Inscrire mon restaurant
Aide

Avis - Kitoko

9,3/10
79
26 Rue Maubec, 64100 Bayonne
Africain
Prix moyen 20 €

Kitoko

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,3/10
Table exceptionnelle79 avis
9,3/10

Plats

9,5/10

Service

9,1/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Excellent rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
  • Aïssa S.1 avis

    29 mars 2024

    10/10

    Toujours un délice !

  • Claire F.5 avis

    9 mars 2024

    10/10

    Comme d habitude on s est régalé les assiettes sont toujours aussi bien présentées Merci

  • Dane C.1 avis

    23 février 2024

    10/10

    Ce petit restaurant est très agréable. La cuisine est très bonne. La cuisinière très chaleureuse. Cela fait deux fois que j y vais . Je le fais découvrir à mes amis les. J y retourne bientôt

  • Bruno L.2 avis

    17 février 2024

    9,5/10

    Bon plat et personnel très agréable.

    KitokoPropriétaire

    Nous vous remercions pour votre retour positif et de savoir que vous aviez passé un bon moment. Merci

  • Pascal M.6 avis

    30 novembre 2023

    8/10

    Sympathique expérience pleine de saveurs

    KitokoPropriétaire

    Merci d'avoir pris votre pour nous mettre un commentaire. A bientôt au kitoko

  • Kahyl s.24 avis

    24 novembre 2023

    8,5/10

    Très bonne expérience, totalement recommandé

    KitokoPropriétaire

    Nous vous remercions et sommes très heureux que votre passage au kitoko se soit bien passé. A bientôt

  • Christine D.1 avis

    2 septembre 2023

    10/10

    De charmantes personnes font de ce petit restaurant un lieu très sympathique, accueillant. Une cuisine succulente présentée joliment.

  • Carine C.1 avis

    26 août 2023

    10/10

    On a très bien mangé ! Mafé excellent ! Poulet fermier de qualité et très copieux ! Super dessert . Personne bienveillante très gentille et agréable au service! Très bonne soirée ! Très bon rapport qualité prix !

    KitokoPropriétaire

    Nous avions été très heureux de vous recevoir au kitoko. Nous vous remercions pour votre aimable message. A très bientôt.

  • Christophe M.1 avis

    11 juillet 2023

    9,5/10

    très bien très bonne cuisine vous voulez découvrir de nouvelles saveurs ,vous êtes au bon endroit a faire obligatoirement si vous étés sur bayonne j y retournerais des que possible

  • Tifenne M.1 avis

    18 juillet 2023

    10/10

    Super restaurant, intimiste, chaleureux. Copieux !!! Service et cuisine excellents !! Merci

    KitokoPropriétaire

    Merci Tienne pour votre chaleureux message. A très bientôt au kitoko.

  • Camille S.2 avis

    11 juillet 2023

    9/10

    Top restaurant, la nourriture est vraiment vraiment bonne! Le service était un peu lent, mais il y avait vraiment beaucoup de monde (complet) et le monsieur était seul pour servir. Sinon c’était vraiment délicieux, à recommander !

  • Joël E.2 avis

    1 juillet 2023

    9,5/10

    Très bonne soirée! La cuisine est généreuse et goûteuse. Nous nous sommes régalés de saveurs africaines. Nous reviendrons c'est sûr.

    KitokoPropriétaire

    Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que votre soirée a été une réussite!! A très bientôt

  • Michel G.2 avis

    24 juin 2023

    10/10

    Petit restaurant du nord de Bayonne auquel nous revenons maintenant régulièrement, très certainement le meilleur restaurant de cuisine africaine de la côte basque, nourriture excellente et service impeccable.

  • Jeremy b.1 avis

    8 juin 2023

    10/10

    ambiance tranquille, le mafé excellent , et l'accueil vraiment agréable ! allez y sans hésiter ............................................................... :)

    KitokoPropriétaire

    Merci beaucoup pour votre avis très kitoko ????. A très vite Jeremy!!!

  • philippe s.1 avis

    30 mai 2023

    8/10

    Deuxième fois que nous allons dans ce restaurant. Bon accueil très sympathique et cuisine excellente. Une quantité dans l'assiette plus qu'honorable (rare aujourd'hui) pour un prix défiant toute concurrence. Prés pour une troisième fois pour découvrir d'autres saveurs.

