Inscrire mon restaurant
Aide

Avis - Kass Poz Restaurant Mauricien

9,3/10
397
18 Rue de Bourgogne, 69009 Lyon
Créole
Prix moyen 20 €

Dans le Top 100 Lyon du mois

Points forts d'après les avis des clients

Plats délicieux et originaux, service excellent (35)

Accueil chaleureux et service attentionné (22)

Ambiance intimiste et musicale créole (7)

Kass Poz Restaurant Mauricien

Trouver une table

Réservez gratuitement

🔥 Déjà 3 réservations aujourd'hui

Avis

9,3/10
Table exceptionnelle397 avis
9,5/10

Plats

9,4/10

Service

9/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente très courte
Calme
  • Sylvie t.10 avis

    5 avril 2024

    10/10

    Un accueil vraiment chaleureux une carte expliquée très bien...on avait tout envie de manger! Juste difficile de faire le choix entre les plats! C était excellent, bien servi. Ravis de notre soiree

  • MAGALI P.1 avis

    28 mars 2024

    8/10

    Service très agréable et bonne cuisine ! à refaire très vite !!

  • sandra H.2 avis

    28 mars 2024

    9,5/10

    cuisine et service de qualité note un peu élevée

  • Margaux M.15 avis

    22 mars 2024

    10/10

    Nous avons adoré ! Le cocktail est très bon, du piment succulent servi à côté pour adapter à notre tolérance. Les plats sont très bons et copieux Très bons desserts également, nous reviendrons Ambiance très sympa, peu de tables, service rapide

  • Sophie B.4 avis

    23 mars 2024

    10/10

    À chaque fois un nouveau voyage.. très bonne cuisine, très bon accueil.

  • Philippe K.12 avis

    23 mars 2024

    8/10

    Pas mauvais mais n'y retournerais pas sans promo. 27€ le poulpe, c'est too much. Les cocktails aussi. Bref, merci La fourchette !

  • Claude E.12 avis

    24 février 2024

    9,5/10

    accueil chaleureux mais discret explication claire des très bons plats pas de fioriture ambiance cool

  • Manon R.9 avis

    21 mars 2024

    10/10

    Un accueil chaleureux, des plats exquis, un service personnalisé et très sympathique. Tout est réuni pour un dîner parfait, je recommande +++ nous y retournerons avec famille et amis !

    review_preview

    Voir la photo

  • Claire L.1 avis

    13 mars 2024

    10/10

    Un restaurant où il fait bon être et où on mange super bien à des prix corrects. J'adore y aller !

  • Karine t.3 avis

    15 mars 2024

    8/10

    De belles découvertes de la cuisine mauricienne, accueil sympathique. On a passé une belle soirée entre copines.

  • Romy R.

    Romy R.1 avis

    15 mars 2024

    8,5/10

    Très bon moment

  • Cécile S.3 avis

    12 mars 2024

    7,5/10

    Nous avons bien mangé à Kass Poz, la nourriture a été servie rapidement et les boissons nous ont plu. Le plat végan était bien épicé et les boulettes chouchou savoureuses. Le dessert était bien préparé, mais nous a pas particulièrement convaincu. La salle est bien décorée et la musique nous transporte directement à Maurice. Malheureusement, le service laisse un peu à désirer pour le prix qu'on a payé, on s'attendait à un peu plus d'interaction ou d'ambiance. L'accueil a été aussi un peu froid.

  • Amalia T.1 avis

    11 mars 2024

    10/10

    Nous avons été très bien accueilli et nous avons très bien mangé je recommande vivement !

    review_preview

    Voir la photo

  • Catherine v.7 avis

    9 mars 2024

    10/10

    Excellent restaurant, bons plats et très bon accueil. Je recommande !

  • Déborah J.4 avis

    7 mars 2024

    10/10

    Super adresse, les goûts sont justes et la carte est renouvelée selon les produits de saison

  • Olivier F.

    Olivier F.3 avis

    9 mars 2024

    9/10

    Restaurant. Aliments frais De bonne facture entrée plats desserts Rapport qualité prix. Intéressant Cuisine créole. A découvrir.... Je vous le recommande.... Patrice Olivier

  • Cedric A.19 avis

    2 mars 2024

    6,5/10

    Expérience très mitigée qui se reflète dans la note globale. Tout était soit "BOF", soit "Plutôt bien" !!! Pour commencer, au niveau du service : 1️⃣ d'abord accueillant et très serviable ✅️, mais ensuite nous avons du attendre longtemps pour commander nos plats après avoir commandé des cocktails pour tout le monde (8 pers.) et finalment d'autres tables arrivées après nous etaient deja servies avant de pouvoir donner notre commande et des plats qui nous avaient été présentés n'étaient plus dispo (le Mines frit) ❌️ 2️⃣ Pour les plats, le Rougail Saucisse (tout de même 29€ !!!) était peu épicé mais bon ✅️, cependant le bol renversé était très décevant et assez fade, sans pouvoir distinguer les saveurs des ingrédients ❌️. 3️⃣ Coté entrée, les boulettes mauriciennes très bonnes et originales ✅️ les Samoussas ridiculement petits ❌️ ... bref, bien difficile de vraiment aimer ou de vraiment detester ! Vous vous ferez votre propre expérience.

