Ines l. • 2 avis
8 octobre 2024
10/10Nous avons passé un très bon moment, serveuse très agréable, nourriture très bonne. Prix corrects !
Gwénaëlle O. • 37 avis
8 août 2024
9/10Très bonne surprise que ce restaurant ! Un cadre très joli à l'intérieur, une terrasse très sympa et une bonne cuisine ! J'y reviendrai avec plaisir.
Younes B. • 6 avis
8 juillet 2024
10/10Le restaurant est impeccable. La décoration est parfaite, le service/personnel et les plats le sont tout autant!
Anne F. • 77 avis
30 mai 2024
10/10La carte est simple et efficace : des plats familiaux et très savoureux à des prix raisonnables. Le service est toujours charmant et attentionné et le cadre est très agréable. Rien à redire
Ewa H. • 7 avis
4 mai 2024
10/10Super comme d’habitude:-)
Florent L. • 46 avis
18 avril 2024
9,5/10Bistrot du quartier très agréable, une carte courte, des plats simple et bien préparé ! Un accueil toujours avec le sourire. Merci!
Bernard D. • 1 avis
30 mars 2024
10/10Un excellent dîner avec des produits frais de qualité. Excellent burger. Cadre très agréable et très bon service. Nous reviendrons.
Ali Y. • 4 avis
8 février 2024
8/10Bon resto de quartier, belle décoration. La nourriture manque l’effet wow pour être excellente.
Fichter C. • 1 avis
19 janvier 2024
7,5/10Plutôt sympa, les serveurs.euses sont top Petit bémol niveau cuisine mais l'ambiance est cool !
Virginie N. • 16 avis
22 décembre 2023
10/10Restaurant à la décoration soignée et au personnel très sympathique. On était une table de 7, nous avons tous aimé nos plats et desserts. C'était bon et service rapide.
Maryse L. • 24 avis
14 novembre 2023
8/102ème expérience, repas excellent mais la personne au service n'était pas la même, dommage qu'elle soit un peu trop sur son téléphone, sans lui je pense qu'elle n'aurait pas oublié nos entrées (il n'y avait pas foule donc pas débordée) dommage !
Beatrice A. • 53 avis
11 novembre 2023
7,5/10La planche de charcuterie et l'assiette de fromages sont copieuses. En revanche, le prix des plats est onéreux pour des plats assez classiques.
Maryse L. • 24 avis
11 novembre 2023
9,5/10+3Resto très sympa, belle déco, excellente cuisine, super service, pour une première tout était parfait, à refaire avec plaisir.
Joy F. • 2 avis
14 octobre 2023
6,5/10Cadre joli et agréable, bon rapport qualité prix. S'il y avait un point a améliorer je dirais le service... A partir de 22h15 les chaisses et les tables sont empilées à côté de vous, pendant que vous finissez votre repas. Sans avoir le temps de commander des desserts, il a été demandé de nous encaisser.
Amanda A. • 3 avis
28 septembre 2023
10/10Belle déco, serveuse très souriante. La planche de charcuterie nickel, le burger bien moelleux avec les frites maison. La salade césar bonne aussi. Merci bien
Ka Zoua X. • 1 avis
29 juin 2023
7,5/10La prise des commandes était un peu longue.
Muriel E. • 7 avis
14 septembre 2023
7,5/10Les plats étaient très bons. Les desserts moyens. 2 serveurs pour tout le restaurant bondé ne suffisent pas. Assez bruyant !
Vivi G. • 6 avis
6 septembre 2023
9,5/10Nous avons très bien manger, les repas étaient délicieux et copieux. ????
Julie D. • 49 avis
9 août 2023
10/10nous avons passé un très bon moment, le choix de la carte est très varié, les plats sont très bons et le serveur au top ! super ????
Ewa H. • 7 avis
8 août 2023
10/10Super expérience, très joli restaurant. Nous avons bien mangé!
