Retour

Menu Jols Lyon

à la carte

Entrée

Saumon fumé par nos soins au bois de hêtre
14,5 €
Planche de Jols ( assortiment tarama, tartare de thon et saumon, guacamole, salade encornet)
21 €

Idéal à partager pour l'apéritif

Soupe de poisson , rouille, gruyère et croutons
12 €
Tarama maison, pain grillé et coeur de sucrine
11,5 €

Plat

Morue fraîche grillée à la fleur de thym, purée de pommes de terre à l'huile d'olive
23 €
Loup de Méditerranée entier grillé au fenouil, aubergine rôtie et caponata
19 €
Steak de Thon sauvage à la plancha, jus à l'orientale, cébette et riz Thaï
23 €
Tentacules de poulpe en fricassée, piment d'Espelette et persillade, risotto crémeux
22 €
Tataki de Saumon "Bomlo" , mi cru, sauce de soja, sésame, coriandre fraîche, cébette et riz japonais
21 €
Lotte rôtie au thym et piquée à l ail, pommes de terre et pleurotes sautées, jus de viande
22 €
Seiche noire de petit bateau, juste grillée, pêche cotière Atlantique, huile de saté et riz Thaï
23 €

Fruits de mer

Huitres de Charente Marennes Oléron "J. Seguin"
12,9 €

fines de Clair n°3, le 6

Huitres de Charente Marennes Oléron "J. Seguin"
14,9 €

ines de Clair n°2, le 6

Huitres de Normandie
13,9 €

Spéciales Isigny n°3 "Thalassa", les 6

Huitres de Bannow Bay (Irelande)
19,8 €

Spéciales Ostra Regal n°4 "Famille Boutrais", les 6

Assiette de l'écailler, par personne
19 €

2 spéciale Isigny n°3, 2 Fines de Claire n°3, 2 crevettes roses, 200 g de Bulots, 2 amandes

Plateau de fruits de mer Spécial JOLS, par personne
38 €

2 Spéciales Isigny n°3 "Thalassa", 2 fines de Claire n°3 et 2 fines de Clair n°2 "J. Seguin", 300g de bulots, 4 crevettes roses, 6 amandes, 50g de bigorneaux, 50g de crevettes grises

Non réservable sur TheFork

Menu 32€ 32 €

Ce menu comprend : entrée + plat principal + dessert
Les plats listés ci dessus peuvent changer en fonction des arrivages.
Ce menu est disponible le Lundi, Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi pour le Dîner Ce menu est disponible le Samedi pour le 2 eme service samedi soir

Non réservable sur TheFork

Menu Déjeuner 22,5 €

Ce menu comprend : entrée + plat principal + dessert
Les plats listés ci dessus peuvent changer en fonction des arrivages.
Ce menu est disponible le Lundi, Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi pour le Déjeuner

Non réservable sur TheFork

Boissons

Bouteille de champagne
58 €
Verre de champagne
10 €
Café
2,3 €
Bouteille d'eau
4,8 €
Demi-bouteille d'eau
3,8 €
Bouteille de vin
16,5 €
Verre de vin
4,8 €

Les prix et les plats sont susceptibles de changer.

Ces prix s'entendent hors promotion.

Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Non réservable sur TheFork
Trouvez des restaurants similaires et disponibles.

Rechercher