Avis - Jungle Café

18, rue des Barthes, 64600, Anglet
AsiatiquePrix moyen : 35 €
9,0
Intérieur de restaurant animé avec un thème tropical, murs en pierre, statues décoratives, éclairage chaleureux et verdure luxuriante, créant une ambiance unique et accueillante.
Un cheeseburger classique avec un steak juteux, du fromage cheddar fondu, de la laitue fraîche et une tranche de tomate, accompagné de frites dorées et croustillantes, ainsi que d'un mélange coloré de carottes râpées et d'une salade rafraîchissante.
Planche de charcuterie généreuse avec une variété de viandes séchées, y compris chorizo, salami, prosciutto et boudin noir, garnie d'herbes fraîches et accompagnée de pâté crémeux et de piments verts.
Deux rouleaux croustillants dorés, accompagnés d'une boule de glace crémeuse, d'une feuille de menthe fraîche et d'un fruit jaune, le tout saupoudré de sucre glace et de cacao.
Jungle Café, Anglet
Brochettes de crevettes enrobées de bacon, servies sur du pain grillé, avec une sauce riche et des herbes fraîches.
Assiette de croquettes dorées et croustillantes, avec une garniture crémeuse et des herbes vertes pour une touche de fraîcheur.
Filet de poisson parfaitement cuit avec une croûte dorée, garni d'ail sauté et d'herbes fraîches, accompagné de riz crémeux et d'un quartier de citron.
Salade colorée avec des légumes frais, burrata crémeuse, viandes séchées, poivrons rôtis, cœurs d'artichaut et légumes marinés, offrant un équilibre de saveurs.

9.0
8.8
9.6

Personnel chaleureux et professionnel
Plats délicieux et copieux
Cadre exotique et convivial
Très bon rapport qualité prix
  • Patrice H.1 avis

31 décembre 2024

Nous cherchions au dernier moment un endroit pour fêter le réveillon et nous vous avons trouvé. Pour un prix très acceptable pour un 31 décembre (50€). Accueil personnel sympathique et très chaleureux on aurait dit que l’on ce connaissais depuis des années. Le repas était excellent digne d’un grand restaurant,et là soirée très agréable. Bonne continuation en espérant pouvoir revenir manger chez vous.

Jungle CaféPropriétaire

Merci Patrice pour votre avis 10/10 sur Jungle Café restaurant ANGLET Nous sommes ravis que notre ambiance et surtout notre service et la qualité de notre reveillon aient su vous séduire. N hésitez pas a nous rendre de nouveau visite pour déguster nos meilleurs cocktails et profiter d'un apéro dinatoire en groupe ou en couple et de venir decouvrir notre carte traditionnelle . Cordialement, Erick et l'équipe du Jungle Café Restaurant ambiance , bar et boite de nuit🎂🎊🥂🍹🍻🎉🍾

• Regine S.1 avis

4 janvier 2025

L'ambiance la bonne cuisine et l'accueil. Ce doit être un endroit parfait pour fêter un évènement et finir en dansant. Très belle expérience

Jungle CaféPropriétaire

Merci Régine pour votre très très belle note de 10/10 au Jungle Café restaurant ANGLET Nous sommes ravis que notre ambiance , notre cuisine et l accueil aient su vous séduire. Effectivement c est l endroit idéal pour faire la fete et venir célébrer tous les évènements d une vie comme anniversaire , evjf , evjg , mutation promotion etc ......N'hésitez pas e revir en groupe pour découvrir , déguster et profiter d'un apéro dinatoire en groupe. Cordialement, Erick et l'équipe du Jungle Café Restaurant ambiance , bar et boite de nuit🎂🎊🥂🍹🍻🎉🍾

• Jeremy D.6 avis

3 janvier 2025

c'est notre deuxième fois dans ce restaurant et nous nous sommes toujours pas déçus ni par les plats ni par l'ambiance. merci à Vanessa pour le service de ce soir

Jungle CaféPropriétaire

Merci Jerely pour votre tres bel avais 10/10 sur le Jungle Café restaurant ANGLET Nous sommes ravis que notre ambiance et la qualité de nos plats et du service aient su vous séduire. Nous vous remerçions pour votre fidélité . C est avec plaisir que nous vous accueillerons une troisième fois pour déguster nos meilleurs cocktails et profiter d'un apéro dinatoire en groupe ou en couple au son de musique" lounge ". Cordialement, Erick et l'équipe du Jungle Café Restaurant ambiance , bar et boite de nuit🎂🎊🥂🍹🍻🎉🍾

