Avis - Japorama

16, rue Monsieur le Prince, 75006, Paris
JaponaisPrix moyen : 46 €
8,9
Assiette variée avec des brochettes de viandes grillées, accompagnées de wasabi, sushi frais au saumon et thon, bouillon clair avec viande et légumes, et riz blanc moelleux.
Extérieur du restaurant "Japorama", spécialisé en sushi et yakitori, avec une enseigne lumineuse et des fenêtres affichant des menus variés dans une ambiance moderne et accueillante.
Sculpture décorative de deux lutteurs de sumo dans une pose traditionnelle, mettant en valeur leurs physiques robustes, avec une plante en pot en arrière-plan.
Intérieur de restaurant moderne avec un design épuré, des chaises rembourrées claires autour de tables en bois, des murs en panneaux sombres et un éclairage doux créant une ambiance chaleureuse.
Sélection de brochettes grillées de poulet et de bœuf, accompagnées de boulettes de viande juteuses, ainsi qu'un plat de sashimi de saumon et de thon, servi avec du riz blanc et une sauce d'accompagnement.
Œuvre d'art encadrée représentant une femme japonaise traditionnelle, probablement une geisha, vêtue d'un kimono coloré aux motifs complexes, avec un éventail jaune et rouge en arrière-plan.
Intérieur de restaurant moderne avec des banquettes claires, une décoration minimaliste et un éclairage doux, créant une ambiance accueillante et contemporaine.
Assortiment de sushi et sashimi avec des tranches de saumon frais, thon rose, et un poisson blanc translucide, accompagné d'un rouleau de sushi à l'avocat et au saumon, garni d'herbes vertes et de wasabi.
Intérieur de restaurant chaleureux avec des tables bien disposées et des sièges clairs, créant une atmosphère moderne et accueillante.

Excellente table
9.0
  • Isabelle S.23 avis

22 décembre 2024

Service rapide repas bon

• Anne M.

Anne M.37 avis

1 novembre 2024

La cuisine était très fraîche et délicieuse. Le service était au petit soin, je recommande vivement !!

• France u.4 avis

20 octobre 2024

La carte est différente de ce qui est presente sur le site web.La nourriture n'etait pas bonne.Le poisson cru n était pas bon er le riz vinaigré non plus. Les giozas etaient insipides.J' espère que je ne serai pas malade.Nous sommes arrives à 21h30 et nous étions les seuls clients et pourtant nous avons attendu trop longtemps pour avoir les brochettes. Quant aux desserts le parfait au cafe servi ne ressemble en rien à celui de la carte et n'etait pas bon.Donc un conseil :évitez le

• Yasmine B.18 avis

20 septembre 2024

Le gérant était très humain. Les plats étaient bon. Allez-y !

• Sophie W.32 avis

26 juillet 2024

Parfait !

• Carine V.44 avis

23 juin 2024

Restaurant agréable , rapport qualité /prix imbattable !

• Stephane J.113 avis

29 mai 2024

staff très bienveillant ! cuisine japonaise classique mais valeur sûre !

• Martine L.

Martine L.24 avis

25 mai 2024

Un très bon accueil, sympathique et à l'écoute. Un service de bonne qualité rout au long du repas. Des produits frais, de qualité et bien servis. Un repas très agréable.

• Laëtitia M.6 avis

14 mars 2024

Très bonne cuisine. Ambiance un peu bruyante. Service rapide. Dommage que le Bo-Bun ne fasse pas parti des -30% car c'est à la carte et pas dans un menu.

• Marie C.4 avis

1 octobre 2023

Restaurant très agréable avec un service rapide et sympathique. Bon rapport qualité prix

3 mai 2023

Japorama est là comme un vieil ami qui assure. Tout y est impeccable, frais, savoureux, et servi avec le sourire. Je ne pourrais pas le recommander plus chaleureusement.

• Youcef D.5 avis

18 mars 2023

Service rapide et bons produits. Un peu cher à la carte sans la réduction.

• Christine L.119 avis

5 mars 2023

très bon accueil, les plats étaient délicieux on s'est régalé. le service est rapide et la remise de 30% ést également très appréciable. donc top.!

