Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Jacques Faussat

9,4/10
1069
54 Rue Cardinet, 75017 Paris
Français
Prix moyen 104 €

Points forts d'après les avis des clients

Cuisine exceptionnelle avec plats originaux
Service professionnel et accueillant
Atmosphère chic et élégante
Qualité-prix exceptionnelle

Jacques Faussat

Trouver une table

Réservez gratuitement

🔥 Déjà 10 réservations aujourd'hui

Avis

9,4/10
Table exceptionnelle1070 avis
9,6/10

Plats

9,4/10

Service

9,3/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente très courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • bousquet j.25 avis

    17 juin 2024

    9/10

    Très bon repas, un seul plat exceptionnel, le soufflé. Personnel très affable.

  • Nadia N.6 avis

    10 juin 2024

    10/10

    Cuisine extrêmement raffinée et délicate avec une présentation soignée et artistique. Nous nous sommes régalés du début à la fin. La qualité du service est irréprochable et chaleureuse

  • REGIS D.17 avis

    6 juin 2024

    10/10

    Une très belle découverte, cuisine de grande finesse basée sur des racines gersoises mais avec de belles touches modernes : le sorbet au persil est à recommander tout particulièrement ! Le chef est présent et vient personnellement flamber le pigeon au capucin, à table, plat en relation avec ses racines comme il l'explique, et que nous recommandons. Le personnel est très attentionné et à l'écoute, tout en restant discret. En conclusion, restaurant, qui mérite son étoile au Michelin et qui est à recommander.

  • Olivier B.1 avis

    31 mai 2024

    9,5/10

    Cadre raffiné, cuisine très créative et accueil de bon ton : très belle prestation

  • CHRISTIAN P.54 avis

    22 mai 2024

    10/10

    Très bonne adresse chez ce restaurateur du Gers qui propose un menu déjeuner gastronomique au rapport qualité/prix excellent. De très bons plats originaux parfaitement maîtrisés dans leur belle présentation. Service efficace et sympathique. Salle agréable avec de l'espace entre les tables.

  • Philippe M.184 avis

    15 mai 2024

    9,5/10

    Mérite bien son étoile au Michelin. Des choix de saison harmonieusement et originalement présentés, des sauces très travaillées, et pourtant une cuisine d'une grande légèreté. Ne pas oublier de commander le Soufflé aux fraises des bois du moment qui vaut bien ses 8 euros de supplément!

  • STEPHANE C.

    STEPHANE C.31 avis

    22 avril 2024

    10/10

    nous avons passé un super moment. L'originalité des plats, la qualité des produits cuisinés mettent en valeur les saveurs du Gers. merci

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Olivier W.5 avis

    15 avril 2024

    10/10

    Top restaurant. Ambiance feutrée. Le pressé de foie gras / pomme de terre et le pigeon reconstitué sont top ! On reviendra !

    Jacques FaussatPropriétaire

    Merci pour votre commentaire,à bientôt!

  • Jean Louis v.9 avis

    15 avril 2024

    10/10

    Nous avons passé un excellent moment entre amis ; tout était très bon (repas du midi à 60 euro) les plats étaient délicieux avec un bon équilibre des saveurs ; très belle découverte et l'étoile au Michelin largement est justifiée.

    Jacques FaussatPropriétaire

    Merci:)

  • DIDIER D.1 avis

    3 avril 2024

    10/10

    Accueil très convivial, des plats raffinés et pleins de créativité... Nous avons passé un excellent moment.

  • Anas C.20 avis

    3 avril 2024

    10/10

    Les plats sont très bons et le service impeccable !

  • Michel B.

    Michel B.131 avis

    22 mars 2024

    10/10

    Une adresse fort sympathique, avec un excellent service grâce entre autre au sommelier et un raffinement dans les plats qui a ravi et titillé nos papilles.

  • Jean Christian v.18 avis

    21 mars 2024

    10/10

    Encore une fois un moment d'excellence!

  • Bernard B.2 avis

    15 mars 2024

    10/10

    Merveilleuse adresse !! L'intelligence, la qualité et le délice (goût, odorat, vue) des plats. Un service impeccable et attentif. Un chef présent, y compris auprès des convives, et attentif à leurs désir. Un rapport qualité/prix formidable. What else ? Bernard Bégaud (Bordeaux)

  • Emmanuel H.1 avis

    7 mars 2024

    9,5/10

    Super expérience dans ce très bon restaurant : personnel aux petits soins, assiettes créatives, vins conseillés merveilleux... Seul petit bémol, comme les restaurant était peu rempli, il manquait une petite musique de fond.

  • Philippe M.184 avis

    5 mars 2024

    9,5/10

    Mérite largement son étoile au Michelin. En ce moment, sa tartelette à l’oignon réhabilite magnifiquement le légume et en faut avec justesse un ingrédient principal. Bravo!

    Jacques FaussatPropriétaire

    Merci!

