Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Krügen General

9,7/10
77
4 Rue du Général Renault, 75011 Paris
Crêperie
Prix moyen 18 €

Krügen General

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,7/10
Table exceptionnelle77 avis
10/10

Plats

10/10

Service

8,8/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente très courte
Niveau sonore raisonnable
  • Nathalie g.76 avis

    17 avril 2024

    9,5/10

    Crêperie délicieuse, avec des produits savoureux et gourmand. Bien placé dans un quartier calme. Service très agréable. Merci beaucoup

  • Sophie D.17 avis

    12 mars 2024

    10/10

    Simplicité, qualité, finesse des produits.

  • anita G.2 avis

    7 mars 2024

    9/10

    M. le serveur a été très agréable, souriant. Très bonne qualité du cidre Kerné et galettes croustillantes à souhait ! Le petit bémol, malheureusement récurrent dans beaucoup de restaurants : ne plus se soucier des autres et parler fort, trop fort.. dommage (s), on vit tous ensemble :)

  • Delphine S.5 avis

    14 février 2024

    10/10

    Très bien accueillis avec mon mari. Excellent repas.

  • Stephane P.5 avis

    18 janvier 2024

    10/10

    Très bon, cozy, prix raisonnable

    Krügen GeneralPropriétaire

    Bonjour Stéphane! Nous vous remercions de votre petit retour, et espérons vous revoir très bientôt chez Krügen! A vite!

  • Michelle R.122 avis

    17 avril 2022

    10/10

    Nourriture excellente. Nous étions 7 personnes et on s’est bien régalé ! Des galettes saucisses comme on a goûté à Rennes mais encore mieux ! J’ai pris la Tomme et c’était magnifique. A recommander !

    Krügen GeneralPropriétaire

    Bonjour Michelle, merci pour votre beau retour! Nous sommes ravi que votre soirée chez Krũgen ait été à la hauteur de vos attentes. On vous dit à très bientôt au square gardette! L'équipe Krũgen

  • Aurelia M.28 avis

    7 avril 2022

    10/10

    Plats très bons, service sympathique, bon cidre Je recommande

  • Brenda H.

    Brenda H.5 avis

    26 mars 2022

    8/10

    Un repas simple et de qualité dans un cadre sympa! Service rapide et agréable. A refaire à l’occasion!

  • Christian b.23 avis

    13 mars 2022

    9,5/10

    Très bonnes galettes avec un large choix de spécialités. Très bon accueil. Seule critique, la présence de fumeurs dans l’avant salle qui se ressent un peu.

  • Soizic L.7 avis

    10 mars 2022

    10/10

    Des galettes bien garnies et délicieuses, un service très agréable et un lieu adorable !

    review_preview

    Voir la photo

  • Soizic L.7 avis

    5 mars 2022

    10/10

    Parfait comme toujours

  • Marie-Hélène D.1 avis

    3 mars 2022

    10/10

    Super ! Une adresse qui resteras dans mon carnet, nous reviendrons. Très bon rapport qualité prix ! Le personnel est très sympathique. Nous avons passé une bonne soirée

  • Marion B.73 avis

    16 février 2022

    10/10

    Délicieux et service sympathique

  • Mihaela B.115 avis

    5 février 2022

    9/10

    Accueil très sympa, bonnes crêpes, joli cadre. Une bonne crêperie à faire dans le 11eme.

    review_preview

    Voir la photo

  • JEANINE A.2 avis

    27 janvier 2022

    8/10

    La rillette de thon avec ses petits blennies maison est très bonne. Les galettes sont bien garnies, sortent de l'ordinaire, sont bien présentées. Je recommande.

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Christophe B.1 avis

    22 janvier 2022

    9,5/10

    Un bout de paradis a 15 mins à pied de la Bastille! Accueillant, service impeccable et crêpes délicieuses. Un rapport qualité prix imbattable au cœur de Paris!

  • Paul B.

    Paul B.75 avis

    10 décembre 2021

    9/10

    Petite crêperie très sympa, dans un cadre agréable, service rapide, crêpes très bonnes avec un choix très élargi. Nous recommandons.

  • Pierre-Louis P.5 avis

    8 décembre 2021

    10/10

    Excellent à tout point de vue, je recommande les yeux fermés. Service

  • Quentin B.

