Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Jaipur

9,4/10
129
2 Rue de Chilly, 91160 Longjumeau
Indien
Prix moyen 12 €

Points forts d'après les avis des clients

Personnel accueillant et service impeccable (40)

Cuisine indienne excellente et copieuse (35)

Excellent rapport qualité-prix (6)

Économisez jusqu'à 20 %

Offre soumise à conditions

Jaipur

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,4/10
Table exceptionnelle129 avis
9,5/10

Plats

9,7/10

Service

9/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Excellent rapport qualité/prix
Attente très courte
Calme
  • Jean Louis j.10 avis

    18 mai 2024

    10/10

    Un service avec un serveur exceptionnel Beaucoup d attention et de gentillesse Excellent rapport qualité prix Merci encore

  • Marie-Claire G.1 avis

    17 mai 2024

    10/10

    1ère fois dans ce restaurant. Très belle trouvaille. Accueil sympa et très respectueux, personnel à nos petits soins mais sans être étouffant, nourriture excellente pour un prix très abordable. Nous étions 3, 3 à vous conseiller ce restaurant. Nous y reviendront

  • Maia T.2 avis

    17 mai 2024

    10/10

    Service très agréable et assiettes très copieuses

  • Yann K.10 avis

    13 mai 2024

    6,5/10

    Un peu déçu, j'avoue : Le cadre est froid ! C'est triste et aucun élément dans le décor pour rappeler l'Inde. Rien. Cela donne un côté aseptisé qui ne va pas avec l'idée d'être dépaysé en allant manger indien. Pour le reste : c'était bon. Mais voilà... plaisir en grande partie gâché.

  • Jérémie D.1 avis

    6 mai 2024

    9/10

    Super restaurant !! Le personnel est très sympathique et de bon conseil. Le repas est très bon, on ressent bien tout la saveur des épices indiennes. Petit bémol sur la déco et l'ambiance mais ça n'enlève rien à l'expérience gustative !

  • Véronique a.2 avis

    5 mai 2024

    9,5/10

    Belle découverte lors d'un rapide séjour en ile de France, les plats sont bons et copieux avec un très bon rapport qualité prix

  • ISABELLE B.12 avis

    5 mai 2024

    10/10

    Tres bon accueil. Nourriture généreuse et bonne .

  • Luudo M.

    Luudo M.1 avis

    28 avril 2024

    10/10

    Très bel accueil, les plats sont excellents. Je recommande +++

  • Aline L.1 avis

    25 avril 2024

    8,5/10

    Personnel très agréable et attentif au service je le recommande car bon bonrapport qualité prix

  • Olivier H.3 avis

    13 avril 2024

    7,5/10

    Personel très acceuillant.

  • Virginie L.7 avis

    21 avril 2024

    10/10

    Très bon moment en famille, c'était délicieux

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Bruno n.14 avis

    19 avril 2024

    9/10

    Personnel très attentionné. La cuisine est bonne, les entrées et les plats copieux. La glace indienne à la pistache avec ses épices fut une bonne surprise. Nous n’étions pas très nombreux comme clients et les tables sont bien espacées donc soirée très calme en famille.

  • karine t.6 avis

    11 avril 2024

    9/10

    Très rapide le service. Très très bon. Je recommande

  • FRANCK D.6 avis

    5 avril 2024

    10/10

    Une belle découverte, non loin du théâtre après un spectacle : accueil aimable, fraîcheur et qualité des produits, nous avons été très bien conseillés dans le choix des plats (copieux!!). Merci pour ce petit voyage culinaire et à bientôt !

  • Bea L.1 avis

    30 mars 2024

    9,5/10

    Gentillesse du personnel, repas très bon, propreté de la salle comme de la vaisselle. À refaire

  • Stéphanie T.13 avis

    22 mars 2024

    9,5/10

    Accueil très sympathique. Super service. On a très bien mangé. Très bon rapport qualité/prix. Je recommande +++

  • Jacqueline M.1 avis

    20 mars 2024

    10/10

    J’ai découvert la cuisine indienne et l’ai beaucoup appréciée. L’accueil et le service ont été à la hauteur. du repas. J’y retournerai avec ma famille et ne manquerai pas de donner cette bonne adresse autour de moi

  • Anita M.1 avis

    18 mars 2024

    9,5/10

    Repas délicieux avec une grande variété de plats végétariens. Personnel accueillant et agréable. Prix plus qu’abordable. Je suis déjà venue et je reviendrai.