  • Jean-marc L.8 avis

    4 mars 2024

    10/10

    charmante soirée en famille service top, cuisine de gout raffiné et légère .

    Jacques FaussatPropriétaire

    Merci!

  • CHRISTIAN D.7 avis

    22 février 2024

    9,5/10

    La qualité de la cuisine est exceptionnelle, avec un très bon rapport qualité / prix.

  • ERIC D.1 avis

    21 février 2024

    10/10

    Très bon accueil et service et plats recherchés

  • Manuel J.4 avis

    14 février 2024

    10/10

    Plats savoureux, personnel très acceuillant. Très bon conseil du sommelier. Nous avons passé un excellent moment pour notre Saint Valentin. Nous reviendrons avec plaisir.

  • Luc M.10 avis

    6 février 2024

    8/10

    Restaurant agréable équipe sympathique chef présent en salle très bons mets très bien cuisinés

  • Michel B.10 avis

    2 février 2024

    10/10

    Tout est parfait, plat, service etc.;. .Le rapport qualité / prix est excellent.

    Jacques FaussatPropriétaire

    Merci infiniment Monsieur d'avoir pris le temps pour ce retour et pour vos compliments !

  • Xavier P.5 avis

    19 janvier 2024

    7/10

    L’accord mets vin n’est pas à la hauteur. Ça ce saurait si les vins du SO gaillac madiran… étaient incroyables ! La coupe de champagne à 24€ …

    Jacques FaussatPropriétaire

    Bonjour Monsieur, Le Sud-Ouest est la région d’origine du Chef Jacques Faussat, il est donc normal que nous en ayons une large gamme sur notre carte. Vous émettez un jugement sur la qualité de ces vins, ce qui est votre droit. Lors de votre venue nous avons tenu compte de vos souhaits de modifier les vins proposés dans l’accord et avons fait notre possible pour vous faire passer un agréable moment. Ce sont bien 2 vins différents qui vous ont été proposés à chaque étape de cet accord. En somme vs avez eu à goûter -mais vous n’en dîtes rien- 2 vins de Loire, 1 Chardonnay, 2 vins du Rhône, un Pinot noir, le choix d’un autre Madiran et enfin un mousseux. Ce sont donc les Gaillac ou Madiran qui vous auront si ce n’est régalés, laissé un souvenir marquant. Par ailleurs si vous mentionnez le prix de la Coupe de Champagne, c’est que vous en êtes surpris, pourtant vous avez consulté la carte des boissons. Votre commentaire nous laisse le même goût au cœur que celui que votre passage dans notre restaurant semble-t-il.

  • Carole L.75 avis

    5 janvier 2024

    10/10

    Une créativité au service des produits : superbe !

    review_preview

    Voir les 2 photos

    Jacques FaussatPropriétaire

    Très gentil, merci beaucoup !

  • Mathilde Q.1 avis

    8 décembre 2023

    10/10

    Nous avons passé un moment privilégié chez Jacques Faussat. Un sans faute en cuisine, les jus et sauces étaient à tomber par terre et le service était impeccable. Je pense que les spécialités du chef gagneraient à être plus mises en avant !

    Jacques FaussatPropriétaire

    Nous prenons note Madame :-) Merci beaucoup, pour tous ces compliments !

  • Dominique V.4 avis

    6 décembre 2023

    9,5/10

    Excellente découverte! Tres belles préparations, avec une mention particulière pour les sauces, les jus, les coulis. Service attentif et discret. Vivement recommandé.

  • Philippe M.184 avis

    5 décembre 2023

    10/10

    Mérite sans hésitation son étoile Michelin. Une belle aptitude à rehausser les goûts, notamment des légumes, des sauces parfumées et aériennes, on en redemande

  • Pascale c.10 avis

    1 décembre 2023

    10/10

    Nous avons passé un excellent moment chez Jacques Faussat, cuisine excellente, nous avions un menu découverte à 55euros hors boissons mais l'accord mets/vins à fait flambé l'addition. Petite précision, nous avions aussi pris son assemblage de fromage qui est une tuerie. Accueil chaleureux de la part de l'équipe et du chef.

  • Jacques O.7 avis

    23 novembre 2023

    10/10

    Une cuisine originale dans une ambiance simple et chaleureuse

  • Dominique V.32 avis

    21 novembre 2023

    10/10

    Nous étions déjà venus et continuons d'apprécier. La cuisine est originale et délectable. L'accueil et le service sont très agréables, les lieux élégants. Tout concourt à une ambiance agréable.