    KitokoPropriétaire

    Merci Philippe pour votre message !!! Alors nous vous attendons pour vous refaire voyager ????, À très bientôt

  • Méliane L.

    Méliane L.1 avis

    16 mars 2023

    10/10

    Merci pour ce super accueil! La salle est jolie et agréable. Le service est de qualité. Et les plats sont divins et présentés avec goût et élégance. Vivement ma prochaine visite. Un endroit à découvrir absolument! Vous ne le regretterez pas

    review_preview

    Voir les 3 photos

    KitokoPropriétaire

    Merci infiniment. A très bientôt

  • Sylvie A.260 avis

    10 mars 2023

    8,5/10

    Très bon accueil, pastel et accras très bons, les plats sont copieux. Carte réduite Juste à côté de la gare, pratique à l’arrivée ou au départ d’un train

    KitokoPropriétaire

    Nous vous remercions pour votre commentaire et votre passage au kitoko !! A bientôt

  • Carole F.11 avis

    14 février 2023

    8,5/10

    Un très bon moment surtout en commençant par le p'tit punch ???? Une découverte culinaire avec l'alloco et le Mafé. Un ananas roti très gourmand et des sourires qui ensoleillent notre journée.

  • Josiane P.4 avis

    10 décembre 2022

    10/10

    Une belle découverte ! Une cuisine pleine de saveurs autour de morceaux de poulet de qualité. Un accueil et un service pleins de chaleur. Une cheffe qui vient au contact de ses clients s'enquérir de leur ressenti.

    KitokoPropriétaire

    Merci pour votre message !! Nous sommes heureux que vous aviez apprécié. A très bientôt

  • chris m.3 avis

    11 novembre 2022

    9,5/10

    Petite découverte sur bayonne au top on as super bien manger , le service parfait les prix sont tout à fait abordable y en a pour tous budget . Je vous le conseil

    KitokoPropriétaire

    Nous vous remercions pour votre commentaire. A très bientôt

  • Sylvie A.260 avis

    28 juin 2022

    9,5/10

    Excellent accueil, le mafe la choukouya les desserts tout est bon et copieux. Juste à côté de la gare. Très belle découverte. Les 3 présents se sont régalés

  • Patrick M.2 avis

    7 juin 2022

    9/10

    Très bonne cuisine , très dépaysante et très copieux . Je conseille vivement, un arrêt si impose, lors de votre prochain passage à Bayonne . La cheffe très agréable et disponible.

    KitokoPropriétaire

    Nous vous remercions pour votre avis qui est pour nous très important afin de mieux vous accueillir. A très bientôt!!

  • Lydie S.1 avis

    5 avril 2022

    10/10

    Accueil toujours très agréable, et qualité du repas excellent. Nous ne sommes jamais de us

    KitokoPropriétaire

    Merci pour votre message qui est très important pour mieux vous servir. Nous sommes ravis que vous aviez passé un bon moment. ????

  • Ingrid G.1 avis

    4 février 2022

    9,5/10

    Le personnel est adorable et la nourriture un délice. Les assiettes sont bien copieuses. Nous reviendrons ! ------------------------------

    KitokoPropriétaire

    Nous vous remercions pour votre commentaire !!! ☺️A très bientôt !!

  • Jean-Charles R.28 avis

    20 novembre 2021

    9,5/10

    Une très bonne cuisine et un service attentif.

    KitokoPropriétaire

    Merci pour votre retour positif. A très bientôt

  • SANDRINE B.

    SANDRINE B.2 avis

    9 novembre 2021

    9,5/10

    Belle découverte de cette gastronomie. Bien expliquée et bon conseil de serveur. Les plats sont aussi généreux que le sourire du serveur et de la cuisinière. A découvrir absolument

    KitokoPropriétaire

    Nous vous remercions pour votre retour positif. A bientôt

  • Angélique L.37 avis

    8 octobre 2021

    10/10

    Très belle découverte à Bayonne. J ai énormément apprécié la gentillesse de la patronne/chef de ce restaurant et également la gentillesse et la prévenance de son serveur. Les plats étaient très bons à un tarif très raisonnable et les rhums également. Le cardre agréable et intimiste le soir. J y retournerais avec grand plaisir. Félicitations à vous 2 !

