Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Kim thai

9,5/10
77
80 Bd Victor Hugo, 92110 Clichy
Thaïlandais
Prix moyen 26 €

Dans le Top 10 Clichy du mois

Économisez jusqu'à 20 %

Offre soumise à conditions

Kim thai

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,5/10
Table exceptionnelle77 avis
9,6/10

Plats

9,8/10

Service

9,1/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Excellent rapport qualité/prix
Attente très courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Haythem k.110 avis

    27 mai 2024

    10/10

    on retrouve les saveurs de la Thailande authentique avec un service aux petits soins!

  • Véronique A.6 avis

    18 mai 2024

    7/10

    Le personnel est accueillant et le service impeccable mais la cuisine est moyenne. Nous avions pris des filets de boeuf sur plaque chauffante qui baignaient dans un sauce claire où la viande étaient bouillie. On a pas trop aimé. Dommage.

  • Agnès R.1 avis

    15 mai 2024

    10/10

    Nous avons passé une belle soirée dans ce restaurant. Les plats sont très bons et très bien présentés et le personnel aux petits soins.

  • Rabiatou W.1 avis

    2 mai 2024

    10/10

    Des plats copieux et savoureux pour un budget raisonnable

  • Bruno B.58 avis

    26 avril 2024

    10/10

    Tout était parfait comme d'habitude

  • Laetitia P.9 avis

    4 avril 2024

    8/10

    Super adresse, service très prévenant, plats très bons.

  • Jalila H.3 avis

    10 avril 2024

    10/10

    Belle découverte à refaire sans hésitation

  • Maya Bo48 avis

    28 mars 2024

    10/10

    Ce restaurant thaïlandais est un véritable bijou ! Leur riz loc lac est un délice absolu, surtout grâce à la tendreté incroyable de la viande. Un vrai régal pour les amateurs de cuisine thaïlandaise !

  • Bruno B.58 avis

    8 mars 2024

    10/10

    Excellents plats Thaï. Nous avons adoré les mets et les assaisonnements.

    review_preview

    Voir les 4 photos

  • Didier V.100 avis

    2 mars 2024

    10/10

    Une première pour nous au Kim thai. Très bon accueil, service parfait, les plats sont goûteux, et copieux. A refaire !

  • Gaëlle B.5 avis

    17 février 2024

    10/10

    Très bonne nourriture. Équipe adorable et aux petits soins. Nous avons passé une excellente soirée ! On reviendra sans hésiter.

  • Nicolas D.2 avis

    16 février 2024

    10/10

    Personnel très sympathique, avec les enfants aussi. Les plats et quantités étaient excellents

  • Nouara M.4 avis

    12 février 2024

    8/10

    Personnels très accueillant, à l'écoute du client. Très bonne cuisine......

  • Laure B.20 avis

    2 février 2024

    10/10

    Excellent en tout point, du service à la nourriture traditionnelle Thaï !

    review_preview

    Voir la photo

  • Olivier d.13 avis

    19 janvier 2024

    10/10

    Je recommande vivement. Très bonne cuisine, service de qualité

  • Francois N.

    Francois N.16 avis

    16 janvier 2024

    10/10

    Très bon restaurant, les plats sont bons et généreux (Loc lac, tigre qui pleure...) L'accueil est très bien et l'attente se fait avec des chips de crevette. Le service est rapide et sympathique. Pour ceux qui ont des cartes cadeaux, the forkpay est accepté ! Nous y reviendrons ! Merci et a bientôt !

  • Haythem k.110 avis

    13 janvier 2024

    10/10

    Tout était parfait ! De la vraie cuisine authentique Thaïlandaise. Merci a l équipe et au chef :)

  • Amanda A.

    Amanda A.3 avis

    12 janvier 2024

    10/10

    Belle découverte. Le serveur a été patient et très courtois. C'était très bon les nems légumes, crevettes, riz sauté légumes, canard au saté et mijoté fruits de mer au curry vert. Vraiment excellent. Merci beaucoup

  • Sylvain o.32 avis

    30 novembre 2023

    10/10

    Un restaurant à recommander pour les plats et le personnel chaleureux.

  • Bachir D.4 avis

    10 novembre 2023

    9,5/10

    Cuisine thaï de très bon niveau. Un personnel plus qu'aux petits soins. Bravo!

  • Alicia A.7 avis

    12 octobre 2023

    10/10

    Parfait. C’était l’anniversaire de mon amie ce jour là. Le personnel de ce restau, toujours au petits soins, nous a fait une surprise en fin de repas avec un dessert exquis et une belle bougie. Et 10/10 les plats.

  • Sandy D.

    Sandy D.134 avis

    15 octobre 2023

    10/10

    Je recommande ce restaurant vraiment! Tout était parfait!

    review_preview

    Voir la photo

  • Pascale T.4 avis

    8 octobre 2023

    10/10

    Ce restaurant avait de bons avis Nous l’avons testé et avons aimé Denis le serveur est très sympathique Les plats sont savoureux Bœuf Curry rouge excellent

  • Juliette LY66 avis

    7 octobre 2023

    9/10

    Tres bon restaurant et accueil chaleureux. Nous reviendrons !

  • Olivier d.13 avis

    23 septembre 2023

    10/10

    Super nouveau restaurant thaï. Les plats sont excellents, n'hésitez pas à demander conseils.

  • Alicia A.7 avis

    13 septembre 2023

    10/10

    Très bonne cuisine typiquement thaïlandaise avec les vraies saveurs qui nous font voyager. Un personnel adorable, souriants. Nous espérons revenir

  • Ingrid P.5 avis

    5 septembre 2023

    10/10

    Nous avons passé un agréable moment personnel prévenant courtois service au top. Cuisine fine et excellente présentation soignée . Nous y retournerons rapidement

    Kim thaiPropriétaire

    Bonjour Ingrid, merci pour ce retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un bon moment,et que nos plats vous ont plu.Nous espérons vous revoir prochainement dans notre restaurant. À très bientôt

  • Chantal M.9 avis

    22 août 2023

    10/10

    Super Restaurant Thaï, , la cuisine est excellente….très bon accuei et service. Cela manquait dans le quartier Juste hâte d’y retourner

    Kim thaiPropriétaire

    Bonjour, un grand merci à vous d'avoir pris le temps de nous partager votre avis ,au plaisir de vous revoir prochainement. Nous vous souhaitions une belle journée. L'équipe du Kim thai

Avis Tripadvisor

4 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.