Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Karma

9,6/10
326
53 Rue de la Hache, 54000 Nancy
Prix moyen 18 €

Points forts d'après les avis des clients

Cuisine authentique et variée, prix abordables
Service chaleureux et professionnel
Cadre dépaysant aux couleurs du Tibet
Rapport qualité-prix excellent

Karma

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,6/10
Table exceptionnelle326 avis
9,6/10

Plats

9,7/10

Service

9,5/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Excellent rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Yaël B.

    Yaël B.1 avis

    15 juin 2024

    10/10

    Parfait ! C’était délicieux et le personnel était très accueillant et chaleureux, je recommande !

  • Frederique B.1 avis

    4 juin 2024

    10/10

    Je conseille ce restaurant .Cadre très apaisant. Cuisine délicieuse .Personnel très accueillant et attentionné. Très bonne adresse.

  • Hugo H.

    Hugo H.2 avis

    25 mai 2024

    10/10

    Très bonne adresse !

  • Maxime D.2 avis

    30 mai 2024

    10/10

    Acceuil et services plus que parfait, plats traditionnels réalisés, je pense, avec authenticité. Offre un dépaysemant non négligeable. À bientôt !

  • Noemie C.

    Noemie C.1 avis

    24 mai 2024

    9,5/10

    Dîné entre amies, nous nous sommes régalées avec toutes ces saveurs. Nous reviendrons avec plaisir !

  • Christine M.4 avis

    15 mai 2024

    10/10

    Deuxième visite encore parfaite. Cuisine excellente, accueil chaleureux, ambiance agréable. Ne changez rien !

  • Sophie L.1 avis

    18 mai 2024

    10/10

    Une seule personne en salle ce jour là, mais quel accueil. Vraiment au petit soin et pas avare d'explication sur les plats, provenance, ingrédients et petits mots gentils pour les enfants. Ils ont d'ailleurs bien plus mangé et adoré par rapport aux steaks hachés et nuggets des autres restaurants. On reviendra c'est sur. Dommage qu'on n'habite pas plus près, il y a même une carte de fidélité.

  • Jennifer H.9 avis

    10 mai 2024

    10/10

    Nourriture xcellente ! Personnel accueillant, souriant et aux petits soins ! Je recommande.

  • Catherine M.

    Catherine M.3 avis

    1 mars 2024

    10/10

    Accueil très chaleureux et cuisine dépaysante et très goûteuse. C'était déjà la 3e fois que je m'y rendais, j'y reviendrai assurément.

  • Cécile R.1 avis

    25 avril 2024

    10/10

    Très bon petit restaurant qui dépaysé bien. La cuisine et l accueil sont excellents !!

  • Florence G.3 avis

    20 avril 2024

    8,5/10

    Personnel accueillant souriant et très professionnel

  • nathalie d.1 avis

    5 avril 2024

    9,5/10

    Belle découverte,plats variés et saveurs très différentes avec un service attentionné

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Lise O.

    Lise O.1 avis

    25 mars 2024

    10/10

    Très bon, prix très corrects et personnel très gentil

  • Myriam A.3 avis

    29 mars 2024

    10/10

    Tout est parfait, l'ambiance, la décoration, la musique, la cuisine, le service, la gentillesse. Authentique 🙏❤️🙏❤️

  • anne b.2 avis

    19 mars 2024

    9/10

    Ambiance calme , parfait pour une discussion intime. La musique et la décoration est très agréable. Le service est attentif et rapide. Bonne découverte de la cuisine tibétaine et népalaise. Prix très abordable.

  • elo b.1 avis

    19 février 2024

    10/10

    Super je recommande!

  • Siufong Ho3 avis

    16 mars 2024

    8,5/10

    Une belle découverte et de beaux plats qui sont bons, beaux et abordables. Nous y sommes allés un samedi midi, il était pratiquement complet donc service un peu lent mais compréhensible. La serveuse était très aimable

    review_preview

    Voir la photo

  • Estelle P.3 avis

    15 mars 2024

    10/10

    Très belle découverte, petit restaurant très agréable, service au petit soin, ambiance cosy, repas goûteux qui nous a fait voyager au Népal. Expérience à renouveler avec plaisir

  • Vincent B.1 avis

    29 février 2024

    10/10

    Une pépite ! Un menu appétant pour toutes et tous. Un service adorable, efficace et rapide. Une cuisine délicieuse. Et nous étions 13 bouches a nourrir... Mission difficile, Mission réussie !

  • Adrien V.1 avis

    17 février 2024

    10/10

    Nous avons passé un moment très agréable. Des plats originaux, un service chaleureux, tout ce qu'il faut. A refaire sans hésiter.

