Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Junoon

9,3/10
133
1133 Rue de Genève, 01210 Ornex
Indien
Prix moyen 35 €

Junoon

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,3/10
Table exceptionnelle133 avis
9,5/10

Plats

9,3/10

Service

8,9/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
  • Eric S.1 avis

    12 mai 2024

    10/10

    À chaque fois que nous sommes dans la région il y a un arrêt obligatoire dans ce restaurant Indien. Repas super bon et un personnel plus que sympathique. Si vous êtes dans le coin n' hésitez pas vous ne serez pas déçu.

  • Eleonetta G.4 avis

    6 avril 2024

    10/10

    Les plats sont délicieux, le serveur est très attentionné et serviable… en plus la musique du font et l’ambiance calme est vraiment apprécié !

  • Fabio B.9 avis

    8 avril 2024

    10/10

    Top, Accueil de qualité, nourriture délicieuse et portion généreuse. Bravo !!!

  • Christophe V.

    Christophe V.1 avis

    2 avril 2024

    9/10

    Cadre et service très agréable. Très bon rapport qualité-prix. Première fois mais j' y retournerai.

  • Isabelle C.13 avis

    1 décembre 2023

    10/10

    Très bon resto comme toujours bien accueilli et service rapide On se régale à chaque fois

  • Raphael S.1 avis

    18 août 2023

    10/10

    Restaurant très sympathique et très bon. Je recommande. Revoir à refaire les cartes un peu vieillotte.

  • Isabelle C.13 avis

    16 août 2023

    10/10

    Très bon restaurant et un personnel très sympa

  • Brice C.1 avis

    7 juillet 2023

    9,5/10

    Une belle terrasse en arrière cour où il fait bon profiter des soirées d'été. Un peu de patience pour le service, c'est un restaurant relax et victime de son succès ! Cocktails délicieux et cuisine excellente !

  • Jean-Yves B.22 avis

    25 mars 2023

    8,5/10

    Restaurant bien situé, stationnement aisé, salle agréable, service sympathique. Les plats sont succulents et les saveurs variées. Les prix corrects.

  • Remy P.

    Remy P.14 avis

    11 février 2023

    10/10

    Le meilleure restaurant Indiens que je connaisse à Genève et dans les environs. Une ambiance zen, un service de qualité, des plats délicieux et bien garnis. Un excellent rapport qualité prix

  • Soulammith R.43 avis

    10 février 2023

    9/10

    Dans ce restaurant, le dépaysement est garanti ! La nourriture y est excellente et j'encourage ceux qui aiment faire voyager leurs papilles gustatives.

  • Thomas C.7 avis

    20 janvier 2023

    10/10

    Très bon restaurant avec cadre et personnel très sympathique - les plats étaient délicieux et nous étions ravis. Le parking sur place est également bien pratique et il y a un arrêt de bus tout près ce qui rend l'établissement accessible.

  • Alexandre M.13 avis

    7 janvier 2023

    10/10

    Très bon

  • Alexandre M.13 avis

    27 décembre 2022

    9/10

    Super expérience culinaire

  • Aissata K.1 avis

    31 décembre 2022

    8/10

    Tres bon dîner avec des plats bien exécutés

  • Samuel B.1 avis

    19 décembre 2022

    10/10

    Ce restaurant propose une cuisine traditionnelle de qualité. La carte est très complète et nous permet de déguster un très large éventail de la cuisine indienne. Hate d’y retourner.

  • Sandrine T.18 avis

    12 décembre 2022

    7,5/10

    La cuisine est bonne,le cadre agréable ainsi que le service. Pas grand monde pour un lundi midi,mais nous avons passé un bon moment. Merci

  • Vanessa D.25 avis

    5 décembre 2022

    8,5/10

    Repas du midi, bien et rapide. Dommage que ce soit bruyant près des fenêtres avec la route et le trafic

  • Oxana K.

    Oxana K.1 avis

    14 octobre 2022

    9,5/10

    Tout est parfait ! Je recommande.

  • Zoia B.1 avis

    9 octobre 2022

    10/10

    Excellent nourriture de qualité et authentique. Restaurant très propre, table et siège confortable et personnel disponible. Recommendé!

  • Silvia T.71 avis

    23 août 2022

    10/10

    Toujours le meilleur du Pays de Gex!! Il n’y a pas mieux! ???????? Merci

  • Ali Z.101 avis

    19 juillet 2022

    10/10

    Un des meilleurs restaurants indiens (le meilleur !) de Genève et environs. Nous n'avons jamais été déçus.

  • Céline B.11 avis

    4 juillet 2022

    9/10

    La nourriture était très bonne et les assiettes conséquentes ! Nous nous sommes régalés.

  • Cong-Hoa P.13 avis

    30 juin 2022

    10/10

    La cuisine est très bonne et le personnel est accueillant. De la place généreuse entre les tables dans une agréable grande salle. Je recommande vivement ce restaurant. À découvrir.

  • Etienne M.9 avis

    19 mai 2022

    10/10

    Première expérience très positive. Terrasse tranquille. Délicieux.

  • Meriem B.1 avis

    4 avril 2022

    10/10

    Très bonne cuisine, bel accueil je reviendrai très certainement ! Le restaurant a une belle déco, le personnel est sympa. Nous nous sommes régalés !

  • Bernard E.27 avis

    29 mars 2022

    10/10

    Très bon repas. Accueil, cadre et service agréable. Talis très copieux, on nous a proposé d'emporter ce que nous n'avions pu manger. Merci, nous reviendrons avec plaisir.

  • Ali Z.101 avis

    16 mars 2022

    10/10

    Parmi les meilleures tables gastronomiques indiennes (pour moi la meilleure!) de la région avec une mention spéciale pour le service attentionné !

  • Jimmy R.20 avis

    15 mars 2022

    10/10

    On adore aller dans ce restaurant, le service est rapide, la cuisine excellente, c'est un plaisir à chaque visite. La terrasse l'été est très sympa aussi.

  • Dorothée l.1 avis

    7 mars 2022

    9,5/10

    Merci pour ce bon moment. Nous avons très bien mangé c est très copieux. Les nans sont excellents.

  • Matthieu V.3 avis

    22 février 2022

    9,5/10

    Accueil prévenant, cuisine goûteuse et généreuse: à recommander vivement

Avis Tripadvisor

183 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.