  • CYRILLE G.1 avis

    17 novembre 2023

    10/10

    Restaurant 1 étoile mais où on se sent bien et à l’aise; le service est agreable, sympathique et à l’ecoute. le chef passe dans la salle. La cuisine excellente, pleine de surprise.

    review_preview

    Voir les 6 photos

  • Leila t.7 avis

    16 novembre 2023

    10/10

    Une adresse que l on se plaît à partager, à connaître, une cuisine goûteuse, des produits frais, de saison, une farandole de saveurs. Nous avons choisi le menu dégustation, nous voulions être surpris et ce fut le cas, les plats et vins étaient en accord avec le chef. Nous aimerions y manger chaque jour sans se lasser, une très belle découverte, notre cantine à présent. Les saveurs, cuissons, textures étaient extraordinaires, nous fûmes transcendés. Cuisine chaleureuse, pleine de fraîcheur et d audace. Nous avons beaucoup échangé avec Jacques Faussât en fin de dîner, un homme généreux et simple comme la Méditerranée et comme sa cuisine, merci à lui et à son équipe, nous avons passé un moment exceptionnel et nous reviendrons ah ça oui ????. À très vite

  • Patrick m.16 avis

    15 novembre 2023

    10/10

    Chaque plat est bien travaillé prendre le menu avec les spécialités du chef. Bons vins avec des prix très raisonnables. Le chef est dans la salle et vous conseille..bon rapport qualité-prix

  • Samuel H.1 avis

    6 novembre 2023

    10/10

    Toujours une belle rencontre, et le plaisir du partage. Jacques F est un artiste. Et sa femme au service un chef d'orchestre. La tartelette à la betterave était succulente, le poisson du jour frôlait la perfection et le dessert au chocolat diffusait mille saveurs. Cela doit faire une dizaine de fois que je viens ici. Hier c'était avec un grand ami, et pour lui une belle découverte. Je sais qu'il y reviendra, et moi aussi.

    review_preview

    Voir les 4 photos

  • François P.

    François P.4 avis

    31 octobre 2023

    9/10

    Très bonne table et très bel accueil. Authenticité et Passion

  • Nosredine G.7 avis

    31 octobre 2023

    10/10

    Superbe restaurant ! Tout était parfait : accueil et service prévenants, souriants, sublime cuisine. Merci à toute l'équipe !

    review_preview

    Voir les 7 photos

  • Charlotte I.5 avis

    31 octobre 2023

    7,5/10

    Nous avons très bien mangé et découvert de nouveaux vins. Nous avons cependant regretté quelques lenteurs dans le service et avons eu froid ce qui a un peu terni l'expérience.

  • Manuel M.

    Manuel M.7 avis

    18 octobre 2023

    4,5/10

    Cher le verre de vin à 15e non! Le paiement sur son téléphone en fin de repas c est non! On n est pas à mac do!

    Jacques FaussatPropriétaire

    Bonjour Monsieur. En effet nous ne sommes pas une chaîne de restauration rapide et ces seuls deux mots, "chaîne" et "rapide" expliquent en partie les tarifs pratiqués par ce type restaurant. Nous opérons une sélection, notamment pour le vin donc et vous offrons un service tout autre (et sommes toujours parmi les restaurants étoilés les moins chers de Paris), ce qui justifie certains tarifs pratiqués en restauration gastronomique. Peut-être certains verres des cinq que vous avez bus lors de votre déjeuner n'ont-ils pas été à votre goût et ne méritaient pas d'être vendus 15€ ? Auquel cas il ne fallait pas hésiter à nous le dire. Par ailleurs, beaucoup de restaurants de notre catégorie utilisent aujourd'hui l'application que nous proposons pour régler l'addition, sans que cela soit une obligation bien sûr, certains trouvent cela pratique, d'autres non, nous comprenons que cela puisse vous déplaire. Nous sommes désolés que votre expérience ait été si mauvaise dans notre établissement.

  • Emilien J.

    Emilien J.3 avis

    24 octobre 2023

    10/10

    Un voyage culinaire inoubliable chez Jacques Faussat Hier soir, j'ai eu le privilège de dîner chez Jacques Faussat à Paris, et ce fut une expérience culinaire absolument mémorable. Dès mon entrée, j'ai été accueilli par une atmosphère chaleureuse et un personnel attentionné, préfigurant la qualité du repas à venir. Chaque plat était une œuvre d'art, tant visuellement qu'en termes de saveurs. Les ingrédients étaient frais, les associations audacieuses et chaque bouchée était une explosion de goûts. Il est évident que le chef Faussat met tout son cœur et son savoir-faire dans sa cuisine, et cela se ressent dans chaque plat. De plus, la sélection de vins était impeccable, chaque verre s'accordant parfaitement avec les mets servis, amplifiant ainsi l'expérience gustative. En conclusion, dîner chez Jacques Faussat n'est pas seulement un repas, c'est un voyage culinaire. Je recommande vivement ce restaurant à tous ceux qui cherchent une expérience gastronomique exceptionnelle à Paris. Merci au chef et à toute son équipe pour cette soirée inoubliable.

  • Fernando S.11 avis

    24 octobre 2023

    9/10

    Très bel accueil Le plaisir d échanger avec Mr Faussat Plats équilibrés , savoureux Expérience à renouveler

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

306 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.