Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - KBG Korean Barbecue Grill

8,8/10
1642
14 Rue du Dragon, 75006 Paris
Coréen
Prix moyen 44 €

Points forts d'après les avis des clients

Plats délicieux et très variés

KBG Korean Barbecue Grill

Trouver une table

Réservez gratuitement

🔥 Déjà 5 réservations aujourd'hui

Avis

8,8/10
Excellente table1642 avis
9/10

Plats

8,9/10

Service

8,4/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Hayet D.2 avis

    13 juin 2024

    10/10

    La qualité des plats est excellente et c est original

  • Ali A.1 avis

    13 juin 2024

    10/10

    La qualité des produits

  • Francoise J.

    Francoise J.256 avis

    30 mai 2024

    8,5/10

    Viande très bonne et accompagnement fondue très original. Cependant l’assaisonnement est un peu fade selon moi et la sauce comme la fondue mériteraient d’être plus relevées.

    review_preview

    Voir la photo

  • Xavier C.1 avis

    24 mai 2024

    10/10

    La cuisine est très bonne.

  • Yasmine F.24 avis

    25 mai 2024

    9,5/10

    Excellente cuisine savoureuse et riche. Service impeccable.

  • Annabel C.

    Annabel C.3 avis

    16 mai 2024

    10/10

    Très bonne viande, plats savoureux, service agréable

  • Warda K.45 avis

    9 mai 2024

    10/10

    C’est vraiment le meilleur restaurant coréen de la Région parisienne. A chaque fois qu’on sort de ce lieu on a qu’une envie c’est de revenir tellement tout est excellent. Certes certains plats sont très onéreux mais la qualité et le goût le valent vraiment. Bravo à ce jeune chef qui sait surprendre nos papilles à chaque passage dans son restaurant inimitable.

  • Ana C.1 avis

    11 mai 2024

    2/10

    Plats trop sucrés, pas très bons …beaucoup des mélanges d’ingrédients, ambiance nulle car vous manger dans le noir complet , pas de lumières ,

  • Olivier-Jeremie B.3 avis

    10 mai 2024

    10/10

    Peut-être un peu cher mais le quartier n'est pas le moins cher de Paris

  • Emeric L.1 avis

    8 mai 2024

    8/10

    Nous avons bien mangé chez KBG, un mariage de saveurs plutôt intéressant. Le gros bémol est que nous avions préciser que nous souhaitions accéder à l’espace Barbecue au moment de la réservation sur TheFork mais cette demande n’a pas été pris en compte…dommage. Le couple assis à côté de nous a eu le même problème. Peut être un problème sur lequel il faudrait se pencher. À part ça service rapide et efficace. Attention au claustrophobe on est assez serré

  • Souk D.1 avis

    7 mai 2024

    10/10

    Restaurant incroyable, service au top, les plats magnifiques

  • Julie H.2 avis

    4 mai 2024

    9,5/10

    Viande délicieuse autant pour les vrais carnivores que pour ceux qui l’aiment très grillée. Service top !

  • catarina b.1 avis

    4 mai 2024

    9,5/10

    Très bonne qualité de viande! Surtout le magret de canard était délicieux !

  • Jordan L.6 avis

    3 mai 2024

    5,5/10

    Les entrees sont assez moyennes en terme de gout. Le magret de canard n'est pas bon du tout, et le bulgogi est moyen. Un des pires rapport qualite prix.

  • Patrizia s.6 avis

    3 mai 2024

    9,5/10

    Très bon accueil, rapide et souriant. Nous avons pris des aumônières et petits raviolis en entrée suivis d’un excellent bœuf sur la plaque chauffante. En fait, nous voulions venir pour le barbecue qui est servi dans une autre petite salle, ce qui est compréhensible. À indiquer à l’avance dans votre réservation. Cela nous fera revenir.. la viande est excellente bien apprêtée avec des légumes. J’améliorerai la ventilation et mettrai un plat de fruits exotiques en dessert. Merci pour l’accueil

  • Stephy M.2 avis

    2 mai 2024

    4/10

    Overrated, un barbecue électrique ou a gaz qui ne sublime pas la viande avec une chaleur qui n’est pas constante et homogène. Le service est moyen, la serveuse/patronne n’est pas souriante, n’explique pas le menu ou le fonctionnement du restaurant car il y a un coin bbq et un coin restaurant, elle etait peu courtoise, voire méprisante, tandis que le serveur etait tout son contraire, merci a lui

  • Sosso t.1 avis

    27 avril 2024

    10/10

    Top top rien a dire trop bon

  • Elsa Eliane G.1 avis

    26 avril 2024

    3,5/10

    Nous n’avons pas eu l’avantage d’une réservation Fork soit 170€ à 3 un plat une boisson un dessert beaucoup trop cher surtout sans le pourcentage a enlever sur la note c’est malhonnête nous ne reviendrons plus

  • Fatima A.2 avis

    20 avril 2024

    10/10

    Superbe accueil et délicieuse cuisine ! L'expérience nous a marqués et nous y retournerons sans hésiter.

  • LAMIA B.3 avis

    17 avril 2024

    10/10

    Le repas était excellentissime ! Le service et l’accueil nickel 👌 merci pour ce moment .. nous reviendrons

  • Marion C.2 avis

    11 avril 2024

    10/10

    Toujours aussi savoureux et service très agréable!

