Sophie C. • 1 avis
26 décembre 2024
7,5/10Simple et bon
Dominique L. • 1 avis
20 décembre 2024
10/10Lieu agréable, cuisine excellente. Service sobre et efficace.
Dolores N. • 1 avis
10 décembre 2024
9,5/10Un rendez-vous culinaire mémorable Une très belle première expèrience. La nourriture était gustative, bien présentée, on ressentait toutes les couleurs des antilles. Le seul bémol était que la salle était un peu froide en cette saison, je pense diifficile à chauffer en hiver il vaut mieux dans ce cas là accompagner son plat d'un bon petit punch :-)
Sandie B. • 1 avis
4 décembre 2024
10/10Restaurant très agréable et cuisine délicieuse !
Yvette B. • 2 avis
30 novembre 2024
8/10L'accueil, la qualité des mets sont un vrai plus. Ambiance chaleureuse. La porte d' entrée ne se referme pas seule. Il conviendrait juste de régler le groom.
Karine J. • 2 avis
28 novembre 2024
9/10Joli petit restaurant , on se régale avec les yeux avec une déco épurée mais ravissante , les oreilles et la bonne musique locale et les papilles …sans oublier un accueil chaleureux tout en douceur . A refaire
Trinidad E. • 3 avis
26 novembre 2024
10/10Des plats élaborés et délicieux Je recommande!
Caroline L. • 1 avis
21 novembre 2024
10/10Restaurant tout mimi bien décoré avec une petite ambiance zook kompa J’ADOFE Les plat son bien servis bien présentés on a trop bien mangée. Je recommande x100
Gladys F. • 1 avis
13 novembre 2024
10/10Bel accueil. Lieu très chaleureux avec de très beaux tableaux peint par le cuisiner ;). un goût de voyage aux Antilles dans l assiette
Aurélie A. • 1 avis
12 novembre 2024
10/10Un 10/10 que ce soit l'accueil, les plats. Hâte d'y retourner !
Christian J. • 6 avis
11 novembre 2024
10/10Déjeuner en famille. La carte est assez réduite mais les produits sont frais et la cuisine est excellente. Service efficace et très sympathique. La salle est assez petite mais pas bruyante. Très bonne expérience avec une cuisine caribéenne raffinée.
Léonie G. • 1 avis
1 novembre 2024
10/10Tout était succulent de l'entrée jusqu'au dessert Le piment juste relevé à mon goût. J'y retournerai volontiers.
Katia S. • 1 avis
31 octobre 2024
10/10Je recommande
Frédérique P. • 57 avis
13 septembre 2024
8,5/10Bonne cuisine parfumée et plats copieux. Accueil sympathique Original dans un quartier plus connu pour ses restaurants asiatiques
Marc S. • 4 avis
7 septembre 2024
5,5/10Ce que nous avons mangé était juste correct ! Du début à la fin, nous étions les seuls dans le restaurant. Il n'y avait rien pour patienter... Pas de pain, pas d'amuses bouches, ou de cacahouètes... Le prix payé nous a paru excessif . Nous n'étions que trois, 2 adultes et un enfant. Enfin, en regardant le ticket, nous avons remarqué qu'il n'était pas établi au nom du restaurant, mais d'une autre société... Verdict: nous ne reviendront pas!
Mélisa L. • 49 avis
22 août 2024
9,5/10Très bon déjeuner, plats excellents et joliment dressés, et même si le service était un peu long l'accueil est très chaleureux. Le menu du midi est vraiment très bien (rougail et poulet jerk à recommander tous les deux) bons cocktails également.
Chantal P. • 1 avis
6 juillet 2024
9,5/10Accueil chaleureux, cuisine copieuse et excellente, décor incroyable! Je reviendrai sans hésitation
Sylvie C. • 46 avis
27 juin 2024
10/10Très bon accueil et des plats excellents
Marion D. • 1 avis
18 juin 2024
10/10Tout simplement excellent ! Les plats comme les tableaux du chef sont juste magnifiques ! Le bokit est vraiment délicieux ! a tester absolument
Christian S. • 23 avis
10 avril 2024
10/10C'était très bon !
