les environs pour le même prix voire pour moins cher
Hélène C. • 1 avis
30 mars 2024
10/10Nouvelle expérience, accueil chaleureux, lieu calme, ou se sent bien au point de faire la fermeture. Service impeccable et plats succulents ! On reviendra 🤩
Stéphanie P. • 1 avis
28 mars 2024
10/10Resto sympathique, ambiance très agréable et très bons mets.
Cyril G. • 6 avis
28 mars 2024
9,5/10Toujours excellent, service rapide, efficace et agreable, le poisson est toujours frais. Rapport qualite/prix très correct.
meryem b. • 2 avis
9/10portion pas assez généreuse, le reste rien à dire, très bon
Moi M. • 1 avis
23 mars 2024
9/10Repas en mezzanine, ambiance feutrée et service avec du personnel souriant et à votre écoute. Découverte de la cuisine japonaise à un prix tout à fait correct.
Kevin B. • 1 avis
7 février 2024
10/10Super restaurant, rapport qualité prix ambiance et service au top
Genka R. • 2 avis
31 janvier 2024
9,5/10C'était vraiment très bon. Et laissez vous tenter par les desserts. J'ai un coup de coeur pour le daifuku fraise.
Lisa M. • 5 avis
29 janvier 2024
10/10Pour moi, le meilleur restaurant de sushis à Marseille, des produits de qualité et un beau savoir faire. Les prix sont très clairement justifiés. Nous avons prix 2 boissons, des gyozas en entrées, deux plateaux de sushis et 2 soupes miso pour un total de 58€. Le service était rapide et très agréable. La qualité du poisson et du riz est excellente.
Belhadi i. • 1 avis
30 décembre 2023
10/10Un très bon moment pour manger avec ses amis. Je recommande vraiment ce restaurant. Je reviendrai.
Tom J. • 4 avis
26 décembre 2023
10/10Super qualité des produits. Un très bon japonais proche de Castellane
Hélène L. • 1 avis
2 décembre 2023
10/10Excellent restaurant, en dehors des classiques, de très bonnes découvertes. Ambiance chaleureuse ce qui est rare ds les restaurants japonais et service impeccable. Rapport qualité /prix tt a fait raisonnable
NATHALIE G. • 1 avis
1 décembre 2023
10/10trés bon repas japonais, serveuse au top, tarif correct
Stephanie M. • 6 avis
18 novembre 2023
10/10Un très bon restaurant japonais cuisine soignée avec des spécialités originales nous y retournerons
Vincent P. • 5 avis
23 novembre 2023
10/10Carte variée. Personnel sympathique, service rapide, cadre agréable. Je recommande Kyo Sushi
Cyril G. • 6 avis
7 octobre 2023
9,5/10Poisson toujours très frais, tarifs corrects. On y va souvent
Payet I. • 12 avis
22 septembre 2023
10/10C'est devenu notre restaurant japonais. On y retourne à chaque envie de cuisine japonaise service impeccable, personnel souriant et cuisine délicieuse.
Régine Carmen R. • 1 avis
16 septembre 2023
9,5/10Excellents petits plats, shirashi anguilles et tempura de legumes, délicieux, riz...oishi! Comme au Japon ! Service très rapide ! Vous serez très satisfaits !
Hana G. • 1 avis
16 août 2023
10/10Restaurant très agréable, pas trop de monde à midi véritable décor japonais