Mathilde c. • 19 avis
3 août 2023
6,5/10Les desserts sont bons. Pour le reste c est assez décevant. Imbue salade de tomates avec 4 tout petits morceaux de tomates… un burger au poulet ou l on sent clairement que le poulet a été congelé. Du pain qui semble venir d un supermarché. Dommage car les assiettes sont bien présentées, le cadre plutôt joli. Mais le niveau de la cuisine est trop juste. Nous ne reviendrons pas.
GERARD L. • 93 avis
31 juillet 2023
8/10personnel tres sympathique, cuisine sans surprise , correcte , j'ai juste trouvé la 'croute" du beignet de poisson ( du fish and chips ) un peu trop épaisse et coriace à couper !!!! je l'ai mangée quand meme et n'en ai laissé que la partie la plus épaisse...à découvrir.
Julie l. • 4 avis
29 juillet 2023
8,5/10Très bon moment dans ce restaurant, cuisine faite maison très savoureuse. Les serveuses sont serviables et très efficaces. On y reviendra avec plaisir.
Stephanie d. • 20 avis
13 avril 2023
6/10La déco est top et le menu appetissant. La viande est bonne je recommande le tartare mais risotto décevant et service trés long pou un restaurant vide
Elodie N. • 10 avis
6 avril 2023
5/10Un cadre prometteur mais la suite fut décevante. Les cocktails (dont un ne correspondant pas à notre demande) servis en même temps que les plats. Un canard servi quasiment cru et une serveuse tout juste polie qui a passé le temps du repas en Facetime sur son téléphone, y compris au moment de payer l'addition. Nous ne reitererons pas l'expérience.
Didier V. • 2 avis
1 avril 2023
10/10Très bon moment chez Kiki, un cadre épuré chaleureux et calme. Magnifique établissement !
Léo B. • 2 avis
1 avril 2023
8,5/10Serveuse très sympa Peu de choix sur la carte Beaucoup de bœuf proposé Plats servis très bons
Nabil H. • 8 avis
1 mars 2023
6/10Nourriture correcte mais pas assez dans l'assiette... Sinon un poil cher par rapport à ce qui peut être trouvé dans les environs. Un peu plus de quantités et ce sera bon.
Saliha P. • 236 avis
17 mars 2023
10/10Toujours un très bon acceuil. La viande est extra et les frites bien croustillantes. Les desserts sont excellents.
Sadok A. • 16 avis
15 mars 2023
10/10Franchement super ambiance et super service, en plus tout les plats étais super bons ! On a prit la pêche du jour, c’était une daurade (ne pas hésiter à demander la cuisson désirée car à mon gout j’aurais préféré un peu plus de cuisson) et on a prit une pierrade, un vrai régal !
Yann V. • 26 avis
13 mars 2023
5,5/10cadre sympathique. mais la cuisine rien de vraiment fou. Un fish and chips vraiement plus que BOF a ce demander si c 'est pas de l industriel et des lasagnes aux legumes a oublier. Pour ma part, on y retournera pas
Shadi G. • 12 avis
11 mars 2023
8/10Nous avons adoré le cadre, décoration très moderne, personnel très sympathique. Des difficultés à gérer la cuisson de la viande, mais le poisson était très réussi et les frites délicieuses!
Maïté C. • 1 avis
11 mars 2023
9/10Nous avons passé un excellent moment dans ce restaurant. Le personnel était très aimable, la viande etait tres bonne, le cadre est chaleureux. Nous avions juste encore un peu faim après le plat mais les desserts nous ont apporté le complément nécessaire.
Saliha P. • 236 avis
10 mars 2023
10/10Très belle découverte pour ce restaurant qui a ouvert ses portes il y a 3 mois. La serveuse est très agréable et les plats et desserts très bons. La décoration est jolie.
Pamphile P. • 6 avis
24 février 2023
10/10Excellente adresse dans le quartier. Le cadre et le service sont très qualitatifs.