Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Kimgogi

9/10
140
60 Rue de Bagnolet, 75020 Paris
Coréen
Prix moyen 25 €

Économisez jusqu'à 20 %

Offre soumise à conditions

Kimgogi

Trouver une table

Réservez gratuitement

🔥 Déjà 3 réservations aujourd'hui

Avis

9/10
Table exceptionnelle140 avis
9,1/10

Plats

8,8/10

Service

8,8/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
  • Lacramioara G.16 avis

    27 avril 2024

    10/10

    Excellente cuisine, comme d'habitude ! Et un service sans problème !

  • Sam L.2 avis

    18 avril 2024

    10/10

    Les plats sont vraiment excellents, les gens sont adorables et très pro. J’y retournerai !

  • Salimata T.14 avis

    7 avril 2024

    10/10

    Je recommande!

  • Ludivine l.26 avis

    5 avril 2024

    10/10

    Très bon et très abordable! À refaire!

  • Faustine S.2 avis

    10 mars 2024

    10/10

    Pendant longtemps nous avons cherché un barbecue coréen sur Paris à la hauteur de nos espérances et nous n’avons pas été déçus. Nous reviendrons les yeux fermés

  • Malik D.4 avis

    8 mars 2024

    10/10

    Super bon! Nous étions bien installés malgré une réservation faite 30 minutes avant. Le personnel est professionnel accueillant et aimable. Bref bonne soirée

  • Anne d.5 avis

    6 janvier 2024

    10/10

    Excellent repas, décor sympa, service impeccable, bon rapport qualité / prix.

  • aida B.1 avis

    22 décembre 2023

    10/10

    Très bel expérience. Les plats sont très bon, l équipe est disponible. Je recommande et compte y retourner. Dessert à absolulent essayer .

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Michele g.48 avis

    20 décembre 2023

    9,5/10

    très bon, super service, je recommande

  • Grégory B.

    Grégory B.5 avis

    11 novembre 2023

    9,5/10

    Toujours aussi bon. Le boeuf du barbecue est un délice !

  • Tu-Hien LY1 avis

    31 octobre 2023

    9/10

    Nous avons testé le bbq coréen mix qui était très bon. Bonne quantité de viande, les accompagnements pourraient être plus variés et en plus grande quantité.

  • Frantziana H.

    Frantziana H.2 avis

    5 octobre 2023

    9,5/10

    J’y retournerai !!!!

    review_preview

    Voir les 4 photos

  • Louisa Z.1 avis

    20 septembre 2023

    9,5/10

    Très bonne adresse. Plats succulents, goutus et variés. Service au top, souriant et accueillant. Déco et cadre très sympas. On reviendra !

    review_preview

    Voir la photo

  • Adrien T.

    Adrien T.4 avis

    19 septembre 2023

    9,5/10

    Très bonne adresse. Un bon coréen.

  • Gaëlle a.8 avis

    8 septembre 2023

    10/10

    Très bon, une belle surprise

  • Manon D.

    Manon D.1 avis

    30 juillet 2023

    10/10

    Super restau, très bon service et personnel très souriant ! Nous reviendrons avec plaisir

  • Kenza E.

    Kenza E.17 avis

    14 juillet 2023

    10/10

    J’y suis allée pour la première fois par hasard et j’y retourne régulièrement depuis ! Le rapport qualité prix est génial et la qualité des plat au rendez vous (j’ai testé les entrées et les barbecues). Je recommande ☺️

  • Isabelle V.5 avis

    15 juin 2023

    10/10

    Très bonne cuisine, serveur très agréable (petit plus: un chat trop mignon)

  • Jérôme G.

    Jérôme G.39 avis

    25 mai 2023

    10/10

    Bon Moment, Bonne cuisine et bel accueil

  • simonetti d.3 avis

    26 mai 2023

    9,5/10

    Tout ok. Très bien mangé.

  • Sab M.

    Sab M.1 avis

    21 mai 2023

    10/10

    Très belle découverte ! Nous y reviendrons

  • Antoine C.1 avis

    9 mai 2023

    3,5/10

    C'est un restaurant chinois...ne parlent pas coréen ni français majoritairement. Les plats ne sont pas du tout tradi coréen. .étant moi même un habitué de la Corée et ces plats.. c'est inacceptable...on est bien à Paris..

  • Xavier M.7 avis

    7 mai 2023

    10/10

    Découverte de ce restaurant et 1 ère expérience de coréen pour nos amis qui se sont régalés !! Accueil parfait service attentionné. Bref un excellent moment.

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Julie C.233 avis

    3 mai 2023

    10/10

    Excellente expérience où on a pu profiter d'un repas en amoureux. Service très rapide dans une cadre plutôt calme (il y avait plusieurs tablées mais ce n'était pas bruyant) et très bonne nourriture. Merci !

  • Mai-Van D.

    Mai-Van D.6 avis

    27 avril 2023

    9,5/10

    Très bon restaurant coréen. La service est un peu lente mais ça vaut le coup. Très grand choix des plats, le goût est authentique et la service est très chaleureuse.

  • Swan P.

    Swan P.2 avis

    26 avril 2023

    10/10

    Excellent restaurant, à découvrir !

  • Fanélie H2 avis

    20 avril 2023

    6/10

    Bbq coreen un peu décevant pour un midi, nous avons déploré le fait de ne pas trouver de petits légumes en accompagnement. La viande marinée était bonne, mais sans plus peut-être les doses ont-elles été réduite suite à notre réservation via TheFork. Avis mitigé.

  • Jérôme G.

    Jérôme G.39 avis

    18 avril 2023

    10/10

    Moment très agréable dans ce joli restaurant au barbecue cornéen copieux et excellent. Service impeccable Je recommande sans la moindre hésitation.

  • Alain D.

    Alain D.1 avis

    28 février 2023

    9/10

    Bon accueil, service et qualité des mets.

  • Fernand S.18 avis

    1 mars 2023

    4,5/10

    Accueil et service sans sourire. Plats quantités insuffisantes

  • Anne S.1 avis

    28 février 2023

    9/10

    Très sympa

  • Amélie L.204 avis

    1 mars 2023

    9,5/10

    Accueil parfait & mets délicieux.

  • Sabrina j.1 avis

    24 février 2023

    10/10

    Ce petit restaurant est une belle trouvaille. Les plats étaient copieux et servis rapidement. Belle ambiance. Accueil et service au top. Nous y avons passés un bon moment.

  • Stany D.8 avis

    23 février 2023

    10/10

    Très bien. La deco est top! Le service très bien. Le personnel sympathique et accueillant. Nous avons pris la viande au barbecue très bon. Je recommande vivement.

  • Pierre C.10 avis

    23 février 2023

    10/10

    Nous sommes allés dans ce restaurant pour la deuxième fois. Accueil chaleureux et service efficace et rapide. Excellente cuisine coréenne (avec ou sans BBQ).

  • Bruno d.137 avis

    21 février 2023

    9/10

    Bon restaurant Coréen. Les plats avaient du gout et les légumes étaient croquants.

Avis Tripadvisor

5 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.