Anlya A. • 1 avis
24 décembre 2024
9/10Nous avons passé un excellent moment dans ce restaurant. Certes, le décor pourrait bénéficier d'un petit rafraîchissement pour le rendre plus moderne, mais cela n'enlève rien à la qualité de la cuisine, qui est tout simplement délicieuse. Les plats sont savoureux et préparés avec soin. Mention spéciale au service, qui était irréprochable : chaleureux, attentif et très professionnel. Une adresse que je recommande pour les amateurs de bonne cuisine qui privilégient l'assiette et l'accueil avant tout !
Dorothée H. • 34 avis
10 décembre 2024
10/10Portion de foie gras généreuse et excellentes noix de St Jacques.
Celia A. • 58 avis
3 décembre 2024
10/10Expérience exceptionnelle ! Nous avons passé une soirée d’affaire chez JJ, tout était parfait du service à la nourriture. Merci !
Serge N. • 1 avis
3 décembre 2024
10/10Tout était parfait. Rien à rajouter.
benoit f. • 1 avis
11 juillet 2024
10/10À faire et refaire
Carole C. • 2 avis
24 juin 2024
5,5/10Les frites n’étaient pas faites maison, ni la purée. Les filets de bar étaient vraiment très fins et servis sans assaisonnement.
Groubet N. • 3 avis
14 juin 2024
9,5/10très bon accueil
Nathalie E. • 1 avis
6 juin 2024
10/10C'est toujours un bonheur de déjeuner dans ce restaurant. L'accueil est parfait et la nourriture délicieuse. Nathalie Einhorn
David C. • 79 avis
23 mai 2024
9,5/10Je vais régulièrement chez JJ à la fois pour les déjeuners d'affaires, mais aussi en famille le soir. Un vrai, bon petit restaurant français au coeur de Paris.
Xavier P. • 19 avis
23 mai 2024
10/10Une adresse discrète...dans un quartier qui reste discret!! Une carte et une ardoise du jour qui vous font saliver. Les assiettes sont à la hauteur des promesses de l'entrée au dessert. Prix raisonnables / Quartier.
Anny S. • 6 avis
15 avril 2024
10/10Déjeuner de travail , assez rapide horaire oblige Petit restaurant , terrasse sympathique ! Carte variée , de bonnes viandes et de bons poissons Entrée : délicieux foie gras maison exceptionnel vraiment et je suis connaisseuse et terrine maison : ça démarrait fort ! J’ai pris en plat un bar avec frites et ratatouille et mon collègue un filet sauce au bleu haricots verts et purée Crème brûlée et tarte aux pommes : top ! On mériterait de faire une sieste tellement c’était bon …. Je reviendrai un soir pour pouvoir profiter plus longuement Trop bien ….
Bernard B. • 39 avis
11 avril 2024
7/10Une carte assez variée, entrées plats et desserts, viandes et produits de la mer. Restaurant presque vide un jeudi soir ….? Service rapide et courtois sauf le propriétaire qui nous a ignoré une fois un rapide bonsoir pour l’accueil. Plats simples, cuisson correcte des viandes et St Jacques. Portion d’accompagnement très limitée Vin au verre disponible avec plusieurs choix mais assez cher (entre 12 et 15€) Une addition assez chère et le sentiment d’un rapport qualité prix excessif avec le sentiment de payer l’emplacement à proximité de la rue du Faubourg St Honoré.
David C. • 79 avis
21 mars 2024
9,5/10Dîner en famille très agréable où tous les mets étaient délicieux, le propriétaire et le service se sont rappelés de moi et le cadre était sympathique.
Jean-Pierre D. • 5 avis
21 mars 2024
9,5/10Excellent et chaleureux.
Laurent M. • 9 avis
14 mars 2024
8/10Le restaurant a initialement fait preuve d'une souplesse très appréciée. Très tranquille, offrant de la place entre les tables, le service y est de très bon niveau. Belle carte des vins. Plats de bonne facture mais pas exceptionnels compte tenu de leur prix. Très habitué à choisir le baba au rhum, j'avoue avoir été déçu par celui qui m'a été servi car il manquait de saveur. Le restaurant reste une belle adresse et un lieu choisi pour passer une bonne soirée.
Vincent R. • 91 avis
18 janvier 2024
6/10Un peu déçu. L'entrée au chipiron était bien mais trop aillée, les noix de St Jacques (4 pour 30 € !) étaient un peu dures et trop poivrées. J'avais demandé une table au calme, j'ai eu la pire table dans le passage, j'ai failli donner un coup de coude au chef (je m 'en excuse encore !) Le restaurant est très bruyant. Dommage car le patron est sympa.
Noémie K. • 1 avis
20 novembre 2023
10/10Chaleureux, belle carte et service impeccable. Merci beaucoup !
Louis d. • 8 avis
8 novembre 2023
9/10Cuisine vraiment bonne, des tables malheureusement parfois un peu serrées (on est à Paris 8ème...)
