Avis - King Marcel Dijon

5 Avenue Garibaldi, 21000, Dijon
AméricainPrix moyen : 18 €
8,2
Burger copieux avec un steak de boeuf juteux, fromage fondu, bacon croustillant et cornichons frais, accompagné de frites dorées et croustillantes.
Extérieur d'un restaurant moderne avec une façade en bois et de grandes fenêtres, créant une atmosphère chaleureuse et accueillante, combinant des éléments contemporains et un charme rustique.
Intérieur de restaurant moderne et accueillant avec une grande table en bois, des tabourets minimalistes, de grandes fenêtres laissant entrer la lumière naturelle, et des éléments décoratifs contemporains.
Hamburger juteux avec un steak de boeuf épais, fromage fondu, cornichons et bacon croustillant, accompagné de frites dorées et assaisonnées.
Intérieur de restaurant moderne au design minimaliste, avec de hauts plafonds, un éclairage contemporain, des murs aux tons clairs et foncés, et des tables bien disposées. Grandes fenêtres laissant entrer la lumière naturelle, créant une ambiance accueillante.
Burger copieux avec un steak juteux, bacon croustillant, cornichons et tomates, accompagné de frites dorées et croustillantes.
Burger copieux avec un steak de boeuf juteux, bacon croustillant, herbes fraîches, mayonnaise crémeuse et fromage doux, le tout dans un pain doré légèrement grillé.
Sandwich copieux avec un steak de boeuf juteux, champignons sautés, sauce crémeuse et fromage fondu, le tout dans un pain au sésame légèrement grillé.
Burger copieux avec un pain moelleux aux graines de sésame, garni de viande effilochée tendre et de fromage fondu, décoré d'un petit drapeau français.
Voir 1 autre photo

9 novembre 2024

Les burgers délicieux évidemment 😋

• vincent l.2 avis

23 octobre 2024

commande assez rapide. restaurant complètement vide. attention à la propreté le sol collait mais aussi les tables...

• Jean-louis c.15 avis

12 septembre 2024

Je mange très rarement des hamburgers mais c'était frais, copieux. Les frites aussi étaient meilleures que dans des chaines connues

• Raphaël M.9 avis

28 août 2024

Très bon accueil, grosses quantités. Tout était très bien

• ana c.1 avis

10 août 2024

L ambiance le calme le seul problème qui a hue c est la cuisson de la viande

• arnaud c.

arnaud c.1 avis

1 août 2024

plats très bons. personnel aimable. desserts déconseillés pas du tout faits maison. ambiance sans musique à améliorer

• Mlle M.4 avis

2 juin 2024

Les burgers sont très bon, la sauce est excellente. L'option veggie est top ! Service rapide. Je recommande. Par contre seul bémol, leur wrap n'est pas bon du tout....

• Catherine M.

Catherine M.1 avis

29 mai 2024

la borne pour commander ne permet pas de choisir du végétarien. il faut aller au comptoir pour faire la commande. le burger est copieux

• Elodie M.

Elodie M.10 avis

19 mai 2024

Décevant. Trop de sauce dans le burger, on a cherché la salade et la tomate Frites minuscules , trop cuite et froides. Première et dernière fois pour nous

• Valérie t.7 avis

6 mai 2024

Bon, personnel serviable. Réservation pour un lundi 19h nous étions les seuls dans le restaurant.

• Hervé B.3 avis

28 avril 2024

Les burgers sont très bons. Je recommande.

• jerome h.1 avis

18 avril 2024

Burgers très bons et serveuse très agréable, à l'écoute. Adresse à recommander.

• Damien G.1 avis

1 avril 2024

Super burgers, bon accueil, top

• Lucie B.2 avis

1 avril 2024

Super merci !

• Sophie M.144 avis

29 février 2024

J'ai très bien mangé c était très copieux et les frites étaient excellentes.

• Jennifer R.1 avis

7 janvier 2024

Très bons burgers service efficace et très sympa. Bon endroit avec les enfants

• Elise T.3 avis

26 octobre 2023

Qualité assez moyenne, frites froides sans plus. Burger généreux mais assez banal.

• Blandine P.27 avis

28 septembre 2023

Simple et bon pour un burger. Frittes bien craquantes !

• Kari M.1 avis

24 mai 2023

Le service était impeccable, avec le sourire et très rapide. Le Burger King M copieux et goûteux et les frites étaient délicieux!!! Je recommande vivement.

