Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Jaisalmer

8,4/10
116
11, avenue Père Lachaise, 75020 Paris
Indien
Prix moyen 24 €

Jaisalmer

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

8,4/10
Très bonne table116 avis
8,7/10

Plats

8,4/10

Service

7,8/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
  • Cédric T.

    Cédric T.3 avis

    30 décembre 2023

    8/10

    Accueil, service tout était très bien. Les plats sont bons avec des saveurs bien marquées. Vivement recommandé.

  • Sébastien C.1 avis

    28 octobre 2023

    6,5/10

    Vraiment déçu par le restaurant. Qualité de la nourriture très basique, peu de quantité tout juste pour une personne et tout ça pour un prix assez élevé au vu de la prestation. Première fois et dernière fois que je vais dans ce restaurant.

  • Antoine J.

    Antoine J.25 avis

    4 octobre 2023

    9,5/10

    Une très belle découverte dans ce petit restaurant du vingtième arrondissement de Paris. Rendez-vous avec le palais des saveurs. Cuisine relevée mais sans être pour autant agressive. Je recommande vivement et sans hésitation. Choisissez la carte plutôt que le menu.

    review_preview

    Voir la photo

  • Marion R.1 avis

    30 septembre 2023

    10/10

    Staff très souriant, service rapide, efficace car nous avions notre séance de théâtre juste après. Plats super bien présentés, savoureux. Un bon moment !

  • Elisabeth E.17 avis

    28 mai 2023

    9,5/10

    Très bon accueil, service impeccable, et cuisine délicieuse et généreuse.

  • Catherine D.2 avis

    23 mai 2023

    4/10

    Accueil détestable. Visiblement on ne nous attendait pas: notre table ( 5 personnes) n’était même pas dressée. On nous a demandé de commander rapidement et la serveuse nous a fait dîner au pas de charge. Évidemment, nous étions les seuls clients…et ils étaient pressés de fermer. La qualité de la cuisine fut correcte, sans plus, bien que plutôt copieuse pour un menu à 20€. Précision, le terminal de carte bleue ne marche pas toujours. Je conseille d’y aller très tôt pour être accueilli correctement.

  • Johanna V.1 avis

    28 avril 2023

    9,5/10

    Accueil très chaleureux ! Repas délicieux ! Nous reviendrons, l'ambiance du restaurant est agréable. Nous étions de passage dans le coin et nous avons apprécié notre repas !

  • Suba M.2 avis

    13 avril 2023

    10/10

    Super service. Personnel agréable et repas délicieux

  • Françoise R.1 avis

    26 janvier 2023

    8,5/10

    Joli cadre. Ambiance agreable un peu familiale. Je reviendrai. Rapport qualite prix correct.

  • Josepha G.1 avis

    7 janvier 2023

    9/10

    très bonne soirée dans ce restaurant

  • Caroline V.

    Caroline V.10 avis

    21 décembre 2022

    10/10

    Très bon repas. Nous avons pris le menu à 20€ et non 19 comme indiqué sur le site avec Naan et apéro. 28,50€ en tout par personne. Très bien servi et de qualité. Accueil sympathique et souriant.

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • PASCALE D.21 avis

    7 décembre 2022

    9,5/10

    La Cuisine est excellente. Accueil souriant. Le service est rapide. Un peu bruyant, un groupe de 10 personnes. Dommage la promotion n,a pas été appliquée.

  • Louis N.1 avis

    1 novembre 2022

    9/10

    Ce petit restaurant est parfait, avec une cuisine traditionnelle et un accueil juste impeccable.

  • Lucile J.

    Lucile J.47 avis

    26 octobre 2022

    9,5/10

    Ce petit restaurant indien est un délice. Bien situé, à deux pas du Père Lachaise et du métro Gambetta, et au calme, le Jaisalmer nous offre tout ce qu'on aime: des plats savoureux à des prix très abordables, servis avec sourire et gentillesse. Une adresse à ne pas manquer. Nous reviendrons, c'est sûr.

  • Christine T.4 avis

    7 octobre 2022

    10/10

    Petit restaurant très agréable. Nous avons été accueillis avec beaucoup de gentillesse et de prévenance. Bonne cuisine et prix raisonnable

  • Sylvie S.105 avis

    6 septembre 2022

    10/10

    Un accueil très agréable, des mets copieux et savoureux . Un bon rapport qualité prix. Bref, une adresse à retenir !

  • Amandine L.1 avis

    10 novembre 2021

    10/10

    Très bonne cuisine et un accueil serviable et très sympathique !! Nous reviendrons avec grand plaisir !! Un grand merci nous nous sommes régalées :)

  • Jacques F.94 avis

    6 août 2021

    9/10

    La carte est beaucoup plus riche que celle lue sur La FOURCHETTE. Nous étions douze convives, ce qui nous a permis de gouter beaucoup de plats. Mon préféré est le poulet de la formule à 20 € ! Et aussi le Kumb Shai, curry de champignons et petits pois, qui est vraiment un délice à découvrir. On sent bien que la cuisine est authentique, et préparée avec de vrais produits. Finir en dessert par une glace kulfi, à la cardamome, est très agréable. Nous reviendrons !

