Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - JAJA CONFLANS

9,4/10
64
8 Quai de la République, 78700 Conflans-Sainte-Honorine
Cuisine du monde
Prix moyen 15 €

Économisez jusqu'à 20 %

Offre soumise à conditions

JAJA CONFLANS

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,4/10
Table exceptionnelle64 avis
9,3/10

Plats

9,6/10

Service

9,3/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente très courte
Niveau sonore raisonnable
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Héloïse D.53 avis

    6 juin 2024

    9,5/10

    lieu agréable sur des produits fait maison.

  • Julie D.61 avis

    26 mai 2024

    10/10

    Parfait pour un verre en terrasse.

    review_preview

    Voir la photo

  • Violette J.

    Violette J.123 avis

    7 mai 2024

    10/10

    Un endroit inattendu et très sympathique ouvert aux jaunes et à tous passants … Le cadre est chouette et la terrasse sympa ! Le maître des lieux est très humble et généreux et ses acolytes sont marrants et très serviables ! La qualité des mets est à tomber et les boissons très bonnes … On a passé un bon moment et on reviendra avec grand plaisir !

  • Youlia K.3 avis

    16 avril 2024

    10/10

    Très agréable moment. Cocktail et chorizo très bons

  • Camille B.22 avis

    12 avril 2024

    8/10

    Première fois qu'on venait, hyper sympa. Le serveur qui nous a encaissé m'a dit qu'il faisait une fac de maths et que ducoup il pouvait m'avoir sur le prix ba il l'a fait. Jokes on him il savait pas que je faisais une fac de droit (je rigole je vais rien faire mais pas cool). On reviendra quand même mais on m'aura pas 2 fois. Sinon très bon emplacement.

  • Alexandra L.21 avis

    11 avril 2024

    8,5/10

    Très belle ambiance , terrasse agréable

  • Laetitia C.167 avis

    6 avril 2024

    10/10

    Lendroit est minuscule mais lorsquil fait beau la tzrrasse est conséquente. Malgré le monde qu'il y avait le service était impeccable. Les patrons sont charmants. N'hésitez pas vous passerez un bon moment.

  • Maïa J.

    Maïa J.2 avis

    30 mars 2024

    10/10

    Encore un très bon moment ! Merci beaucoup !

  • Sandrine B.37 avis

    30 mars 2024

    10/10

    Convivial petit bar à Tapas en bord de Seine .

  • C. D.19 avis

    30 mars 2024

    10/10

    J'ai adoré découvrir cet endroit unique, de bons produits, une ambiance décontractée et apaisante. Les propriétaires/serveurs avenants et agréables. Allez y c'est top pour partager une planche et goûter des spécialités comme le chorizo flambé.

    review_preview

    Voir la photo

  • Élodie D.8 avis

    28 mars 2024

    9,5/10

    Vraiment le rendez vous des copains !

  • Emmanuel A.

    Emmanuel A.56 avis

    23 mars 2024

    8,5/10

    Bar à tapas avec un large choix de bières et vin. L’assiette est copieuse et les patrons sont pleins d’idées et d’énergie. À refaire

  • Anne Sophie L.27 avis

    24 février 2024

    10/10

    Cadre très sympa, cosy, et repas très bon

    review_preview

    Voir la photo

  • Marine L.3 avis

    20 février 2024

    10/10

    Endroit chaleureux, ambiance convivial. Deuxième fois que nous y allons et ne sommes pas déçu. Les plats et dessert sont bons, ont sent que ce sont de bons produits. Le seul bémol serait la quantité de tartiflette qui reste légère, les planches sont quant à elles bien généreuses. Nous reviendrons sans hésiter.

    review_preview

    Voir la photo

  • Sandy-Jessica C.

    Sandy-Jessica C.82 avis

    16 février 2024

    8,5/10

    Produits frais, les plats sont très bons, le seul point négatif est le volume sonore qui est trop élevé.

  • Bertrand m.144 avis

    31 janvier 2024

    10/10

    Nous avons toujours autant de plaisir à déjeuner au Jaja. Les mets sont bons, l'ambiance est agréable et le service est parfait. Attitude toujours très commerciale du responsable du restaurant.

  • Bertrand m.144 avis

    5 janvier 2024

    10/10

    Nous sommes désormais des clients réguliers. Ambiance très sympa, le service est agréable et les produits sont bons

  • Bertrand m.144 avis

    21 décembre 2023

    10/10

    Un service très agréable et une fondue savoyarde délicieuse. Nous avons passé un très bon moment. Nous reviendrons assurément.

  • Bertrand m.144 avis

    15 décembre 2023

    10/10

    Très bonne ambiance. Raclette copieuse et très bonne

  • Céline P.48 avis

    2 décembre 2023

    10/10

    Une très belle rencontré avec cette équipe qui a créé une ambiance bien sympathique dans leur petit espace. On reviendra ;-)

  • - -9 avis

    24 novembre 2023

    10/10

    Au top! Petit bar resto cosy, personnel au top tout comme le vin et la cuisine !!

  • Nathalie F.29 avis

    16 novembre 2023

    9,5/10

    Belle découverte. Petit resto bar a vin bien sympa avec des plats en adéquation .superbe planche de charcuterie fromage, idéal avec un verre de beaujolais. Nous reviendrons

  • Natacha A.37 avis

    14 novembre 2023

    9,5/10

    Endroit très sympathique et convivial pour boire un verre avec une planche mixte Ou même déguster un repas

    review_preview

    Voir la photo

  • Eléonore F.1 avis

    7 novembre 2023

    10/10

    Ce petit restaurant est un endroit très cosy. Le personnel très sympathique et accueillant. Nous avons pris des tapas à partager et c'est parfait En saison d'hiver le restaurant propose des raclettes, fondues, mont d'or... C'est sur nous reviendrons

  • Michael L.31 avis

    3 novembre 2023

    10/10

    Super petit bar où il y a de l'ambiance Top entre amis pour partager un verre en terrasse l'été où une raclette l'hiver

  • Florent H.83 avis

    24 octobre 2023

    9,5/10

    Petit restaurant sympathique, à la bonne franquette, avec charcuterie et fromages préparés à la demande. Accompagné d'une bonne bière, tout était réuni pour passer un bon moment. Avec la réduction, prix tout doux

  • Cecile T.20 avis

    22 octobre 2023

    10/10

    Petit moment en famille. Les produits sont de bonne qualité. Nous reviendrons pour la fondue !!

  • Corinne A.7 avis

    12 octobre 2023

    10/10

    Très bon surtout la salade de poulpe $9$10$11$12$13$14$15$16

  • Stevan b.24 avis

    13 octobre 2023

    9/10

    Équipe serviable et souriante, service rapide comme il se doit. Le petit effort pour trouver les verres adaptés à la Paix Dieu et se sera proche du top. Merci, bonne continuation et à bientôt sur les quais venteux ????

Avis Tripadvisor

10 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.