• Alexis G.8 avis

18 mai 2023

Les boissons n'étaient pas fraîches le lard n'est pas cuit et le pain burger sans une odeur de poisson mais sinon les frite sont bonne

• Aurélie D.3 avis

8 avril 2023

Tarifs élevés ( 17 euros un burger une frite ( trop salee) une boisson) pour une qualité globalement bien décevante. La sauce burger maison n a pas été appréciée a notre table ( acide). Il faisait également assez froid dans la salle. Dommage car la devanture est attrayante et l emplacement top!

• Maria Stela D.46 avis

10 janvier 2023

hamburger et frittes délicieux. Service rapide et courtois. Définitivement, une excellente option à Lyon. Je reviendrai surement, avec plaisir.

• Alexandra S.3 avis

21 décembre 2022

Les hamburgers sont très très bons et faits avec des produits de qualité. Le personnel est très sympa et accueillant. Le nom des hamburgers ajoute un touche d humour au tout. Dommage que l ambiance (décoration, amenagement) ne soit pas plus cosy sinon ça serait parfait

• Samantha P.5 avis

1 novembre 2022

Personnel très accueillant et de bon conseil. Les burgers sont originaux et très bons. Dommage que les desserts ne soient pas un peu plus développés.

• Sabri L.3 avis

1 septembre 2022

Dégueulasse le Hamburger...

• Lise M.

Lise M.3 avis

23 août 2022

La viande était trop cuite. Le dessert a 4€ n’était pas terrible, beaucoup de crème c’était un tiramisu et le dessert au chocolat une tarte au chocolat toute simple que l’on peut retrouver ailleurs pour moins cher. La personne qui a encaissé n’avait pas de machine et a fait le calcul pour la réduction de tête et il s’est trompé bien évidemment. La boisson est notée à 2,50€ sur la carte alors qu’il me dit qu’elles sont à 3€ certes mais la carte devrait être à jour. Enfin super déçu je pensais pas

• Fanny G.14 avis

21 août 2022

très bons burgers à 10e

• Maxence F.

Maxence F.1 avis

16 août 2022

Un burger maison avec ses sauces et même certaines boisson, très bon et agréable avec une bonne rapidité et une convivialité présente

• Maximilien K.3 avis

15 août 2022

Excellents burgers (le burger au St-Nectaire coulant est un délice). Les frites sont faites maison, c'est top ! Le restaurant propose aussi des wraps. Grande salle et service à table Je recommande ????????

• Julien a.28 avis

4 juillet 2022

Bon comme toujours, 36 euros pour 3 menus grâce à la réduction

• Thomas C.1 avis

12 juin 2022

Vraiment sympa. Qualité du Burger et des frites maison top! Même les sauce sont maison et originales. La portion de frites est un peu juste à mon goût. On reviendra c'est sur.

• Sophie W.1 avis

1 juin 2022

Excellent accueil, très bon, dommage il n y avait pas de milshake disponible Propre, orangeade délicieuse

• Lorna O.

Lorna O.12 avis

29 avril 2022

Le burger était très bon. Frites et sauces maisons. Les services était sympathique . Bonne adresse à conserver

• Isabelle E.1 avis

13 avril 2022

Tout est fait maison, le pain pour les burgers, le thé glacé, les frites, et même la mayonnaise faite avec de la moutarde à l'ancienne. Tout était absolument délicieux, notamment le thé glacé ! La viande est de qualité. Le personnel est très accueillant et sympathique, le service rapide. Il faudrait vraiment être difficile pour trouver quelque chose à redire ! Je recommande vivement !

• Léonard D.15 avis

29 décembre 2021

Frites délicieuses, steak trop petit, trop cuit et très probablement congelé. Dommage car cela gâche l’aspect maison du reste.

• Désiré K.5 avis

14 novembre 2021

Accueil chaleureux, service rapide, qualité au rendez vous. Au top pour un fast food !

• Philippe B.127 avis

15 octobre 2021

Une très belle découverte ! Accueil très sympa. Explication des plats. Burger et frites très bons ainsi que leur thé glacé.

• Jonathan H.82 avis

5 octobre 2021

Cuisine maison très bonne et copieuse Ça des fast foods traditionnel sans goût Vous pouvez y aller sans hésiter

• Colin D.8 avis

29 septembre 2021

Resto sympa. Plaisir de manger des vrais frites. A découvrir

• Anaïs V.11 avis

21 septembre 2021

Restaurant qui est en réalité un fast-food haut de gamme ! Tout est frais, les hamburgers et les frites faits maison, un régal. Petit plus aussi pour le thé glacé maison qui est excellent ;) concernant les portions, nous étions rassasiés !