Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Kathmandu

9,3/10
314
1 Rue Marc Viéville, 93250 Villemomble
Prix moyen 20 €

Économisez jusqu'à 30 %

Offre soumise à conditions

Kathmandu

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,3/10
Table exceptionnelle314 avis
9,5/10

Plats

9,4/10

Service

8,8/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Excellent rapport qualité/prix
Attente très courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Célian d.4 avis

    8 juin 2024

    9,5/10

    Excellente cuisine et service très gentil, comme toujours.

  • Clémence L.1 avis

    17 mai 2024

    8,5/10

    Personnel très agréable et attentionné

  • Patricia B.22 avis

    19 mai 2024

    10/10

    Restaurant indien très bon. Excellent prix avec les -30% Service aux petits soins Deco kitsch rustique mais zen avec la Fontaine à poissons et musique Indou en fond sonore . Nous reviendrons !

  • Jérôme S.1 avis

    19 mai 2024

    10/10

    Plats toujours aussi bons, accueil et service bienveillant et très agréable, nous reviendrons !

  • Gwenaelle L.1 avis

    14 mai 2024

    10/10

    belle trouvaille! très bon ,copieux ,personnel très agréable

  • Corinne L.80 avis

    14 mai 2024

    10/10

    Restaurant très chaleureux, décor soigné, service attentionné. Les plats sont délicieux et généreusement servis. Une bonne adresse !

  • Alexandre T.

    Alexandre T.77 avis

    12 mai 2024

    10/10

    C'est la première fois que nous avons déjeuné au Kathmandu. Nous avons été très bien accueilli, le personnel est très aimable et adorable. La salle est très grande, bien décorée et agencée. Les lieux sont bien entretenus, et tout est propre. La cuisine est qualitative et délicieuse. Je recommande vivement ! Merci

    review_preview

    Voir les 6 photos

  • Nadege G.1 avis

    19 avril 2024

    10/10

    Le service,et le cadre étaient parfaits Les serveuses étaient extrêmement gentilles Nous recommandons.

  • Valle M.5 avis

    18 avril 2024

    10/10

    Super resto! Très calme et accueillant. Service de 10.

  • Magali D.

    Magali D.2 avis

    30 mars 2024

    9,5/10

    Excellent repas, le service est de qualité, le personnel à l'écoute. Je vous recommande cet établissement. Dépaysement gustatif assuré 👏

    KathmanduPropriétaire

    Merci beaucoup

  • Henri D.1 avis

    22 mars 2024

    10/10

    C'est la deuxième fois que nous dînons dans ce restaurant. Pas déçus. Plats délicieux, accueil et service impeccables et chaleureux. Nous y retournerons

    KathmanduPropriétaire

    Merci beaucoup à très bientôt..

  • sandrine P.10 avis

    15 mars 2024

    10/10

    Nous sommes jamais déçus des plats et de la gentillesse des serveuses. Nous recommandons vivement ce restaurant

    KathmanduPropriétaire

    Merci beaucoup à trés bientôt,,

  • Monique V.1 avis

    16 mars 2024

    10/10

    Cadre très agréable, ambiance cosy et nourriture excellent. Nous avons passé un agréable moment.

    KathmanduPropriétaire

    Merci beaucoup à très bientôt..

  • Catherine G.

    Catherine G.1 avis

    15 mars 2024

    10/10

    Dans une ambiance feutrée, nous avons été reçus chaleureusement. Repas excellent. Nous reviendrons.

    KathmanduPropriétaire

    Merci beaucoup à très bientôt..

  • Marie N.6 avis

    23 février 2024

    10/10

    Ambiance très sympathique, service parfait et bons plats copieux.

    KathmanduPropriétaire

    Merci beaucoup À très bientôt

  • Roger D.120 avis

    19 janvier 2024

    9,5/10

    Je recommande vivement

    KathmanduPropriétaire

    Merci beaucoup

  • Philippe P.3 avis

    21 décembre 2023

    10/10

    Nous étions 8 et avons partagé de nombreux plats différents avec le même bonheur! Service souriant, chaleureux et véritablement sympathique. Décoration traditionnelle et un peu vieillotte mais qui ne nous empêchera sans aucune façon d’y revenir très très vite..,

    KathmanduPropriétaire

    Merci beaucoup à très bientôt..

  • Marie-Christine C.40 avis

    20 décembre 2023

    7,5/10

    Bon accueil , la cuisine est bonne .

