Avis - Jasuko

10 Rue du Maréchal Juin, 94700, Maisons-Alfort
AsiatiquePrix moyen : 23 €
9,1
Bol copieux de sauté de bœuf avec des lanières tendres enrobées d'une sauce savoureuse, garni de graines de sésame et accompagné d'oignons et de poivrons sautés.
Espace de restauration en plein air avec des chaises modernes noires autour de tables élégantes, nappées de serviettes roses, et un sol carrelé clair, créant une atmosphère accueillante et confortable.
Intérieur du restaurant chaleureux et accueillant, avec des sièges en velours rouge et des tables en bois foncé, décoré d'œuvres d'art traditionnelles et d'un éclairage doux.
Assortiment de sushi avec des tranches de saumon frais, agrémentées de citron, accompagnées de concombre croquant, de rouleaux de crabe ou de poisson enroulés dans des algues, et d'un petit tas de gingembre mariné.
Intérieur du restaurant chaleureux avec des sièges en velours rouge, des tables noires et des œuvres d'art traditionnelles sur les murs, créant une ambiance conviviale.
Bento box varié avec sushi, sashimi, gyoza croustillants et salade de laitue.
Intérieur du restaurant chaleureux avec des poutres en bois, un éclairage doux, des chaises rouges autour de tables rondes, et un bar bien approvisionné, créant une atmosphère conviviale pour des repas décontractés et des occasions spéciales.
Intérieur du restaurant chaleureux avec des poutres en bois, murs en pierre et bois, chaises en velours rouge et tables sombres, créant une ambiance moderne et confortable. Éléments décoratifs, dont une œuvre d'art avec des caractères chinois, et éclairage doux provenant de lampes suspendues. Bar visible avec une sélection de boissons.
Intérieur du restaurant chaleureux avec des poutres en bois et un éclairage doux, des chaises en velours rouge autour de tables en bois foncé, et des éléments décoratifs sur les murs.

9.1

8.7
9.4
8.9

Cuisine de qualité et variée
Service efficace et accueillant
Terrasse verdoyante et cadre charmant
Prix abordables et réduction de -30%

30 novembre 2024

Comme d'habitude un régal. Frais et savoureux.

15 novembre 2024

Des plats frais et savoureux. Une excellente adresse pour se régaler.

• Alain C.7 avis

12 novembre 2024

C'est bon, copieux, équilibré et rapide.

• Sabine R.12 avis

4 novembre 2024

C'est la troisième fois que j'y déjeune. Les plats que j'ai choisis m'ont plu, c'est le cas pour les personnes qui m'ont accompagnées : collègues, famille. Service efficace. Ouvert le lundi, c'est un plus pour le déjeuner

• Sarah D.7 avis

9 octobre 2024

Très bonne cuisine, service rapide. Nous y mangeons au moins 1x par semaine et c’est délicieux jamais déçu

• Céline P.

Céline P.1 avis

5 octobre 2024

Excellent. Viande un peu trop cuite dans le plat riz boeuf

28 septembre 2024

Excellent comme d'habitude.

• Sarah D.7 avis

4 septembre 2024

Service rapide, repas bon rapport qualité prix ! Nous venons souvent et sommes toujours très contents !

• Katie P.

Katie P.60 avis

28 août 2024

Excellent rapport qualité prix, comme d’habitude !!!

• Virginie T.1 avis

27 août 2024

Produits de qualité même si le Service était un peu long. Je recommande.

• CECILE G.101 avis

27 août 2024

Grand choix de menus variés et produits de qualité. Terrasse très agréable. Seul bémol, le service est un peu long.

23 août 2024

Fraîcheur des plats et qualité des produits. Je recommande.

• ALPHONSE L.11 avis

14 août 2024

Produits frais, de qualités et le service est toujours impeccable.

9 août 2024

Excellent et frais comme d'habitude.

• Dimitri D.12 avis

31 juillet 2024

Très beau cadre avec terrasse très sympa en été, personnel serviable et très accessible. Les repas sont bons.

