Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Karine

9,1/10
207
34 Place Marcel Bonnein, 13810 Eygalières
Italien
Prix moyen 29 €

Karine

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,1/10
Table exceptionnelle206 avis
9,1/10

Plats

9,3/10

Service

8,9/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
  • Sandra G.2 avis

    26 mai 2024

    10/10

    Nous avons pris les gnocchis à la Genovese, quelle saveur ! Délicieuse découverte où nous retournerons avec plaisir 😊

    review_preview

    Voir la photo

  • Fred C.

    Fred C.6 avis

    12 mai 2024

    9/10

    Tout s’est bien passé ! Nous avons été placé en terrasse comme demandé… service rapide. Les plats étaient très bons et de bonne qualité à l’exception des desserts qui n’étaient pas tous disponibles ou pas particulièrement savoureux.

  • Vincent B.1 avis

    8 mai 2024

    10/10

    Service chaleureux, pizzas copieuses et très bonnes. tiramisu excellent. merci

  • Valerie F.1 avis

    8 mai 2024

    10/10

    Nous avons déjeuné dans la cour à l’abri du vent c’était parfait .. accueil chaleureux repas excellent pour un tarif très correct .. je reviendrai très certainement . N’hésitez pas allez y et régalez vous

  • Michel b.4 avis

    4 mai 2024

    10/10

    Personnel très accueillant et à l'écoute, l'ambiance est sympathique et calme, les plats sont excellents. A très bientôt.

  • Christine K.1 avis

    6 avril 2024

    10/10

    Nous avons tout apprécié, mes amis végétariens ont adoré, très bien accueillis, la serveuse souriante, efficace. Nous étions bien placés en terrasse et le beau temps a complété le tout. Je viens de réserver pour samedi prochain, si possible même endroit si le temps le permet.

  • Jean-Christophe B.6 avis

    3 février 2024

    9,5/10

    Le « fait maison «  fait toujours recette , une cuisine parfaite accompagnée de la gentillesse de la patronne 😉

    KarinePropriétaire

    Merci beaucoup pour votre avis Pour information je suis juste la responsable...merci beaucoup 🙏

  • Jocelyne B.

    Jocelyne B.2 avis

    29 novembre 2023

    10/10

    Restaurant très agréable et chaleureux Super jolie On y a bien mangé c'était très bon Je recommande

  • Laurent M.1 avis

    5 novembre 2023

    6/10

    Petit restaurant situé sur la place. Déco soignée et chaleureuse, la terrasse doit être sympa l'été. La cuisine Italienne est raffinée mais en quantité limitée pour notre appétit. Les prix sont honnêtes et la carte des vins bien fournie. A noter que les pizzas présentes sur la carte n'étaient pas disponibles...

  • Evelyne G.3 avis

    4 novembre 2023

    10/10

    Personnel très accueillant, chaude ambiance, plats copieux. Je recommande fortement.

  • claudine d.4 avis

    28 octobre 2023

    9/10

    tout était parfait , un petit bémol sur les vins un peu cher

  • Yvan M.6 avis

    18 octobre 2023

    10/10

    très bien

    KarinePropriétaire

    Merci beaucoup ???? Souhaitant vous revoir bientôt Merci

  • Jean-Marc P.1 avis

    8 octobre 2023

    6/10

    Un bel endroit mais la qualité des mets était correct mais sans plus

  • Emilie G.1 avis

    7 octobre 2023

    10/10

    Nous avons passé un très bon moment. Le cadre est joli et agréable. On reviendra avec nos enfants ????

  • Gérard V.1 avis

    4 octobre 2023

    10/10

    Tout était parfait, comme d'habitude.

  • Jonathan C.5 avis

    26 août 2023

    10/10

    Toujours aussi bon et bien accueilli

  • Denis A.11 avis

    6 septembre 2023

    9,5/10

    Excellent accueil, très belle assiettes, excellente cuisine italienne

    KarinePropriétaire

    Merci beaucoup Denis

  • JEAN-JACQUES L.11 avis

    23 août 2023

    8,5/10

    Ce restaurant affiche souvent complet et pour cause. Dans une ambiance décontractée nous pouvons déguster des mets de qualité. La carafe d'eau peut se faire attendre, le prosecco peut arriver un peu tiède, mais bien peu de choses pour ternir se sympathique repas dans ce joli village. Je recommande !

  • JEAN-JACQUES L.11 avis

    19 août 2023

    8/10

    Carte avec large choix Ambiance décontractée

  • Christophe A.1 avis

    9 août 2023

    5,5/10

    Ce petit restaurant office dans un petit écrin. Cependant j’ai eu la surprise contre ma réclamation d’un plat enfant qui tardait, de me voir demander de m’adresser à la cuisine directement. Édifiant ! La cuisine reste correcte.