Alain B. • 68 avis
26 octobre 2023
7/10Bonne cuisine, bon produits et service irréprochable mais ce midi, vraiment très bruyant. Difficile d’avoir une conversation sans parler trop fort.
Pascale G. • 2 avis
17 octobre 2023
10/10Excellent restaurant, plats tous délicieux de l'entrée au dessert et service très agréable. Un très bon moment!
Marie-Philippine M. • 2 avis
26 septembre 2023
8/10Je suis allée dans ce restaurant il y a quelques temps et j'ai adoré mais cette fois ci j'ai trouvé les prix très chers pour pas grand chose dans les assiettes. C'est dommage que l'inflation soit passée par là. Le service est toujours impeccable ! Merci Renan !
Pascale G. • 7 avis
25 juillet 2023
10/10Tout était parfait, personnel attentionné et attentif, plats absolument délicieux. Une belle découverte!
Alain R. • 2 avis
29 juin 2023
6,5/10bon accueil, service correct mais le rapport qualité prix est discutable : les frites trop sèches et dures et les choux des 2 profiteroles pas frais...ce qui n'est pas acceptable eu égard à l'addition de 128 € pour deux personnes : entrée, plat, dessert avec 1 verre de vin. En outre, l'emplacement proposé pour la table n'était pas le plus confortable alors que le restaurant n'était pas complet ( un jeudi soir à 20 h 00)
PHILIPPE P. • 1 avis
30 mai 2023
9,5/10Restaurant classique, avec des plats frais de grande qualité. Le personnel est très efficace et s'adapte sans problème à une clientèle étrangère.
Siidaa A. • 4 avis
30 mai 2023
9,5/10J'ai trouvé ce restaurant par hasard, j'ai réservé mon premier dîner avec un RDV pro. J'ai été agréablement surpris : la nourriture est excellente et même si la carte des vins est un peu courte, il y a de bonnes choses disponibles. En bref : je pense avoir trouvé mon resto steak frites décontractée à Paris. Merci JJ !
Christophe c. • 17 avis
7 avril 2023
9,5/10Adresse à ne pas rater Excellent accueil La carte est varies et bien écrite …… elle fai envie La cuisine est top et les plats sont frais Belle expérience
Delphine P. • 3 avis
4 avril 2023
10/10Petit restaurant discret de l’extérieur avec une ambiance très agréable à l’intérieur. La nourriture est excellente et les serveurs très sympas.
serge d. • 1 avis
27 février 2023
10/10Restaurant de tres bon niveau Personnel et direction excellent Repas de grande qualité Allez y sans retenue
Gilles P. • 1 avis
14 février 2023
7/10Accueil et service plutôt positif, la cuisine, les saveurs rien a dire, mais la quantité des ravioles très décevante ainsi que les légumes accompagnant le t bon servient dans des tous petits récipients genre dès a coudre et factures 5 e en supplément pour le deuxième en autre une ratatouille. Dommage !
Hubert B. • 66 avis
14 février 2023
8,5/10Un resto bien français et parisien. Délicieuses coquilles saint Jacques. Service rapide et attentif en cette saint Valentin.
Arnaud D. • 1 avis
14 février 2023
7/10Même si le service, l'accueil et la cuisine sont de grande qualité, il est dommage que les portions servies ne soient pas suffisamment généreuses.
Emmanuel p. • 11 avis
9 décembre 2022
8,5/10Restaurant type bistrot avec nappe et serviettes en papier, en revanche carte variée et de très bonne qualité à prix parisien mais une bonne soirée passée agréablement
Catherine B. • 86 avis
28 octobre 2022
9,5/10Le foie gras excellent, les coquilles saint Jacques d’une cuisson irréprochable et les profiteroles savoureuses !
Anne G. • 47 avis
19 octobre 2022
9,5/10Excellent ! Tout le monde s’est régalé, le service est rapide et aux petits soins, vraiment je recommande. Le seul petit bémol: le niveau sonore quand il y a du monde, mais on ne peut pas faire grand chose. Merci !
Jacques R. • 11 avis
14 septembre 2022
4,5/10Bien décevant. Nous avions une table en plein milieu du service... le serveur m'a dérangé tout au long du repas pour servir les autres tables. Ma pièce de bœuf demandée bleue était très cuite. Le pain ne nous a jamais été servi. Le vin au verre était passé (bouteille ouverte depuis qques temps, je pense). Bref, aucune attention pour les client. Ce qui ne m'a pas donné l'occasion de dire ce que je pense en partant.
CATHERINE J. • 436 avis
15 juin 2022
10/10Un vrai régal dans un cadre agréable, chaleureux et original !
Grégoire B. • 18 avis
19 mai 2022
9,5/10Très belle qualité de la viande (Tigre qui pleure), salle chaleureuse et authentique !
Dominique C. • 5 avis
29 mars 2022
10/10Le ceviche de bar était parfait, la viande excellent et le service de très bonne qualité. J'y retournerai avec plaisir et le recommande fortement