Avis - Jasmin Grill & Lounge

3 Avenue Jean Monnet, 06230, Saint-Jean-Cap-Ferrat
9,2
Espace de restauration extérieur spacieux avec un design moderne, des tables contemporaines sous un auvent, entouré de verdure luxuriante et d'un grand bâtiment, créant une atmosphère accueillante et raffinée.
Intérieur de restaurant moderne et spacieux, avec un bar élégant en carrelage vert et blanc, des chaises confortables, des grandes fenêtres laissant entrer la lumière naturelle, et une décoration contemporaine agrémentée de plantes en pot.
Restaurant moderne avec vue imprenable sur l'océan, espace extérieur confortable entouré de verdure, offrant une atmosphère détendue.
Intérieur de restaurant moderne et lumineux avec de grandes fenêtres offrant une vue sur la mer, des sièges contemporains et des éléments décoratifs comme des plantes en pot, créant une ambiance accueillante et relaxante.
Intérieur de restaurant lumineux et aéré avec des meubles clairs, grandes fenêtres laissant entrer la lumière naturelle, et vue sur un paysage verdoyant et aquatique.
Espace de restauration extérieur moderne avec des canapés confortables, des tables au design minimaliste et une verdure environnante, créant une atmosphère accueillante pour des repas décontractés.

9.2

9.3
9.1
9.4

Nourriture excellente avec choix varié
Service impeccable et chaleureux
  • Dana B.1 avis

1 octobre 2024

Très bonne cuisine généreuse et raffinée et personnel très agréable et chaleureux, à l’écoute. Digne d’un hôtel à ce niveau

Jasmin Grill & LoungePropriétaire

Chère Dana Ba, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que notre cuisine généreuse et raffinée ait été à la hauteur de vos attentes, et que notre équipe ait su vous offrir un service attentionné et convivial. Bien à vous, Bruno Mercadal Directeur Général

21 août 2024

Nous sommes des habitués, le seul bémol les prix trop élevés

• Valérie F.3 avis

26 août 2024

Un accueil de qualité dans un établissement chaleureux et coosy. Une ambiance conviviale et un délicieux repas. Une vue magnifique sur la plage de Beaulieu By Night. Nous avons passé une excellente soirée pour l’anniversaire de mon fils dans ce restaurant. Merci 🙏

Jasmin Grill & LoungePropriétaire

Chère Madame Felices, Merci infiniment pour votre chaleureux commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez passé une si belle soirée pour l’anniversaire de votre fils et que vous ayez apprécié l’ambiance, le repas et la vue magique sur Beaulieu Ce fut un plaisir de vous accueillir, et nous espérons vous revoir très bientôt pour d'autres moments mémorables ! Bien cordialement, Bruno Mercadal Directeur Général

• Eric I.5 avis

5 août 2024

Cadre sympa au bord de la Méditerranée avec vue sur la villa kerylos et la baie des fourmis, service impeccable, menu varié, petite attention pour célébrer un anniversaire.

Jasmin Grill & LoungePropriétaire

Cher Monsieur Inzirillo, Merci infiniment pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le cadre unique et la vue sur la Méditerranée ainsi que la Villa Kérylos. C’était un plaisir de contribuer à rendre votre anniversaire spécial. Au plaisir de vous accueillir de nouveau pour d'autres moments inoubliables ! Bien à vous, Bruno Mercadal Directeur Général

• Laure m.16 avis

28 juillet 2024

Très belle découverte! La pièce de bœuf était hyper tendre, la purée succulente et les desserts délicieux et très légers ! On recommande vivement

Jasmin Grill & LoungePropriétaire

Bonjour, Merci beaucoup pour ce superbe retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience culinaire, notamment notre pièce de bœuf et nos desserts. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt ! Bien à vous, Bruno Mercadal Directeur Général

• Laurent P.2 avis

13 juillet 2024

Cuisine excellente et service irréprochable, bravo et un grand merci pour cette belle soirée

Jasmin Grill & LoungePropriétaire

Cher Monsieur Page, Nous vous remercions pour votre visite et d'avoir partagé votre expérience au Jasmin Grill and Lounge. Toute notre équipe espère vous revoir prochainement au Royal-Riviera. Bien à vous, Marc

• Hélène V.1 avis

22 juin 2024

Dans un cadre idyllique, une ambiance cosy aux teintes douces et chaudes , nous avons apprécié le choix varié de la carte, la qualité des mets et le zèle du personnel.

