Inscrire mon restaurant
Aide

Avis - Kaslik

9,4/10
215
Place du Coq, 82000 Montauban
Libanais
Prix moyen 26 €

Économisez jusqu'à 30 %

Offre soumise à conditions

Kaslik

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,4/10
Table exceptionnelle215 avis
9,5/10

Plats

9,5/10

Service

9,1/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
  • Marie B.1 avis

    12 avril 2024

    8,5/10

    Très bon restaurant, je recommande.

  • julie b.1 avis

    4 avril 2024

    10/10

    Restaurant très convivial avec des plats et un vin excellents qui nous donnent envie de voyager!

  • Maurice B.1 avis

    9 avril 2024

    10/10

    Très bon accueil .Préparation et présentation très soignées. Montant de l’addition raisonnable. Une adresse recommandée pour les amateurs de cuisine Libanaise.

    KaslikPropriétaire

    Merci beaucoup pour votre message

  • Audrey S.

    Audrey S.7 avis

    30 mars 2024

    10/10

    Un grand merci. Une cuisine excellente et un service avec le sourire. Nous avons passé un très bon moment.

  • Virginie L.

    Virginie L.1 avis

    30 mars 2024

    10/10

    Très belle expérience, tout était parfait.

  • Elodie L.125 avis

    29 mars 2024

    10/10

    Une régales du plateau d entrée au plat. 2 assiettes partagés à 2 et vin. Rien à dire. Cuisine faut maison.... A refaire avec plaisir.

    review_preview

    Voir la photo

    KaslikPropriétaire

    Merci beaucoup pour votre visite

  • Pascal P.1 avis

    22 mars 2024

    9/10

    Accueil chaleureux, cuisine excellente, attente un peu trop longue pour les desserts. A renouveller

  • caro R.

    caro R.1 avis

    14 mars 2024

    10/10

    Une très belle découverte. La cuisine est excellente, nous nous sommes régalés de l'entrée au dessert. L'accueil est très agréable. Nous avons passé un excellent moment. Merci!!

    KaslikPropriétaire

    Merci pour votre avis et à bientôt

  • helene h.1 avis

    11 mars 2024

    10/10

    Super accueil. Une cuisine goûteuse, dépaysant, des associations de mets inhabituelles. On s’est régalés !

    KaslikPropriétaire

    Merci beaucoup pour votre passage et votre avis

  • Nermina M.1 avis

    8 mars 2024

    10/10

    Belle découverte de ce restaurant libanais, j'ai passé une belle soirée avec mes amies dans une ambiance conviviale. Le seul bémol c'est le prix des desserts. Tout était très bon.

  • Emmanuelle C.5 avis

    8 mars 2024

    10/10

    Très bon endroit avec tres bonne nourriture la cuisine libanaise est tres fine et subtile. Plats bien présentés parfaitement executés, nous, nous sommes bien régalés. Le patron du restaurant est accueillant,ce qui est un plus. N'hesitez pas à pousser la porte de ce restaurant vous ne serez pas déçu du voyage...

    KaslikPropriétaire

    Merci beaucoup pour votre message

  • HAMDANI K.

    HAMDANI K.2 avis

    16 février 2024

    8,5/10

    Nous avons très bien mangé. La présentation et la qualité des plats sont excellentes. Le petit point négatif est qu'il n'y avait aucune musique d'ambiance lorsque nous y sommes allés. Cela crée un grand vide autour de nous et coupe l'intimité de nos conversations.

  • Judith L.2 avis

    14 février 2024

    9,5/10

    Une cuisine libanaise qui vous fait voyager. Le patron est agréable et toujours le sourire.

    review_preview

    Voir la photo

  • Laurence m.2 avis

    3 février 2024

    10/10

    Moi qui n avait jamais mangé Libanais j ai trouvé ça très très bon, bien présenté et copieu tout étais parfait. Je vous recommande ce restaurant

  • severine b.

    severine b.1 avis

    3 février 2024

    9,5/10

    Certainement l'un des meilleurs restaurants libanais dans lequel j'ai mangé. Je recommande vivement et j'y reviendrai, c'est sûr

    KaslikPropriétaire

    Merci beaucoup et à la prochaine

  • Corinne B.1 avis

    2 février 2024

    10/10

    Excellent accueil cuisine irréprochable Je conseil vivement

    KaslikPropriétaire

    Merci beaucoup pour votre visite et votre avis

  • Pascal L.17 avis

    1 février 2024

    9,5/10

    Plats consistants et délicieux, patron très sympathique, à conseiller.

    KaslikPropriétaire

    Merci beaucoup pour votre avis

  • Cedric L.

    Cedric L.28 avis

    20 janvier 2024

    10/10

    Parfait comme d habitude !

    KaslikPropriétaire

    merci pour votre visite et a bientot

  • Melinda A.1 avis

    20 janvier 2024

    9,5/10

    Très bon restaurant, accueil chaleureux et convivial. Excellent merci beaucoup

    KaslikPropriétaire

    Merci beaucoup pour votre visite

  • David Z.

    David Z.1 avis

    19 janvier 2024

    10/10

    Cadre idéal, ambiance très agréable. La cuisine est très bonne et le personnel très accueillant.

    KaslikPropriétaire

    merci pour votre visite

  • Nathalie C.

    Nathalie C.24 avis

    13 janvier 2024

    9/10

    Je recommande ce petit restaurant accueil chaleureux tout est fait maison belle découverte

    review_preview

    Voir les 2 photos

    KaslikPropriétaire

    merci Nathalie a la prochaine

  • Corinne M.2 avis

    6 janvier 2024

    10/10

    Belle découverte culinaire Lieu magnifique

  • Michael S.