  • Myriam A.3 avis

    14 février 2024

    10/10

    Charmante petit restaurant, cuisine authentique et typique de l'Himalaya, à découvrir ou y revenir !!!

  • David V.1 avis

    3 février 2024

    10/10

    Un restaurant excellent à tout point de vue, Les plats sont dépaysant et à des prix très abordables, la carte donne envie de revenir pour tester chaque plat ! Je recommande

  • Matthieu N.2 avis

    3 février 2024

    10/10

    Les multiples options vegan sont une véritable surprise pour nous qui n'avons pas l'habitude d'avoir beaucoup de choix au restaurant. Le repas était très bon, le service rapide.

  • - -2 avis

    26 janvier 2024

    10/10

    C'est une magnifique découverte. Les serveuses sont gentilles comme tout et pour la cuisine elle était succulente. Bon rapport qualité / prix. Je recommande car ce ne sont pas des spécialités que nous avons l'habitude de déguster même quand nous avons envie de goûter les cuisines du monde. Merci à toute l'équipe et au plaisir de vous revoir

  • Florence G.1 avis

    9 janvier 2024

    9,5/10

    Une cuisine originale, un accueil fort sympathique... À découvrir !

  • Aurelie H.1 avis

    3 janvier 2024

    10/10

    Ambiance chaleureuse et service aux petits soins. Des prix très abordables qui ne desservent pas pour autant la qualité ! Nous reviendrons très vite.

  • Alexandra D.3 avis

    9 janvier 2024

    10/10

    Très bonne découverte, de très bon plat dans un joli cadre. Une patronne douce et agréable. On n’y reviendra!

    review_preview

    Voir la photo

  • Philippe B.

    Philippe B.23 avis

    31 décembre 2023

    10/10

    De passage sur Nancy un 31 décembre, nous avons eu la divine surprise de découvrir le restaurant Karma. L’accueil est familial et chaleureux, la cuisine parfumée et délicieux. En prime, un chanteur diatonic Mongole et venu nous régaler de sa musique presque irréelle. Un vrai voyage des sens et un réveillon dont on se souviendra !

  • Joëlle J.252 avis

    15 décembre 2023

    10/10

    Une très bonne découverte de la cuisine népalaise qui donne envie de découvrir d'autres spécialités. L'accueil est charmant.

  • Hélène H.

    Hélène H.2 avis

    22 décembre 2023

    10/10

    Très bonne expérience ! Le personnel est aimable et souriant et les locaux sont joliment décorés aux couleurs du Tibet. La nourriture est très savoureuse, les produits sont de bonne qualité et ce restaurant propose un large choix végétarien. Il est de plus très abordable.

  • Fanny R.8 avis

    16 décembre 2023

    10/10

    Excellents plats, excellent service, très beau décor. On a voyagé, merci !

  • Céline P.

    Céline P.5 avis

    2 décembre 2023

    9,5/10

    Nous avons adoré notre déjeuner au restaurant Karma, plats délicieux, plein de saveurs, serveuse aux petits soins, tout était parfait. Je recommande fortement ce restaurant

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Anthony M.2 avis

    7 novembre 2023

    10/10

    Le carte propose un large choix. Il existe même un menu permettant de choisir entree+plat+dessert au choix à prix très abordable

  • marceline m.1 avis

    24 octobre 2023

    10/10

    agréable comme restaurant, très bon accueil et cuisine excellente, nous nous sommes régalés

  • Anne B.5 avis

    23 octobre 2023

    7/10

    Ambiance sympa et service agréable. Les plats étaient très moyens.

  • Bernard F.1 avis

    2 septembre 2023

    9,5/10

    Accueil très très souriant : longue et trop longue attente pour le dessert malgré des excuses contrites , bon nous oublions car un soir de septembre manger dehors à Nancy et voyager par la dégustation de la cuisine, cela vaut le détour merci et bravo

  • Ariane B.41 avis

    19 août 2023

    8,5/10

    Cuisine sympat pas grasse et bien servi.

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Nath B.3 avis

    18 août 2023

    9/10

    Accueil chaleureux et de très bons plats proposés !

  • Annie G.73 avis

    15 août 2023

    8,5/10

    Deuxième passage dans ce restaurant Un peu déçue par rapport à notre première expérience. Conseil --> prenez plutôt des plats à base de poulet que du boeuf ( trop dur, trop sec) . Les bouchées vapeur ( plat entrée) sont délicieuses, les prix sont tout a fait corrects .

    review_preview

    Voir les 6 photos

  • Stéphanie L.2 avis

    14 août 2023

    10/10

    Accueil souriant et sympathique. Cuisine excellente.

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

56 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.