Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Jardin de Kashmir

7,9/10
183
20 Avenue Paul Dupont, 93190 Livry-Gargan
Indien
Prix moyen 20 €

Économisez jusqu'à 30 %

Offre soumise à conditions

Jardin de Kashmir

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

7,9/10
183 avis
8,4/10

Plats

8,2/10

Service

6,6/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Candice A.7 avis

    20 avril 2024

    7/10

    Une ambiance qui n’est pas propice à une restauration sur place, malgré tout le personnel est très accueillant et serviable. Les plats sont bons.

  • Gérard P.1 avis

    19 mars 2024

    8,5/10

    Très bonne cuisine, bon accueil, bon service

  • Vincent C.6 avis

    28 février 2024

    9,5/10

    Accueil souriant et agréable. Très bonne cuisine indienne. Prix raisonnables.

  • Vincent P.

    Vincent P.14 avis

    21 février 2024

    10/10

    Une amie et moi, nous avons passyun très bon moment dans ce restaurant. Les plats étaient très bons et le service effectué avec gentillesse et qualité par la responsable du restaurant. A recommander vivement !

    review_preview

    Voir les 4 photos

  • gael j.1 avis

    22 décembre 2023

    7,5/10

    Dommage que la porte d entrée ne se ferme pas bien.

  • Michael H.1 avis

    21 novembre 2023

    9/10

    La nourriture est bonne et la dame est gentille. Un plaisir de manger leurs plats.

  • Valerie b.11 avis

    12 novembre 2023

    4,5/10

    Ce n'est pas un restaurant agréable quand on mange sur place. Il fait froid et il y a un balai incessant de livreurs qui ouvrent la porte qui ne se referme pas bien.

  • louadj n.

    louadj n.2 avis

    3 novembre 2023

    2,5/10

    À part le nan, les plat n'étaient pas terribles. Le poulet n'était pas frais et les plats ne correspondent pas à la cuisine indienne que j'ai l'habitude de manger. Je suis déçue

  • Sophie L.64 avis

    2 septembre 2023

    10/10

    Très bon moment et surtout c’était délicieux on vous recommande ????

  • Floriane D.4 avis

    30 août 2023

    9/10

    Très bonne cuisine indienne Les plats sont encore plus savoureux qu’avant !

  • Xavier R.2 avis

    19 août 2023

    5/10

    Réduction de 50 % sur une carte special, ou les prix sont gonfler par 2 ... Nourriture de bonne qualit6, mais pas d'assez de contenu . L ambiance 0

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Flavie G.9 avis

    15 août 2023

    10/10

    De l'entrée au dessert, d'excellentes saveurs qui nous on fait voyager! Tout est fait maison et ça se sent, c'étaient excellent ! Nous recommandons à 1000% et nous y retournerons sans hésiter !

    review_preview

    Voir les 6 photos

  • Sashika M.5 avis

    28 juillet 2023

    9,5/10

    On est parti le soir il y avait beaucoup de commande en livraison et le monsieur étais tout seul super gentil et bienveillant.

  • Djamal o.58 avis

    22 juillet 2023

    9,5/10

    Excellent plat. Vraiment un tres très bon restaurant. Je recommande a tous ceux qui aime la cuisine Bangladesh.

  • ROMUALD B.6 avis

    20 juillet 2023

    7/10

    Tres bonne cuisine mais beaucoup trop chère pour le cadre et la quantité.

  • Cédric A.

    Cédric A.4 avis

    13 juillet 2023

    5,5/10

    Nous avons pris comme plat butter chicken moyen quantité décevante !

  • Said T.67 avis

    5 juillet 2023

    9,5/10

    Très bon restaurant indien. Nous y reviendrons avec plaisir

  • Sam S.

    Sam S.1 avis

    8 juillet 2023

    10/10

    Très belle découverte. Rapidité, gentillesse. Et produits frais. Nous sommes d'anciens restaurateurs et nous avons été bluffé. Bravo et continuez. A bientot

  • Shannon B.3 avis

    5 juillet 2023

    9,5/10

    Un très bon moment ! Une gérante attentionnée et qui aime partager sa culture. C'était très bon, nous reviendrons !

  • Nathalie C.3 avis

    4 juillet 2023

    8/10

    En soirée en semaine c'est Restaurant presque privatisé ;-) et c'est appréciable Nous avons profité d'une bonne promotion. La nourriture est toujours pleine d'arômes. C'est très bon.

  • Edmond S.10 avis

    17 juin 2023

    8/10

    Petit restaurant de quartier avec une excellente cuisine, tout est très bon. Nous reviendrons certainement à d'autres occasions. Seul bémol, il n'est pas climatisé mais les ventilateurs ont bien fait le job !

