Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Koï Daguerre

9,2/10
1032
98 Rue Daguerre, 75014 Paris
Japonais
Prix moyen 28 €

Économisez jusqu'à 30 %

Offre soumise à conditions

Koï Daguerre

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,2/10
Table exceptionnelle1032 avis
9,4/10

Plats

9,3/10

Service

8,8/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Yves D.124 avis

    6 juin 2024

    9,5/10

    Bon restaurant asiatique. Produits frais et goûteux

  • Angel -3 avis

    27 mai 2024

    8/10

    très bon cadre et très bon ramen. dommage que l'offre de remise ne fonctionne ni sur les ramen (pourtant à la carte) ni sur les "semi formule" (salade+plat), délais de préparation un peu long. cadre ambiance un peu vintage très plaisant.

  • Meryem b.71 avis

    18 mai 2024

    10/10

    C était très bon comme d habitude ! Merci

  • Lydia l.6 avis

    18 mai 2024

    6,5/10

    Il n'applique pas les remises auxquelles on a droit !!

  • Rachel l.26 avis

    13 mai 2024

    10/10

    Grand choix à la carte . Ambiance tres agréable

  • Juliette G.37 avis

    11 mai 2024

    9,5/10

    Petit restaurant avec des makis et sushis variés, même dans les menus (pas que thon et saumon).

  • Daniel D.6 avis

    10 avril 2024

    10/10

    Un très bon choix de restaurant japonais

  • Charlotte L.

    Charlotte L.4 avis

    26 avril 2024

    10/10

    Pour le déjeuner, j'ai pris le menu sashimi saumon avec soupe miso, salade de choux et riz et les Rolls dragon, je me suis régalée ! J'ai passé un très bon moment

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Jean R.2 avis

    24 avril 2024

    9/10

    Excellent repas, riz des sushis très bon et bien servi. Bémol sur le choix de la.musique d'ambiance (rap...).

  • Damien T.

    Damien T.1 avis

    9 mars 2024

    10/10

    Très bonne adresse

  • Christel V.2 avis

    24 février 2024

    10/10

    Très bien, je recommande! Tout était très bon (nous avons pris menu brochettes et des gyozas). Nous étions pressés, le serveur a su nous servir rapidement. Pas loin de la gare, parfait!

  • Aurore W.3 avis

    23 février 2024

    8/10

    Très bon repas pour des tarifs corrects

  • Cléa B.65 avis

    26 janvier 2024

    9,5/10

    Restaurant japonais, très bon, service rapide et réduction intéressante !

  • Nathalie D.156 avis

    18 janvier 2024

    8/10

    Nous avons bien mangé, mais nous avons trouvé les portions un peu juste. Il y a beaucoup de menus, du coup les 20% ne s’appliquent pas.

  • Marie V.5 avis

    15 janvier 2024

    10/10

    Très bon restaurant, le service est très agréable !

  • Jean T.266 avis

    10 janvier 2024

    9,5/10

    Excellent restaurant rue Daguerre. Accueil sympathique et service effeicace. Menu Ramen de qualité. Bonne adresse reconnue dans le quartier.

  • Laurent C.3 avis

    28 décembre 2023

    10/10

    Service très agréable, repas à la hauteur de nos attentes

  • Meryem b.71 avis

    15 novembre 2023

    10/10

    Très bon comme d habitude !! Je recommande

  • Mathias E.83 avis

    10 octobre 2023

    6/10

    30 minutes d’attente pour un bobun. Prix plus élevés que ceux indiqué sur l’appli.

  • Lionel Q.

    Lionel Q.73 avis

    14 octobre 2023

    9,5/10

    Un très bon et succulent repas comme d’habitude ! Toujours un plaisir d’y revenir !

  • Marie P.8 avis

    30 septembre 2023

    10/10

    Très bon et servi impeccable Je recommence vraiment

    review_preview

    Voir la photo

  • Oanh LE47 avis

    23 septembre 2023

    9/10

    C’est bon, la promo est appliquée sur la partie “à la carte” mais sauf “sashimi à la carte” on est un peu déçu.

