Inscrire mon restaurant
Aide

Avis - Jiang Nan

9,3/10
238
10 Rue de Mazagran, 75010 Paris
Asiatique
Prix moyen 20 €

Jiang Nan

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,3/10
Table exceptionnelle239 avis
9,3/10

Plats

9,4/10

Service

9,2/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Excellent rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
  • Laurent T.

    Laurent T.3240 avis

    16 avril 2024

    10/10

    Excellent rapport qualité-prix dans ce restaurant et amabilité exemplaire !

  • Muriel V.20 avis

    3 avril 2024

    10/10

    C'est un petit restaurant tranquille où l'on mange des plats délicieux à un prix très abordable .

  • Laurent T.

    Laurent T.3240 avis

    2 avril 2024

    10/10

    Très bon accueil, carte variée, portions généreuses. J'ai beaucoup apprécié les crevettes Sichuan. A refaire !

  • David B.

    David B.1 avis

    30 mars 2024

    2/10

    Je n’ai jamais attendu aussi longtemps pour être servi. Arrivé a 19h30 a 20h45 nous attendions encore nos plats chauds… considérant que c’est censé être un buffet et donc efficace, c’est bien trop décevant

  • anida r.1 avis

    16 mars 2024

    10/10

    La cuisine est excellente.

  • Laurent T.

    Laurent T.3240 avis

    13 février 2024

    10/10

    Bonne année du dragon à toute l’équipe !

  • Laurent T.

    Laurent T.3240 avis

    6 février 2024

    10/10

    Très bonnes spécialités.

  • Laurent T.

    Laurent T.3240 avis

    23 janvier 2024

    10/10

    Très grande gentillesse, plats généreux, rapport qualité-prix excellent.

  • Laurent T.

    Laurent T.3240 avis

    9 janvier 2024

    10/10

    Super. Tout ce qu'il faut pour affronter l'hiver !^^

  • Slimane R.5 avis

    25 décembre 2023

    10/10

    Excellent rapport qualité prix et accueil chaleureux et familiale.

  • Laurent T.

    Laurent T.3240 avis

    28 novembre 2023

    10/10

    Une carte variée où on trouve entre autres de très bonnes soupes.

  • Laurent T.

    Laurent T.3240 avis

    3 octobre 2023

    10/10

    Très grande gentillesse et plats délicieux .

  • Laurent T.

    Laurent T.3240 avis

    19 septembre 2023

    10/10

    Restaurant prisé par toutes les catégories de la population.

  • Laurent T.

    Laurent T.3240 avis

    22 août 2023

    10/10

    Toujours un plaisir d'y revenir.

  • Laurent T.

    Laurent T.3240 avis

    8 août 2023

    10/10

    Toujours bien accueilli, jamais déçu.

  • Camille D.2 avis

    21 juillet 2023

    9,5/10

    Ce petit restaurant qui ne paie pas de mine est excellent ! Produit frais maison. Patronne vraiment adorable. On a super bien mangé pour un prix plus que correct. J'y retournerais !

  • Laurent T.

    Laurent T.3240 avis

    25 juillet 2023

    10/10

    On vient ici comme on va chez des amis. La carte est riche et comporte de vrais merveilles, et en plus c'est l'un des meilleurs rapports qualité-prix que je connaisse !

  • Laurent T.

    Laurent T.3240 avis

    13 juin 2023

    10/10

    Si vous aimez les accueils chaleureux, les repas généreux et les prix avantageux, vous êtes au bon endroit !

  • Laurent T.

    Laurent T.3240 avis

    9 mai 2023

    10/10

    Toujours aussi bon et sympa.

  • Laurent T.

    Laurent T.3240 avis

    25 avril 2023

    10/10

    Le travers de porc au sel et poivre est une vraie réussite.

  • Andre K.72 avis

    16 avril 2023

    5/10

    Vous avez beau venir régulièrement dans ce restaurant. Vous avez beau à arriver parmi les premiers et commander à la carte. Une fois qu'un groupe de 15 personnes débarque pour le buffet, vous n'intéressez plus l'établissement. Plus d'une heure pour recevoir les plats commandés avant que le groupe n'arrive. Attitude déplorable, à fuir.