    Michael S.1 avis

    4 janvier 2024

    10/10

    Toujours un excellent moment. La nourriture est succulente et le service toujours très aimable et sympathique. Je recommande vivement.

  • Jean-Christophe V.

    Jean-Christophe V.1 avis

    5 janvier 2024

    10/10

    Le gérant réserve un accueil sympathique. En cas de doute ou de manque de connaissance sur les plats, il n'hésite pas à vous les détaillez pour vous conseiller. Le service s'est très bien déroulé et même avec du monde, pas d'attente. Les plats sont bien fournis et la qualité est au rendez-vous. A la hauteur des notes et avis trouvés sur différents site internet ! Merci et à bientôt

  • Eric C.16 avis

    22 décembre 2023

    10/10

    Excellent restaurant libanais, très convivial et familial

    KaslikPropriétaire

    Merci beaucoup pour votre attention

  • Laurianne V.1 avis

    15 décembre 2023

    10/10

    Je suis venue avec mon fils de 10 ans pour lui faire découvrir la cuisine libanaise. Il en était enchanté et souhaite même y revenir plus souvent. En effet, la cuisine est excellente, produits frais, viande française, un raffinement des goûts en bouche qui subjugue votre palais. Une ambiance tamisée, un endroit calme et propice à la promiscuité des amoureux. Le patron est un véritable gentleman, qui aux petits soins pour ces gourmets qu'il accueille avec beaucoup de gentillesse et de professionnalisme. Je recommande fortement cette enseigne qui gagne à être plus que connue, même bien reconnue. Au cœur du centre ville vous pourrez faire un détour par la place nationale (unique place centrale du Sud ouest à avoir des doubles arcades) à deux pas d'ici et flâner dans les ruelles d'une autre ville rose, entièrement restaurée. Bon appétit et belle balade !

    KaslikPropriétaire

    Merci beaucoup de votre visite et votre commentaire À bientôt j’espère Tony

  • Caroline c.2 avis

    17 novembre 2023

    10/10

    Petit restaurant ou tout est au top , repas excellent, très bon accueil. Nous y reviendrons avec plaisir. A recommander

    KaslikPropriétaire

    merci pour votre visite a bientot

  • Frederic V.3 avis

    17 novembre 2023

    8,5/10

    Délicieux. Service efficace. Petite salle neutre.

  • Francoise A.4 avis

    27 octobre 2023

    9,5/10

    Une excellente surprise. Des plats frais, une cuisine libanais comme j'aime.

  • Cedric L.

    Cedric L.28 avis

    18 octobre 2023

    10/10

    2eme fois dans ce restaurant, toujours autant de plaisir pour les papilles, le tout avec un patron très sympa !

  • Thierry D.5 avis

    7 septembre 2023

    8/10

    Bien

  • Béatrice R.1 avis

    6 septembre 2023

    9,5/10

    Petit restau très sympa. Accueil agréable. Cuisine libanaise très plaisante.

  • Edeline B.2 avis

    5 septembre 2023

    10/10

    Nous nous sommes régalés. Tout était délicieux, nos assiettes parlaient d’elles mêmes. Nous avons attendu de façon importante mais le restaurant était plein donc le serveur et la cuisine ne pouvaient pas faire plus vite que ce qu’ils faisaient déjà. Très bonne adresse, à recommander !!

  • GUYLAINE G.

    GUYLAINE G.88 avis

    2 septembre 2023

    10/10

    Très agréable trouvaille ce petit restaurant sur une place calme et agréable. Le patron est très sympathique, il aime parler de son pays. Les plats sont bons. Nous avons passé un bon moment.

  • Anna F.

    Anna F.3 avis

    28 juillet 2023

    9,5/10

    Très belle découverte , un vrai régal !

    review_preview

    Voir la photo

    KaslikPropriétaire

    merci beaucoup pour l'attention

  • Julien C.

    Julien C.35 avis

    20 juillet 2023

    10/10

    Très bon. Frais. En terrasse.

    KaslikPropriétaire

    merci pour votre note

  • Philippe S.201 avis

    14 juillet 2023

    8/10

    Très bon dinner dans ce restaurant Libanais raffiné à Montauban le soir du 14 Juillet Menu unique pour cause de 14 Juillet pas de promotion appliquée mais geste commercial conséquent du patron.

  • Carole F.

    Carole F.13 avis

    13 juillet 2023

    10/10

    un petit restaurant au coeur de Montauban cela fait déjà 3 fois que nous y allons je recommande réellement

    KaslikPropriétaire

    merci pour votre attention

  • Marwan H.186 avis

    30 juin 2023

    6/10

    Entrées et plats très bons. Nous voulions commander deux menus entrée/plat et n'avons pas compris pourquoi le serveur nous a contraints à prendre des menus entrée/plat/dessert en justifiant cela par le fait que nous avions une réservation TheFork (alors que nous n'avions pourtant aucune réduction avec TheFork). Incompréhension accentuée par le fait que nous n'avons même pas pu choisir nos desserts parmi ceux de la carte... nous avons cependant compris au moment où nous les avons mangés, les desserts ont un peu gâché notre repas car à l'évidence les baklavas n'étaient pas frais (complètement mous et avec mauvais un goût).

  • Cedric L.

    Cedric L.28 avis

    10 juin 2023

    10/10

    Excellent, que ce soit dans l assiette avec d excellentes saveurs ou niveau accueil et gentillesse du patron ! Miam miam

    review_preview

    Voir la photo

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

53 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.