  • Océane H.3 avis

    16 mars 2024

    10/10

    Excellent accueil dans la bienveillance avec une cuisine généreuse.

  • Marie S.6 avis

    9 mars 2024

    8/10

    Service agréable et attentionné, cuisine authentique et goûteuse et vin indien original: bien sûr toute la ligne

  • noelle b.

    noelle b.1 avis

    24 février 2024

    8,5/10

    L'accueil et le services sont qualitatifs et les plats également. Nous avons passés une très bonne soirée ! Merci à toute l'équipe.

  • ISABELLE B.12 avis

    18 février 2024

    10/10

    Comme d'habitude. Bien reçus.. Bonne nourriture. Rien à dire. Super

  • Thierry B.9 avis

    14 février 2024

    9,5/10

    Bon restaurant indien, les naans sont très bons et la cuisine classique est bonne, goûteuse et sans prétention.

  • Elodie L.127 avis

    9 février 2024

    10/10

    Super resto. Très bon.

  • Claudia b.4 avis

    7 février 2024

    10/10

    Restaurant et personnel accueillants, le service est au petits soins ! Les plats sont préparés avec soins et très bon. Nous reviendrons !

  • Isabelle H.1 avis

    31 janvier 2024

    10/10

    Excellent restaurant à l'accueil très chaleureux. La cuisine est délicieuse et les plats copieux pour un très bon rapport qualité-prix. Une mention spéciale pour la glace indienne à la pistache, une vraie découverte! Et du thé à cardamome...

  • MARIELINE S.11 avis

    20 janvier 2024

    9,5/10

    Nous nous sommes régalés. Le service rapide et impeccable. À refaire..

  • Sophie r.3 avis

    10 janvier 2024

    9,5/10

    Très bon et agréable

  • Valerie A.5 avis

    6 janvier 2024

    9,5/10

    Trouvée à la dernière minute, je recommande fortement cette adresse tant pour les plats que l accueil, je reviendrais les yeux fermés!

  • Morgane F.3 avis

    22 décembre 2023

    10/10

    Personnel très accueillant et sympathique. Bonne qualité et servi correctement en quantité. Je recommande et nous reviendront avec plaisir.

  • Karine N.9 avis

    15 décembre 2023

    8/10

    Nous avions réservé pour réserve a 22h et n’avons pu arriver qu’à 22h30. Ils ont rallumé leur four pour nous servir. Vraiment très sympa. Merci pour votre accueil.

  • Jean-Louis T.1 avis

    12 décembre 2023

    10/10

    Peu de monde en salle ce midi, mais le service était agréable et le repas d'un excellent rapport qualité/prix. Nous sommes repartis avec notre doggybag car le repas était copieux.

  • Valerie m.

    Valerie m.12 avis

    10 décembre 2023

    9,5/10

    Très bonne adresse Aimable souriant et serviable Cuisine indienne excellente

  • Bruno R.26 avis

    8 décembre 2023

    9,5/10

    Très bonne cuisine, copieuse et savoureuse avec un accueil top

  • Karine C.14 avis

    2 décembre 2023

    8,5/10

    Nous avions précisé que nous étions pressé par le temps ; cela a été pris en compte avec un service rapide et discret. Les plats sont copieux et savoureux. Les desserts sont parfumés à souhait bien qu'un peu sucré pour le gulab jamun. Un petit bémol concernant la température : il fait un peu frisquet notamment aux toilettes.

  • Valérie M.6 avis

    1 décembre 2023

    10/10

    Très bon accueil . Bonne cuisine

  • michèle b.

    michèle b.1 avis

    17 novembre 2023

    6/10

    Restaurant pas très cher, mais pas très fin en termes de cuisine. La salle est très bruyante, en revanche le personnel est très attentionné.

  • Martine F.

    Martine F.3 avis

    26 novembre 2023

    9,5/10

    Les plats sont très bons et copieux. Très bon accueil. Nous reviendrons avec plaisir

  • Sandya r.20 avis

    21 novembre 2023

    10/10

    Excellent rapport qualité-prix Les propriétaires sont particulièrement accueillants Je recommence les yeux fermés

    review_preview

    Voir la photo

  • ISABELLE B.12 avis

    22 novembre 2023

    10/10

    Nous avons été très bien reçus et choyés. La nourriture est excellente, les prix raisonnables. Ce restaurant gagne vraiment à être connu.

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

1 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.