12 juillet 2024

excellent et frais

• Nelly L.66 avis

6 juillet 2024

Restaurant avec une cuisine assez similaire aux autres restaurants japonais. Les daifuku en dessert sont très bons. La présence d'un petit jardin intérieur le rend très agréable lors des beaux jours

2 juillet 2024

sympa, professionnel et excellent.

• Léon W.1 avis

25 mai 2024

Les plats sont de qualité sans être étonnants de finesse. La terrasse verdoyante, la fontaine charmante offrent un dépaysement et une fraîcheur bienvenus par grosses chaleurs...Je recommande.

• Delphine d.12 avis

11 mai 2024

Tres bon moment à l occasion de l anniversaire de mon mari

5 mai 2024

Accueil très sympathique, service efficace et rapide, cuisine excellente.

• Sonia F.

Sonia F.117 avis

30 avril 2024

Très bon comme toujours, les sashimi frais et fondants. Attention, la réduction de -30 % est valable sur 3 assiettes par personne. Mais comme j’étais avec des enfants c’était suffisant.

24 avril 2024

Cadre agréable, accueil souriant,service efficace et sympathique. Les plats sont excellents !

• Brigitte C.22 avis

19 avril 2024

Un très bon repas japonais copieux et bien présenté pour un prix tout a fait correct. Et le vin était aussi très bon .une belle adresse.!

• Sonia F.

Sonia F.117 avis

10 avril 2024

Très bon dîner en famille. Produits frais. Bon accueil

• Marie T.8 avis

17 février 2024

Un super moment, Une équipe au top, Délicieux. Je recommande :)

• Anna F.3 avis

15 février 2024

Restaurant simple, les produits frais Nous avons pas peut goûter beaucoup de plat en réservant avec la the fork . À l’arrivée on nous informe que même à la carte on ne peut pas prendre ni les entrées, ni les brochettes ni les sachimi , donc il reste que des maki…. Le repas au maki .. Nous ne reviendrons pas

9 février 2024

Excellent et frais.

• Jonathan R.

Jonathan R.2 avis

19 janvier 2024

Bon restaurant servant quelques bons plats Teppanyaki, en plus de l'offre typique des restaurants japonais en France (maki, sushis, brochettes). Il est juste dommage qu'il fasse frais dans le restaurant (pour leur défense, nous sommes en vague de froid), cela a accéléré notre dîner.

• Alice C.1 avis

13 janvier 2024

Très bon dîner au Jasuko. Première fois que nous découvrons ce restaurant japonais, la décoration est très joli et le service attentif. La carte est fournie et surtout les sushis et les makis étaient très bons, produits extraits frais, le goût est fin.

6 janvier 2024

Excellent comme toujours.

• Sarah D.5 avis

4 janvier 2024

Bon restaurant, la nourriture est fraîche ! Bon accueil, prix abordables Merci !

30 décembre 2023

Toujours aussi bon.

27 octobre 2023

Fraîcheur et qualité des plats. Une valeur sûre.

21 octobre 2023

Excellente qualité et fraîcheur des plats.

• Mai t.43 avis

30 août 2023

toujours aussi bon !

• Pinar B.1 avis

2 juillet 2023

Restaurant très agréable, les plats sont délicieux

• Sandrine G.8 avis

19 juin 2023

Les plats sont très bons (nous y venons souvent) mais la promo "la fourchette" à dû être réclamée. Et nous n'avons eu que 7 tickets de caisse sur les 8 demandés. Nous l'avons indiqué mais la personne a soutenu à notre denier collègue avoir donné 8 tickets en tout ; au final l'un de nous n'a pas eu de ticket de caisse pour se faire rembourser son déjeuner.

• Catherine s.10 avis

15 juin 2023

Restaurant très agréable, petit jardin ombragé. Nous n avons pas eu les serviettes pour se rafraîchir les mains....dommage

24 mars 2023

Toujours excellent. Nouvelle serveuse très agréable et efficace. A très bientôt.