Prix moyen 65 €
Ce restaurant propose la livraison à domicile et la vente à emporter (réductions et offres spéciales non applicables)
+33-643742573Kigawa comme Michihiro Kigawa, le chef de cet établissement tout simple. Fort de son expérience dans un restaurant français à Osaka, le voilà à Paris ...
Lire plus sur le site du Guide MICHELIN
Perle rare parmi notre sélection pointue des meilleures adresses du moment
Tout en gris et blanc sobre et cosy, ce lieu est un véritable écrin pour la cuisine colorée du chef japonais Michihiro Kigawa. Ici, ni sushi ni sashimi, mais de l’authentique cuisine traditionnelle française à base de produits de haut vol (veau de lait de Corrèze, citrons de Nice, poissons en direct de Bretagne et beurre de Jean-Yves Bordier, entre autres). Tout en raffinement, les entrées mettent en appétit avec les produits de la mer à l’honneur : l’escabèche de maquereau parfaitement vinaigrée s’accompagne de tomates anciennes parfaitement mûres, la tartare de saumon et de poulpe à la provençale s’orne de quelques lamelles de truffe d’été italienne, tandis que le carpaccio de veau se marie aux pêches plates et au citron. Agneau d’Auvergne aux abricots, pigeonneau au sang, ris de veau rôti en cocotte, carré de cochon noir ibérique à la sarriette et purée onctueuse, côte de bœuf Baltique ou rumsteak d’Angus, les viandards trouveront ici un bel écho à leur passion. Et pour le dessert, le spectaculaire soufflé au caramel beurre salé et le nougat glacé au yuzu mettront un point final…ou un point d’exclamation de bonheur à votre soirée.
photos
Table exceptionnelle
Nous avons passé une très bonne soirée. La cuisine est très bonne, le service impeccable. Bonnes portions et très bon rapport qualité prix. A refaire !
un delice; je n'avais pas aussi bien dejeuner depuis fort longtemps; un delice; je n'avais pas aussi bien dejeuner depuis fort longtemps;un delice; je n'avais pas aussi bien dejeuner depuis fort longtemps;
Accueil très sympathique. Le chef est aux petits soins. La cuisine était délicieuse. Nous avons passé un excellent moment. Nous recommandons sans réserve.
Une découverte qui ne restera pas sans lendemain !
Décoration belle, blanche et épurée. Service impeccable. Cuisine à tomber.
Très bon moment dans un cadre clair, décoration soignée où l'on se sent bien, un service attentionné et une cuisine superbement exécutée. Le dessert d'un grand niveau permet de finir ce moment très agréable où les vins qui accompagnaient le repas étaient très bien accordés.
Cuisine raffinée, service agréable, petite salle intimiste, nous avons passé une très belle soirée! Le menu du chef est parfait, tant en quantité, que sur l’équilibre des plats du menu
Parfait comme toujours, service efficace qui toutefois pourrait être plus chaleureux
Très bien comme d’habitude
Toujours top
Cadre modeste, mais cuisine recherchée, légère et délicieuse ,personnel adorable et addition raisonnable. Nous y sommes allés à de nombreuses reprises et n'avons jamais été déçus. Bien sûr, nous y retournerons.
Nous sommes des critiques très avertis. Ce lieu devrait être connu de tous les parisiens. En résumé : la qualité et le raffinement de la cuisine française sans l'arrogance et la prétention de nombreux chefs......français. La parfaite association de la gastronomie française et de l'élégance japonaise. Chapeau à toute l'équipe. Continuez.
Une assiette explosive et délicate. Une très belle découverte. Nous reviendrons en espérant que cette fois le chef passe aussi à notre table ! Nous avons aimé la carte des vins qui propose un très bel assortiment .
Une belle découverte pour nous qui fêtions nos 20 ans de vie commune. Le cadre est sobre et cosy, les tables pas trop proches les unes des autres et le menu dégustation est délicieux. Chaque plat est très différent du précédent et aussi bon que beau. Une belle expérience
Excellente table, service impeccable et surtout cuisine très raffinée et succulente. Je recommande cette adresse qui mérite vraiment d’être connue et fréquentée
Comme toujours très bonne cuisine et accueil nous reviendrons Ce restaurant est à recommander . Très bon rapport qualité prix Très jolie découverte dans le 14eme
Très bien dans l'ensemble que ce soit le service attentionné ou la qualité des produit servi seulement je n'ai pas particulièrement accroché avec l'entrecôte simmentale malgré le fait que je sois un grand carnivore (cela n'engage que moi).
Excellente cuisine préparée avec raffinement. Un vrai plaisir.
Très bon dîner, gambas, ris de veau et fraise rhubarbe. Le ris de veau ultra fondant... Un bémol sur le dessert, il était mentionné sorbet fraise et c’était de la glace à la fraise et c’était trop sucré. La clim ne fonctionnait pas... donc on a eu très chaud. Je ressaierai une autre fois pour voir.
Accueil d’une grande gentillesse et mets tout-à-fait à la hauteur d’un établissement reconnu par le Michelin. Le saké “la nuit porte conseil” (100% français) m’a semblé très bien accompagner tant la côte de veau, fondante à souhait, que les desserts, tous deux excellents. Bref, un de ces repas dont on se souvient longtemps !
Déjeuner : de emporter 12h à 22h
186, rue du Château, 75014, Paris, France
Métro Pernéty (M13) - Mouton-Duvernet (M4)
Climatisée
Parking Maine vinci à 150 mètres
Paris 14ème, Île-de-France, Alésia
Bistronomique, Romantique, Spécial groupe, Terrasse, , , , Les mieux notés, , , , Noël, , Saint-Valentin, Travelers' Choice 2020, Ceviche, Couscous, Foie Gras, Ramen, INSIDER - Terrasses,
American Express, , ,
Restaurant privatisable (7 personnes max.)
, Belle cave à vins, , , Ouvert le dimanche, Privatisable, ,
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible
Voir plus d'informationsConnectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.
Connectez-vous à TheFork ManagerComplet sur TheFork
Trouvez des restaurants similaires et disponibles.