• Laurent G.1 avis

3 janvier 2025

très calme

Jungle CaféPropriétaire

Merci Laurent pour avoir pris le temps de nous donner un avis au Jungle Café restaurant ANGLET Nous sommes ravis que notre ambiance "très calme ai su vous séduire. Nous sommes neanmoins déçu de cette note de 6 . Nous vous invitons a revenir pour déguster nos meilleurs cocktails et profiter d'un apéro dinatoire en groupe.ou en couple . Il est vrai que l ambiance commence qu à 23H bien que dans les prochaines semianes nous allons avancer l heure des festivités a 22H Cordialement, Erick et l'équipe du Jungle Café Restaurant ambiance , bar et boite de nuit🎂🎊🥂🍹🍻🎉🍾

• Yoann L.3 avis

27 décembre 2024

Le service était génial la nourriture très bonne

Jungle CaféPropriétaire

Merci Yohann pour votre avis 10/10 sur le Jungle Café restaurant ANGLET Nous sommes ravis que notre ambiance , service et plats aient su vous séduire. Revenez bientôt pour déguster nos meilleurs cocktails et profiter d'un apéro dinatoire en groupe. Cordialement, Erick et l'équipe du Jungle Café Restaurant ambiance , bar et boite de nuit🎂🎊🥂🍹🍻🎉🍾

• Séverine Z.1 avis

7 décembre 2024

Nous avons super bien mangé... Le personnel au top ainsi que la patronne. L'ambiance super. Nous reviendrons avec grand plaisir

Jungle CaféPropriétaire

Chere Severine, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience au Jungle Café restaurant anglet! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil. N'hésitez pas à revenir pour profiter de notre ambiance animée et déguster nos meilleurs cocktails ou encore découvrir notre bar à bières lors d'un apéro dinatoire seul , en couple ou en groupe À très bientôt ! 🍹🌴 - L'équipe du Jungle Café restaurant ambiance et dansante, boite de nuit 🕺💃🎉Le restaurant anglet 🐟🐄🍔🍕🎂🎊🥂🍸🍾🍤🦐🐟

• Pascal B.2 avis

2 novembre 2024

Endroit hors du temps, une très bonne ambiance et Vanessa notre serveuse était au top.

Jungle CaféPropriétaire

Cher Pascal, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience au Jungle Café restaurant anglet ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'ambiance. N'hésitez pas à revenir pour savourer nos meilleurs cocktails et profiter de notre bar à tapas lors d'un apéro dinatoire en groupe.ou en couple . Idéal pour un anniversaire , repas d 'entreprise , repas de fin d'année evjf ou evjg À très bientôt ! 🍹🌴 - L'équipe du Jungle Café restaurant ambiance et dansante, boite de nuit 🕺💃🎂🍕🍔🎊🍺🐟🐄

• Sandrine H.1 avis

2 novembre 2024

Merci pour tout . Serveuse adorable . Plats délicieux. Super ambiance.

Jungle CaféPropriétaire

Chère Sandrine, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience au Jungle Café restaurant anglet ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous satisfaire. N'hésitez pas à revenir pour profiter de l'ambiance animée de notre bar à bières ou découvrir notre bar à tapas lors d'un apéro dinatoire en groupe. À très bientôt ! 🍹🌴 - L'équipe du Jungle Café restaurant ambiance, bar dansant, boite de nuit 🕺💃🎂🍕🍔🎊🍺🐟🎊🐄

• lefebvre j.

lefebvre j.3 avis

4 octobre 2024

Service au petit soin !

Jungle CaféPropriétaire

Chère John merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience au Jungle Café restaurant anglet ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous satisfaire. N'hésitez pas à revenir pour profiter de l'ambiance animée de notre bar à bières ou découvrir notre bar à tapas lors d'un apéro dinatoire en groupe. Ideal pour un anniversaire , repas d'entreprise ou repas de fin d 'année , evjf , evjg À très bientôt ! 🍹🌴 - L'équipe du Jungle Café restaurant ambiance, bar dansant, boite de nuit 🕺💃🎂🍕🍔🎊🍺🐟🎊🐄

• laure m.1 avis

29 juin 2024

Nous avons très bien mangé mais ATTENTION ⚠️ Ils ne prennent pas les cartes cadeaux de Fork, alors qu'ils sont sur la liste du site ! J'ai du payer la totalité de la note. Donc déçue.