    KitokoPropriétaire

    Merci pour votre compliment et le retour dans l'aventure kitoko !!! A très bientôt

  • Elke C.2 avis

    27 août 2021

    9/10

    Belle découverte d'un petit coin exotique en plein centre de Bayonne. Carte simple, plats excellents, service efficace et agréable. Nous y retournerons très vite pour goûter le poulet Yassa qui a l'air délicieux !

    KitokoPropriétaire

    Merci pour votre chaleureux message !! A très bientôt

  • Amalia M.1 avis

    27 août 2021

    10/10

    Nous étions trois et toutes les trois nous avons adoré ! Tout ce que nous avons pris était délicieux. Nous conseillons ce restaurant +++++. Et que ce soit l'homme qui s'occupe du service ou la femme qui s'occupe de la cuisine, les deux sont accueillants et très gentils. Très bonne adresse !

    KitokoPropriétaire

    Oh que ça fait plaisir !!! ☺️Merci à vous d'être venu au kitoko et merci beaucoup pour ce gentil commentaire !!

  • Stéphanie D.

    Stéphanie D.2 avis

    12 août 2021

    10/10

    Tout était parfait. Le service, l'ambiance, les plats un régal, des propriétaires très sympathiques et souriant.

    KitokoPropriétaire

    Nous vous remercions de votre retour positif !! Merci d'être passé au kitoko. A très bientôt

  • Isabelle B.1 avis

    29 juillet 2021

    8/10

    Très bon, comme d habitude, quelque soit le plat ou la saison. Une valeur sûre, exotique et une attention particulière à chaque fois. Merci et a bientôt

    KitokoPropriétaire

    Merci pour votre retour très positif. Pour vous satisfaire côté ambiance, quelle serait vos souhaits ? Merci de nous faire savoir. A très bientôt !!

  • Bertrand D.1 avis

    17 juillet 2021

    9,5/10

    Bon accueil, très bonne cuisine. Une bonne surprise. A recommander. 120 caractères c'est long, très long, trop long, je n'ai pas envie d'écrire un roman.

  • Berengere L.2 avis

    17 octobre 2020

    10/10

    Super, la nourriture est faite maison et ça se sent! !! On reviendra sans souci L'accueil est très chaleureux surtout n'hésitez pas à vous arrêter

    KitokoPropriétaire

    Un merci ensoleillé !!! Super de vous avoir donné ce petit voyage dans un petit coin d'Afrique !!! A bientôt

  • Blagoy I.5 avis

    12 septembre 2020

    10/10

    C'est la première fois que je mange africain, et ce restaurant m'a conquis. Ce fut une agréable expérience autant culinaire que pour l'ambiance. Le service est lui aussi parfait. Bref, je recommande. Un grand merci à l'équipe du Kitoko pour ce moment!

    KitokoPropriétaire

    Merci mingui pour votre commentaire !!! Nous sommes contents que vous ayez passé un bon moment au kitoko ! A très bientôt

  • Farida A.46 avis

    21 août 2020

    10/10

    Très copieux et très bon ???????? l’accueil au top aussi ! je recommande ! Merci beaucoup

    KitokoPropriétaire

    Nous vous remercions ! Natondo mingui ! A bientôt

  • - -1 avis

    13 août 2020

    10/10

    Milesker pour ce bon moment et cet excellent repas dommage plus de place pour les desserts la prochaine fois, nous commanderons juste un plat pour pouvoir gouter aux desserts Endroit très accueillant et personnel à l'écoute et très sympa prix très abordable, nous reviendrons et conseillerons ce petit resto Bonne continuation à l'équipe

    KitokoPropriétaire

    Milesker à vous ! Tout le plaisir est pour nous ! À très bientôt.

  • - -1 avis

    11 août 2020

    10/10

    Excellent restaurant! C'était la première fois et pas la dernière fois pour nous. L'entrée est délicieuse. Le plat copieux et le dessert léger! Le serveur est adorable et la cuisinière a eu le temps de venir nous voir pour savoir si tout allait bien... nous recommandons ce restaurant les yeux fermés.

    KitokoPropriétaire

    Merci pour votre réponse ! C'est toujours un plaisir d'avoir un retour, de surcroît positif ! Merci à vous et à très bientôt

Avis Tripadvisor

38 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.