    Quentin B.8 avis

    2 décembre 2021

    9,5/10

    Honnêtement je m'y attendais pas du tout. J'ai sincèrement eu l'impression de manger dans les petites crêperies méconnues des touristes et bigoudènes. Comme c'était un test j'ai juste mangé une complète et je n'ai vraiment pas été déçu. Le caramel beurre salé lui aussi était excellent Au niveau du service accueil chaleureux et souriant et courtois. Le prix est un peu élevé mais j'imagine que veut l'emplacement plutôt chouette du local ceci explique celà. Petite sale très agréable à deux j'ai apprécié le calme et l'absence d'éclat de voix qu'on habituellement dans les restaurants

  • Fanny B.1 avis

    23 novembre 2021

    10/10

    C’est la deuxième fois que je viens : galettes et crêpes simplement délicieuses et gourmandes, très bon accueil et service impeccable. Je recommande !

  • Philippe B.11 avis

    18 novembre 2021

    8/10

    Excellentes crêpes servies avec efficacité et convivialité ! Une très bonne adresse.

  • Pierre M.3 avis

    29 octobre 2021

    10/10

    Habitant à 2 pas, c'est une belle découverte où je reviendrai ! Le personnel est sympathique et la cuisine très bonne !

  • Christophe l.

    Christophe l.42 avis

    7 mars 2020

    9,5/10

    excellente creperie avec des plats originaux et des produits de qualite. service souriant et cadre chaleureux. bref c tres bien pour une creperie.

  • Guillaume J.6 avis

    6 mars 2020

    9/10

    Très belle découverte, le cadre est chaleureux, le service était parfait et enfin nous avons découvert le Kouign qui était succulent !

  • Frédérique L.27 avis

    7 mars 2020

    9,5/10

    Un délice : végétarienne plus tatin, le tout arrosé d un cidre extra sec = la Perfection

  • Florian F.92 avis

    29 février 2020

    9,5/10

    Les galettes, notamment la Spéciale, sont extraordinaires! J'y retournerai avec grand plaisir et recommande vivement!

  • Etienne P.

    Etienne P.43 avis

    28 février 2020

    8/10

    Malgré une certaine originalité, les galettes que nous avons choisies n'avaient pas beaucoup de caractère. Le cadre est agréable mais les toilettes sont mal conçues (lavabo dans la salle !).

  • Vincent Y.5 avis

    21 février 2020

    10/10

    Excellent! La cuisine bretonne est revisité, les produits sont frais, et la présentation très originale. Une belle découverte. Mention spéciale aux desserts qui sont délicieux

  • Zoe R.13 avis

    15 février 2020

    8/10

    Krugen ce sont des produits de très bonne qualité, un service attentionné dans une ambiance moderne et cosy. Le lieu est vite plein car il y a peu de place, pensez à réserver

  • Elise d.5 avis

    14 février 2020

    8/10

    Très bon restaurant ! Nous avons mangé des kouigns, que nous ne connaissions pas, mais qui était très bon ! Le cadre était très bien. Le temps d’attente entre la commande et l’arrivée des plats était un peu long (plus de 30 min pour le plat)

  • Audrey P.9 avis

    15 février 2020

    10/10

    Très bonne soirée entre amis. Cadre sympa, déco épurée, ambiance cosy. Les assiettes donnent envie et les plats sont bons avec des associations de produits bien choisis. Le service est agréable et détendu. Bon rapport qualité-prix. Une adresse à partager.

  • Jean-François A.40 avis

    7 février 2020

    9/10

    Très bonne découverte quelques spécialités à découvrir

  • - -32 avis

    7 février 2020

    9/10

    Cadre très agréable, accueil sympathique et excellentes galettes aux ingrédients originaux (la cuisson de la galette était vraiment parfaite !). Un endroit où on se sent vraiment bien.

  • Jean-Manuel P.1 avis

    5 février 2020

    10/10

    Petite créperie sympathique dans l'esprit 11e avec des crèpes authentiques et une terrasse pour les beaux jours.

  • François P.22 avis

    13 décembre 2019

    6/10

    Si les ingrédients sont de qualité, la spécialité Kouign en plat principal était froide. Dommage. Rien à dire sur les desserts.

  • Candice M.

    Candice M.34 avis

    5 décembre 2019

    10/10

    Service hyper sympa, de bons plats salés originaux et LES MEILLEURES CRÊPES sucrées de ma vie. Du coup obligée de revenir :)

  • Eloise B.2 avis

    23 novembre 2019

    10/10

    Parfait sur tous les points !

Avis Tripadvisor

141 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.