• Laurence L.6 avis

24 août 2024

Accueil sympa de toute l’équipe. Servis par Vanessa qui a été super adorable avec nous. Nous n’avons malheureusement pas pu rester pour la seconde partie de soirée et nous en sommes désolés. Mais nous reviendrons et ferons passer le mot aux amis. On recommande :)

• Béatrice A.3 avis

29 juin 2024

21€ le magret C est très cher pour la ration ! Le bon plat n est pas à la hauteur du prix

Jungle CaféPropriétaire

vous trouver qu un magret de canard entier ( approximativement 350à380 grs ) du sud ouest à 21 est très cher .......J avoue que nous ne comprenons pas ....Effectivement il vaut mieux aller diner ailleurs d autant plus qu il est a 19,90 € . Peut ter que vous vous êtes trompé de restaurant ou de produit . Nous espérons quand meme que vous voudrez bien nous rendre visite une 2° fois et vous verrez que vous ne serez pas déçu . Cordialement

• Christophe L.4 avis

11 mai 2024

Soirée sympathique

Jungle CaféPropriétaire

Merci christophe pour cette belle note pour le jungle cafe restaurant d'ambiance, bar a tapas et boite de nuit

• Laurence M.1 avis

3 mai 2024

On est totalement dépaysé quand on rentre. L'accueil est chaleureux. Jeanne notre serveuse était vraiment très agréable et disponible. La cuisine est très bonne, copieuse.

Jungle CaféPropriétaire

Merci Laurence pour ce très bel avis à 10 c est avec plaisir que le jungle café restaurant bar d ambiance et discothèque vous recevra à nouveau cordialement

• Cédric D.

Cédric D.2 avis

3 mai 2024

L’accueil et le service sont sympa, la nourriture moins. Ambiance snack et friture

Jungle CaféPropriétaire

Comment ecrire un avis comme cela ..Comparer une tradition espagnole et basque a du snack !!!....Nous on appelle cela des tapas dans notre région ...et c est notre spécialité ..Quand on ne connait pas les traditions , ni a la région il vaut mieux rien dire et passer son chemin . Odeur de friture ?? je serais curieux que vous developpiez ..... Bref heureusement que tous les autres avis sont largement au dessus de cet avis . Nous esperons que vous trouverez un autre restaurant plus conforme a votre idée

• Didier C.1 avis

26 avril 2024

Environnement original serveur super agréable rapidité et excellente qualité des produits Je recommande cette, expérience

• Malik H.14 avis

19 avril 2024

Lieu tout à fait atypique et totalement dépaysant, musique branchée mais d'ambiance au volume modéré. Les planches et pizzas sont variées et copieuses à un tarif très raisonnable. Notre serveuse Alexandra était très agréable, sympathique et avenante. Elle a anticipé nos besoins, comportement très professionnel. Nous ne sommes pas restés pour la soirée dansante...une prochaine fois peut être !

Jungle CaféPropriétaire

Nous vous remercions Malik pour cette tres belle note de 10 Nous sommes heureux d avoir répondu a vos attente . Venez découvrir la prochaine fois notre discothèque musique généraliste et notre ambiance dansante à partir de 23h jusqu à 6H du matin , Nous vous accueillerons avec plaisir

• JOEL N.38 avis

19 avril 2024

Endroit original, personnel agréable, nourriture correcte mais copieuse.

Jungle CaféPropriétaire

Merci Joel d'avoir choisi de partager votre expérience 5*au Jungle Café restaurant , bar et discothèque Anglet avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un moment fantastique et apprécié notre atmosphère unique ainsi que notre équipe. Offrir un service de qualité et créer un environnement chaleureux et amusant est notre objectif quotidien et nous sommes heureux que vous l'ayez remarqué. Nous espérons que vous nous rendrez visite à nouveau bientôt pour découvrir notre délicieuse cuisine faite maison, y compris nos spécialités comme les burgers et les pizzas. Et n'oubliez pas de jeter un coup d'œil à notre bar à tapas, bar à bière et boite de nuit, ouverts à partir de 23h. Comme toujours, nous proposons également des forfaits spéciaux pour les groupes et les occasions telles que les anniversaires. Merci pour votre soutien et nous sommes impatients de vous revoir pour une autre soirée mémorable au Jungle Café Anglet ! L'équipe du Jungle Café 🍔🍕🍾🍹🌅

• Carole R.2 avis

6 avril 2024

Surprenant la deco en arrivant mais le personnel est sympathique surtout Vanessa. Le repas était copieux et très bon.