Jasmin Grill & LoungePropriétaire

Chère Madame Valuy, Merci pour votre commentaire, nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié votre expérience parmi nous. Au plaisir de vous accueillir de nouveaux très prochainement. Cordialement, Le Jasmin Grill & Lounge

• Sophie H.15 avis

29 mai 2024

On a passé un excellent moment dans ce restaurant bien caché ! Très joli cadre, service attentionné et chaleureux, tous les plats que nous avons goûtés étaient excellents et le menu déjeuner a un rapport qualité /prix exceptionnel ! À la carte, c'est assez cher, mais ça vaut le coup (le coût ?). Je recommande chaudement !

24 mai 2024

Vraiment très agréable

• Virginie R.8 avis

20 mai 2024

Un très bon repas en famille mention spéciale pour les desserts du chef pâtissier. Un vue imprenable et un service impeccable.

• julie S.4 avis

10 mai 2024

Un très bon moment partagé avec des amis, très beau cadre et une vue splendide! Nous nous sommes régalés.

• Jodie J.1 avis

8 mai 2024

Restaurant excellent avec d’agréables serveurs ainsi qu’une vue magnifique ! Je recommande

• Vincent R.1 avis

27 avril 2024

Cadre agréable mais tarif plutôt élevé sur les desserts (18 euros) sans présentation à la hauteur du standing attendu vu le tarif pratiqué

• Marine B.1 avis

27 avril 2024

Service parfait en dehors des portes qui s'ouvraient en permanence avec le vent très fort et qui nous a demandé de nous lever souvent pour les fermer. Plat bons mais sans être exceptionnels, pas de découverte culinaire ou d'extase sur les saveurs, on a juste bien mangé. le cadre est magnifique.

• Julie L.3 avis

13 avril 2024

Nourriture, service, cadre et vue superbes. Seul bémol: le prix des menus enfants; même en Suisse dans des restaurants d'hotels 5* nous n'avons payé aussi cher.

• Daniel R.8 avis

29 février 2024

Une étape gourmande exceptionnelle. Service comme on aime dans un cadre très agréable. Le Chef mérite largement l'étape avec une mention spéciale pour les pâtisseries. Ambiance décontractée, la classe tout simplement.

• Daniel H.1 avis

28 février 2024

TRES BEAU CADRE AVEC UNE VUE SUPERBE SUR LA MER LA CUISINE EST EXCELLENTE

• Celestine C.9 avis

18 janvier 2024

Nous venons souvent dans ce restaurant. Excellent Accueil, service parfait et nourriture excellente. Nous reviendrons très bientôt

• AURELE P.3 avis

28 octobre 2023

Cadre magnifique, personnel gentil mais la cuisine n’était pas à la hauteur de nos espérances. Houmous fade, tout comme le poulet tandori, trop cuit, sec, accompagné de riz tout aussi sec et fade. Dommage. Service également très long. Seul bon point : le dessert était succulent.

• Celestine C.9 avis

18 octobre 2023

Nous sommes clients réguliers et toujours très satisfaits. Accueil, cuisine , service parfait

• Laetitia T.4 avis

31 août 2023

Une vue incroyable sur Beaulieu. Le staff est super sympa. Les plats très bons. Nous avons passé une excellente soirée et reviendrons volontiers au Jasmin lors de notre prochain voyage à Beaulieu.

• Anne-Sophie L.2 avis

27 août 2023

Restaurant calme avec un personnel accueillant et au petit soin.

• Tim B.1 avis

25 août 2023

Service, rapidité, gentillesse et ambiance au top, je recommande 100 fois

• Alain B.12 avis

4 août 2023

Excellent accueil Cuisine goûteuse et originale

• David C.

David C.4 avis

10 juillet 2023

Vue imprenable sur la villa KERYLOS Cadre enchanteur Plats avec du goût, bien travaillé Serveuses agréable et souriante Très bon moment en dehors du temps Je reviendrais à coup sûr????

