Avis - Koï Sushi

7 Av. Jean Lebas, 59100, Roubaix
JaponaisPrix moyen : 18 €
9,6
Assiette de six boulettes de viande en brochette, nappées d'une sauce brillante et savoureuse, garnies d'oignons verts finement hachés.
Assortiment de sushis comprenant des nigiris au saumon et des makis, certains enrobés de sésame noir et garnis de concombre et de thon, d'autres avec du riz nature, le tout agrémenté d'œufs de poisson orange.
Plateau de sushi magnifiquement présenté, avec des rouleaux colorés de riz à sushi, garnis de poisson frais et de légumes, surmontés d'avocat crémeux et de thon délicat, le tout rehaussé d'une sauce crémeuse et d'herbes fraîches.
Assortiment de rouleaux de sushi avec une sauce crémeuse, des herbes fraîches, du caviar rouge, et des variétés épicées, accompagné d'edamame, de chou râpé, de wasabi et de gingembre mariné.

9.6

9.4
9.6
9.7

Service rapide et souriant
Nourriture excellente, ingrédients frais, saveurs incroyables
Ambiance calme et intime, jolie déco
  • Emmeline F.52 avis

26 décembre 2024

Cuisine de qualité et service très agréable !

• Emmanuel L.5 avis

26 novembre 2024

Nous étions pressés car nous avions un concert au Colisée après. Nous avons pris un plateau familial pour quatre. Le service a été rapide et les sushis très bons tout comme les mochis glacés. L’ambiance était décontractée. J’ai même pu régler la note avec des cartes cadeaux TheFork. Que demandez de plus ? Je recommande sans hésitation.

4 novembre 2024

parfait comme d'habitude

16 octobre 2024

très bon

19 septembre 2024

parfait, nombreux plats de qualité

• Beverley Z.

Beverley Z.1 avis

29 août 2024

Accueil chaleureux, belle ambiance. Ingrédients frais et ça se ressent ! Bébé n'a pas été négligé, il a eu sa place et son plat réchauffé. Nous recommandons !

29 août 2024

parfait comme d'habitude. le service est rapide, les produits de très bonne qualité

• Naima C.1 avis

23 août 2024

ambiance cosy produits frais

• Lorine B.3 avis

2 juillet 2024

la nourriture était très bonne, on as adoré

26 juin 2024

Très bien je suis entièrement satisfait

• Emeric D.621 avis

14 juin 2024

Rapide et bon

• Claude D.22 avis

7 juin 2024

Un resto japonais HALLAL, ça existe donc à Tourcoing ! Autrement dit, et sans indication extérieure, on vous prie de manger des sushis sans un verre de vin blanc, ni même une bière ! Fallait oser !

• Séb L.

Séb L.3 avis

1 juin 2024

cuisine japonaise simple et classique mais très bien réalisée. le service est un peu long le Samedi soir sûrement à cause des nombreuses commandes à emporté. à refaire tout de même 😊😊

• Laurence C.1 avis

28 mai 2024

Serveuse très gentille qui prend le temps d'expliquer à base de quoi sont les sushis. Lieu bien tenu, très beau et propre. Et nourriture excellente.

• Paul C.1 avis

23 mai 2024

très bon

28 mai 2024

parfait, produits de qualités pour un prix correct.

• Quentin W.1 avis

21 mai 2024

La qualité des produits est au top, la présentation mets l’eau à la bouche. Je recommande vivement.

• Rbo R.

Rbo R.1 avis

20 avril 2024

Ce restaurant est une pépite, de passage dans la ville mon hôtel étant en face nous avions réservé une table et heureusement le restaurant était plein, jolie déco, service avec le sourire , et les saveurs incroyable, sincèrement bravo à toute l équipe

5 avril 2024

Toujours excellent, restaurant fidèle à sa réputation. Merci 👍

• Aurore N.

Aurore N.2 avis

18 mars 2024

C'est super bon et le prix est correct, je recommande

• Olivier f.70 avis

16 mars 2024

Restaurant japonais assez bon, mais qui ne propose pas de menu, donc un peu cher par rapport à la moyenne.

• Kim-Lien C.1 avis

15 mars 2024

Excellent ! Original ! Découverte très agréable...👍😊

• Imane C.2 avis

14 février 2024

Petit restaurant vraiment très accueillant, les sushis sont excellents. Un véritable régal!!!

• Claire P.11 avis

10 février 2024

2e fois et toujours aussi bon Serveuse souriante et agréable.

6 février 2024

Très bon, consistant,

• David D.2 avis

30 janvier 2024

Restau vraiment sympa ! Je me suis vraiment « régalé » !! Les portions sont vraiment bien et on mange à sa faim pour un prix raisonnable ! Je recommande ! Accueil chaleureux personnel au petit soin 👏👏👏

• Stéphanie G.1 avis

19 janvier 2024

Plateau joliment présenté. Serveuse aimable et souriante.

• Léa M.

Léa M.3 avis

18 octobre 2023

Espace plutôt petit mais intime et calme !

• Gregory C.71 avis

10 janvier 2024

Serveuses très accueillantes et souriantes. Rapidité Nous avons bien mangé !

10 janvier 2024

Parfait pour un repas professionnel entre deux interventions à domicile. Petit snack sympa et bon marché. 😋

9 janvier 2024

Parfait pour un repas pro rapide. Prix modérés, efficace. Service rapide. Merci !

15 décembre 2023

Toujours rapide et efficace pour un repas du midi entre deux rendez-vous.

• Celine B.6 avis

1 décembre 2023

Très bon et service rapide et parfait

17 novembre 2023

J’ai découvert ce restaurant grâce à la fourchette. Service rapide prix modérés. Je recommande????????????

• Quentin H.1 avis

14 novembre 2023

Un restaurant cosy , une cuisine de qualité et un personnel très aimable

• Florent S.15 avis

4 novembre 2023

Excellent et rapidement servis

• Gregory C.6 avis

20 octobre 2023

Dommage qu'il n y ai pas trop d intimité

• Céline P.2 avis

21 octobre 2023

Très bons sushis, très frais. Un très bon accueil. Nous avons passé une belle soirée conviviale.

• Christophe P.3 avis

10 octobre 2023

Top ! Accueil très agréable et cuisine raffinée. Nous sommes venus en groupe (une douzaine de personnes). Le service a été de qualité. Mention spéciale pour Amandine !

30 septembre 2023

Un bon repas. Service rapide, équipe sympathique . Une belle découverte grâce à la fourchette.