Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Jeremy Turgon

9,4/10
252
13620, 13620 Carry-le-Rouet
Français
Prix moyen 66 €

Jeremy Turgon

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,4/10
Table exceptionnelle251 avis
9,5/10

Plats

9,5/10

Service

9/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Albain C.25 avis

    12 juin 2024

    10/10

    Un des meilleurs restaurant haut de gamme sur la cote bleue actuellement. Service efficace et sympathique. Les plats sont élaborés, qualitatifs et la quantité servie est très correcte. Seul bémol, la carte des vins gagnerait a être étoffée un peu (pas de demi bouteille proposée, choix un peu restreint)

  • christophe B.2 avis

    1 juin 2024

    10/10

    C'est un endroit sur mon mari et moi aimons aller quand nous sommes 2, la qualité du service, du repas c'est juste parfaite. Cela fait 4-5 fois que nous venons manger le Homard bleu c'est excellent, ne rien changer. Juste attention à ne pas réduire les quantités. Je recommande fortement ce lieu pour un excellent moment. Déjà hâte de revenir.

  • CU T.

    CU T.23 avis

    21 mai 2024

    10/10

    on est allé le 21 mai pour l'anniversaire de ma copine serveur vraiment très gentil professionnel à l'écoute un 10 déjà rien que pour lui ,et en plus il nous à offert les desserts On y retournera encore et encore avec plaisirs car le repas vraiment succulent .

    review_preview

    Voir les 12 photos

  • Dan L.

    Dan L.3 avis

    18 mai 2024

    10/10

    Très bonne expérience, je recommande. Point d'attention, n'accepte pas les paiements via thefork.

  • Muriel g.

    Muriel g.14 avis

    4 mai 2024

    10/10

    Très belle découverte et un bonheur pour les papilles 😋 Nous y retournerons pour la diversité des plats, l’ambiance et le personnel très professionnel Nous avons adoré cet établissement 👍

  • Eric N.

    Eric N.20 avis

    4 mai 2024

    9,5/10

    Nous avons passé un très bon moment. Les plats étaient délicieux. Le service très aimable quoique lent entre l’entrée et le plat. Très bonne adresse toutefois. Nous reviendrons.

  • Caro K

    Caro K7 avis

    2 mai 2024

    10/10

    Excellent moment en famille. Les repas sont goutus et raffinés. Très bon rapport qualité prix. Une belle expérience dans un cadre magnifique. Le personnel est très à l'écoute. Merci à Tanguy pour son sourire. Nous reviendrons

    review_preview

    Voir les 4 photos

  • Chantal C.1 avis

    21 mars 2024

    10/10

    Coup de cœur ! Ambiance feutrée, un personnel charmant et des plats divins ! J’adore !

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Frédérique T.31 avis

    2 février 2024

    10/10

    Très bonne adresse, très bon menu, délicat, raffiné.

  • Claude D.2 avis

    20 janvier 2024

    10/10

    On est toujours autant satisfait, on adore cette cuisine raffinée et les plats bien présentés, tout le personnel est très compétent et agréable

  • renaud d.1 avis

    30 décembre 2023

    9,5/10

    Tout était très bon avec un service de qualité. Allez y les yeux fermés

  • Jerome B.5 avis

    21 décembre 2023

    9/10

    Restaurant très chaleureux avec un service très agréable. Le repas a été excellent, des produits d'excellentes qualités, un très bon moment passé au sein de cet établissement.

  • willy p.

    willy p.3 avis

    3 novembre 2023

    10/10

    La première fois en amoureux zt la seconde fois en famille pour un anniversaire. Tous les convives ont étés charmés par la cuisine et le service.

  • Sophie D.3 avis

    17 août 2023

    9,5/10

    C'est de loin le meilleur restaurant de carry et même de Sausset. Cuisine gastronomique de qualité avec beaucoup d'imagination. Les gourmets, si vous aimez être surpris et époustouflés je vous conseille l'expérience.

  • Ringenbach M.

    Ringenbach M.3 avis

    10 août 2023

    10/10

    Un moment suspendu. Service exceptionnel. Un délice exquis à chaque plat.

    review_preview

    Voir les 4 photos

  • Hakari T.

    Hakari T.1 avis

    12 août 2023

    8,5/10

    Personnel très accueillant, bonne cuisine, le homard bleu est excellent ,je recommande. Cadre et ambiance classique.

    review_preview

    Voir la photo

  • Amandines V.3 avis

    1 août 2023

    10/10

    Tout était parfait

  • Ponzi C.2 avis

    2 juin 2023

    8,5/10

    Restaurant à la cuisine recherchée et de tres bonne qualité accueillant et service parfait

  • Jean-paul W.102 avis

    26 mai 2023

    10/10

    Un excellente adresse très classe : un lieu aménagé avec beaucoup de goût pour y déguster une cuisine préparée avec soin et amour .seul problème : penser a changer l adresse du restaurant car sur l application de la fourchette , le gps indique une fausse direction et on a perdu un quart d heure pour trouver le restaurant .