  • Luc J.2 avis

    2 août 2023

    10/10

    Deuxième passage et tjs la note d'excellence. De l'accueil et le service de Léa à la gentillesse de sa maman en passant par la qualité des plats. Vivement les prochaines vacances. Luc

  • Denis A.11 avis

    29 juillet 2023

    10/10

    dans un tres joli cadre, service superbe , pizza excellente et escalope de veau superbe merci .............nous nous sommes regales

  • MICHEL R.3 avis

    30 juillet 2023

    10/10

    Cer établissement est toujours agréable et le personnel aimable et accueillant. J'y retourne toujours volontiers.

  • Luc J.2 avis

    28 juillet 2023

    10/10

    Merveilleux moment dans ce joli restaurant. Sourire de Léa et succulente cuisine. Nous recommandons et nous reviendrons. Les belges.

  • Christophe D.1 avis

    23 juillet 2023

    10/10

    Je recommande

    KarinePropriétaire

    Merci beaucoup ????

  • Daniel A.

    Daniel A.3 avis

    21 juillet 2023

    10/10

    On a passé un très agréable moment ! La nourriture était délicieuse, le personnel adorable et très réactif ! On y reviendra avec plaisir.

    KarinePropriétaire

    Merci beaucoup ????

  • Veronica P.11 avis

    7 juillet 2023

    10/10

    Bravo à toute l'équipe. Repas succulent.

    KarinePropriétaire

    Merci beaucoup????

  • Pascale P.1 avis

    22 juin 2023

    10/10

    Excellent accueil; vous vous sentez attendu! Personnel très très agréable qui répond à vos attentes On peut prendre son temps...rien ne presse , c est très agréable ! Une carte adaptée à tous les goûts ...Cuisine de qualité...et pour couronner le tout nous avons eu droit à un petit limoncello maison. Franchement c est un incontournable qui dégage du savoir faire et de la passion Félicitations Nous le recommanderons et y reviendrons

  • Murielle G.1 avis

    27 mai 2023

    7/10

    Le personnel est très accueillant. Ce petit restaurant est très calme. La carte présente un choix correct. Les plats sont copieux et bons (malgré l'escalope à la milanaise un peu sèche). Je recommande ce restaurant, a un bon rapport qualité prix

  • Tristan L.2 avis

    18 avril 2023

    10/10

    la gentillesse et le professionnalisme du personnel était à la hauteur de la qualité de cette cuisine italienne que nous connaissons pourtant très bien. Belle adresse !

  • Patricia F.1 avis

    8 avril 2023

    9/10

    Très bon restaurant nous recommandons les plats étaient très bon et copieux. Petit bémol la pizza nutella banane il manquait des bananes nous avons eu que la pizza au nutella on nous avait averti bien sûr mais dommage nous avons payé le même tarif alors que nous n'avions pas les bananes un petit geste aurait été le bienvenue.

  • Karelle K.10 avis

    4 mars 2023

    10/10

    Cadre magnifique Très bonne cuisine Serveuse très agréable et souriante

  • Olivier H.1 avis

    19 janvier 2023

    9,5/10

    Restaurant très sympas, découvert via Thé Fork. Salle intérieure chaleureuse, service convivial et qualité du repas très bon. On y reviendra à coup sur

  • Amélie P.1 avis

    14 janvier 2023

    10/10

    Très bien, je recommande ce restaurant, où la cuisine est très bonne et copieuse, le service et l'ambiance au top ! Nous avons passé un très bon moment

  • Elodie w.12 avis

    30 décembre 2022

    9/10

    Très bonne première expérience, un peu froid mais c'est ça quand certains clients décident d'aller en terrasse au mois de décembre. La serveuse a fait du mieux qu'elle pouvait. Repas copieux et soigné.

  • Antony B.3 avis

    22 décembre 2022

    10/10

    Très belle endroit Très bonne cuisine On a eu un très très bon repas le seul petit hic c’était au niveau de la pâte de la pizza les bords était très bien mais le dessous était hyper dur ou alors le couteau qui a étais donner était très mal aiguisé

  • André V.2 avis

    27 octobre 2022

    10/10

    Très bon petit restaurant. Pas déçus , ni par la qualité des plats , ni par la quantité. Prix ok. Cadre sympathique et personnel très prévenant. A conseiller.

  • Philippe S.12 avis

    11 septembre 2022

    8/10

    Nourriture excellente. Cadre sympa….. mais surtout ne pas poser de questions au sujet des plats…. C’est comme si la serveuse ( ou la patronne???) ne connaît pas la carte et la manière dont les plats sont préparés

  • Roger M.7 avis

    7 septembre 2022

    10/10

    Ambiance superbe un très joli endroit La serveuse très très sympa avec un sourire qui fait plaisir à voir On y mange très très bien On y retournera

  • Patricia R.4 avis

    9 juillet 2022

    10/10

    Parfait ! Super ambiance..plat du jour excellent ! Et un service au top ! C est pour tout ça que nous venons régulièrement..

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

154 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.