  • Claude N.1 avis

    23 septembre 2023

    5,5/10

    Je m’attendais à une meilleure qualité surtout les brochettes Yakitori étaient de mauvaise qualité. Après le dîner je ne me suis pas senti très bien au niveau de mon estomac donc forcément un peu déçu

  • Vicky R

    Vicky R19 avis

    15 septembre 2023

    10/10

    Super c'était délicieux, mais le Roll curry est tout de même assez spécial ! Je choisirai autre chose si j'y retourne !

  • Katell F.10 avis

    22 août 2023

    10/10

    Petite soirée sympathique en amoureux grâce au sourire et à l'amabilité du patron. Les plats étaient très bon avec une mention spéciale pour les gyozas ! Nous reviendrons à l'occasion d'une nouvelle soirée à Paname.

  • Philippe Y.3 avis

    8 août 2023

    6/10

    Le repas était bon ..poisson tres frais.par contre attente longue ..plus de 1h 15!et

  • Céline B.10 avis

    29 juillet 2023

    9,5/10

    Nous n'avions pas fait de Koï depuis plusieurs mois et quel plaisir d'y retourner : les plats sont toujours aussi bons (mention spéciale aux gyozas si savoureux) et frais. Le service est rapide et aimable, comme d'habitude :)

  • Grégoire A.

    Grégoire A.10 avis

    6 juillet 2023

    3/10

    cher et service très lent pour une qualité médiocre

  • Lionel Q.

    Lionel Q.73 avis

    27 mai 2023

    10/10

    Toujours un plaisir de venir se restaurer à Koi Daguerre! Merci infiniment et au plaisir de vous revoir lors de notre passage à Paris!

  • Frédéric G.540 avis

    9 mai 2023

    8/10

    Bonne adresse. Accueil sympathique et courtois. Plats plutôt correct et tarifs raisonnables surtout avec la promo de 30%. Service assez rapide même si nous étions seuls dans le restaurant à 19h.

  • Tran-Favier H.1 avis

    1 mai 2023

    10/10

    Excellente cuisine, endroit sympathique et calme. A recommander.

  • Lucien G.8 avis

    22 avril 2023

    9,5/10

    Restaurant petit mais très charmant avec un joli cadre. La nourriture y est bonne avec un menu fourni à la carte. Le prix est abordable et entre les menus et les propositions, il y a de quoi trouver son bonheur facilement

  • Lionel Q.

    Lionel Q.73 avis

    15 avril 2023

    10/10

    C’est toujours un immense plaisir que de revenir à Koi Daguerre! La nourriture est délicieuse et fraîche - les brochettes sont à tomber ! Le personnel est très sympa et professionnel comme toujours, malgré la clientèle nombreuse qui leur laisse peu de temps à très vite !

  • second w.

    second w.1 avis

    12 avril 2023

    6,5/10

    Rien de bien spécial dans ce restaurant mais les tarifs au vu des quantités servies semblent peu adaptès. Tataki de thon (x6 petits morceaux), 4. Mini brochettes pour 20 euros et pas d accompagnement servi par defaut

  • Jean-paul V.1 avis

    10 avril 2023

    9,5/10

    Très bon rapport qualité prix. Des réponses rapides et sympa à nos questions . Une adresse à retenir et 30% sur certains plats c'est très appréciable.

  • Stéphanie T.

    Stéphanie T.52 avis

    30 mars 2023

    10/10

    Très bon accueil. Copieux et très bon! Lors de mon prochain passage sur la capital, je n'hésiterai pas a revenir. Un bon rapport qualité prix...

  • Jean T.135 avis

    28 mars 2023

    9,5/10

    Très bon restaurant pour déjeuner. Accueil sympathique et efficace. Service rapide. Nombreux menus ou plats à la carte. Petite salle chaleureuse. Bon rapport qualité prix

  • Jean T.266 avis

    21 mars 2023

    9,5/10

    Déjeuner toujours sympathique dans ce restaurant rue Daguerre. Accueil souriant, service efficace et rapide, plats de qualité à la carte ou parmi les nombreux menus. Bon rapport qualité/prix.

  • Dominic R.1 avis

    20 mars 2023

    5/10

    Ils sont trop presse et la qualite a souffrit.

  • Jean T.266 avis

    13 mars 2023

    9,5/10

    Toujours très bien. Accueil souriant et efficace. Menus de qualité avec un bon rapport qualité / prix. Le Koï Daguerre est un restaurant où je déjeune souvent en semaine.

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

30 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.