Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - JAJAJA

9,3/10
156
7 Rue Lacharrière, 75011 Paris
Mexicain
Prix moyen 25 €

Économisez jusqu'à 50 %

Offre soumise à conditions

JAJAJA

Trouver une table

Réservez gratuitement

🔥 Déjà 3 réservations aujourd'hui

Avis

9,3/10
Table exceptionnelle156 avis
9,3/10

Plats

9,4/10

Service

9,1/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
  • Bob C.

    Bob C.2 avis

    18 mai 2024

    10/10

    Les tacos sont vraiment super bons rien a redire et l'accueil est cool

    review_preview

    Voir la photo

  • Viviana G.

    Viviana G.12 avis

    16 mai 2024

    10/10

    Très bien, j'ai profité du réduction de 50%

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Melody L.1 avis

    9 mai 2024

    10/10

    Parfait :)

  • Solene E.2 avis

    20 avril 2024

    10/10

    Tout était très bon. Service rapide et de qualité. Nous avons beaucoup apprécié le Jajaja et le recommandons vivement !

  • Leeloo G.2 avis

    6 avril 2024

    9/10

    Super endroit pour passer une soirée conviviale entre copains, on mange bien on boit bien et c’est abordable

  • CHLOE S.2 avis

    27 mars 2024

    4/10

    Nous avions une réservation à 21h30 et 1h après nous commandons notre dessert, on nous annonce que la cuisine est fermée... La moindre des choses c'est prévenir la clientèle, pour ceux qui souhaitent passer une dernière commande. Sur votre site internet vous affichez cependant une fermeture à 2h00. Je ne reviendrai pas.

  • mickaël m.1 avis

    22 mars 2024

    7,5/10

    Très bon mais pas copieux. Nous avons eu tous faim après le plat. Serveur très agréable

  • Manon c.15 avis

    16 mars 2024

    9/10

    Très bonne découverte. Les plats sont très bons et l’ambiance sympa. Seul bémol les assiettes sont un peu légères, un petit goût de trop peu.

  • Muriel m.7 avis

    22 mars 2024

    10/10

    Découvert par hasard, en cherchant sur le net, je me suis fiée aux avis et j'ai eu raison. Accueil chaleureux Tacos et accompagnements TB et bien servis. Carte courte mais variée, chacun y a trouvé son bonheur Service sympa, rapide et souriant. Au sous-sol, vous trouverez une piste pour faire une petite pétanque ; un petit +. Bravo à l'équipe du Jajaja

  • huguette p.1 avis

    8 mars 2024

    9,5/10

    Très contente d'avoir découvert ce restaurant et d'avoir partagé un moment convivial avec une amie. J'ai eu un coup de cœur pour le porc effiloché, très savoureux et bien mariné. C'est une tuerie. Je le conseille vivement !

  • Juliette LY65 avis

    14 mars 2024

    9/10

    Très bien, serveur très serviable. Nous recommandons le tacos tempura crevettes, ainsi que celui au porc

  • Luigi S.

    Luigi S.4 avis

    9 mars 2024

    9/10

    Endroit sympa !

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Richard B.

    Richard B.273 avis

    14 mars 2024

    10/10

    Très bon accueil, carte originale et ambiance dynamique ! Je recommande !

  • Stéphane G.

    Stéphane G.13 avis

    9 mars 2024

    8,5/10

    Service très sympathique

  • Elisabeth R.

    Elisabeth R.6 avis

    24 février 2024

    10/10

    Super ambiance, bons cocktails et bons plats typiques Un terrain de pétanque et une super team

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Matilde B.1 avis

    28 février 2024

    10/10

    Super expérience ! Des plats riches, délicieux et visuellement au top. Lieu agréable avec en plus une super salle de pétanque (go ramener vous petits dates). Petit clin d'œil au staff vraiment génial et aux petits soins. Vraiment super, on a déjà hâte de revenir <3

  • Fanny D.1 avis

    24 février 2024

    10/10

    Très bonne découverte, très bons plats et ambiance détendue, je recommande

  • Edu M.114 avis

    23 février 2024

    8/10

    Excellents tacos, un peu chers quand même. Sauces extra et pas trop piquantes. Il y a deux vrais problèmes : le niveau sonore, il faut faire quelque chose dans l'aménagement du local, ET LA LUMIÈRE : ON N'ARRIVE PAS À LIRE LA CARTE, ON NE VOIT PAS CE QU'ON MANGE....

  • Aurélie T.36 avis

    17 février 2024

    8,5/10

    Très bien reçu. Le serveur a pris le temps de nous expliquer les spécialités. Nous étions tous très content de notre repas

  • Sandro M.22 avis

    16 février 2024

    8,5/10

    Très bonne expérience. La carte n est pas très étoffée mais parfaitement maitrisée. Le service, très bien. La promotion est top. C est juste un peu bruyant pour se parler.

