Michael et Nelly L. • 34 avis
14 janvier 2025
8/10très bon bien qu'un peu épicé pour certaines des convives.
RAPHAELE G. • 23 avis
13 décembre 2024
10/10Très bons plats servis rapidement. Le restaurant est calme (midi) et les portions copieuses.
Florence m. • 17 avis
10 octobre 2024
4,5/10pratique pour un déjeuner rapide, parce que tout proche du métro Balard, mais ambiance trop bruyante. Les burgers sont corrects mais pas assez gourmands ; Par contre les frites de papates douces sont très bonnes (elles sont proposées au choix en remplacement des frites traditionnelles, ce qui est une bonne idée :-)
Stephanie M. • 179 avis
21 août 2024
9/10Burgers qui changent de l'ordinaire, bien cuisinés et goûteux. Frites de patates douces au top. Bonne adresse
Hugo L. • 1 avis
1 juillet 2024
8/10bon restaurant, carte sympathique mais un peu cher
Yvan L. • 39 avis
8 avril 2024
5,5/10Les plats sont pas très bons et chers, l’ambiance est moyenne, le restaurant est sombre.
Gaelle D. • 13 avis
11 avril 2024
9,5/10Très belle trouvaille ! Repas très bon, personnel très sympa et service rapide.
MARIA P. • 34 avis
29 mai 2024
4/10Plats non savoureux, viande cuite et recuite très dur à mâcher, très déçue
Anne-Sophie T. • 2 avis
14 mai 2024
10/10Cuisine délicieuse, avec un service efficace et très sympa. Nous reviendrons avec plaisir !
Geraldine p. • 359 avis
12 avril 2024
7/10Moyen. Peu de plats et tout n’est pas disponible. Sans réduction c’est hors de prix. En particulier pour le dessert : mochis glacés (il y en a 2 et ils sortent d’un congélateur, rien de faire maison, tarif prohibitif).
26 avril 2024
9,5/10Toujours de très bons plats, servis rapidement dans un environnement convivial : je reviens dés que possible !
Emelyne G. • 1 avis
22 avril 2024
10/10Très bon restaurant avec une belle décoration
Carl G. • 68 avis
22 avril 2024
9,5/10Accueil sympathique et professionnel. Salle avec tables suffisamment espacées, avec un coté pratiquement vitré. Fonds musical agréable et original, voire « pointu ». Cuisine de type « fusion » goûteuse et bien servie.
Ivan E. • 3 avis
18 avril 2024
10/10Les plats et les desserts sont délicieux et les gérants sont très sympathiques. Avec une bonne playlist. Je recommande fortement.
Marine l. • 28 avis
17 avril 2024
10/10Resto et gérant très sympas !! Un très bon rapport qualité prix avec la réduction !
CECILE G. • 101 avis
15 avril 2024
9,5/10Petit restaurant sympathique pour un dîner rapide et savoureux : bao burger bien garnis et originaux (saumon, poulet frit ou pulled pork). Avec la réduction The Fork, l'addition est très raisonnable !
Jerome D. • 52 avis
31 mars 2024
7,5/10Très bien avec l'offre the fork. Mais tarif de base trop cher pour ce que c'est
Emmanuel E. • 32 avis
3 avril 2024
9/10Une soirée d'anniversaire originale avec ce restaurant à la cuisine fusion d'inspiration japonaise. Le bao burger est bien bon, le curry est plus classique. Avec la réduction The Fork, l'addition est douce. Une bonne soirée donc.
Helda T. • 43 avis
2 avril 2024
10/10Bonne music et plats savoureux!
Kevin R. • 8 avis
25 mars 2024
9/10Plat bien cuisinés.Satisfait de l’expérience dans son ensemble. Manquerai juste que les lumières soient tamisés le soir avec musique pour créer une ambiance
Ercilio C. • 25 avis
24 mars 2024
10/10Les repas étaient super, mais le tiramisu était le mieux. On a bien aimé le restaurant
Dung V. • 4 avis
18 mars 2024
8/10Bons burgers et frites de patate douce. Serveur très sympathique et serviable.
Marie C. • 4 avis
20 mars 2024
10/10Une belle découverte! Le service est agréable, le bao burger est vraiment délicieux ; je recommande chaudement celui au poulet dont la cuisson était parfaite. La vaisselle est très jolie aussi et le cadre assez intimiste permet de passer une agréable soirée entre ami.e.s ou en amoureux!
Florent B. • 12 avis
19 mars 2024
10/10Ambiance calme. Service très agréable. Plat de qualité et copieux.
Johan c. • 11 avis
17 mars 2024
9,5/10Ambiance très tranquille, cuisine avec du goût et en bonne quantité, nous avons passé un très bon moment sans se sentir pressé. Mention à la petite sauce avec les frites qui est savoureuse et bien épicée!
Elodie L. • 2 avis
15 mars 2024
10/10Très bonne adresse, burger excellent Le serveur est très sympa
Siahpoosh a. • 13 avis
12 mars 2024
10/10Délicieux Je recommande Service au top
Amélien R. • 16 avis
12 mars 2024
9,5/10Excellent restaurant avec personnels très sympathiques. On a passé un très bon moment.
Olivier S. • 9 avis
14 février 2024
10/10C'est bon, c'est rapide, c'est souriant, c'est raisonnable et en plus le meuble du comptoir est très joli (un peu art déco). Nous recommandons.
Stephane J. • 122 avis
17 août 2023
10/10Les bao sont très bons et les frites de patates douces aussi
31 juillet 2023
9,5/10Toujours le même plaisir : très bon accueil et qualité du service, qui font se sentir « à la maison ». Des plats simples mais très bien préparés. Hâte d’y aller à nouveau !
Arnaud B. • 226 avis
4 juin 2023
9/10Très bon repas. Très bonne initiative de proposer d'adoucir le curry pour notre fils mais s'il n'est pas très fort de base. Curry très bon, bao burger aussi.
Babeth v. • 146 avis
1 juin 2023
10/10Avec ma maman nous nous sommes régalées. Et les frites de patate douce trop bonne ????
Nathan S. • 14 avis
28 mai 2023
9,5/10Une petite adresse sympathique. D’excellent burgers notamment. Un service rapide, un serveur agréable, je recommande ????????
VJ M. • 4 avis
23 mai 2023
10/10Burger japonais tres bon. Service sympathique. J'ai pris le burger poulet avec les frite patate douce (un delice) La petite terrace permet de prendre l'air avec vue dur le park citroen
Patrick C. • 1 avis
16 mai 2023
9,5/10L'accueil fut parfait, les burgers Pulled Pork et la bière blanche ont parfaitement accompagné l'agréable déjeuner. Les desserts sont à améliorer mais très acceptables pour le prix.
30 mars 2023
9,5/10Personnel accueillant. Une carte de burgers très, très originaux. Des plats faits maison. J’avais envie d’y retourner, je n’ai pas regretté !
Bruno D. • 1 avis
9 mars 2023
10/10Très sympa.
evelyne s. • 1 avis
3 mars 2023
8/10Sans prétention, Très bon, rapide et personnel très gentil.
Babeth v. • 146 avis
17 février 2023
10/10Merci à toute l'équipe qui permet de regaler nos papilles ????. Qualité et cuisson parfaite du saumon. Quelle merveille. Allez y ????