  • Patrice l.26 avis

    21 juin 2021

    9/10

    tres bon petit restaurant indien où les saveurs typiques de la cuisine indienne sont bien reproduites, assez épicés pour ceux que cela gene prevenir à la commande, à recommander si on passe dans ce coin.

  • Emmanuelle B.1 avis

    18 juin 2021

    10/10

    Nous avons été attirés par les merveilleuses odeurs des plats servis aux clients en terrasse. Notre dîner était délicieux Tres copieux. Des saveurs épicées. Un accueil attentionné. On reviendra !

  • Dominique L.290 avis

    6 juin 2021

    6/10

    Il y a longtemps que je voulais essayer ce petit restaurant de quartier. Quelle déception ! D'abord, le prix du menu est affiché sur La Fourchette à 19 euros. Arrivée au restaurant le menu est à 20 euros. Je le signale. Rien n'y fit. Vraiment très cher pour la qualité du repas. Déçue, très déçue ! Je n'y reviendrai spas !

  • Kenza C.

    Kenza C.4 avis

    23 mai 2021

    10/10

    Restaurant très agréable. Cuisine et service au top !

  • - -2 avis

    20 août 2020

    9/10

    Le restaurant est tres agreable Le service est rapide et attentionné Les mets sont excellent Un bon moment a passer si vous souhaiter deguster très bon repas indien

  • Christophe E.34 avis

    8 mars 2020

    8,5/10

    Sympathique restaurant indien à la décoration dépaysante. Service souriant et agréable.

  • Philippe E.16 avis

    5 décembre 2019

    10/10

    Très bien je conseille chaleureusement

  • - -2 avis

    13 février 2019

    9,5/10

    service très sympa et plats délicieux. menton spéciale pour les desserts

  • Danie V.2 avis

    14 janvier 2019

    8,5/10

    Restaurant très agréable. Service impeccable.Mets délicieux et peu chers dans un cadre chaleureux.

  • Isabelle T.78 avis

    15 novembre 2018

    3,5/10

    Caviar d'aubergines baignant dans l'huile. J'en ai laissé la moitié. Nan et chapatti corrects mais encore heureux, j'ai envie de dire. Bref, on mange mieux à la maison et pour moins cher, surtout avec un mari qui maitrise parfaitement la cuisine indienne !

  • - -9 avis

    1 septembre 2018

    10/10

    Nourriture délicieuse et patrons super gentils ! On reviendra :)

  • Johnny C.55 avis

    4 août 2018

    8,5/10

    Bonne adresse: bon accueil et bons plats, nous avons bien mangé.

  • Alison P.18 avis

    21 février 2018

    7,5/10

    Belle découverte !

  • Angélique b.

    Angélique b.16 avis

    15 décembre 2017

    10/10

    service parfait et plats délicieux

  • - -1 avis

    29 juillet 2017

    7,5/10

    Decouverte interesssante avec les grands classiques de la cuisine indienne. L'été ne pas hésiter à demander une table dehors La rue n'est pas trés passante..

  • - -9 avis

    21 janvier 2017

    10/10

    Petit restaurant très sympathique. Un régal pour les papilles. Le personnel très à l'écoute, surtout pour préparer une surprise d'anniversaire à mon ami. Encore merci

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Fernand S.18 avis

    8 novembre 2016

    4/10

    Service du serveur très médiocre : pas un sourire, obligation de répéter chaque demande pour être compris, sert le vin en tachant la nappe et sans réaction..... Table pour 2 trop petite ; le serveur ne propose pas une table plus grande alors que toutes les tables sont libres....

  • CHRISTINE P.21 avis

    19 décembre 2015

    7,5/10

    Deuxième passage dans ce restaurant où on peut déguster de la vraie cuisine indienne. les mets sont raffinés et le khulfi (glace indienne) faite maison est un délice.

  • Nicolas L.

    Nicolas L.13 avis

    10 mars 2015

    8/10

    Servi rapidement et la nourriture est plutôt bonne .

  • Marc J.408 avis

    1 mars 2015

    7/10

    Je n'ai pas trouvé ce restaurant très bon. cheesenann un peu sec, plats qui manquaient de caractère à mon goût. Un peu cher malgré la réduction.

  • Joëlle D.53 avis

    11 février 2015

    6/10

    malgre la reduction la fourchette, un peu cher pour un restaurant indien

  • Caroline D.15 avis

    16 décembre 2013

    6,5/10

    on avait déjà mangé dans ce resto mais la je suis un peu déçue, c'est un peu cher pour la qualité et manque considérablement de piment, j'aime les plats épicés et leur plat relevé sont ... bon mais fade...dommage

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

70 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.