Jungle CaféPropriétaire

Merci Carole d'avoir choisi de partager votre expérience 5*au Jungle Café restaurant , bar et discothèque Anglet avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un moment fantastique et apprécié notre atmosphère unique ainsi que notre équipe. Offrir un service de qualité et créer un environnement chaleureux et amusant est notre objectif quotidien et nous sommes heureux que vous l'ayez remarqué. Nous espérons que vous nous rendrez visite à nouveau bientôt pour découvrir notre délicieuse cuisine faite maison, y compris nos spécialités comme les burgers et les pizzas. Et n'oubliez pas de jeter un coup d'œil à notre bar à tapas, bar à bière et boite de nuit, ouverts à partir de 23h. Comme toujours, nous proposons également des forfaits spéciaux pour les groupes et les occasions telles que les anniversaires. Merci pour votre soutien et nous sommes impatients de vous revoir pour une autre soirée mémorable au Jungle Café Anglet ! Meilleures salutations, L'équipe du Jungle Café 🍔🍕🍾🍹🌅

• - -.2 avis

22 mars 2024

Une offre avec des menus de 22€ à plus annoncé sur le site ! Arrivé sur place ces menus n’existent que pour les groupes à partir de 5 personnes ! Rien n’est précisé lors de la réservation ! D’où notre surprise. Publicité mensongère 🤔? Donc choix à la carte avec heureusement l’offre de 30%

• Caroline F.12 avis

8 mars 2024

Endroit super original et dans lequel nous avons passé une excellente soirée Entrées excellentes où chacun s est régalé Burgers très bons, peut être un peu plus de chèvre dans le burger

• Laura F.2 avis

1 mars 2024

Super accueil, service impeccable, rapport qualité prix imbattable on a adoré et on reviendra merci à l’équipe ☺️

• Béatrice D.3 avis

1 mars 2024

Plat copieux et très bien présenté

• Marion L.6 avis

16 février 2024

Un excellent repas avec de très bon produit. Merci beaucoup à Alexandra pour un accueil et un service très agréable. Une serveuse avec un grand sourire et toujours autant agréable ☺️

• Christian H.1 avis

16 février 2024

Très bonne cuisine et ambiance chaleureuse

• Sorgon C.17 avis

9 février 2024

Une ambiance dépaysante, des plats copieux, un personnel au top et la remise respectée. Nous reviendrons !

• Jocelyne B.3 avis

26 janvier 2024

Restaurant avec Bel déco et ambiance. Personnel de service chaleureux et professionnel. Très bons plats. Nous avons passés une magnifique soirée.!

• Anne Sophie B.3 avis

26 janvier 2024

Ce restaurant est atypique, le cadre exotique . les plats sont généreux et de qualité . Agréablement surpris

• Sandrine C.2 avis

18 novembre 2023

Belle découverte, endroit sympa et original, nourriture très bonne et personnel sympa et attentif

• Sylvie L.1 avis

17 novembre 2023

Le cadre est tellement sympa, le personnel souriant, une serveuse aux petits soins avec nous, et de belles et bonnes assiettes. Je recommande sans hésiter.

• Julien S.204 avis

3 novembre 2023

Des plats savoureux, une ambiance sympathique et un personnel agréable. De quoi passer une bonne soirée!

• Florence E.2 avis

21 octobre 2023

Endroit très convivial, serveuse au top, le repas est excellent et l'ambiance est géniale. Nous reviendrons avec grand plaisir ????

• Nathalie H.4 avis

28 octobre 2023

Très sympa et très bon Ambiance sympa et cadre original Je recommande ++ Le personnel est top

• Isabelle F.4 avis

27 octobre 2023

Ambiance exotique, nourriture très bonne et serveuse très sympa . Tout est parfait !

• maribel g.4 avis

14 octobre 2023

Super soirée entre copines. On a super bien mangé. Service au top de Vanessa. Les cocktails sont aussi très bon!!! On a dansé jusqu'au bout de la nuit !!!

Jungle CaféPropriétaire

Merci Maribel pour votre commentaire trés beau 10 sur le Jungle Café, bar à tapas, restaurant d'ambiance, insolite et atypique, pizzeria, restaurant burger Nous sommes enchantés que vous ayez pu profiter de notre ambiance unique et de nos services exceptionnels, en particulier de notre personnel toujours souriant et attentionné, en particulier de Vanessa . Nous proposons également des menus spéciaux ,des apéro dinatoires pour des occasions spéciales telles que les anniversaires , les EVJF/EVJG, les pots de départ, les réunions d'entreprise, les repas de GROUPE, les repas de Noël entreprise et les séminaires ou tout simplement un apéritif entre amis. De plus, nous offrons la possibilité de réserver sur demande un de nos deux espaces privés pour accueillir exclusivement de grands groupes. Merci encore pour votre très beau commentaire et nous espérons vous revoir très bientôt au Jungle Café restaurant anniversaire, bar à bière, pizzas, bar à tapas

• Minka C.3 avis

14 octobre 2023

C’était super sympa, une belle ambiance et lulu super agréable merci ????????