• Sarah F.1 avis

4 juillet 2023

Vue magnifique, personnel au top, nous avons passé une très agréable soirée. Les plats sont très bons, les desserts un délice, et chapeau bas au quatuor de musiciens qui a su instiller une ambiance très sympa !

• Frédéric B.86 avis

11 juin 2023

Dîner dans un cadre finement Mediterranéen. Des plantes luxuriantes, mobilier délicatement bleu azur, vue sur la baie. Un personnel attentif, souriant, avenant, du bonheur. Nous avons savouré les beignets de calamar Moelleux à souhait, délicatement croustillants. Un loup de grande fraîcheur, cuit parfaitement et préparé avec soin. Un curry thaï aux épices, offrant de délicieuses saveurs. Un bémol les crevettes étaient surgelées. Un dessert chocolat et une Pavlova aux saveurs subtiles. 2 hors jeux: Un americano perdu dans une mer de limonade a 22€. Très cher pour une limonade. Une demi bouteille rosé domaine d’ott château de selle a 50€. La marge est prohibitive. La bouteille de 75cl se trouve à 26€ en boutique. Ces 2 décalages ont laissé un goût amer à une soirée de belle qualité.

• Rakia G.2 avis

27 mai 2023

Très bonne table Service Ok A recommander

• Isabelle J.1 avis

22 avril 2023

Superbe cadre, vue et délicieuse cuisine. Un sans faute.

8 avril 2023

Le ceviche était excellent, les serveurs très pro et agréables. Seuls des clients à côté étaient un peu sans gêne, nous reviendrons.

• STEPHANIE P.1 avis

9 avril 2023

Vue exceptionnelle. Accueil parfait. Belle ambiance. Service rapide.

• Elmir h.2 avis

21 mars 2023

Un petit coin de paradis !!! ...........................................................................................................

• Aude l.4 avis

24 février 2023

Magnifique cadre, service très agréable. En revanche extrement cher pour une cuisine assez standard. Le menu enfant à 36 euros avec en entrée une soupe très très citronnée pas du tout adaptée aux enfants, en plat un fish and chips et une (seule!) Boule de glace en dessert est d'un très mauvais rapport qualité prix.

• Laurence s.15 avis

20 février 2023

Beau cadre, bonne cuisine mais beaucoup trop cher

• Stanislas C.2 avis

17 septembre 2022

Excellent apéritif. Service agréable et professionnel. Plats savoureux dans un cadre magnifique. Et pour finir des desserts … à tomber par terre. Bravo.

• Marie José R.10 avis

24 août 2022

Très belle expérience ! Le cadre est magnifique et le service excellent de même que la cuisine. Tout était parfait. Je recommande vivement ce restaurant !

• Emilie A.1 avis

19 août 2022

Super moment, délicieux et un service exceptionnel! Sans compter le talent des 4 musiciens qui passent de table en table et vous interprètent le morceau de votre choix! Incroyable! Le lieu est magique vue imprenable sur la mer. Nous avons adoré!

• Edouard V.1 avis

16 juillet 2022

Agréablement surpris par la qualité du service, la franchise et la sympathie du maître d’hôtel Arnaud et Nelson. Le cadre est super, la nourriture est bonne et les prix sont corrects quand on prend en compte le cadre/qualité des produits. Malgré un petit retard, une tenue pas à la hauteur de l’établissement et notre jeune âge, aucun jugement , je recommande

• Céline T.4 avis

18 juin 2022

Bel endroit, beau moment.

• MPierre Z.21 avis

16 juin 2022

Belle fenêtre ouverte sur ciel et mer. Service chaleureux et avisé, ne poussant pas à la consommation. Plat locaux finement interprétés, rouget cuit à point tout comme son accompagnement de légumes "juste comme il faut". Belle carte de vins .

• A propos
  • Programme fidélité
  • Contact
  • Conditions d’utilisation
  • Vous êtes restaurateur ?
  • Confidentialité et utilisation des cookies
  • Foire aux Questions
  • Mentions légales (Impressum)
  • Nous recrutons
  • Blog