    Jiang NanPropriétaire

    Bonjour Madame, Monsieur, Je vous remercie de votre avis. Tout d'abord, nous nous excusons encore une fois pour votre mécontentement qui est tout à fait compréhensible. Toutefois, quand les groupes étaient arrivés (ils étaient 45 personnes pas 15 personnes) en même temps pour le buffet à volonté sans prévenir d'avance, je vous avais informé qu'ils étaient des clients en stage dans une école et qu'ils étaient tous pressés, et que votre plat risquait donc d'être en retard, et je pensais que vous étiez d'accord. Nous vous avions servi les entrées que vous aviez commandées avant, cependant les autres plats étaient arrivés vers 30 minutes après les entrées, et les plats de Madame étaient donc offerts suite à ce retard. Je vous remercie de votre compréhension, et nous sommes vraiment désolés encore une fois.

  • Manon B.1 avis

    1 avril 2023

    10/10

    Ce petit restaurant est génial. Le personnel est très accueillant et propose un service de qualités. Je recommande vivement, les plats sont fait maison et vraiment délicieux. Le tarif est vraiment abordable et la qualité bien présente.

  • Laurent T.

    Laurent T.3240 avis

    3 avril 2023

    10/10

    Une carte de spécialités asiatiques authentiques et variées parmi lesquelles on trouve de vraies pépites. Accueil et service d'une rare gentillesse.

  • Céline S.33 avis

    31 mars 2023

    8,5/10

    Pratique le buffet du midi et qualité plus que correct

  • Odette s.32 avis

    10 mars 2023

    10/10

    Parfait comme toujours.

    Jiang NanPropriétaire

    Merci mille fois !!!

  • Laurent T.

    Laurent T.3240 avis

    27 février 2023

    10/10

    On trouve pas mieux au même prix.

    Jiang NanPropriétaire

    Nous vous remercions de Votre fidélité !!!

  • Françoise et Gérard D.1 avis

    8 février 2023

    8,5/10

    La nourriture bonne. La serveuse est très gentille. Nous avions pris le menu à 13,50€.

  • Laurent T.

    Laurent T.3240 avis

    6 février 2023

    10/10

    Les spécialités au "sel et poivre" sont de vraies merveilles !

  • Laurent T.

    Laurent T.3240 avis

    23 janvier 2023

    10/10

    Bonne année du lapin à toute l'équipe ! ;)

  • Laurent T.

    Laurent T.3240 avis

    9 janvier 2023

    10/10

    Toujours aussi bon et sympa.

  • Bertrand T.6 avis

    5 janvier 2023

    10/10

    Vraiment très bien. Je suis toujours aussi ravi des très bonnes prestations proposées, accueil, cuisine, ambiance, prix. Continuez ainsi ????

    Jiang NanPropriétaire

    Nous vous remercions !!!

  • Laurent T.

    Laurent T.3240 avis

    19 décembre 2022

    10/10

    Merci pour toutes ces bonnes choses, joyeuses fêtes à toute la famille !

  • Laurent T.

    Laurent T.3240 avis

    12 décembre 2022

    10/10

    Aussi accueillant que bon et copieux.

  • Bertrand T.6 avis

    28 novembre 2022

    10/10

    Nous avons été très bien accueillis. Petit mais excellent buffet. Excellent rapport prix/qualité/prestations. Nous n'avons pas été déçus. Nous sommes très satisfait. A conseiller !

    Jiang NanPropriétaire

    Nous vous remercions !!! À bientôt !

  • Laurent T.

    Laurent T.3240 avis

    21 novembre 2022

    10/10

    On est toujours très bien accueilli et on se régale. Parfois on a même le privilège de déguster une mangue fraîche en dessert... ;)

    Jiang NanPropriétaire

    Merci mille fois !!!

  • Laurent T.

    Laurent T.3240 avis

    24 octobre 2022

    10/10

    Attentionné, copieux, généreux avec un rapport qualité-prix imbattable !

  • Laurent T.

    Laurent T.3240 avis

    3 octobre 2022

    10/10

    Un plaisir renouvelé à chaque visite grâce à une amabilité rare et des mets aussi généreux que goûteux. Merci beaucoup et à très vite !

  • Laurent T.

    Laurent T.3240 avis

    19 septembre 2022

    10/10

    Accueil et service amical et attentionné, plats généreux, variés et très réussis. Mention spéciale pour les crevettes qui se distinguent clairement de la concurrence dans cette gamme de prix.

  • Laurent T.

    Laurent T.3240 avis

    22 août 2022

    10/10

    Ravi d'avoir retrouvé l'équipe en pleine forme après des vacances bien méritées.

  • Alice r.1 avis

    10 août 2022

    9/10

    Jiang Nan nous a très bien accueilli. Nous avons très bien mangé. Petit buffet à volonté sur commande. Je recommande et reviendrai sans hésiter.

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

33 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.