    KathmanduPropriétaire

    Merci beaucoup

  • Malik B.36 avis

    15 décembre 2023

    10/10

    Accueil très agréable, gentillesse extrême. Les plats sont succulents et le service est plutôt rapide. Nous avons fait un peu de chemin pour venir mais nous reviendrons.

    KathmanduPropriétaire

    Merci beaucoup à très bientôt

  • Nour Cc

    Nour Cc1 avis

    21 juin 2023

    9,5/10

    Très belle endeoit

  • Carine W.34 avis

    17 juin 2023

    10/10

    Nous nous sommes régalés comme chaque fois que nous venons. Merci

  • Alexandre S.40 avis

    7 juin 2023

    10/10

    Super accueil et service. Les spécialités népalaises proposées sont très bonnes et copieuses. Nous avons passé un agréable moment et reviendrons probablement.

  • Chantal J.2 avis

    7 juin 2023

    10/10

    Toujours excellent, personnel accueillant et sympathique, se souciant régulièrement des hôtes, c'est toujours avec plaisir que nous y revenons et le faire découvrir.

  • Benjamin G.111 avis

    18 mai 2023

    10/10

    Extra du début à la fin. Cette cuisine nous a donné envie encore plus d'aller découvrir le Népal ! Je recommande vivement pour la qualité et la fraicheur des produits

  • Florence B.9 avis

    12 mai 2023

    10/10

    Je recommande ce restaurant, le personnel tres sympathique et la nourriture est tres bonne

  • Michelle S.1 avis

    6 mai 2023

    9/10

    De bonnes saveurs et plats copieux.

  • Nathalie K.64 avis

    30 avril 2023

    8/10

    Plats toujours très parfumés et délicats. Service avec le sourire. Seul bémol: service un peu rapide; plats servis alors que l'on avait pas encore fini notre apéritif: cocktail fini à la fin du repas!

  • Jean Pierre N.4 avis

    20 avril 2023

    9,5/10

    Bon accueil,cuisine légère,

  • Yasmina A.1 avis

    8 avril 2023

    10/10

    Restaurant dans un cadre très agréable, le personnel est bienveillant et serviable. Les repas sont très copieux et très bon.

  • JOANA G.1 avis

    12 mars 2023

    9/10

    C'est la deuxième fois que j'y mange et je ne suis pas déçue. Le riz safran est délicieux. Les serveuses sont agréables et à l'écoute.

  • Nadia B.

    Nadia B.2 avis

    1 mars 2023

    10/10

    Très bon accueil Très bon service et rapide. Lieu calme, propre. La nourriture est excellente.

  • Chantal J.2 avis

    12 février 2023

    10/10

    Resto sympa, personnel accueillant, bonne cuisine, et réponse claire pour le détail des ingrédients utilisés pour le plat. La famille que j'avais invité à été enchanté. A conseiller. Suite à ma réservation, nous avons été accueillit chaleureusement et un coin tranquille nous avait été attribué. Le personnel nous a offert un digestif.

  • Olivier M.61 avis

    3 février 2023

    7/10

    Nous y étions déjà allé et tout était parfait, mais cette fois un plat nous a été servi Tiède, et la quantité de poulet avec le plat népalais était vraiment maigre

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Annie S.

    Annie S.20 avis

    15 janvier 2023

    10/10

    Tres bon et personnel tres aimable

  • Coline B.1 avis

    13 janvier 2023

    10/10

    Ce restaurant est très chaleureux, avec un grand choix des différentes cultures proposées.

  • Olivier M.61 avis

    7 janvier 2023

    9/10

    Première expérience dans ce restaurant Service agréable et cuisine de qualité Ambiance calme et agréable Je reviendrais

  • Marie A.1 avis

    6 décembre 2022

    10/10

    Ambiance apaisante et très bon repas !

  • VALERIE F.1 avis

    27 novembre 2022

    9,5/10

    Depuis des années nous fréquentons ce petit restaurant et sommes jamais déçus. Cuisine subtile et parfumée, les plats sont goûteux et le service toujours impeccable. Les propriétaires sont souriants, discrets et très professionnels. Merci à eux

  • Ludovic L.1 avis

    19 novembre 2022

    7/10

    La nourriture est bonne mais le service extrêmement long.

  • Aline J.12 avis

    13 novembre 2022

    9,5/10

    plats copieux et savoureux. bon rapport qualité prix

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

134 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.