Vanessa S. • 1 avis
18 avril 2024
10/10Quelle belle trouvaille ! Cela fait 2 fois que j y rends. J'y suis venue avec des amies et j'ai voulu faire découvrir à mon mari. Merci à vous
Allison B. • 18 avis
16 avril 2024
8/10Nous avons été très bien accueilli et nous nous sommes régalés mais le service était un peu trop long.
Coralie D. • 1 avis
12 avril 2024
10/10Resto antillais très sympa. le planteur et le poulet Jerk sont délicieux
Lydia L. • 9 avis
18 mars 2024
10/10J'ai adoré ce joli petit resto de quartier. Accueil très jovial et bienveillant du patron. Un peu d'exotisme pour nous faire découvrir les richesses et saveurs de la gastronomie caraïbéenne. Un patron qui excelle non seulement en cuisine mais aussi sur ses toiles. Vous aurez le privilège d'admirer aux murs ses œuvres 😉. Les mets étaient délicieux et joliment présentés . Je me suis régalée. Je recommande cette jolie adresse dans le 13ème
Cedrina G. • 16 avis
10 février 2024
10/10Anniversaire en famille. Bien accueilli avec un beau cadre. La nourriture est délicieuse et nous a fait voyager. On y reviendra.
Thierry C. • 5 avis
9 février 2024
5/10Les accrus de morue pas top , le riz djondjon moyen , beaucoup de décor peu de goût dommage
Maëlle B. • 13 avis
14 février 2024
10/10Super service, une cuisine au top et une ambiance hyper agréable !! Je recommande les yeux fermés !
Katoro Restaurant Caraibeen • Propriétaire
Un grand merci à vous de reconnaître notre travail à sa juste valeur !!!
Elodie B. • 2 avis
1 février 2024
10/10Repas professionnel. Difficile de faire un choix dans le menu tellement les propositions sont tentantes. Présentation soignée, portions généreuses, plats savoureux. Tarif plus que correct. Nous avons passé un très bon moment
Charlotte J. • 2 avis
22 janvier 2024
10/10Nous sommes venues manger sans connaître. C'était parfait. Tres bon repas, copieux et plein de goût avec une belle présentation. Nous avons pris entrée, plat et dessert et nous sommes ravies de tout. Le maître des lieux était très sympa et arrangeant nous avons passé une très bonne soirée.
Phanh R. • 5 avis
30 décembre 2023
10/10Gérant très sympa et bonne portion des plats. Bonne qualité / prix Une bonne découverte !
Sylvia C. • 1 avis
30 décembre 2023
10/10Restaurant agréable, les plats sont très bien cuisinés et le service est impeccable
DORAN C. • 2 avis
22 novembre 2023
8/10Trés sympathique ce petit resto propose un cadre intimiste et une cuisine trés bien relevé comme aux antilles. On y retournera!
Yaya F. • 1 avis
11 novembre 2023
10/10Super Restaurant. La nourriture est succulente et le service est impeccable. Le Poulet Jerk est à ne pas rater !
Christophe F. • 1 avis
11 novembre 2023
10/10Restaurant très convivial. Plat frais colorés et délicieux avec un très bon assainissement. A recommander
Marie-Noëlle C. • 5 avis
12 octobre 2023
9,5/10Tout nouveau restaurant avec une belle proposition de plats! A tester rapidement !
Angéla U. • 1 avis
30 septembre 2023
10/10Nous avons adoré la cuisine, l’ambiance…tout ! Nous avons passé un très bon moment
Sandrine C. • 6 avis
23 septembre 2023
9/10On y mange très bien, cadre intimiste et sympathique. Tarif raisonnable. Le seul bémol pour moi se serait les quantités au niveau des accompagnements. Je recommande tout de même ce restau.
jessica s. • 1 avis
8 septembre 2023
10/10Nous avons passé une agréable moment en famille !! C'est la troisième fois que nous venons avec mon conjoint et nous sommes toujours autant sous le charme de la cuisine des tableaux mais aussi de l'accueil qui est des plus chaleureux
Joseph S. • 7 avis
1 septembre 2023
9,5/10Super restaurant ! Tous les plats étaient délicieux ! Et les cocktails sont top ! On reviendra !
Anna louisa T. • 2 avis
24 août 2023
8,5/10Restaurant agréable. L accueil est chaleureux. On retrouve le goût des Caraïbes dans les plats.