• Marylise M.33 avis

3 mars 2023

très bien équipe sympathique

• Karine s.24 avis

27 novembre 2022

Très bonne qualité de poisson. Bon rapport qualité prix. Ambiance un peu impersonnelle

• DIDIER S.92 avis

4 septembre 2022

Petit restaurant de la rue Monsieur le Prince qui propose une carte assez chargée. Mais rien que du traditionnel entre menus brochettes, chirachis, mixtes à des tarifs très abordables. Mais il est toujours difficile de comparer des établissements qui proposent exactement les mêmes plats. On goûte peu de différences. L’accueil est sympa.

• Flavia K.7 avis

25 août 2022

Petit japonais de quartier, qui me fait office de cantine quand je suis ds le quartier Odéon avant d'aller au ciné ! ????

• Laura M.10 avis

30 avril 2022

Bin japonais avec plein de menus différents pas chers

• Denis G.54 avis

16 avril 2022

Restaurant sino-vietnamien qui sert des sushi et autres plats à consonance nippone pour faire japonais. Le poisson cru est passable, mais le reste laisse un mauvais goût dans la bouche. C’est pas très cher et pas très bon. Bizarrement, la rue regorge de ce genre de troquets avec photos en vitrine.

• Kassem T.

Kassem T.4 avis

20 mars 2022

Nourriture au rendez vous Personnel a l'écoute, attentif et souriant Je recommande

• Carole E.145 avis

26 septembre 2021

Terrasse sympa pour un restaurant japonais classique et bon, ils sont arrangeants et super gentils ! Attention, la réduction la fourchette ne s’applique qu’à la carte et pas sur les menus, mais ceux ci restent d’un bon rapport qualité prix.

• Julien S.17 avis

28 août 2021

Très bien

• Véronique H.46 avis

5 août 2021

Excellente cuisine. sushis, makis, temakis avec garniture nettement plus importante que le riz... ce qui habituellement est plutôt l'inverse. Service charmant et familial. A recommander !

• guillaume s.

guillaume s.362 avis

6 juillet 2021

Tres bon japonais que je recommande. Valeur sure du quartier et portions genereuses. Accepte the fork pay sur la fourchette. Sashimis tres bonsx

• Stéph b.11 avis

3 mars 2020

Des menus délicieux avec un excellent rapport qualité prix . Merci beaucoup. Nous reviendrons .

• Delphine L.69 avis

1 mars 2020

Accueil et service brutal, la serveuse était très désagréable, malpolie dans sa façon de servir et de nous parler, et ne savait répondre à nos questions. Dommage, je n'y retournerai pas.

• Marie V.5 avis

17 février 2020

La cuisine n’était pas excellente, et les serveurs et serveuses très désagréables.

• Isabelle m.62 avis

14 décembre 2019

Accueil agréable et restaurant correct qualité prix.

1 décembre 2019

31 octobre 2019

• Estelle f.5 avis

11 octobre 2019

Pas se remise sur les menu mais assez de choix sur la carte. Les boules de coco passées au micro onde étaient dure sinon tout était bon

• Marie J.69 avis

26 août 2019

La cuisine est bonne et le service efficace, nous reviendrons !

• JEAN LUC M.

JEAN LUC M.17 avis

8 août 2019

Bonne cuisine , service agréable, bien situé près du bvd St Michel

• Romy N.

Romy N.23 avis

28 juillet 2019

Très sympa et généreux en poisson juste génial ???? super expérience

• Denis M.117 avis

21 juillet 2019

Intéressant en rapport qualité/prix

8 juillet 2019

• Michael M.20 avis

12 mai 2019

Bon ravioli, les california rolls et les sashimi sont très bon. Le service et l'accueil est bon également et rapide.

• Marguerite M.73 avis

4 mai 2019

Un japonais makis classique, ni plus ni moins. Service sympathique.

• - -.5 avis

22 avril 2019

j ai été accueillie de façon charmante. Service impeccable et rapide. Le décor n'est pas des plus japonais mais le restaurant est calme. J y retournerai peut-être

• Charlotte R.

Charlotte R.26 avis

16 avril 2019

Que des menus, quasiment rien à. La carte donc la réduction ne servait à rien ! Cafards dans les toilettes et cuisines très sales. Bref très bof