  • Hamza M.2 avis

    9 avril 2024

    10/10

    Super restaurant, l’équipe est super attentionné. Les plats sont succulents et les mélanges de saveurs sont incroyable. Moi qui suis difficile en général j’ai surpassé certaines craintes et ose le nouveau j’y retournerai sans problème. Le service était au top, l’ambiance super pour un mardi soir, y’avait pas beaucoup de monde donc super (à voir sur d’autre soir). Je recommande les corndog aux gambas et le Bibimbap au filet de bœuf un super équilibre. Et en cet fin de ramadan nous avons eu le droit aux dates farci à la pommes mariné dans du kimchi (succulent), et à une hrira au kimchi (incroyable, et je ne suis pas très hrira a la base). En tous ça c’est un sans faute.

  • Celine B.2 avis

    6 avril 2024

    5/10

    Je ne comprend pas l’engouement pour ce restaurant. C’est un barbecue coréen mais il faut préciser que vous voulez le barbecue lors de votre réservation sinon vous serez placés à une table sans barbecue. Visiblement les 2 tables arrivées après nous n’avaient pas compris non plus. Les plats et les boissons sont bien trop chers (5,50€ la badoit de 0,5L, 6€ un Coca, 29€ le plat bibimbap au bœuf,, 26€ celui au poulet où il y avait beaucoup de gras. Service moyen.

  • ANNICK C.1 avis

    4 avril 2024

    9/10

    Viande et riz excellents ambiance moyenne et toilette à revoir

  • Guillaume D.2 avis

    15 mars 2024

    10/10

    Le repas était excellent ; très belle découverte

  • Khadija A.4 avis

    2 mars 2024

    10/10

    Service très rapide et serveur très symapthique, nous conseille bien et la nourriture juste excellente! plats copieux. La viande est vraiment fondante. Nous avons testés entrée, plat et dessert c était juste parfait. Les desserts étaient légers et excellents je recommande ! foncez vous ne serez pas déçus.

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Emilie D.

    Emilie D.26 avis

    1 mars 2024

    7/10

    Un peu déçue par ce restaurant. La cuisine est très bonne, les viandes de bonne qualité MAIS le service est froid, la zone réservée au barbecue, au fond du restaurant est enfumée. Évitez la table au fond à droite, elle donne sur une porte extérieure mal isolée et on sent le froid. Les menus sont sales et abîmés, les barbecues Tefal sur la table et l'ambiance générale fait un peu négligé.

  • Stephanie S.1 avis

    1 mars 2024

    10/10

    Très bonne adresse. Table réservée du côté barbecue. La viande est de très bonne qualité et les accompagnements sont très bons.

  • Eric B.1 avis

    15 février 2024

    10/10

    J'ai dégusté pour la première fois du bœuf de Kobé, excellent.

  • Ahmed M.1 avis

    15 février 2024

    10/10

    Personnel super sympa très bonne ambiance je recommande vivement

  • Zeineb R.1 avis

    13 février 2024

    10/10

    C’était super bon, j’ai tout aimé. Personnel très sympa

  • Eric B.13 avis

    10 février 2024

    9,5/10

    Nous sommes arrivés en retard et ils avaient gentiment gardé notre table. Nous avons passé un très bon moment à part une table un peu trop bruyante mais le restaurant n’y peut rien. C’était vraiment délicieux et l’équipe est super sympathique.

  • Houleye D.1 avis

    2 février 2024

    9,5/10

    Ce restaurant est une belle trouvaille ! Les plats sont tous aussi bons malgré les prix mais ça reste abordable Je recommande à 100%

  • Jimmy S.1 avis

    3 février 2024

    10/10

    Excellent restaurant, viande de qualité supérieure ainsi que les accompagnements de spécialités coréenes, personnel avenant et très sympa, ambiance conviviale. Rien à dire.

  • Julie R.1 avis

    24 janvier 2024

    10/10

    Un restaurant qui reste année après année une excellente adresse, un lieu sûr où on est jamais déçu ! J'adore toujours autant y revenir et le faire découvrir autour de moi, je le recommande ++

  • Pierre-François P.6 avis

    24 janvier 2024

    9/10

    On y passe quand on vient sur Paris et après plusieurs passages, on est toujours ravis !

  • Catherine P.35 avis

    18 janvier 2024

    9,5/10

    BBQ coréen excellent, la viande est gouteuse, les légumes sont très bien épicés et l'entrée à la truffe inattendue, surprenante et très bonne

  • Hasna m.4 avis

    18 janvier 2024

    2/10

    Restaurant très cher pr la qualité Aucun condiments ou riz qui accompagnent la viande Pas de riz nature pr les enfants Rapport qualité prix zéro Pas à refaire en tous cas J’ai fait bcp de restos coréens et c est très loin d’être moyen

  • Fatou K.1 avis

    4 janvier 2024

    8/10

    Excellent restaurant. La viande était de qualité néanmoins le prix des entrées et dessert est un peu cher ainsi que la fondue fromage.

  • Ferdaws BY

    Ferdaws BY2 avis

    6 janvier 2024

    10/10

    Accueil sympa de la part du propriétaire qui s'est assuré tout au long du dîner que tout se passe bien. Service rapide et de qualité. Plats délicieux avec une portion généreuse. A tester sans attendre.

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

224 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.