  • Nathalie d.51 avis

    7 février 2024

    9/10

    Service adorable et aux petits soins, excellents tacos et tortillas. Super petit restau mexicain!

  • Jerome n.

    Jerome n.113 avis

    3 février 2024

    7,5/10

    petite découverte plutôt sympa, une première pour nous pour ce restaurant. bonnes spécialités à la mexicaine, nous reviendrons 😀

  • Isabelle d.

    Isabelle d.90 avis

    27 janvier 2024

    10/10

    Bon accueil. Le guacamole comme les patatas bravas sont délicieux et copieux. Les tacos sont excellents. Un coup de coeur pour le baba au mezcal. Bref n’hésitez pas, la salle est grande.

  • Fanny l.17 avis

    26 janvier 2024

    10/10

    Lieu très sympa. Personnel très agréable. Le repas est délicieux.

  • Paolo B.

    Paolo B.4 avis

    17 janvier 2024

    10/10

    Magnifique dîné en amoureux...serveur super sympa, qui conseille très bien. Excellent accueil. Super promo (2cocktails+entré+2plats=12e/pers....prix imbattable!!) On reviendra ! Merci encore

  • Marion I.

    Marion I.2 avis

    20 janvier 2024

    10/10

    Super adresse pour les tacos! Très convivial! Je recommande.

  • Yoann H.4 avis

    20 janvier 2024

    10/10

    Resto de Tacos super typique, une découverte géniale !!!

  • Cesar C.7 avis

    12 janvier 2024

    6/10

    Bon service et bonne ambiance quoi que un peu sombre vu qu’on était installé juste derrière un pilier. Un peu déçu de la saveur des tacos que j’ai trouvé banal pour le prix que c’est.

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Brynhildur J.9 avis

    17 janvier 2024

    9,5/10

    Excellent. Nourriture de grande qualité et service sympathique

  • Deborah S.28 avis

    13 janvier 2024

    5,5/10

    Restaurant calme, manque de décoration et d’ambiance, service un peu lent et manque un peu de plat à la carte.

  • Sarah C.26 avis

    11 janvier 2024

    10/10

    Tres bons tacos et service niquel !

  • Chloé T.

    Chloé T.1 avis

    5 janvier 2024

    10/10

    Excellente découverte, tout était délicieux, le service était fort sympathique et rapide, je reviendrais.

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Fabrice C.5 avis

    4 janvier 2024

    9,5/10

    Très très bon et original. Et pas particulièrement cher. Super, continuez !

  • Éric C.58 avis

    16 décembre 2023

    9,5/10

    Des assiettes composées de 3 petits tacos tendres accompagnés de 3 sauces plus ou moins piquantes. C'était très bon.

  • Céline T.

    Céline T.16 avis

    21 décembre 2023

    10/10

    Un service vraiment super, avec explications de la carte pour les plus fins gourmets. Un service rapide et bien fait. Côté cuisine, c’est que du positif. On a testé un peu de tout et j’ai vraiment tout aimé. Un décor vraiment sympa, je m’attendais pas à ce que ce soit si chouette en fait. Clairement à refaire!

  • Mireille D.62 avis

    8 décembre 2023

    9/10

    Endroit bien sympathique pour une bonne soirée entre copains! C'est bon et assez authentique. Attention cependant à demander la promotion car dans le feu de l'action du service, cela est oublié....une fois sorti du restaurant, difficile de la réclamer!!!!

  • Wendy m.1 avis

    2 décembre 2023

    10/10

    Très bon petit restaurant, les tacos sont juteux et savoureux. Le personnel est au petit soin avec les clients. Je recommande

  • Morgan G.24 avis

    1 décembre 2023

    10/10

    Très bon bar restaurant tapas mexicain, le service est top et les tacos fait maison comme les sauces en accompagnement 🥰, très bon cocktails bref tout pour passer une excellente soirée, je recommande vivement ce lieu 😁!

  • Elsa B.9 avis

    30 novembre 2023

    10/10

    Très bon vrais tacos mexicains, ingrédients de qualité et recettes élaborées , équipe Super sympa, endroit agréable, bref je recommande :-) !

    review_preview

    Voir la photo

  • Karine U.209 avis

    24 novembre 2023

    10/10

    Cuisine excellente et faite maison, un accueil exceptionnel et convivial et comme si cela ne suffisait pas un boulodrome se trouve au sous sol Je recommande vivement cette pépite

Afficher plus d'avis

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.