  • christophe B.2 avis

    24 mai 2023

    10/10

    Ce restaurant est juste magique, de l'entrée au dessert en passant par bien sûr le homard bleu est un véritable régal. Je recommande fortement ce magnifique restaurant pour une soirée dégustation culinaire dans une ambiance tamisée malgré le monde, nous avions l'impression d'être seul. Superbe soirée en amoureux. PS: le service juste top du top.

  • Robert P.1 avis

    20 mai 2023

    10/10

    Les coquilles St Jacques étaient excellentes et le dessert au fraise, sublime. Pour résumer, tout est très bon et raffiné pour un prix tout à fait correct. De plus le service est très bien et l'endroit très sympa. Une très bonne adresse !

  • Thierry B.3 avis

    12 mai 2023

    10/10

    Très bonne adresse jamais déçu. A recommander.

  • Marianne W.2 avis

    20 avril 2023

    10/10

    Ce restaurant est vraiment une excellente adresse. La cuisine est super bonne, très fine ???? et le personnel est très sympa, à l’écoute et de bon conseil pour le choix des vins. Très bien ???? nous reviendrons

  • Chantal P.1 avis

    11 mars 2023

    9,5/10

    Excellente cuisine avec de bons produits Un regal pour les épicuriens avec un personnel attentif

  • PATRICK P.1 avis

    7 mars 2023

    10/10

    Au top je vous le conseille Très bonnes cuisines Du caractère, du goût, original Et surtout on a plus faim Bravo

  • Cécile F.5 avis

    4 mars 2023

    10/10

    Très bon restaurant semi gastronomique, plats très fins et bien servis, beau choix de vins. Service sympathique et impeccable. A bientôt donc !

    review_preview

    Voir la photo

  • FIGUIERE S.1 avis

    19 février 2023

    10/10

    Cadre sympathique plats raffiné avec une belle présentation personnel très gentils et qualifiés très bonne adresse

  • David G.4 avis

    15 février 2023

    9/10

    Une cuisine excellente !

  • Sabrina M.2 avis

    7 février 2023

    10/10

    Une belle découverte pleine de surprises. On a passé une très belle soirée, les plats sont succulent... On reviendra, merci

  • Thomas V.2 avis

    28 janvier 2023

    9,5/10

    Très bonne table je pense la meilleure de carry

  • Pascal B.1 avis

    26 janvier 2023

    10/10

    Cet endroit mérite vraiment qu’on s’y attable : cuisine recherchée et excellente, service au top, salle et déco très sympa : rien à dire, tout est parfait !

  • SOPHIE L.2 avis

    27 décembre 2022

    8/10

    Nous étions 5 ou 6 tables, le chef est venu saluer.... UNE SEULE TABLE. Moyen...

  • Christine R.1 avis

    8 novembre 2022

    10/10

    Magnifique endroit. Service de qualité. Et cuisine grandiose. Une chef pâtissière talentueuse également. Une adresse choc mais accueillante. Une soirée. Que l’on oubliera pas. Une adresse à retenir.

  • Benedicte ́.2 avis

    4 novembre 2022

    10/10

    Un moment très agréable passe dans ce restaurant . Un accueil très agréable et un délice dans l assiette . Des produits de qualité . Je recommande a 100%.

  • Jean-michel f.20 avis

    15 octobre 2022

    10/10

    Créatif et succulent comme d’habitude

  • Guy M.3 avis

    7 octobre 2022

    8/10

    Rien à dire ,excellente soirée.

  • Thierry B.3 avis

    2 septembre 2022

    10/10

    Le menu du jour était excellent et l’accueil et le service de qualité.

  • Sabine H.1 avis

    1 septembre 2022

    9,5/10

    Nous avons opté pour le côté Terre bien que le homard ait été très tentant... Viandes délicieuses, cuissons pointues, techniques. Un service de qualité, les plats nous ont été conseillés et leur composition détaillée. Le dessert : joliment présenté et très délicat. La meringue de la demi-sphère était aérienne, fine et craquante...une sorte de nuage agrémenté de fruits rouges frais et d'une chantilly elle aussi légère et teintée de mascarpone. La glace basilic apportant une touche surprenante et ravissante. Une belle expérience pour nos papilles.

  • Albain C.25 avis

    23 août 2022

    8/10

    Très bon restaurant sur Carry le Rouet. Cadre très agréable et service efficace. Les viandes sont particulièrement gouteuses et bien cuites. Par contre inflation sur le tarif des vins (36E mini la bouteille de vin rouge)

  • Josephine L.40 avis

    26 juillet 2022

    9,5/10

    Parfait

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

96 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.