Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Je Peux Pas J'ai Moules Frites

9,2/10
208
14 Av. Jules Ferry, 74100 Annemasse
Français
Prix moyen 19 €

Points forts d'après les avis des clients

Service attentif et chaleureux (38)

Produits frais et délicieux variés (34)

Décoration chaleureuse et accueillante (19)

Rapport qualité prix excellent (4)

Économisez jusqu'à 20 %

Offre soumise à conditions

Je Peux Pas J'ai Moules Frites

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,2/10
Table exceptionnelle208 avis
9,2/10

Plats

9,6/10

Service

8,9/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Excellent rapport qualité/prix
Attente très courte
Calme
  • Yoan v.

    Yoan v.4 avis

    9 mai 2024

    10/10

    Serveur très agréable. Portions très généreuses. Moules et fish and chips Très bons. Très bon rapport qualités prix.

  • Fred T.

    Fred T.1 avis

    10 mai 2024

    10/10

    Moment très agréable, bonne cuisine et service top . Le serveur est très agréable et très à l'écoute un bon moment avec mes filles

  • Aimée S.2 avis

    20 avril 2024

    10/10

    Impeccable Toujours bien accueillie Toujours bon

  • Tatiana A.

    Tatiana A.1 avis

    27 avril 2024

    8/10

    Petit resto tout neuf qui mérite d être découvert. Portions généreuses et bonne qualité de produits

  • Dentand m.1 avis

    26 avril 2024

    10/10

    Très belle découverte car c'était la 1ere fois pour tous et ça change des autres restaurants d'Annemasse. Service très agréable et nourriture très bonne. Je reviendrai avec la famille et/ou des amis!

  • Adrien F.2 avis

    9 avril 2024

    10/10

    Super restaurant le serveur est super gentil et très attentionné les moules sont un régal

  • David N.

    David N.1 avis

    5 avril 2024

    10/10

    Très bonne surprise !

  • Maude P.1 avis

    23 mars 2024

    10/10

    Repas très bon produits frais, frites maison un plus. Accueil très chaleureux

  • Marianne D.11 avis

    22 mars 2024

    10/10

    Accueil chaleureux et service irréprochable (convivial et rapide), cadre agréable, cuisine généreuse. Nous avons pris un kir à la pêche, un cocktail Hugo (spritz -liqueur de sureau Saint-Germain), les accras de morue à partager, le fish & chips de colin et sa sauce tartare, les moules au roquefort - frites et apothéose : 2 mi-cuits au chocolat, coulis de framboise, glace à la vanille, chantilly et amandes grillées… une véritable tuerie 😋😋😋 Tout ceci pour à peine plus de 35€ / personne : un bon rapport qualité prix et une très bonne adresse pour un dîner à 19:00 (premier service) avant un spectacle à la salle Château Rouge, à 10 min à pied du restaurant 😊

  • PARPETTE P.1 avis

    13 mars 2024

    10/10

    Service rapide, Serveur sympa agréable et aux petits soins Déco très jolie Choix plutôt variés de moules (+ fish ans chips) Et tout est fait maison!

    review_preview

    Voir la photo

  • Yves S.1 avis

    9 mars 2024

    10/10

    Nous reviendrons!

  • Céline P.1 avis

    8 mars 2024

    8/10

    Très bon et service agréable. Mais au niveau de l'ambiance, c'est trop lumineux à mon goût, pas assez cosy...

  • claudine H.2 avis

    28 février 2024

    10/10

    une belle idée que cette proposition de restauration en spécialité mer. Les plats dégustés nous ont beaucoup plus et le gérant était à nos petits soins.

  • Hervé G.17 avis

    24 février 2024

    10/10

    Très bien Bon accueil

  • Sylviane p.4 avis

    10 février 2024

    10/10

    On connaissait déjà et pas déçu. Service impeccable cuisine délicieuse on adore

  • Mickael R.1 avis

    8 février 2024

    10/10

    Super restaurant, le serveur est très serviable et très gentil, il s’occupe bien de ses clients. Rapport qualité prix excellent . Je recommande fortement pour passer une bonne soirée et se régaler

  • Cécile A.5 avis

    8 février 2024

    9,5/10

    Petit resto sympa. Les moules au chorizo ! Miam. Serveur sympa.

  • Stephanie P.2 avis

    9 février 2024

    10/10

    Service rapide, très bonne qualité et le gérant est agréable! Pour toutes les fois où je suis venue je n’ai jamais été déçu! Je vous recommande vivement ce restaurant!

