Quoi

Basque Repas d'affaires

Kokarta

Prix moyen 30 €

Trouver une table

Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement

Non réservable sur TheFork

Réservez sur TheFork pour cumuler Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Carte du restaurant

  • Prix moyen 30 €
    Demande spéciale
Merluza en salsa verde con kokotxas y almejas
20,9 €
Bacalao al ajoarriero con frutos del mar
22 €
Rodaballo salvaje a la parrilla (para dos personas)
57,2 €
Voir la carte et les menus

Photos des utilisateurs

Nous n'avons toujours pas de photos de nos utilisateurs

Réservez une table dans ce restaurant et soyez la première personne à partager des photos.

Notes et avis

  1. - -.
    - -.
    • 1 avis
    9/10

    Nous le rcommenderons

  2. Renato C.
    Renato C.
    • 62 avis
    6/10

    Malgré quelques critiques dithyrambiques, ce restaurant ne mérite quand même pas l'étoile ... Quelques plats " sympathiques " ( comme les pâtes fraîches à l'œuf et aux truffes ), mais une réelle déception sur cette viande revendiquée comme du Chateaubriand, alors qu'il ne s'agit que d'un morceau de filet, un peu trop gras et " nerveux ", au demeurant... Petit bémol sur le service et la musique d'ambiance ... De jeunes serveurs plus " dynamiques " et une musique Lounge seraient plus efficaces !

Voir tous les avis

Plus d'informations

Horaires d'ouverture

Comida: de 12:30 a 15:30 (excepto lunes)

Cena: de 20:00 a 23:00 (excepto lunes, miércoles y domingo)

Comment se rendre au restaurant

Almirante Alonso Kalea 10 (Paseo Butrón), 20280, Hondarribia, Espagne, RestaurantAddress

Transports publics

Carretera GI-3440

Un mot sur le restaurant

*Este restaurante no admite reservas con los menús

El restaurante Kokarta es un lugar acogedor en el que el comensal goza de las mejores virtudes de la cocina tradicional vasca con un toque creativo. Una oportunidad que puedes encontrar en la guipuzcoana localidad de Hondarribia, frente al mar y en plena Bahía del Bidasoa.

La calidad estrictamente alta de los productos es un pilar fundamental en la cocina del restaurante Kokarta. Del mar emergen elementos excelsos como Bogavante a la parrilla, Rape a la Oriotarra y Lenguado a la parrilla. Del campo, en cambio, no te pierdas la Chuleta envejecida de vacuno mayor y pimientos de piquillo a la parrilla y Paletilla de cordero lechal.

Los postres caseros prolongan la altura gastronómica del restaurante Kokarta. La Torrija caramelizada, salsa ligera de canela y cardamomo con helado de yogur o el Supremo de chocolate Kokarta saben a gloria. Una amplia carta de vinos, terraza veraniega y la posibilidad de organizar eventos y celebraciones redondean el valor global del lugar. ¿Se puede pedir algo más?

Caractéristiques

Anniversaire, , En famille, Entre amis, Viande et grillades, , Espagnol

Services

, ,

Accès handicapé, , , , , Ouvert le dimanche,

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible

Voir plus d'informations

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Connectez-vous à TheFork Manager

Non réservable sur TheFork
Trouvez des restaurants similaires et disponibles.

Rechercher