  • André M.6 avis

    29 mai 2023

    7/10

    A notre arrivée dans le restaurant, il nous a semblé que nous étions attendus et de reconnaître là que nous n'avons pas jugé utile de préciser que nous avions réservé via "the fork". Au moment du paiement, nous avons constaté que nous ne bénéficions pas des 30% sur la carte. On nous a expliqué alors que cela n'était pas avantageux pour nous car il avait une carte spéciale, avec des tarifs plus chers, pour les réservations avec "the fork". A voir donc si d'autres expériences comme la nôtre.

  • Nora D.1 avis

    27 avril 2023

    9,5/10

    C'est une vraie découverte.La cuisine est excellente, très parfumée, très variée. Le service est lui aussi parfait. Je vous le recommande vivement.

  • Charlotte P.16 avis

    1 avril 2023

    8/10

    La cuisine est bonne, pleine de saveurmais nous avons eu droit à une carte différente venant de la fourchette avec des prix plus élevés corrigés au stylo. Sans la réduction pour 4 nous aurions payé 95 euros sans boisson, sans entrée et juste deux desserts. A fuir !

  • Nesrine N.

    Nesrine N.3 avis

    19 mars 2023

    10/10

    Après avoir lu plusieurs avis différent, j’ai donc décider de me faire ma propre opinion. A ma grande surprise, le resto est très propre l’ambiance était au rdv la nourriture était excellente et la responsable ADORABLE. L’attente n’était pas très longue. Je recommande ce restaurant. Nous reviendrons certainement.! :)

    review_preview

    Voir la photo

  • Farid B.3 avis

    10 mars 2023

    10/10

    Produits frais

  • Martine L.38 avis

    8 mars 2023

    8/10

    Petit restaurant bien caché, à découvrir. C'était très bon. Dommage qu'il y ai eu du foot ce soir là car à par les livreurs nous n'étions que 2 dans la salle. Personnel agréable.

  • Mohamed d.16 avis

    22 février 2023

    10/10

    Super merci

  • Sebastien C.64 avis

    4 mars 2023

    9,5/10

    Très bonne surprise que ce restaurant. Accueil impeccable et très agréable. Serveuse aux petits soins et très professionnelle. Les plats sont savoureux. Un excellent rapport qualité/prix

  • Éric J.8 avis

    2 mars 2023

    10/10

    Excellent accueil Les mets étaient excellents et raffinés Bien servis et copieux À conseiller aux amateurs de cuisines indiennes

  • Sophie W.26 avis

    18 février 2023

    8,5/10

    Cuisine bonne service correct mais prix exorbitants tous les prix de la carte (hormis les boissons) ont été modifiés avec des étiquettes (peut être pour compenser les 50% de the fork?) pour exemple salade de fruits 10€…

  • Stéphane T.

    Stéphane T.14 avis

    20 février 2023

    10/10

    Toujours une réussite !!!

  • Nasser b.5 avis

    23 décembre 2022

    9,5/10

    Très bons plats bien présentés et savoureux. Personnel accueillant et serviable.

  • Sophie L.64 avis

    11 décembre 2022

    10/10

    Très bel accueil et les plats étaient délicieux ! Merci nous avons passé un très bon moment.

  • Stéphane T.

    Stéphane T.14 avis

    8 décembre 2022

    9/10

    Restaurant agréable , la cuisine y est très bonne, très typique.

  • Pauline J.6 avis

    3 décembre 2022

    10/10

    Très belle expérience. La serveuse fêtait son anniversaire. Elle était très à l l'écoute. Niveau repas, tout est fait maison. Les produits sont frais. Allez y les yeux fermés.

  • Norbert H.

    Norbert H.6 avis

    27 novembre 2022

    7,5/10

    Restaurant indien très satisfaisant au nivernais de la qualité des produit L hôte,était très sympa, et gentil avec nous

  • Amira Y.

    Amira Y.8 avis

    23 novembre 2022

    10/10

    Nous étions seules toute la soirée ! Nous ne comprenions pas pourquoi car le repas était excellent et le serveur très gentil. La viande est halal et le restaurant est bien décoré (servies dans des coupelles avec bougies chauffantes). Je recommande ! Sans the fork je n’aurai jamais connu ce restaurant bien caché :)

  • Emilie b.1 avis

    31 octobre 2022

    9/10

    Très bon rapport qualité prix. On recommande.

  • Sophie L.64 avis

    29 septembre 2022

    10/10

    Très bon accueil et la cuisine délicieuse . Bonne adresse :-)

Afficher plus d'avis

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.