  • Beatrice b.16 avis

    6 février 2024

    9,5/10

    Bon moment, le serveur est très sympathique. La nourriture est bonne et la quantité suffisante. Nous reviendrons

  • Regine E.1 avis

    2 février 2024

    10/10

    Petit restaurant très sympathique, belle découverte 👍

  • Pascale P.4 avis

    26 janvier 2024

    7/10

    personnel très accueillant mais service long. Ambiance/déco du restaurant un peu froide

  • Florence A.

    Florence A.100 avis

    20 décembre 2023

    8,5/10

    Nous avons bien mangé, les portions sont généreuses et le service très attentionné. Nous reviendrons pour les moules.

  • Liliane f.112 avis

    21 novembre 2023

    10/10

    Restaurant très agréable avec une jolie déco Service et accueil adorable et attentionné Cuisine très bonne avec frites maison à la quantité largement suffisante. Allez -y vous ne serez pas déçus !

  • Helle P.2 avis

    10 novembre 2023

    10/10

    concept tres sympa et personnel aux petits soins

  • Maya K.1 avis

    15 novembre 2023

    7,5/10

    Cadre agréable et service impeccable ! La cuisine est bonne même s'il manque un peu de saveur !

  • Jacques B.3 avis

    10 novembre 2023

    10/10

    Un très bon accueil, un excellent repas, des recettes savoureuses et dosées avec justesse et équilibre, des plats et des desserts maisons qui méritent le détour, nous reviendrons encore avec plaisir !

  • Cecile K.

    Cecile K.5 avis

    27 octobre 2023

    10/10

    Il serait bien de proposer plus de desserts « Classiques « style :fondant ,boules de glace tiramisu mousse au choc ! Et les cafés :expresso :à revoir le prix ! Sinon ,parfait

  • Cedric B.

    Cedric B.1 avis

    20 octobre 2023

    7,5/10

    Ambiance sympas soiree moules frites simple et efficace

  • Stéphanie G.1 avis

    28 octobre 2023

    10/10

    Joli petit restaurant. Acceuil et cadre très sympathique. Service parfait et chaleureux.

  • Pascal P.1 avis

    21 octobre 2023

    9,5/10

    Très sympathique découverte! Bon service. Thème original qui change. Réservez bien car peu de tables!

  • Kashi R.

    Kashi R.19 avis

    10 octobre 2023

    10/10

    Le serveur était au petit soin, le rapport qualité prix très bon. C’était vraiment nickel!

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Iryna P.4 avis

    30 septembre 2023

    10/10

    Accueil très chaleureux, personnel attentif, la déco simple mais efficace. Produit frais et savoureux. Grand choix de moules, Fish & chips cuisson parfaite ainsi que les calamars. Lobster roll savoureux et portion généreuse. Un sans faute pour nous.

  • Elodie S.1 avis

    21 septembre 2023

    10/10

    En solo, en plein milieu de semaine pour être tranquille et avec le moins de monde possible, j'ai passer une super soirée très agréable. Le repas était délicieux et l'accueil très chaleureux ! Je reviendrais c'est sûr !

    review_preview

    Voir la photo

  • GILBERT G.3 avis

    16 septembre 2023

    9,5/10

    Un restaurant clair et décoré avec simplicité mais très agréable. Un accueil sympatique et un service attentionné. Une carte courte mais des produits de qualité Les moules et les frites étaient délicieuses Au final une excellente expérience à renouveler

  • Alessia g.

    Alessia g.18 avis

    7 septembre 2023

    8/10

    Service impeccable et vraiment sympathique. De belles portions et une excellente sauce qui accompagne leurs frites.

  • Manon Lh

    Manon Lh1 avis

    6 septembre 2023

    9,5/10

    Très sympa, bon repas et bon service.

  • Cecile K.

    Cecile K.5 avis

    2 septembre 2023

    10/10

    Restaurant très agréable décoration très sympa Mais il serait bien de proposer des desserts plus passe partout (mousse au chocolat /boules de glaces /fondant ..)pour toucher plus de clientèle !

  • Sylvie M.2 avis

    31 août 2023

    8,5/10

    Moment très sympa. Serveur charmant très à l'écoute et attentionné sans excès. Moules un peu petites mains bonnes. Frites chaudes et croustillantes. Desserts sympa Décor minimaliste mais dans le concept ????

  • Annie G.1 avis

    29 août 2023

    9/10

    Très bon accueil. Service rapide car peu de monde mais les moules étaient excellentes ainsi que les frites. Bon dessert. Ambiance un peu froide. Un fond de musique pourrait y remédier. Mais j'y reviendrai

  • Sylvie G.1 avis

    22 juillet 2023

    10/10

    Les moules étaient excellentes. Le serveur très sympathique

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

6 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.