  • Stephanie P.2 avis

    7 mars 2024

    10/10

    plats typiques très bien cuisinés, savoureux... on s'est régalé. serveur adorable. on reviendra :)

  • michael b.1 avis

    1 mars 2024

    9,5/10

    Nous avons passé un très bon moment. L accueil a été très chaleureux le propriétaire n a pas été avare d explications et de conseils. Le repas était très bon . A recommander pour un voyage culinaire a Maurice

  • cristelle l.1 avis

    28 février 2024

    9/10

    ce petit restaurant ne paye pas de mine mais on passe une très bon moment entre les saveurs exotiques et le sourire du service : un moment agréable

  • Andrea s.1 avis

    21 février 2024

    10/10

    Petit restaurant calme avec une cuisine authentique très savoureuse. Je valide et conseille! Très bonne découverte. ❤️

    review_preview

    Voir la photo

  • Julie D.1 avis

    28 février 2024

    10/10

    Un grand merci pour cette belle découverte, nous serons ravis de faire connaître votre restaurant à nos amis et famille. À très bientôt

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Aline C.

    Aline C.1 avis

    24 février 2024

    10/10

    Une très bonne adresse tant au niveau de l'accueil, de l'ambiance et de la qualité des plats. Je recommande vivement !!!

  • Estella T.11 avis

    24 février 2024

    9,5/10

    Très bon, ambiance intimiste, peu de tables. En revanche, tarifs sur the fork pas en accord avec la carte sur place, en tout cas un samedi soir

  • Lise V.11 avis

    19 février 2024

    8/10

    Un plaisir de manger de la cuisine mauricienne ,on a demandé des explications sur les plats ,sur le cocktail maison ,il est vraiment bon avec ou sans rhum, dommage le prix est le même sans rhum,un peu cher du coup .A tester aussi les desserts 😀une bonne chose aussi d avoir les 50 pourcent sinon ça reste cher le soir .

  • Marie-Christine M.5 avis

    24 février 2024

    10/10

    Beau voyage culinaire

  • Fanny J.2 avis

    21 février 2024

    10/10

    Belle découverte grâce à The Fork! De très bons plats et un service agréable.

  • Marie nadine G.1 avis

    22 février 2024

    10/10

    Que du bonheur, trop bon, propriétaire vraiment sympathique, je recommande les yeux fermés et je reviendrai avec grand plaisir, merci à bientôt

  • Nicolas d.3 avis

    19 février 2024

    10/10

    Excellent rapport qualité-prix, plats très originaux.

  • Marlène D.11 avis

    19 février 2024

    10/10

    Super découverte avec l'explication des plats proposés

  • Adeline B.75 avis

    15 février 2024

    9/10

    Ambiance sympa, service attentionne, plat très bons mais quantités légères, j'ai du remange après avoir pris entrée plat dessert...

  • Corinne p.7 avis

    17 février 2024

    10/10

    Nous avons été accueillis chaleureusement et guidés dans le choix du repas. Les plats sont délicieux. Nous avons ainsi découverts de nouvelles saveurs, . Le restaurant est à taille humaine et convient aux végétariens.

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Michelle s.12 avis

    17 février 2024

    8/10

    Agréable découverte, sans chichi, accueil très sympathique. Nous étions 4 et avons passé une bonne soirée. Merci. A refaire ☺

  • Nadia J.1 avis

    15 février 2024

    10/10

    Très bon restaurant mauricien jamais déçue. Vous pouvez y aller les yeux fermés c'est délicieux.

  • Jack G.2 avis

    13 février 2024

    9/10

    très bon accueil , avenant expliquant bien le détail des plats, parfait . nous avons découverts la cuisine mauricienne et avons apprécié les saveurs . un bon moment

  • Maryse C.1 avis

    7 février 2024

    10/10

    Cuisine, atmosphère et accueil excellant ! Les plats changent toutes les semaines avec à chaque fois une option vegan

  • Stephanie C.

    Stephanie C.144 avis

    26 janvier 2024

    8/10

    Une carte simple et très bien expliquée par le patron, de vraies saveurs

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Catalin D.

    Catalin D.3 avis

    24 janvier 2024

    10/10

    Excellente découverte, petit resturant une cuisine riche en saveurs et un super service

  • W. L.

    W. L.11 avis

    12 janvier 2024

    9,5/10

    Bonne présentation et attente courte. Explications claires et nourriture très agréable

  • Sylvie L.1 avis

    10 janvier 2024

    9,5/10

    Ce petit restaurant est vraiment une très belle trouvaille! On se croirait à l'Ile Maurice en train de manger chez des mauriciens;, en bordure de plage.. . Saveurs et bonnes quantités sont au RDV. Le service est rapide et efficace. Très bon contact clientèle du patron.

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

15 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.