• j'essaie m.1 avis

7 octobre 2023

Bonjour j'ai été servi par lulu ... personne très douce et attentionné très agréable ma fille moi et mon mari avons passés un super moment une soirée Orienté sur une magnifique décoration et de la musique nous a accompagné au long du repas. ça m'a rappelé mes 20 ans... Nous sommes contents nous y retournerons nous avons apprécié ce qu'on a mangé les pizzas sont délicieuses

Jungle CaféPropriétaire

Merci j'essaie pour votre commentaire 10 très apprécié sur le Jungle Café, bar à tapas, restaurant d'ambiance, insolite et atypique, pizzeria, restaurant burger Nous sommes enchantés que vous ayez pu profiter de notre ambiance unique et de nos services exceptionnels, en particulier de Lulu toujours souriante et attentionnée .Nous sommes ravis de vous avoir renvoyé a vos 20 ans ...période qui n est pas si éloigné ...Nous proposons également des menus spéciaux ,des apéro dinatoires pour des occasions spéciales telles que les anniversaires , les EVJF/EVJG, les pots de départ, les réunions d'entreprise, les repas de GROUPE, les repas de Noël entreprise et les séminaires ou tout simplement un apéritif entre amis. De plus, nous offrons la possibilité de réserver sur demande un de nos deux espaces privés pour accueillir exclusivement de grands groupes. Merci encore pour votre très beau commentaire et nous espérons vous revoir très bientôt au Jungle Café restaurant anniversaire, bar à bière, pizzas, bar à tapas

• patx e.210 avis

29 septembre 2023

Très bon accueil. Très bon service. Bon repas

Jungle CaféPropriétaire

Merci Patx pour votre commentaire sur le Jungle Café, bar à tapas, restaurant d'ambiance, insolite et atypique, pizzeria, restaurant burger Nous sommes enchantés que vous ayez pu profiter de notre ambiance unique et de nos services exceptionnels et notre accueil. Nous proposons également des menus spéciaux ,des apéro dinatoires pour des occasions spéciales telles que les anniversaires , les EVJF/EVJG, les pots de départ, les réunions d'entreprise, les repas de GROUPE, les repas de Noël entreprise et les séminaires ou tout simplement un apéritif entre amis. De plus, nous offrons la possibilité de réserver sur demande un de nos deux espaces privés pour accueillir exclusivement de grands groupes. Merci encore pour votre très beau commentaire et nous espérons vous revoir très bientôt au Jungle Café restaurant anniversaire, bar à bière, pizzas, bar à tapas

• Anne H.4 avis

16 septembre 2023

Excellent accueil. Cuisine très bonne. Serveuse adorable. Ambiance très sympa comme d'habitude.

Jungle CaféPropriétaire

Merci Anne , d'avoir pris le temps de nous laisser un avis,5* sur notre restaurant d'ambiance , insolite et atypique , bar à tapas, bar à bière , boite de nuit .Nous vous remerçions aussi pour votre fidélité ........ Sachez aussi que nous proposons un nouveau corner pizzeria et que nous proposonsdes menus de groupe pour tous les éléments festifs de votre vie comme anniversaires ; enterrements de jeunes filles ou enterrements de jeunes garçons, repas d'entreprise, repas fin d'année pot de départ , mutation promotion etc etc ... Merci encore pour votre retour et à bientôt! Jungle Café restaurant anniversaire ,bar dansant , discothèque ,bar anglet Anglet Bayonne ????????????????????????????????????

• bllondie z.1 avis

16 septembre 2023

Bonne table, bonne ambiance. Merci à vanessa pour tout

Jungle CaféPropriétaire

Merci bllondie pour votre commentaire 10 très apprécié sur le Jungle Café, bar à tapas, restaurant d'ambiance, insolite et atypique, pizzeria, restaurant burger Nous sommes enchantés que vous ayez pu profiter de notre ambiance unique et de nos services exceptionnels, en particulier de notre personnel toujours souriant et attentionné, en particulier de Vanessa . Nous proposons également des menus spéciaux ,des apéro dinatoires pour des occasions spéciales telles que les anniversaires , les EVJF/EVJG, les pots de départ, les réunions d'entreprise, les repas de GROUPE, les repas de Noël entreprise et les séminaires ou tout simplement un apéritif entre amis. De plus, nous offrons la possibilité de réserver sur demande un de nos deux espaces privés pour accueillir exclusivement de grands groupes. Merci encore pour votre très beau commentaire et nous espérons vous revoir très bientôt au Jungle Café restaurant anniversaire, bar à bière, pizzas, bar à tapas