Prix moyen 143 €
Menu 118 €
Service gratuitRéservation immédiate
Ce restaurant propose la vente à emporter (réductions et offres spéciales non applicables)
+33-235454620Le Havre, son port, ses architectes (avec surtout Auguste Perret et Oscar Niemeyer, symboles de l’urbanisme du 20e s.), sa joie de vivre retrouvée… ...
Lire plus sur le site du Guide MICHELIN
Table exceptionnelle
Avec mon épouse nous avons beaucoup apprécié le menu à 45 €, servi uniquement le midi en semaine. Le service est impeccable. L'utilisation de stores alors que le temps était couvert, donne une ambiance un peu trop sombre à notre goût. Et nous avons trouvé que l'expresso à 9 € était cher.
Très bonne cuisine et très bon service. Seul bémol, le CHEF qui pete un câble pendant le service. C’est très moyen comme comportement, voir irrespectueux envers les convives.
Une cuisine raffinée et savoureuse. Les aliments sont mis en valeur par leur assaisonnement et dans l'assiette. Service courtois et professionnel. La décoration est très belle. Pour un 2 étoiles, c'est vraiment une très belle table sous tous rapports.
Le best des restaurants. Allez y les yeux fermés à part pour ceux qui adorent les chaînes de malbouffe.
Seul bémol et de taille ce restaurant ne prend pas la carte Amex. Jamais vu cela dans un restaurant de cette catégorie.
Un voyage extraordinaire en bonne compagnie, un moment exceptionnel pour mes 50ans Un accueil parfait Tout était réussi Je suis très satisfait. Bravo !
Une cuisine raffinée et surprenante de créativité, un vrai plaisir esthétique et gustatif. Nous vous le recommandons sans aucune hésitation !
Acceuil chaleureux,excellents conseils de la part du sommelier. Cuisine excellente et subtile,personnel nombreux et très discret.un moment delicieux
Un restaurant au cadre sobre et élégant proposant une cuisine gastronomique Française dans la splendeur de la tradition, l'expériece gustative était au rendez-vous servie par une équipe de salle professionnelle avec un remerciement spécial pour la communication du sommelier et son savoir !
Les plats étaient excellents mais le service était un peu approximatif pour un 2 étoiles
Un 2 Etoiles , disponible un vendredi soir , la dernière table qui restait , c'est fantastique . No seulement ici c'est " créatif " mais c'est un haut niveau culinaire . Les structures de plats sont incroyables, comme cet oeuf confit à l'huile d'olive, par exemple . Les conseils de vins sont complets, précis . Le plateau de fromage d'anthologie . Actuellement 2 menus seulement .
Tout était bon, par contre , service beaucoup trop rapide, à peine fini une assiette que l autre arrive! Je l ai signalé à un serveur qui m a répondu qu il ne comprenait pas le français, le message n a pas eu de suite... manque de professionnalisme ! Menu annoncé à 115 € sur la confirmation de réservation et surprise à 118 € sur le menu à table!
Un service impeccable, une cuisine raffinée avec des ingrédients d'excellente qualité. Un chef qui maîtrise son art. Un moment de régal.
Tres bon! La qualité des plats est au niveau des attentes d'un restaurant étoilé. Coup de cour: le ris de veau
Parfait de l’accueil à la fin .Tous les serveurs ,sommeliers sont parfaits . Bonne ambiance décontractée. Menu très bien équilibré et fin . Bonne expérience et aucun regret
Cuisine juste et fine. Service attentionné.
Les deux desserts du menu dégustation sont nos préférés. J’ai jamais dégusté un dessert chocolat caramel aussi bon. Cuisine très équilibrée et harmonieuse, cuisson parfaite sur la langoustine et rouget.
Un restaurant sobre et élégant avec un service irréprochable et bien sûr un repas fantastique. Cher mais cela vaut vraiment le détour. Très belle carte des vins.
Tout y est toujours parfait et prix vraiment abordables pour un restaurant étoilé. Une valeur sûre.
Habituée des belles tables, j’étais ravie de connaître la cuisine du chef Tartarin, juste aussi bien dans l’équilibre des saveurs que dans les cuissons. Superbe chariot de fromage, dommage qu’il ne soit pas proposé de confiture, chutney ou crackers pour les sublimer. Magnifique choix de vaisselle qui a tout à fait mis en valeur les plats. Bémol sur le cadre qui n’est pas à mon goût mais aussi sur le service qui se voulait rapide d’autant plus pressant que notre table se trouvait juste à proximité de l’office, mirador de l’équipe de salle multipliant les vas et viens...
Déjeuner : de 12h15 à 13h45 (sauf dimanche et lundi)
Dîner : de 19h15 à 21h30 (sauf dimanche et lundi)
Fin juillet à mi-août
73, Avenue Foch, 76600, Le Havre, France
Oui
Oui
Haute-Normandie, Normandie, Seine-Maritime (76)
LE HAVRE - Annabelle et Jean-Luc Tartarin ont imaginé un espace épuré et intime pour accueillir une cuisine dont l’imaginaire se nourrit de pêche de petit bateau et du jardin potager. Le travail passionné de Jean-Luc sur les cuissons et équilibres de textures et de goûts en font l’une des tables les plus singulières de France.
AU MENU – Ici, un point d’honneur est mis à la fraicheur et la finesse des produits. Le marché est fait tous les jours, et les valeurs de la tradition culinaire française sont respectées.
LES PLUS – La maison propose une belle sélection de plats à emporter, Idéal organiser les fêtes, et recevoir chez soi avec des plats de prestige.
Étoilés MICHELIN, , , , , les Collectionneurs, Les mieux notés, , , , Travelers' Choice 2020, Foie Gras, Français,
, , ,
Restaurant privatisable (14 personnes max.)
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible
Voir plus d'informationsConnectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.
Connectez-vous à TheFork ManagerService gratuitRéservation immédiate