Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Joya Max

8,8/10
152
Quai Lawton, 33300 Bordeaux
Italien
Prix moyen 31 €

-50% sur la carte - L'Été des Champions

Joya Max

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

8,8/10
Excellente table153 avis
8,9/10

Plats

9/10

Service

8,4/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Gregory M.21 avis

    14 juin 2024

    10/10

    Très belle soirée en famille pour le repas ! Un patron très agréable

  • Julie f.2 avis

    8 juin 2024

    10/10

    La serveuse était adorable, les pâtes carbo au top et la pizza au Nutella... miam

  • PATRICK M.30 avis

    8 juin 2024

    10/10

    la gentillesse de la serveuse plus la qualité du service et nous avons bien mangé .à refaire merci.

  • Jonathan L.

    Jonathan L.18 avis

    8 juin 2024

    10/10

    Tout était absolument parfait. Service très agréable. Les cocktails originaux. Les plats très savoureux, en bonne quantité. Les desserts également, ma femme a adoré la panna cotta. Les prix, même sans la réduction, sont très corrects. Comme l'a dit ma fille : c'était la première fois que nous venions mais sûrement pas la dernière.

  • Anaïs R.6 avis

    7 juin 2024

    9,5/10

    .

  • Sophie P.16 avis

    6 juin 2024

    8,5/10

    Rapport qualité prix excellent ! Service très rapide, convivial et pro par les jeunes serveurs toujours très disponibles. Un plaisir à moindre coût. Ne pas sans priver!

  • Maela T.

    Maela T.4 avis

    29 mai 2024

    7,5/10

    Bon petit restaurant avec de la bonne cuisine mais rien de divin. L'ambiance est sympa avec la musique dont le niveau sonore est parfait. Le personnel est agréable, rien à redire sur le service.

  • Michele b.8 avis

    30 mai 2024

    3/10

    nous commandons 2 carpatchos de bœuf un seul est servi.

  • Balp M.

    Balp M.4 avis

    30 mai 2024

    10/10

    Pizza et salade délicieuses. Personnel agréable et jolie terrasse. Prix corrects !

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Laurent L.

    Laurent L.1 avis

    18 mai 2024

    7,5/10

    Les plats étaient bons et les prix corrects pour l’endroit.

  • PIERRE H.7 avis

    7 mai 2024

    10/10

    Très bien ! Service impeccable !!! Merci

  • carina P.2 avis

    11 mai 2024

    7,5/10

    Accueil sympathique et agréable, repas pris dans la terrasse très agréable.

  • delphine m.

    delphine m.3 avis

    3 mai 2024

    9/10

    .

  • Nicolas M.31 avis

    9 mai 2024

    10/10

    Plats très bons. Accueil agréable. La glace stracciatella était bonne. Rapport qualité prix top avec la réduction. Le service a été assez rapide.

  • Jonathan B.15 avis

    7 mai 2024

    10/10

    Bonne adresse, personnels souriants et agréable.

  • Samir A.

    Samir A.19 avis

    3 mai 2024

    6,5/10

    Les antipastis étaient bonnes. Les pizzas à-50% OK, à prix fort non. Serveuse très agréable.

  • Christophe G.4 avis

    4 mai 2024

    8,5/10

    Ambiance agréable, bonne cuisine et prix raisonnable, serveuse très agréable

  • Jacqueline h.27 avis

    3 mai 2024

    8,5/10

    Cadre moyen mais personnel très sympathique

  • Alix p.14 avis

    17 avril 2024

    8/10

    Bel acceuil, bonne pizza et garniture généreuse.

  • Séverine M.

    Séverine M.4 avis

    20 avril 2024

    9,5/10

    Moment sympathique dans ce restaurant/ pizzeria attenant au bar du même nom. Le fait que le bar soit attenant, permet de profiter de l'ambiance musicale ce qui apporte une touche sympathique et vivante au côté restaurant qui pourrait sembler froid au premier abord. Les serveurs(ses) sont souriants dévoués discrets et professionnels. Tout le personnel semble assez jeune même dans les cuisines visibles depuis la salle de restaurant mais le sérieux est bel et bien présent. Du cocktail (relativement cher par rapport à des endroits similaires) au dessert tout était goûteux, impeccable et généreux. Il est dommage par contre de devoir traverser tout le bar pour accéder aux WC dont la queue d'attente est interminable. Il serait préférable que le restaurant ait ses propres toilettes. Nous avions 1h de route à faire pour rentrer à domicile et ne pas pouvoir aller au WC avant de partir n'était pas confortable.

    review_preview

    Voir les 4 photos

  • Marie-laure m.35 avis

    26 avril 2024

    10/10

    Les plats sont copieux et bons. Le service est professionnel et très aimable. Nous avons passé un dîner très agréable entre amis. Nous reviendrons avec plaisir. Merci !

  • Melodie B.14 avis

    25 avril 2024

    4,5/10

    2h pour 1 boisson et 1 pizza... faite maison j'aurais été plus vite...

  • Gabrielle C.24 avis

    21 avril 2024

    9,5/10

    Le restaurant fait très neuf et est assez agréable. Il y a une grande cuisine ouverte sur la salle. Les prix sont raisonnables et la qualité des ingrédients est bonne. Les serveurs sont très efficaces et sympathiques. À refaire

  • Patricia G.5 avis

    19 avril 2024

    9,5/10

    Nous avons passé un très agréable moment entre amis, nous avons bu un très bon cocktail (pour ma part un mojito passion délicieux ). Nous avons tous beaucoup apprécié les entrées Antipasti, et nos plats de pâtes ont régalés toute la tablée, le seul à avoir pris la Calzone la dévorée. Les desserts ont ravis nos papilles aussi. Les parts sont généreuses surtout pour les desserts (miam pii pour les gourmands ). La jeune équipe des serveurs est super sympathique. Nous reviendrons avec plaisir

  • Amina K.1 avis

    17 avril 2024

    10/10

    Personnel très agréable, plats goûteux. Le top💕

  • Claire-Johanne v.

    Claire-Johanne v.32 avis

    13 avril 2024

    10/10

    Les plats sont cuisinés maison et sont copieux et bons. Le personnel est vraiment serviable et charmant. C’est une bonne découverte!

    review_preview

    Voir la photo

  • Sophie P.16 avis

    12 avril 2024

    10/10

    Rapport qualité prix imbattable ! C est déjà pas cher et copieux en plus d’être bon. Service de la jeune fille et du jeune homme très serviable et accueillant.

  • Ava G.20 avis

    11 avril 2024

    10/10

    Au top

  • Nathalie F.8 avis

    29 mars 2024

    9/10

    Personnel au top, serveuse trooop gentille et souriante !! Plats très bons !

  • Carmen V.3 avis

    26 mars 2024

    10/10

    Après y être allé en couple, nous avons invité des amies à qui cela a vraiment plu. Restaurant calme avec une très bonne musique, le service est très agréable et les serveurs d'une amabilité très très agréable. Les pizzas sont excellentes ! Quel dommage que nous n'ayons pas eu le coulant au chocolat 🍫😭😭 son succès a créé la rupture des stocks le soir 😋. On y retournera 🎉🥳

  • Karine P.1 avis

    30 mars 2024

    8/10

    Bon rapport qualité prix ! Serveur/se très agréable. Nous y sommes allés tôt, donc plutôt calme

  • Gildas B.4 avis

    30 mars 2024

    9,5/10

    Très bonne découverte. Prix très abordable. April, la serveuse est d'une grande gentillesse. A découvrir sans hésitation

  • Patrice L.17 avis

    26 mars 2024

    9,5/10

    Établissement et personnel sympathiques. Les pizzas et les lasagnes étaient parfaites Une petite assiette de fromage offerte pour l'apéro Très bien. Le seul point négatif si on doit en trouver un, ça serait peut être les odeurs de friture dûes à la cuisine ouverte sur la salle

  • audrey t.1 avis

    26 mars 2024

    9,5/10

    Parfait pour un repas entre amis

  • Laurent P.8 avis

    19 mars 2024

    8,5/10

    Restaurant avec service dès plus agréable - plats très bon... Mais deux points très négatifs : le Restaurant, de nuit, de se voit absolument pas ( aucune enseigne ne l'indique ) - Aucun parking autour ( trop difficile de se garer )

  • Mike S.11 avis

    22 mars 2024

    9,5/10

    Les salades et les pizzas sont excellentes et très bon service et attention ! Je reviendrai à coup sûr

  • LORELEI B.

    LORELEI B.4 avis

    15 mars 2024

    10/10

    Une bonne ambiance, des serveurs souriants et agréables. Lieu convivial propre et ambiancé Bon repas copieux Un agréable moment entre amis Les enfants ont adoré aussi!

  • Jessica D.7 avis

    16 mars 2024

    9,5/10

    Nous y sommes allés tôt et nous n'étions que deux donc super agréable. Le personnel est très accueillant et sympathique. Nous avons été servi rapidement et avons pris 2 pizzas chèvre miel 5/5 et saumon 3,5/5. Endroit sympathique je conseille et une note de 22€ (AVEC -50%) pour deux pizzas et deux Monaco 25 cl c'est très appréciable 🥳

    review_preview

    Voir la photo

  • Andréa P.

    Andréa P.18 avis

    16 mars 2024

    8,5/10

    Serveuse adorable, nourriture très bonne. Le seul problème c’est que nous avons eu nos cocktails en même temps que nos pizzas. Appart ça très bien !

  • Marie d.33 avis

    15 mars 2024

    10/10

    Cadre sympa, cuisine soignée, les pizzas sont copieuses et les serveurs aux petits soins! Nous y reviendrons !

Afficher plus d'avis

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.